スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にばーん(笑)
さんげっと
ファッ!?もう新スレ!? てか1000が限界なのかw
吾輩は四番である
もーうチョコさん全然来ないんだもん
五番でした。泣
あ、ちょこさんやっと来た!
www らくさん、ドンマイw
チョコさん(≧∇≦)お疲れ様〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 盛り上がってきたみたいよ(≧∇≦)
旧下ネタ板って入れ忘れた!すまそ!
無理やり笑
姫の削り待ちwww
ドンマイヾ(@⌒ー⌒@)ノ ムッツリさんも来てくれないかなぁ?
誰か1000踏んできてよー
違うとこ跨いじゃったかな?w
やばい、この女、できるぞwww
エンジェルにまかせる(笑) ラストは(笑)
ニシシ(^_^)/□☆□\(^_^)らくしゅんさん、やらしく! >>イアさん、名器ちゃん 仕事とプライベートで追われててなかなか(;´д`)笑 今日ガチャだけ引いたら王者と稲妻と天使斧来たけど無凸じゃ使い道がwwヨワたん←
お前誰やねんwww
???
前スレの1000じゃなかろうか?w チョコさんよろしく!
誰じゃ(ノ_<)
ここあれねw文字が上寄せなるから見づらくなってるw
チョコさんお詫びの印で稲妻貰ってあげる♡ 俺なんてピンク紐と魔神斧と天使爪ですわ....
チョコさん俺なんて日輪だよ、日輪(笑)
あ、なるほど!誰か踏んでくれたんだ 良かった~(●´ω`●)
あ、名無しと見せかけ1000は姫だな!
ちょっと!Σ(゚д゚;)
ピンクの紐パンと天使のブラは名器ちゃんプレゼントでw てか前スレのキリ番は通りすがりを装った名器ちゃんだからうpしてもらって><笑
何故っΣ(゚д゚;)
中々の策士ですなw アッシは一足先に床に就きまする! お手伝いどうもでしたぁ(*'ω'*)
イアンさんとチョコさんのバカぁ
日輪だって!?ビギナー大助かりなお宝じゃないか!(上手くフォローできぬww) 代わりに名器ちゃんが乳輪をわっなにするやめ
らくさん、お疲れ様でした 楽しかったです(゚∀゚) また遊びましょー おやすみなさい
らくさんお疲れ様!部屋貼りあんがと! おやすみZZZ
今のパンティは天使シリーズの羽部分の色だって♡
おやすみなさい~ガチャで神引きする良い夢を!
皆さんおやすみですー! いや、今夜は名器の日輪いや乳r…おっと睡魔が来たようだ。
スネたwwΣ(O.O;)スマンkゲフンゲフン
|ω・`)
りゅうさんコンビニ行ったんかな? マルチなんかやる?
まじか…!次回のガチャは名器ちゃんの天使羽パンお知らせキタァァア(゚∀゚ 三 ゚∀゚)爆
かわいいやつだな〜このこの〜(^-^)/
りゅうさんまで(つд⊂) ドレアムに掘られる夢見ちゃえ
そんなの来てないよーΣ(゚д゚;)
…!いま何者かに呼ばれた気が… 気のせいか、ふむ
(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
なんかもうそのコテ自体がエロいw
AV男優名にしか見えないw
我を見て何を考えておるのだ…? 一昨日は良い夜だったぞ…フフフ
それはキノセイダヨーw
|)彡 サッ
逃げても無駄であるぞ 誘っておるのか?
そんなわけないでしょ もう私に指1本でも触れたら許さないんだからっ
チョコさんドレアムモードになっちゃった|゚Д゚)))
エンジェル…これ俺じゃないのだっ(ノ_<)
正直に言ってみなさい あの夜のことが癖になってるのだろう 体が既に反応しはじめておるぞ…フフフ
えっwそうなのwwごめんねりゅうさん( °Д°) らくさんだったのかw
あ、普通チョコいますよ
(//д//)カアァァァ そ、そんなはずないでしょ!
ドレアムチョコの解除方法は??
