スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキ&ピンキーさん エリザベスさん お疲れ様でした。うまぽMAX 嬉しいです。
輝石でサクッと❗️ 行ってやりますか〜(≧∇≦)
あらお客さん嬉しいですね😆 (・ω・)ノ🍺 ごちそうさまですよ
スージーさんもお仕事頑張ってくださいな (・ω・)ノ🍵 お茶どーぞ!
すずさん、こんばんわ^^ 動画見たら踊り子適正でなくてもヤリだの剣だの持って行っていますから、弓でどうぞ〜〜♪ ルビスの雷、ギガソードのディンダウン入ったら結構ダメでそうですしね。 私は彗星の舞でみかわしアップ狙いで扇で行ってみます!
はーい(^-^)/ 一応120うまぽの部屋はどこでも貼れますが、まもマスか賢者だと嬉しいです😊
バーテンさん、もう席いっぱいですかい?
(仕事中の人に🍶を出すわけにはいかんなぁ…)
こんばんは 私も参加したいです〜
さきさん、こんばんはー、本日ご一緒できていないのですが、いかがでしょうー??
彗星の舞いいですね〜(*^^*) 私も欲しいです✨ 何時くらいに行きますか❓ 皆さんの都合がいい時間に合わせます😃
バーテンさんじゃなかった、ねるさんだった。 空いてたらいーれーて♪
ねるさん 賢者で行きましょう❗️
これはこれは…! vip席が空いてますのでゆるりと…🍷
姉様、どぶろくでいいですか?💥 むーんさんも一杯やりますか(^-^)/🍺
皆さんこんばんはです~ どこか空いてますか?
いまから、スーヤンさん、エリザベスさんがおでかけみたいなので…それ以降のみなさんのご都合に合わせます、わたしはいつでもOKです。 攻略ページ見ながら装備変えておきますー🎵
すずさん、私も皆さんの都合に合わせますよん。 うまうまポイントも少しためておきたいから、10時半〜11時くらいはどうでしょうか?
スーヤンさん、了解、賢者で一杯やりましょう♪ むーんさん、姉様、お手すきでしたらご一緒してくださいませ🍶
むーんさん こんばんは〜(≧∇≦) ねるさん シャンティさん エリ姉さんで 決まっちゃったんで、すみません🙏 そのあと タイミング合えば、ご一緒したいです❗️
ねるさん、ラジャ!賢者嬉しい♪
それでは私も一杯いただきます😘
スーヤンさん、わたしは海王にいくので、むーんさん、入ってくださいね!!!
了解です😊 終わったらまた行きましょ✨
シャンティさん お留守番でしたか😁 すみません🙏 むーんさん お願いします❗️
むーんさん、わたしはお留守番係なのでおでかけしてきてくださいね
肝心のバーテンさんを忘れてました…💦 むーんさん、すみません🙏
サンドさん、部屋は空いてませんが、自分、空いてますー 輝石いきますか??
バトマスなんて行きたい方いますかね~?
さぶさん、こんばんは。 今子供がタブレット使ってるので、22時頃どうですか? その頃もう一度連絡取りあって行きましょう。 その時は輝石のパラディン超級(フレポ120)を2回貼りますね。 ではまた後ほど。
ねるさん、わたしお留守番係ですー! むーんさん、行ってきてくださいね! こんらんさせたお詫びです→🍺
スーヤンさん、ねるさん、エリザベスさん、むーんさん、4人でいってらっしゃいませ〜! バーテンはお店番してますね。
バーテンさんごめん…😅 チップ余計にスー兄さんが払うって!
さぶさん、こんばんはです~ さぶさん、行きたいところはないですか?
バーテンさん、すみません🙏 このツケは、今度ユンケルこーてーろいやるで返しますね!
シャンティさん申し訳ないです 先に一杯 いかせていただきます💦
サンドさん、バトいいですね✨ 空いてますか?
4人でのみすぎないように〜🎵いってらっしゃいませね〜
さきさん、ありがとうございます!お待ちしております!
サンドさん、自分は海賊希望です! みんなで希望の部屋立てるパターンでいかがでしょう?
おやじさん、あんがとです。 ぜひよろしくおねがいしたいです! さぶさんも大丈夫ですか?
チップ ハラウアルヨ😁 魔王チップね😍
兄様、姉様、月様、 長々すみません🙏 1029で賢者伝説貼りますのでご一緒くださいませ
さぶさん、おやじさん、 では、私からたてますね~1030でよろしくお願いします!他のフレさんも宜しかったら宜しくですね♪
ハドラーおわるー。 どなたかご一緒下さい。
参りまーす✨
行くぜい
サンドさん、了解しました❗
エリザベスさん、10時半〜11時くらいで大丈夫です🙆 今、攻略の装備を見て頭の部分が幸せの帽子しか 持っていないのですが大丈夫でしょうか(ーー;) 防御がかなり低くなるけど仕方ないですかね(´・ω・`) あとスパスタがいた方がいいみたいですね。 オンステを維持出来るのがいいみたいですね(*^^*) また攻略見てきますね〜🎵 エリザベスさんがマルチから戻ったら色々相談させて下さい🎶
スャンさん、エリィさん、むぅんさん、賢者ありがとうございました😊 コレ、ハマりますね笑 楽しい〜o(^▽^)o うまポもいただき感謝です♪ またよろしくお願いします〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