スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 海賊 部屋入れなくて…指定無しでお任せ検索しました。 ビックリ‼︎Saraさんの部屋じゃないですか‼︎⁉︎慌ててしまいましたm(._.)m 楽しかったですo(^▽^)o
見てみたけど持ってなかった(+_+) 前は落ちなかった組み合わせかな? パラ残ってるので また一緒に周回して下さいね( ー`дー´)キリッ
今回…黒玉鍵をドロされた方はいますか⁇ 運営さん金袋に鍵入れ忘れたのでは…(๑°ㅁ°๑)ポカーン
最初絞って どこかで緩めると期待(◎-◎;) 鍵落ちないと周回アホらしいからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ←さえさんからパクりました( ー`дー´)キリッ
偶然でも来て頂きよかったです🙋 しろさん、今見たらリダボで💍ゲットしてました(^ ^)
おめでとうございます(=^ェ^=)ミャー メインでパラと賢者が残ってます(^^) またお願いします( ー`дー´)キリッ
Saraちん ヴァルちん しろさん 今晩わ🙋 戻りました👮
いざさんも 今晩わ⬅見逃しちゃいました🙆
おかエリー( *´∀`))´ω`)スリスリ
ただいま🙋 しろさん後、初級と上級と残ってるの海賊とバトなので、まずは海賊2個貼ってもよいですか? アプリ立ち上げるので、05分貼りまーす☺ 3分すていします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです👮
海賊上2つ続きますね( ー`дー´)キリッ
(=`ェ´=)ラジャ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 後マホセンとバトが残ってるので またお願いします( ー`дー´)キリッ
しろさん ありがと🙆後はバト終わったら普通に伝説貼れます(´ー`)ノ これが済まないと落ち着かない(笑)
りょうかい(=`ェ´=)キリッ
バトと海賊の伝説は野良だと道具バンバン使われそうですね((((;゚Д゚))))
マズイですね(=`ェ´=)キリッ 私、11へ流したのに..なぜ?って感じでしたね pass無しとおんなじでした( ; ゜Д゜)
11信じられないような人が迷い込んでる…普通の野良みたい😱
11で🔰マークでスキルマしてないって⁉ びっくりしましたね(=`ェ´=)
ゲストで寄生はヒドいねビックリ🌰🌰でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちょっと慣れてきました(=`ェ´=)キリッ ほんとお昼、まじお腹痛かった(笑) にゃんこ顔、見れないのヤダけど 当分キリッと( ・`д・´)押しですね
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタじゃあ両方で(=^ェ^=)ミャー
新しい🙋さえさんバージョン..パクりましたね(=`ェ´=)キリッ
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ気に入ったのでパクってやりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 30溜まったのでバトの上級だけ貼らして下さい🙆
(=`ェ´=)良いものはパクりましょう( ・`д・´)キリ
あんやと(*´▽`*) 要介護です(=^ェ^=)ミャー
堂々とパクってます( ー`дー´)キリッ
私の方が、レベル低い( ; ゜Д゜)たぶん
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 盾替えるの忘れてました( ー`дー´)キリッ
しろさん ありがと(^^) やっぱりあの服、色っぽいですね😘 ハンマーこんな時しか使えないので 使ってみました🙆
そこは、カタカタでしょ(=`ェ´=)キリッ
使いたいんだろうと思いました(^^) どっちのガチャにしたんですか?
まだ引いてないです(=`ェ´=) 明け方に引くと良いのが出ます( ・`д・´)キリ
明日の次のガチャの告知見てから10連だけ回すか検討します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
それ良いですね🙋告知あったら教えて下さいね🍀 私もそうします(=`ェ´=)
キリッが抜けてます(=^ェ^=)ミャー
うん 忘れちゃいました(^^)
見逃してましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
今のガチャ明日一杯ですね(^^) 明け方は明日の明け方しかチャンスがないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうでしたか(=`ェ´=)キリッ 教えてくれてありがとう( ・`д・´)キリ
ヤバイ自分でコメ入れてうける(笑) 変な目で見られました( ; ゜Д゜)..
それは残念です(=^ェ^=)ミャー ご家族によろしく(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさーーーん疾風ちから5げっと(=`ェ´=)ヤッタ
みどくん笑 私もよくそれあるからおこたに隠れる(`・ω・´)キリッ
おめでとうございます( ー`дー´)キリッ
Saraさん、炬燵は撤去されましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 週5日炬燵で寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraちん それ余計に不自然で目立っちゃうのでは...(=`ェ´=)キリッ
それ可笑しいって使いどころ変だからやめて( ・`д・´)キリ..楽しそうやねって言われた( ; ゜Д゜)冷たい目で...
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ真面目に話してますが( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です