ふむふむ 確かに反応しているようだな(@ ̄ρ ̄@)
悪化した!!( °Д°)
フフフ…正直で可愛い娘だ さあ、唇を捧げるのだ 骨の髄まで味わってやろう
さあ、竜王殿 始めようではないか
何言ってるのよ! そんなはずないって言ってるでしょ! それにアナタ誰なのっ?
やだ、来ないで ...んんっ
名器ちゃんが天使シリーズについて話をすることで(呪文を唱えたら)解除できるはずだよ!時間がない><急がないと!
なんてこったい! また始まってしまったぁぁぁorz
天使シリーズについてって何? 呪文って何!?|゚Д゚)))
体の力が抜けてきておるぞ そうだ…我に体を預け抱かれるがよい さあ脱がせてやろう ほう…今日も美しい
ふふふ(@ ̄ρ ̄@) まずはその大天使からだぁ(笑)
ドレアム殿これは上玉ですな(@ ̄ρ ̄@)
っ...ハァハァ..... や、やだ、服..ダメぇ 見ないでぇ
簡単に説明すると今付けてる下着の色とサイズと形を唱えたらグフッもうもたない…
貴殿の力を拝見したい さあ、我と共にこの娘を楽しませてやろうぞ
この柔らかく暖かい… 舐めまわしてやろう( ̄▽ ̄)
ノーマルチョコさん頑張って! ドレアムなんかに負けないでー えっと呪文呪文... 「ミントグリーン M D65 レースバック!」
ハハハ…相変わらずの立派な胸ではないか どれ…可愛がってやろう チュプ…ペロ…
や、やめなさいっ 触らないで!
ダメだ!魔力が足りない… この魔術書によると、紐パンなのかTバックなのか、履く趣味があるのかも重要らしい!あと少しで止められそうなのに…
やぁ..んっ.... ....イヤァ..
ではワシは下から行こう… これはもう既に…
えぇっ!?( °Д°) Tバックは履かない 紐パンは少々!! これでどうだっ!?
やっ、そんなとこ見ちゃダメぇ..
これはいい香りだ… どうれ…味見をしてやろう
うおおおおおおっ!!(興奮) よし、やったぞ動きを止めることができた! なになに…この呪文内容は著者の知りたい趣味である…ふむ 名前は…「明治チョコ」…どこかで聞いた名だ でも…竜王を止めるには魔力がもう… この魔術書…
ドレアム殿…そんなものに負けてはならぬ 鬼神の薬だ(@ ̄ρ ̄@)
ダメっ、そこやだぁ 舐めちゃだめぇぇ
くっ…姫を助けなきゃならないのに、、見ているしかないのか…(正座)
( °Д°) ちょっと!?チョコさん?チョコさーん??
チュパチュパ… これは…素晴らしい…
頑張って立ち上がって!正座とかしてないで!!
ファッ...ァん そこばっかり...だめぇ
えええい、こざかしいわぁ( ̄▽ ̄) ドレアム殿…早く復活するのだ…
ヌゴォオオオ 竜王殿、すまぬ この私が人間の魔術師ごときに遅れをとるとは…後で始末してやろう さあ、続きだアリーナ姫よ 乳房をいただくとしよう…チュプ…ペロ…チュ
ふふふ…どんどん溢れてるではないか… カラダは正直よのぉ…
や、やだぁ ペロペロしちゃだめぇ...
ドレアム殿…同時に攻め立てるぞ… ペロ…チュパ…
か、からだが勝手に…(ビデオカメラを構える)
ちょっとチョコさん、話が違うΣ(゚д゚;) んで始末とか言ってるけど人間の魔術師自分だよww
ちょw何しとんねーん
どうだ…竜王殿と同時に責められるこの感覚は 癖になるだろう? 今度は後ろからやさしく揉みながら下をいじってあげよう
ひゃ...うぅぅぅんっ.. やっ、だめぇぇぇ 一緒に激しくしないでぇ
では…ワシは…上のお口を頂こう… 口を大きくあけよ…
やだぁ、そこ触んないでぇ..
