スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*)( ー`дー´)キリッ
皆さん、ありがとうございました😄 途中抜けスミマセン…(^^; 書き込みのあったパラディンかまもマスを貼ろうと思ったのですが、サボってて伝説解放していませんでした(^^;
ちせさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の4Pさん フレさんですか? 💊出しておきますね( ー`дー´)キリッ
しろさん、みどくんさん、ちせさん ありがとうございました(´・・`)とりあえずホストではまだ下しか出せないので下でご勘弁。
ちせさん トトマルさん しろさん 楽しかったです 沢山ありがと御座いました しろさん 疾風ちから5探してるのかな? (=`ェ´=)ニャー
パラの4pさん フレさんでした🙆 戦盾したのにガードされてしまった(=`ェ´=)キリッ
あの4Pさんはだれですかね(´・・`) 疾風チカラは自分も欲しいですね。
覚醒と疾風がないので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も持ってないでした(=`ェ´=)ニャー
倉庫にいれてました( *´艸`)
じぇっ!!!
スパ、海賊、バト、賢者がチェック入ってないので またお付き合いお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です👮 ちと野良って来ます
いってらー( ー`дー´)キリッ
みどくんしろさん足りてない💍あります? スタミナ余りまくりなので(`・ω・´)キリッ
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ レベルはパラが石はマモですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん ありがと🙆 パラのセイキシと絆が欲しいです(=`ェ´=)キリッ
みどくん来たらいきましょうか😼ミャー はどらも開店中なんですね(・ω・)ノ
ハドラー残り時間わずかですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いまーす(=`ェ´=)キリッ
そういえばガチャは回したの?
( ; ゜Д゜)回したの..単発のが出るかと思って(=`ェ´=)キリッ...スクショは撮りたくないやつでした((((;゜Д゜)))
ハドラーは蛍の光流れてますね(o;ω;o) では7分にパラ播磨す👮食い逃げしてね🙆 残り1どなたでもいらして下さいね
Saraちん いただきます🍴🙏 ( ・`д・´)キリッ
お時間大丈夫でしたら1回続きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタお疲れさまです( ー`дー´)キリッ
残高110ジェム(=`ェ´=)キリッ
男前ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スッキリしました( ・`д・´)キリ...😭
トトマルさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 当たり石がでないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん トトマルさん しろさん たくさん有難うございます🙆レベル3こも上がりました(=`ェ´=)ニャー
泣いてる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
SARAさん、しろさん、みどくんさん ありがとうございました。 初級からしかまた出せず(´・・`)服来てくるのも忘れたし。失礼しました。
皆様あんやとう🙋 当たり出ないですね( ノω-、) みどくん守ってくれてあんやとう😚
軽く寝落ちしてました(●゚ェ゚))コクコク 股間にトラ太が乗ってて生温かいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくんへのフリですね(`・ω・´)キリッ
Saraちんにセクハラですね( ・`д・´)キリッ 叱っておきますね(=`ェ´=)しろさん、めッです
じぇっ!!! 胡座かいてると乗って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 動けなくなって眠くなります💤
Saraさんとみどくんで新SMコンビ結成ですかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
貴方はもれなく入っております(=`ェ´=)ニャーSSM すーぱーSMです( ・`д・´)キリ
これにヴァルちんを加えると…スーパーSMVカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ○痴スレになっちゃう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさんいれてスペシャル追加(`・ω・´)キリッ
ヴァルちんも..きっとS( ・`д・´)キリ
私だけがノーマル...((((;゜Д゜)))
立派な両刀使いに育ってくれて嬉しい(●゚ェ゚))コクコク ヴァルちんはいない間にS認定可哀想です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そですね訂正します 保留で(=`ェ´=)キリッ
気付いて無かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
草増えました🌵
一息つけますね
途中でイってしまうとはカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 良かったですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です