スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオ1あれば少し動いてもいいかな? って思ってました(^^) ピオリミンを上手に使わないとですね…。 アドバイス助かります! 天空はまだまだ経験しないとなー 野良だと蹴られちゃうし。 またご一緒してくださいね(^^)
ホイミ抜いてロングランの方がよいかもです😄 全然うまかったです(≧∇≦)安定してましたよ
いけます\(´ω` )/
波動きまくりなのですぐです(≧∇≦)笑 おぞましいとか休み系が来たら、ギリギリまで戦友待つのもしないと壊滅になります。 休んでも、戦友のゲージ溜まってればすぐ立て直せます(*'▽'*) デスピのあらがうもです😄
どこ行きましょう(≧∇≦) 天空でも、疲れてたらロトでも雫活でも😄
なるほどφ(。_。*)メモメモ 次は全勝目指して頑張ります(*-`ω´-)9 パラ面白い〜\(´ω` )/ マジドレもパラ枠狙ってるので プロパラ目指して頑張ります笑
お任せしますよ〜(^^) まだ体力大丈夫‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
天空いきますか?(*'▽'*)バッチ100までまだまだなので 笑 パラさんいなくなりました(・・?)笑 行けるなら立てますよ〜
了解です(^^) 100まで87回…笑 デスタは動かず我慢我慢。
プロお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) マジドレマジドレ(//∇//)
では部屋立てます(*'▽'*)
ありがとうございました(^^) 難しい〜、けど楽しい〜笑 時間あればラスト雫活でレオダーマ立てますね(^^)
ありがとうございました(≧∇≦) ミルド波動ターン迫ってたので急ぎすぎました、掛け直しで行くべきでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張ります 笑 ストンプ連撃より、天撃でよいですよ〜海賊が抜いてからで(*'▽'*)
いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備して立てます(^^)
3P様、強いフレ様でした(≧∇≦)
ありがとうございました(≧∇≦) 雫が・・・出ないですね(@ ̄ρ ̄@)笑 今日は天空討伐数ありがとうございました〜リダボで鍵一本でてました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 魔神鍵17本になりました(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) 雫しぶしぶですね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 先程の3Pさん、フレンドではないですが ロトで何回かご一緒したと思います(^^) 安定感あって助かりました〜 今日はたくさん冒険出来て嬉しかったです! ロト達成でモチベ下がり気味でしたが 天空上手くなりたいのでやる気が出てきました(●︎>Д<)ノ またご一緒しましょー ありがとうございました!
17本(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 凄すぎます! 完凸したらマジドレ連れてってー笑 とりあえず10本は集めときます!
ロトでは結構ご一緒してると思います(≧∇≦) レアさんのテンション上がってなによりです、制覇しましょう(*⁰▿⁰*) 全部使う勢いでかえれまてんしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 30本ためます またよろしくです😄
かえれまてん、ぜひぜひ(^^) 先程の3Pさんからフレンド申請頂いてました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 海賊さんのお陰です〜 またよろしくお願いします! おやすみ〜
みなさん、こんにちはー! 新ストーリーで常にスタミナ枯渇状態です笑 スタミナの雫が欲しい… またタイミング合えば遊びましょー(^^)
レアさんこんばんは(*'ω'*) スタミナがないときはジェムを砕くのをオススメしますよ(≧∇≦)笑笑 また冒険行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さん、レアさん、お久しぶりです(^^♪ なかなか来れずにすみません(>_<) ホスト3000バッジをねらってるので、お時間あったら、私がホストで、さくら集めおつきあいくださーい(^^♪ 副産物として、スタミナのしずくがたくさん落ちます(≧∇≦)
海賊さんこんばんは(^^) ジェム砕くなんてバブリーな事出来ないです笑 また天空ザコパラにお付き合いください〜 ロッティーさん お久しぶりです! マルチホスト3000って オリオリのよろしくお願いしますスタンプでしたっけ?? 花びらもちろんお付き合いしますよー(^^) むしろ助かります〜 あっ、ドラクエの日過ぎたら海賊さんとマジドレ行くので、ご一緒してくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
そうですー(^^♪オリオリスタンプです(≧∇≦) やっと2800まで来ました(^^♪ マジドレも天空もりょーかいです(^^♪ 今日いけるなら、さくらでも天空でも立てますよー(^^♪
ロッティーさんいた〜(≧∇≦)こんばんは マルチ3000ってハンパないですね・・・私460でしたよ(´∀`=)笑 どこでもいきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) さくら集めとかしたことないです
今から帰宅するので 今日は20時30分頃からいけそうです(^^) 海賊さんもこれるかな??(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんのジェム砕きが見れないと1日憂鬱になります(´∀`=)笑笑 マジドレマジドレ(≧∇≦)
オケです😄
ご当地カギとツアーカギのおかげで、なんとかホスト回数ふえてきました(^^♪ マジドレでピオが大量に枯渇するので、さくらあつめ行きましょー(≧∇≦)
20時30分、おなじく、おけです(^^♪
わーい\(´ω` )/ 行きましょー!
ジェム砕くと憂鬱になります((((;゚Д゚))))
(=´∀`)人(´∀`=)
⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
これから行けまーす(^^) まずは花びら集めかな??
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
では、花びら立てますねー フレ専ですー(^^♪
了解です!
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
ロッティーさん、レアさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター
さくらたくさんありがとでした(≧∇≦) これでまた、たくさんピオが作れます(^^♪ スタミナ思ったより落ちなかったですー( ;∀;)
ありがとございました(^^) 一気に花びら増えました! 無凸黄槌のザコパラで天空立ててもいいですか??
はーい、いきまーす(^^♪
天空オケです(≧∇≦) ロッティーさん、私ピオリミン持っていいですか? アモール減りぎみで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロッティーさんにピオ投げますので(≧∇≦)
ありがとうございます(^^) じゃ、フレ専で立ててますね!
りょーかいです(^^♪スパでいきますね(^^♪
ありがとうございます😊 アモール難民です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑
次スレ立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。