スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい(=`ェ´=)キリッ
笑いだすと止まらないので、 ドン引きされる前にね👮キリッ
りょうかい( ・`д・´)キリ
みどくんコテ変えたのね(`・ω・´)キリッ
うん ちょっと失敗して( ; ゜Д゜) バレバレなったので変えました(^^)
私もバレバレのやつ(ノД`) 変えよっかな👮キリッ
しろさん 当てるの上手いよ🙆
バレバレはマズいですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 変えましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今、再び気絶しましたのでお風呂入ってきます(=`ェ´=)キリッ
しろさん 今、見てきたら 見覚えあるの2個ぐらいあったよ(=`ェ´=)キリッ
これはダメダメです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回で当たりました…今すぐ変更をカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
昨日のヤツかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(◎-◎;)気絶すると困るのでお手伝いに伺います😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
えっ( ; ゜Д゜)だっだれ?しろさん⁉ そんなに簡単なのだったの?
( ・`д・´)キリ...
うん 絶対ダメなヤツでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん 男らしいとこあるからね(=`ェ´=)キリッ サバっと付けちゃったね👮
自分もこのパターンでした(^^) バレバレなので変えました( ー`дー´)キリッ
しろさんもサバっと型ですね(=`ェ´=)キリッ
仰る通りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 手抜きとも言いますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
俺の今のトリップはみどくんは分かると思います(=^ェ^=)ミャー
えっほんとですか(*゜ロ゜) 試したいけど(笑)
なりすましてセクハラして下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん大正解(`・ω・´)キリッ 後でテストしてきます👮シュパッ
迷探偵…1発ツモでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ よろしくです( ー`дー´)キリッ
一回目 失敗(=`ェ´=) ひらがな カタカナ両方入れれるんですか?
そこまでヒントを…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん 変えたのね(=`ェ´=)りょうかい
言ったらダメですよ 今度暇な時にチャレンジします( ・`д・´)キリ
目が覚めてきました(=`ェ´=)キリッ
セクハラコメ…待ってます( ー`дー´)キリッ
しろさん バトの2こめ貼ってもよいですか?(=`ェ´=)
セクハラコメじゃないと放置...( ; ゜Д゜)
あっ 見てなかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お願いします( ー`дー´)キリッ
お風呂入ってきます( ・`д・´)キリ
( ・`д・´)りょうかい🍀
(◎-◎;)お風呂いってらー😻( ー`дー´)キリッ
あんやと(*´▽`*)
しろさん これで全部貼れるようになりました(^^)お風呂入ってきます🙆
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お風呂あがったらマホセンかバトお願いします( ー`дー´)キリッ
りょうかい ピゃ~とシャワーにします( ・`д・´)キリ
(◎-◎;)ピゃ〜とって?😘
ぴゃーっと早くって感じです👮 頭びしよびしょですが(笑) 戻りました 頭乾かしながら覗きます(=`ェ´=)ニャー
ホントに早い(●゚ェ゚))コクコク おkになったらバト2つお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
OKです(=`ェ´=)キリッ
あんやと(*´▽`*) 要介護です 貼りますね(^^)
( ; ゜Д゜)同じでーす🙆
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3Pさんが避雷針になってましたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 有難う🙆 後は、明日まほせんだけですね👮 昨日、縛りプレイ貼ってくれたからね🙆 ありがと🌵
ほんとだ🙆ラッキーでしたね( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です