ビデオカメラ…チェック…(ノ_<)(笑) て…テープ…OK…
絶対やだ、離してっ.. んんっっっ
りゅうさんまでっ!?Σ(゚д゚;)
おおお…いいぞ… もっと舌をつかえ…
エンジェル…か…カラダが… 勝手に…
ふぐっ...んっ、んっ
おおお…もっと…もっとだ…
どれ…フフフこれは… 指で刺激されて突起物が膨らんできておるではないか 充血して熱を帯びておる もっと欲しそうな顔をしてるではないか…ではこれでどうだ ペロ…チロチロ…
ドレアム殿…ワシは…上の口で… グッ…
竜王殿ももっと楽しむのだ…
やっ、そこいやぁぁぁ、ダメっ ァん、アッ...ビクッ
ドレアム殿…もぅ…出てしまいそうだ…
!!? ふぐっ、んんんっ ゲホッ、ゲホッ..
ハァハァ…ハァハァ…しっかり飲みほせ…
中は指で攻めてやろう この辺りが弱いのであろう?姫よ 指で撫でるように…時に激しく奥を突きながら その恥ずかしい突起物も…ペロ…チロ…二ヵ所を同時に攻められてどうだ 気持ちがいいものだろう
ふぅっ、ん(コク
ドレアム殿…あとは…任せる… ワシは…クスリを…グフッ…
まだまだ…奥に残ったのを吸い出せ…
やっあっ、も、やだぁ 中も外もダメっ おかしくなっちゃうぅぅ
たっぷり飲ませるのだ この娘の美しい顔に、口に 人間の娘を汚すのだ、貴殿の魔族の汁で、さあ…!
アホの集まり
ふ、ぅん チュポ
どうだ気持ちが良いものだろう あとは我に任せて休むがよい
見つかりますぞ…!
ドレアム殿…あとは…任せる… 魔族の恐ろしさを見せてやるのだ…
さあ、絶頂を迎えるところを見せてみなさい 二点攻めに弱いのであろう…!
そんなこと..なぃ..も... あっ、やっ、んんんっ ダメぇぇぇ(ビクンビクン
いいぞ…人間の娘が絶頂を迎えておる姿は実に美しい すっかり果ててしまったようだな 今日はこの辺にしてあげようぞ…我の腕でゆっくり休むがよい 自ら欲しがるまで我のブツで攻めるのはお預けだ
っハァ、ハァ... フッ...(意識を失う
もぅ!結局このパターン!! チョコさんのばかぁぁぁ(つд⊂)
あれっ…みんなどこーっ? りゅうさーん!イアンさーん!名器ちゃーん!
にひひ 本当にしてないだろうね?w
呼んだ?(笑) シャワー浴びて来た(笑)
呼んだ?(笑) シャワー浴びて来た(笑)
ありゃ連投(ノ_<)すみませんm(__)m
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
お二人お疲れ様〜 寝ないで大丈夫ですか? ゴメンなさいm(__)m遅く?まで
みんな果ててしもたようでw そろそろ寝ようかな(´ω`)りゅさんも?
ちょっとだけ寝ます チョコさん(≧∇≦)お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい
姫も遅くまでお疲れ様でしたm(__)m また遊ぼうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おやすみんさい~! (ここスレタイ以上に暴走する時あるから気を付けてw)
おはよう~ 仕事行ってきまーす
みなさんおはよ(^^)いつの間にやら寝落ちしてましたw なんだか僕のいない間に盛り上がってるし...w
意識を失うほど激しくイっちゃったか 俺もエンジェルさんの綺麗な細くて白い足とピンクの下着見ながら 楽しく文章読ませてもらって、擦ってまたイっちゃったよ
イアンさん、りゅうさん、天使ちゃん おつかれっす(^○^)
ぴょんさんおつ♨︎昨日はありがとうございます! また遊ぼうね♫
姫…ゴメンね(つД`)ノ▽← 仕事に支障してないかなぁ… イアンさんぴょんきちさんお疲れ〜(≧∇≦) また夕方来ますね〜 マルチやりましょヾ(@⌒ー⌒@)ノ
イアンさんおはよ 寝落ちだと思ったよw また夕方にね(^^)/
///// なんか恥ずかしいけど、あんな拙い文でも楽しんで頂ければ幸いです(//д//)
ぴょんさんお疲れ様でーすヽ(´ー` )ノ
ほんとりゅうさん反省して下さいっ!٩(๑`^´๑)۶ 仕事は今日忙しくないから良いけど、すっごい眠いんだから 今日は帰ったらお昼寝(⊃ωー`).。oO
姫に怒られちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。 反省してるのだ… 帰ったらお昼寝してねゴメンね(T_T)
昨日電話入っちゃってそのまま寝落ちして乗り遅れた僕はとても損をした気分でありますwイメチャし過ぎて怒った運営にメインメンバー全員BANなったら面白過ぎww
ハゲ浮いてる!バグだよね!
くっ... 可愛いから許す..(つд⊂)
イアンさんさり気なく怖い事言わないでw
姫…ゴメンね(つД`) イアンさんw垢BANしないように頑張ろ(ノ_<)
りゅうさんは悪くないよ! 悪いのは全部、あのチョコドレアム向井(明治)とかいう極悪な男優なんだから
でも俺もしたから同罪なのだ(T_T) チョコさんも許してあげて(ノ_<) お昼寝してね(つД`)
ハゲ浮いてるってどゆこと???
いや大丈夫っしょ(^^) だってここはリーガルな無法地帯だもんw えっちな話しちゃダメって書いてないしさ♨︎ 末永くみんなで楽しもうぜ!
確かに書いてない( ̄▽ ̄) みんなで楽しもうヾ(@⌒ー⌒@)ノ らくさん今日も来るかなぁ? スタミナ残しとこかな
りゅうさん20時頃って時間あります??? この後星ドラやってる友達のトコ行って髪切って貰うんだけどもマルチ全然やってないからご協力願いたいですw また頃合い見てお声掛けしやすm(__)m
イアンさん(≧∇≦)大丈夫ですよ〜 自分で良ければお手伝いしますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りゅうさんの方が優しいと思う( °Д°) 今からちょっとお昼寝するね( ˘ω˘ ) スヤァ…
私もその時間なら行けるよー
姫、りゅうさんありがとう☆ 友達レベル低いんだけど許してw ホントありがとう☆声掛けるねん☆
気にしないでー(^^)/ じゃ、また後で~おやすみ~
姫おやす〜♨︎
スレタイが直球じゃなくなったので、丸ノ内線の中で開いてしまいました。汗 足を洗おう思ったのに、素焼き様の魅力に引き戻されてしまいました。 もはや、この才能は魔力!!! 素焼き様よりだいぶ年上の主婦ですが、すっかりファンです。
あ、おやすみタイミングですみません!すみません!! おやすみなさい
ムッツリさん(≧∇≦)初めまして みんなでワイワイ楽しみましょヾ(@⌒ー⌒@)ノ 姫も喜びますよ〜 イアンさん(≧∇≦)レベルなんて関係ないよ 楽しもう(≧∇≦) 姫…おやすみ(ノ_<)お昼寝してねんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
丸の内サディスティック!!! ムッツリお姉様、どうぞよろしゅうm(__)m ゆるくエロく楽しみましょう♨︎
ムッツリはムッツリらしくROMに戻ります。 イアンさん、りゅさん、ありがとうございました!
りゅうさんお気遣いどうもです! でも自分のは自分で貼るんで気になさらず(ノ_<) 今日は戻り10時位になると思うんでその頃また覗きにきまっす! ムッツリさん今度私とも絡んでくださいねー笑
ぴょんきち只今見参(^ー^)
ムッツリ姉さん(ノ_<) そんなこと言わず…姉さんのムッツリを教えて下さい(笑) らくさん(≧∇≦)10時頃ですね〜また遊びましょ ぴょんきちさん(≧∇≦)ちぃーす(ノ_<)
皆さんマルチには、まだ行ってないんですか?
はぅっ、ムツ姉さんが来てたなんてっ!! 寝てる場合じゃなかったorz それにしても丸の内って響きだけでエロスな感じがするのは丸の内サディスティックのせい?笑 ていうか、今バンドでやってる曲だわw
みんなまだ居ないのかな? ちょっと先にお風呂入ってきちゃお~
覗くチャンスですぞ 今日の下着は…
姫(≧∇≦)おはゆ〜 ムッツリ姉さん来てたょ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
姫〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 俺も入れて〜〜(笑)
ああー、すみません。相変わらず覗き見してます。 素焼き様!バンドしてるの!!? またまた新たな魅力がー! 惚
ムッツリ姉さん(≧∇≦) もぉ姫の虜になられたなら…逃がしませんψ(`∇´)ψ 姫来るまでいてもらいます
今日の下着は、水色とみた( ☆∀☆)
皆さん遅くなってすみません!まだお時間大丈夫ですか?! 書き込み遅くなってしまってすみませんm(__)m
おつかれーしょん♪
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 大丈夫だよ〜
イアンさん、おつ~(о´∀`о)
なんか知らぬ間にいっぱい人増えてる!!!!
増えることはいいことだよヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しもう(≧∇≦)
さっぱりした|ω・`) あっ!!姉さんが居るー♡♡
白ベースきたぁ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
天使ちゃん、おつかれっす(≧∇≦)
バンドと言っても軽いお遊び程度なので(´・ω・) ほんと大したことないですw
ホワイトベース....ガンダムw
やるな…ブライト…(笑)
初見のかたいらっしゃったら初めましてですm(__)m 色んな方来てくれて嬉しい♨︎♨︎♨︎
亀頭戦士コンドム。 あっ違った機動戦士ガンダムだった(ノ´∀`*)
僕のアッガイ可愛がってください
ひ、紐ですかな(目がハート)
ちょっとそれ懐かしいw
紐ではないやーつ
ところでイアンさん、お友達のお手伝いは行く??
姫…また半裸?(笑) 髪乾かさないとダメだよ〜
イアンさん(≧∇≦)どこお手伝いするの?
20時くらいに貼るとか言って遅れてしまってすいませんでしたm(__)mちょっとバタついてました!伝説終わっちゃいましたけど、あと1時間で解放になってるがバグ?!
これを知ってるとは、お主ただ者ではないなヾ(@゜▽゜@)ノ
ちょっとりゅうさん覗いてる??( °Д°) なんで私がまだ髪の毛乾かしてない事まで!!
これ10時に一斉解放だね〜
お手伝いお願いしといてホントすいませんw あと1時間で伝説始まったら行きたいです!ほんとすいませんm(__)m
りゅうさん、新しいお友達良かったら教えて下さいw
だって昨日も言ってたから多分そかなぁって(笑) 覗けるなら覗きます(≧∇≦)
姫もごめんよ〜許してちょ〜(^_^;)
新しいお友達とは??
ムムッ!この変態、できる
全然気にしないで(●´ω`●) いつまででも待ってるよ
姫に変態認定いただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ イアンさん…俺やったよ〜〜(笑)
ホイミンさん?ライアンさん?かな??
すまんよ(^^;; 22時なったら行こうぜよ。てかバンド話乗り遅れたから気になる!!!
そ、そこ喜ぶとこなの...(困惑
全然大したこと話してないよw
りゅうさんおめでとうwww でも星ドラでは遠く及ばないけど変態指数は譲らないぜ♨︎
ああ〜俺もよくはわからないです(ノ_<) でも昨日も顔出してくださってたみたいで(;´Д`A
変態指数はイアンさんには勝てない(ノ_<) 姫に認定されると嬉しいのですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
俺ももっと磨かねばりゅうさんに負けちゃうw 星ドラ強くなるよりもっと変態指数上げないとw
星ドラの強さよりも変態指数優先なのか....|ω・`)
バンドやってるとか詳細聞きたいわ! 音楽大好きやし♨︎てか林檎姉さん大好きw
イアンさん(≧∇≦)星ドラも強いしw 俺が最弱(ノ_<)
いや、確実に俺がウンコマンだもんw
いや(つД`)どうみても俺が最弱
私も椎名林檎めっちゃ好きだよー(●´ω`●)
きもちわりースレだな
超はやぶさ持ってる時点でつよーい♨︎
いいねぇ♨︎事変かっこ良かったよなぁ〜♨︎ 楽器何やってんの?俺はドラムとギター弾けるで
リコーダーとタンバリンくらいなら(笑) 特産品レベルあるなんて知らんかった(ノ_<)
一応ボーカル 楽器はドラムしか出来ない(つд⊂) ギター出来るって羨ましいなぁ
りゅうさんは相変わらず可愛さ推してくるなぁ リコーダーとタンバリンてw
逆にリコーダーとタンバリン出来ないww
やべーやっぱ姫やん(^^)かっこいい☆ でも俺はただの遊びね(^^;;
姫はボーカルなんだぁ(≧∇≦) 前に知り合いでもいたなぁ(ノ_<) カラオケ行くとめちゃ上手かった
リコーダーは小学校とか中学校の思い出だねw
イアンさん(≧∇≦)とりあえず伝説周りでいいのかな?
いやいや、ほんと名ばかりのボーカルだから ヘタの横好きとでも言いますか..
りゅうさん、オネシャス!
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ どこからかしら?
とりあえず、姫とりゅうさん大丈夫ならまず竜王からオネシャス♨︎ご都合良ければ22:10にまず貼りますね☆パスお馴染み「0721」でwとりあえず友達と僕でスタミナ使うんでよろしくお願いしますm(__)m
了解です(≧∇≦) りゅうおうからねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解(●´ω`●)
オネシャス♨︎例のごとくおわったらカキコしやーすm(__)m
了解です(≧∇≦)
姫がボーカルということは曲名は…たたかいのうた!
チョコさん(≧∇≦)お疲れ様〜
あっ、チョコさんだ! こんばんは
やべぇ(ノ_<)久々にりゅうおうにやられた(T_T)
おつかりゅ~♪(*´ω`)今から冒険に行くみたいやねw
りゅうさんりゅうなのにりゅうおうにやられる事件w
姫、りゅうさんあんがと☆ 火力半端なかったねw波動入れてくれんの分かってたのに超ドラ外したwバラモス行ける??
シミケンさんお疲れっすwww
座布団2枚持って来て〜www
こんばんにゃん♪ サインくださいw
ベギラマと業火被ると絶対誰かしら落ちるわw
チョコさん、まだイベント終わらせてないなら入る?? 私全部終わってるしイベ装備も全部完凸してるから、良かったら代わる?
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ りゅうおうにやられたから凹み中(T_T)
おつかれんこん♪ 出演料もらうよー?w
あれちょっと面白かったw よろしゅ~言うてて先に打つんやもんww
ちょっとまって、チョコさんがチョコさんにレスしてさらにシミケンがレス??? バラモス行く前に混乱してるw
イベント終わってるよん! お留守番なのだ(´ω`)ノ
友達と話してたら先押ししちゃったw 凡ミス過ぎて死ねるわww
待ってよく見たらこれ誰やw
了解したのだ!
どのチョコさんが本物??笑
イアンですw完全無意識チョコ入れてたw
イアンさん、ドンマイw 次頑張ろ(´・ω・)つ
ユーが本物さ♪ぇ
まwさwかwのwww もう面白すぎるんですけど
チョコさんがシミケンでドレアムで…だ〜〜れ〜〜(笑)
これはお仕置きだね!ダメだぞっ♪名器ちゃんお仕置きよろしく!
チョコさん=ドレアム=シミケンでOKやねwww 自分で意味わからんわw
チョコさん、イアンさんの事だから お仕置きしても御褒美に変換されそうだよ(真顔
さて、成りすましの犯人もわかったし 次行く?バラモスだっけ?
ご褒美Σ( ̄。 ̄ノ)ノ みんなで山分けだぁ〜〜(笑)
事と次第によっちゃご褒美になるわなw でも僕ドSだからソフトな虐めでオネシャスw とりまバラモス貼ります♨︎22:40で大丈夫かな??
うん、大丈夫
了解です(≧∇≦)
あんやと〜☆
皆さん集まってるようで(о´∀`о)
らくさんもそろそろかなぁ?
りゅうさんあんやと〜☆
ぴょんきちさん乙☆
お、ぴょんさんお疲れ様(^^)/ ぴょんさんイベント伝説終わって無かったら入る?
おつかれっす。
天使ちゃんおつかれっす。 終わってるけど、楽しそうだから 行こうかな(ノ´∀`*)
かわりばんこしてやる? らくさん来たららくさんも入ってもらって(≧∇≦)
了解っす(*´∀`)♪
今犬っころの散歩中です>_< 後ではいりまーす!
