スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うです👮皆様のご協力のおかげです(=`ェ´=)ニャーニャー
パラ人気ないのかな❔ 部屋ないね🐍
次のガチャ…アムドでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
パラは大体不人気です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アムドいらないけど..弓のスキルは赤Aだったかな..赤Aだったら欲しいけど(=`ェ´=)キリッ
溜まったら、パラ✖2お願いします(=`ェ´=)ニャー
ピストル... べギラゴン、ベホ、シャナクショットカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん こんばんわ(=`ェ´=)ニャー ベギラゴンが赤Aでしたか さえさん確かお持ちでしたね🙆 輪ゴム攻撃Bスキルしかないので..欲しいです(=`ェ´=)キリッ
ぶラジャー😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ベホとシャナクは使えそうですね(●゚ェ゚))コクコク 炊き出し頑張ります( ー`дー´)キリッ
さえさんにエロ見られましたね( ; ゜Д゜)..
りょうかい( ・`д・´)キリッ
とっくに気付いてると…(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ブラジャー(=`ェ´=)キリッ
砕くくらいなら見た目オススメです(`・ω・´)ゞ 赤ステッキと並んで見た目大好きな武器です(●゚ェ゚))コクコク
...d(ŐдŐ๑)
すっかりエロ耐性強が付きましたね( ー`дー´)キリッ
今スタミナ76あります🙆 45分にパラ伝説✖2貼ります 3分ステイしますので宜しくお願いします(=`ェ´=)ニャー
さえさん 白目むいてる(=`ェ´=)ニャー 金ピストル格好いいですね🙆
さえさん、顔文字の宝庫ですね(●゚ェ゚))コクコク ...d(ŐдŐ๑)パクります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
55なので1回だけ続きます( ー`дー´)キリッ
強はなかなか貴重ですね( ・`д・´)キリッ 嬉しいデス🙆
又、堂々とパクりましたね( ; ゜Д゜).. お巡りさん来ますよ👮👮👮確保します
...耐性...極‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
...d(ŐдŐ๑)堂々と宣言したのでおk(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
耐性極を持ってる人には 全てのコメでセクハラしても大丈夫なハズ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(; ・`д・´)ゴクリンコ 嘘です:(´◦ω◦`):プルプル
やりたい放題できますね(=`ェ´=)ナイス極
あ、お風呂タイムなので落ちますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡 サッ
...d(ŐдŐ๑)さえさんもなか〜まになろうよ😍
さえさん しろさん 宜しくお願いします ご覧の方いらしたらダイブお願いします☺ 3分ステイしまーす
じぇっ!!! パラ行ってからで(●゚ェ゚))コクコク
しろさんの腕の見せ所です(`・ω・´)キリッ
頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ごちそうさまでしたヾ(*´∀`*)ノ いてきますεε=(((((ノ・ω・)ノ ...って、さらさん∑(๑º口º๑)!! とめて~ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 当たり石はでないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
極みさえさん しろさん 有難うです(=`ェ´=)ニャー 石の当たりは売り切れですね
(=`ェ´=)私もお手伝いします( ・`д・´)キリッ
さえさん包囲網完成(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
...みさえさん((((;゚Д゚)))) ん?パラのあたり石はなんでしょうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
極み持ちなら私も微力ながら助太刀しま(`・ω・´)キリッ
極み さえさん(=`ェ´=) 祈りと絆だと思います👮
これみたいです(●゚ェ゚))コクコク パラ使わないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさんが悦びます( ・`д・´)キリ
スーパースペシャルSMカルテット結成です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
1個だけ倉庫に眠ってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ でもパラの時はアリーナ石かハッサン石付けちゃうからな~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
パラはアリーナで良いと思います(●゚ェ゚))コクコク コレクションです( ー`дー´)キリッ
アリーナ倉庫から出しておきました 着けてみます( ・`д・´)キリッ
ダーマだと必要ないような( ー`дー´)キリッ
今回 鍵ドロップしないのかな? いつもだったら、初日に1~2こはドロップするのに..
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です