スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわりばんこしてやる? らくさん来たららくさんも入ってもらって(≧∇≦)
了解っす(*´∀`)♪
今犬っころの散歩中です>_< 後ではいりまーす!
らくさんおつかれっす(*´ω`*)
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜 お待ちしてますね
じゃあ次私抜けるね(^^)/
姫、りゅうさんありがとう☆ 部屋もう一つあったよね?分かりづらくてごめんなさい!
じゃその次は俺抜けね(≧∇≦) 姫→りゅ→ぴょんさん→らくさん→姫の順ね
そういえばあったねw びっりしたww
おけー( ・∀・)b
俺…セットしてたら時間過ぎてた(ノ_<) ゴメンね(T_T)
らくさんはまだだからそれまでは3人回しにしよ(≧∇≦)
そだねー(・ω・`*)
了解です(^ー^)
皆んなありがとう☆友達が強さに驚愕してるわw 装備変えないで行けるのが良いかなと思ったんだけど、ハーゴンかな?
イアンさん(≧∇≦)了解です(ノ_<)
ハーゴン行ってらっしゃいヽ(´ー` )
23:05にハーゴン貼って大丈夫かな?次は友人が貼るのでオネシャス♨︎
了解です(≧∇≦)姫…寝ちゃいそうならムリしないでね
まだ...まだたぶん大丈夫 でも返事が無くなったら力尽きたとおもってw
昨日遅かったからね…ゴメンね(T_T)
そっか、みなさん昨日夜更かしさんだった! 眠いと待たせた挙句にごめんなさい......
お気になさらずw ちょっと昼寝もしたしまだ大丈夫(●´ω`●)
マジかぁ(ノ_<)
りゅうさん、ぴょんさんありがとう☆ 逆に面白いw最後間に合えば倒せたのにすいませんw てかタイムラグが酷いなんでや!w
姫次よろしくね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お留守番してる(ノ_<)
おかえりー(●´ω`●)
ぴょんさん葉っぱ使わせてしまってごめんなさいm(__)m
スミマセン。 お役にたてなくて(´д`|||)
了解(・ω・)ゞ お次はなぁに?
全然大丈夫です(*´∀`)♪
タイムラグなんなんだろ? 面白かったけど(ノ_<)
てか俺が言うのもあれだけど事故だよね...。 メガンテでバランス崩れたー
明日も仕事で朝早いので 次ラストにします( ・∇・)
あの、エスターク行きたいらしいんですが...w
ぴょんさん無理せずお気を使わずに!!!
メガンテね…見た時に俺…動けねって(ノ_<)
エスタークきたぁ〜(≧∇≦) みんな頑張れ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
良いですよ~ 久々なんでめっちゃ死にそうですがw
了解です(ノ´∀`*) 久々だなぁ。
観戦してみたいね(笑) みんな頑張れ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
賢者に変えてきますー
俺も忘れてるwちょっと食物とか確認しますw 23:35に貼りますのでオネシャス♨︎とりあえずエスタックで1回ブレイク入れます。みなさんお付き合い頂いて本当にすみませんm(__)m
了解です(≧∇≦) こうなりゃ何でも行ってやるぜぇ(笑)
みんな頑張れ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 賢者メラゾ連発だぁ〜〜 ゲージ削ぎ気を付けて(≧∇≦)
いえいえ、楽しんでるので全然気にしないで(^^)/ 混乱耐性か守備力ダウン耐性辺りでしたっけ?よく覚えてないんですが
そだよヾ(@⌒ー⌒@)ノラスゲだよ〜
ちょいと急用入ったんで今日いけないっす( ;∀;) この時間に同期に資料振られるとか…orz 明日遊びに連れてってください(*'ω'*)
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜 お仕事頑張って下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 明日伝説周りましょう(≧∇≦)
orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで