スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、ピンキーサキさん、スタミナ古事記しちゃいました…ごちになりました✨ 今度は出しますね! ピンキーサキさん、今日はジェムでした!600ジェムはかなり大きいですね🎵スタンプカード2枚目もよろしゅうです。 みなさん、ありがとうございました!またよろしゅうです!
ぴとごんさん、よろしくです。 あと1人よろしくお願いします。
スージーさん、帰りました。 おでかけから帰るの待ってますねー! 待機しているのでお声がけくださいね😊
ピンキーさん、さきさん、シャンティさん ありがとうございました。 おかげでスパスタ伝説いつでも行けるようになりました (^o^)v フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
は〜〜よかった〜〜(心底) 私輝石全然してなくて、すずちゃんに合わせますよん(●´ω`●)
シャンティさん、おやじさんありがとうございました。 今日は朝1回周ったきりで来てなくて、輝石の上級と超級をクリアして伝説級を貼れるように作業中です。 フレポも貯まって嬉しいです。 シャンティさんとはジェムだったんですね。 ガチャしてくださいね(^^) それではまた明日もよろしくです。
シャンティさん、良かったら一緒に 行きましょうよ(^ ^) 私スタミナMAXなので使いたいので 職業の上級でスージーさんとシャンティさんの ポイントたまりますか?
うたさん、ヒドラくらいしか貼れませんが、 まだ空いてますか?
シャンティさん、よかったらすずちゃんと一緒に輝石行きませんか? ハーレム周回(〃ω〃)
すずさん、おさそいありがとうございます😊 ふたりのデートを邪魔するようで(笑) あと56ポイントなんですが、上級だと50ポイントだったかな〜? 足りなかったとしても、わたしもスタミナ出せるので大丈夫ですよ!
なんだかふたりのデートを邪魔する小姑気分(笑)
お食事より 戻りました スタミナMAXイェーィ😎
こんばんわ〜!^ - ^
おやじさん、空いておりますよ。 さぶさん、ぴとごんさん ハドラーたてますね。 20:45に1029でよろしくです。
戸愚呂兄弟(兄)キターーーー‼️( ´Д`)y━・~~
うたさん、承知しましたー
むしろ私がお邪魔してしまったようでごめんなさい🙇 魔法戦士の上級でも大丈夫ですか❓
こんばんはーーーーー!(大声)
うたさん了解👌
ぜんぜんそんなことないので気にしないでくださいね🎵 どこでもOKなのでたのしくいきましょ! わたしもまだいけてないとこ貼りたいです〜
うたさん、了解しました❗
ワタシドコニハイレルアルカ❓
何回も言いますけど、すずちゃんの誘いを断る理由が逆にありますか?✨
スー兄、すずさん、シャンティさん集まってる♪ あとで海王やってみます?😎
魔法戦士上級貼りますね(^ ^) 1029で貼ります🎵 良かったらスーヤンさんもお入り下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スージーさん、シャンティさん、宜しくお願いします✨
コッチアルヨ💀
やりたいですうう かんおけ持参で🎵
いいの〜😍😍
今皆さん出払ってるようですね((+_+)) 後ほど輝石賢者超級(フレポ120)を2回行きますので ご一緒してくださる方連絡くださいね。 よろしくです。
ピンキーサキさん、こんばんわ〜! ちょうど、お留守番していたところだったので、行きたいです♪
では行きますか(^^) これから4272で部屋立てますね。 もし空いてる方いましたら21時4分まで待って出発しますので参加くださいね
了解です( ´ ▽ ` )ノ
エリ姉さん こんばんは〜✨✨ 海王 行きましょう😍😍
スージーさん、すずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした😊 魔法使いも楽しいなー。 ありがとうございました✨ またご一緒くださいねー! スージーさん、ジェムですね、やったー!
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、ありがたきー!! サポート2とアタッカー2だと、安心してハドラーいけますねー
スージーさん、スーヤンさん、シャンティさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします🎶 スージーさんと久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです✨ またお時間合う時にマルチ行って下さいね(*^^*)
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん 伝説は、サクサクなんですがねぇ😁 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
すず姫 バーテンダーさん スジ兄 お疲れさまでした❗️ 輝石イベ うまポイ レベル上げにもってこいですね✨ 楽しかったです❗️またお願いします🙇🏼
すずちゃん、シャンティさん、戸愚呂(兄)笑 皆さんとご一緒出来て良かったです。(〃ω〃) ちょっと本格的に仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、こんばんは〜(*^^*) 是非行きたいです✨怖いけど…頑張ります(`・ω・´) 武器って弓でも大丈夫ですか❓
スタミナ回復がてらお店でも開いてます 🍼🍺🍷🍹🍻🍵🍸☕️ 今日は3人の方がジェムだったから…メタスラセレクション10連引いてやるんだ!
こんばんは〜(^-^)/ 遊んでくださいまし〜🎴
えぇーっ‼️ まだ仕事❗️ さすがブ○ック企業😁 頑張ってください👊
遊びますか😍 月見酒
ねるさん、こんばんは! (・ω・)ノ🍷 向こうのお客さんからですよ
お!月見で一杯やりますか!♪(*^^)o🎴🍶o(^^*)♪ きょうのうまポはどちらで?
ピンキー&サキさん、うたさん ありがとうございました〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ 賢者全然進めてなくて上級で申し訳なかったです。 早く輝石伝説級周回できるようにしておかねば! またよろしくです!
バーテンさんも一杯どぞー(^-^)/🍺
センスいいなぁ(^_−)−☆ ・・・つい反応してしまった。σ(^_^;) 仕事戻ります( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさま、うたさんありがとうございました。 3人かなと諦めてましたがうたさん来てくれて 嬉しかったです。 これで賢者も伝説貼れて、フレポも貯まって嬉しいです。 またよろしくお願いしますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