スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11:18に貼りますね(^^) 介護よろしくです( ー`дー´)キリッ
∑(๑º口º๑)!! (p`・ω・´q) その後、海賊よかですか?
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
みどくんは…エロエロ…間違えた…色々忙しそうですね( ー`дー´)キリッ
トトマルさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
タイミング良く覗けて良かった(o´艸`) ありがとうございました(*゚▽゚*) 告知なしで貼るの楽しいですね(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、あんやと(*´▽`*)
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後は何かあると思ってたら拉致られたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、さえさん、みどくんさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ランダムで貼るのでご迷惑掛けました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァまた懲りずにお付き合い下さい( •̀ᴗ•́ )/
さえさん トトマルさん しろさん 沢山ありがと🙆 呪文玉スキル🔰使った人初めて見ました( *´艸`)ショボショボでしたネ🙆 楽しかったです 有難うございました (=`ェ´=)キリッ
もう1個新ネタが(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!また今度のお楽しみ。しろさんもみどくんさんも自分出す時何でも大丈夫なんで。 ふざけて来てくれて大丈夫です(。・艸・)ハッ! (。-艸-))ハッ! (( 。>艸<)-3クション!!
初期の頃…良く分かってない人がセットしてましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくんさん、はぐれメタルキング師匠のネタです(・゚д゚`≡・゚д゚`)やばい……訴えられる。 ではまた遊んで下さい。 しろさん失礼します( •̀ᴗ•́ )/
そういえば はぐれメタルさんが全然遊びに来てくれないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ メテオ祭りは もうヤラナイのかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) また遊んで下さいね( ー`дー´)キリッ
トトマルさん ありがとう(=`ェ´=)キリッ
メテオ祭り、準備大変だったみたいですね( ; ゜Д゜)メテオっていうと怒られますよ⁉
もう20000回ぐらいドレアム追加されてますから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
メテオって言ってるしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そうでしたね( ; ゜Д゜)罰うけるの見たかったな...( ・`д・´)キリ
SMコンビなので道連れです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
SMコンビ 格好いいですね( ・`д・´)キリ
役割もバッチリあってます💫😍
たまに逆転します(=`ェ´=)ニャー
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ責めきれるようにもっと頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
これにヴァルちん加わったら SMVで エロいビデオに..✴( ・`д・´)キリッ
りょうかい(=`ェ´=)ニャーニャー
(◎-◎;)サイキン…エロイヒトニ ナリマシタネ大歓迎です😍( ー`дー´)キリッ
しろ印のお薬飲んでないのに((((;゜Д゜)))...おかしいな..
ご飯食べて来ます(=`ェ´=)キリッ
ネット感染かな?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 💊出しておきますね( ー`дー´)キリッ
沢山食べて下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今、石のゴールのサイト見てきました🙆 後はパラの聖騎士のいのりと戦友の絆で終了です(=`ェ´=)キリッ
リダボで出ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いいなぁー(゜゜;) しろさん リダボ良いのでますね👮 メインキャラ、らすと🙆パラだけ転生前で 90なりました(=`ェ´=)キリッ
みどくんもパラ残ってますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 使わないから後回しになりますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戦友の盾してみたいので今度やります 転生しないと弱くてチンじゃうね(=`ェ´=)ニャー
サボろうとしてますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ しなくて大丈夫です( ー`дー´)キリッ
戦盾してる間は、攻撃出来ないのですか?
何かすると解除されます( ー`дー´)キリッ
ふふっサボれますね(=`ェ´=)キリッ
ダーマだとスキル溜まるのかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 1回分溜まったので、よわよわパラ貼ります ( ・`д・´)カイゴヨロシク キリッ ゆっくりどうぞ(=`ェ´=)ニャー
ご飯食べてきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
放置ぷれーですね(=`ェ´=)キリッ 了解
じぇっ!!!見れて無かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ちょっと待ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん まだ1回分しかないから15時ごろに覗きます(=`ェ´=)ニャーニャーニャー
放置プレーなんて勿体ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ずっと構っていたいタイプなので😍( ー`дー´)キリッ 時々覗きます(=^ェ^=)ミャー
今72です マモの石欲しいので 15:00にマモ伝説2回貼ります(●゚ェ゚))コクコク 見てる方いらしたら お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
15時 パラ✖2 続きます(=`ェ´=)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です