スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は沢山有り難うございました(*^▽^*) ガス抜きに神龍でもいかが 1回しかないですが(;´Д`)
マホセン終わったら やっと伝説貼れます( ー`дー´)キリッ オスギさんに沢山連れてって貰ったので お返ししないと(●゚ェ゚))コクコク
賢者とパラの石、前回あんまりあつめなかったから、明日からそこらへん貼ります(=`ェ´=)キリッ
いざよいさん、こんばんは(^^) しんりゅう続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっそうですね(^^) 残念だったです(=`ェ´=)キリッ
2人ともなんか(=・ω・=)にゃ~←からかわってますねw
いざさん 鍵ないです(=`ェ´=)キリッ
今、こってます( ・`д・´)キリ
ホントに沢山連れてって貰いました( ー`дー´)キリッ 初級は貼りにくかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
準備完了です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今から貼ります(`・ω・´)ゞ
いざさん 私、鍵ないけど着替えました(=`ェ´=)キリッ
ノリノリですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、雫掴んだかと思いました( ー`дー´)キリッ
いざさん しろさん 有難う🙆 金の袋💰からの石、🔰初めて見ました(笑) 光ってたのに👮楽しかったです(=`ェ´=)キリッ
炊き出し…たまはがね上カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
明日からキリ三昧味わえそうですw ( ̄+ー ̄)ありがとでした^_^
ぎぞくのチュニック下(=`ェ´=)ニャー
あんやと(*´▽`*)
いざさん ありがと👮
なか〜ま( ー`дー´)キリッ
今、37なのでもう少しで伝説貼れます🙆 賢者1回はりますね☺いざさんも良かったらお願いします(=`ェ´=)ニャー22分に貼ります
サーセンガチで眠いので今日はこれで、おやすみなさいませ(=゚ω゚)ノ
食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
いざさん お疲れ様☺ ありがと お休みなさい🙆
りょうかい(=`ェ´=)キリッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
メインきゃら 転生前lv98なりました(´ー`)ノヤッタ しろさんありがと🙆レオ君マヒャドきかなかったね(笑)
効かなかったの? 見てなかったです( ー`дー´)キリッ
しろさん 遅くまで有難う🙆 明日もお仕事お休みですね👮 明日、又、遊んでくださいね(=`ェ´=)キリッ お疲れ様🙆お休みなさい😘
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
うん 青でショボショボだめーじデシタ 二桁ダメだったかな?(笑)
お休みなさい(=`ェ´=)ニャー
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆様おやすみなさいませ🌠 IZAさんお疲れモードかな?ゆっくりね🙋 コテこれでいきま(`・ω・´)キリッ
横から失礼します。 そのトリ別の方が使ってます変更をお薦めします。 しろくまカフェの方です。
Saraさん、ホントでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ トリップ掲示板で自分の前に誰かが確認してました((((;゚Д゚)))) 変更した方が良いと思います_(._.)_
私トリップ掲示板行ってないですよ(`・ω・´)キリッ すでに候補にあったの適当に(;゚д゚) 今から再度変えますね👮
これでいきま(`・ω・´)キリッ 度々すいません🙏
良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます( ー`дー´)キリッ
しろさん おはよう(=`ェ´=)キリッ 皆さん お早う御座います🙆
おはようございます(ᵔᴥᵔ)
おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん おはよう(=`ェ´=)キリッ
ほんとだ🙆スリスリしてない(笑)
男キャラにはしない( ー`дー´)キリッ
自キャラは女なんですけど(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です