らくさんおつかれっす(*´ω`*)
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜 お待ちしてますね
じゃあ次私抜けるね(^^)/
姫、りゅうさんありがとう☆ 部屋もう一つあったよね?分かりづらくてごめんなさい!
じゃその次は俺抜けね(≧∇≦) 姫→りゅ→ぴょんさん→らくさん→姫の順ね
そういえばあったねw びっりしたww
おけー( ・∀・)b
俺…セットしてたら時間過ぎてた(ノ_<) ゴメンね(T_T)
らくさんはまだだからそれまでは3人回しにしよ(≧∇≦)
そだねー(・ω・`*)
了解です(^ー^)
皆んなありがとう☆友達が強さに驚愕してるわw 装備変えないで行けるのが良いかなと思ったんだけど、ハーゴンかな?
イアンさん(≧∇≦)了解です(ノ_<)
ハーゴン行ってらっしゃいヽ(´ー` )
23:05にハーゴン貼って大丈夫かな?次は友人が貼るのでオネシャス♨︎
了解です(≧∇≦)姫…寝ちゃいそうならムリしないでね
まだ...まだたぶん大丈夫 でも返事が無くなったら力尽きたとおもってw
昨日遅かったからね…ゴメンね(T_T)
そっか、みなさん昨日夜更かしさんだった! 眠いと待たせた挙句にごめんなさい......
お気になさらずw ちょっと昼寝もしたしまだ大丈夫(●´ω`●)
マジかぁ(ノ_<)
りゅうさん、ぴょんさんありがとう☆ 逆に面白いw最後間に合えば倒せたのにすいませんw てかタイムラグが酷いなんでや!w
姫次よろしくね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お留守番してる(ノ_<)
おかえりー(●´ω`●)
ぴょんさん葉っぱ使わせてしまってごめんなさいm(__)m
スミマセン。 お役にたてなくて(´д`|||)
了解(・ω・)ゞ お次はなぁに?
全然大丈夫です(*´∀`)♪
タイムラグなんなんだろ? 面白かったけど(ノ_<)
てか俺が言うのもあれだけど事故だよね...。 メガンテでバランス崩れたー
明日も仕事で朝早いので 次ラストにします( ・∇・)
あの、エスターク行きたいらしいんですが...w
ぴょんさん無理せずお気を使わずに!!!
メガンテね…見た時に俺…動けねって(ノ_<)
エスタークきたぁ〜(≧∇≦) みんな頑張れ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
良いですよ~ 久々なんでめっちゃ死にそうですがw
了解です(ノ´∀`*) 久々だなぁ。
観戦してみたいね(笑) みんな頑張れ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
賢者に変えてきますー
俺も忘れてるwちょっと食物とか確認しますw 23:35に貼りますのでオネシャス♨︎とりあえずエスタックで1回ブレイク入れます。みなさんお付き合い頂いて本当にすみませんm(__)m
了解です(≧∇≦) こうなりゃ何でも行ってやるぜぇ(笑)
みんな頑張れ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 賢者メラゾ連発だぁ〜〜 ゲージ削ぎ気を付けて(≧∇≦)
いえいえ、楽しんでるので全然気にしないで(^^)/ 混乱耐性か守備力ダウン耐性辺りでしたっけ?よく覚えてないんですが
そだよヾ(@⌒ー⌒@)ノラスゲだよ〜
ちょいと急用入ったんで今日いけないっす( ;∀;) この時間に同期に資料振られるとか…orz 明日遊びに連れてってください(*'ω'*)
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜 お仕事頑張って下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 明日伝説周りましょう(≧∇≦)
orz
おかえり〜お疲れ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すいません、イオナズンラスゲで消えると思ってた...
だれも休みから回復できないとか酷すぎる( °Д°)
マジΣ( ̄。 ̄ノ)ノ エスタークえげつねぇ…
左2人ウンコでしたわ。普通にバトでスクルト積んで行くべきだったw
皆さんお疲れ様でした。 動きが止められてる時間が長かったね。 それが響いたような(。>д<)
やっぱりエスタークはえげつないね(ノ_<) ラスゲはキツいからね〜
いやしかし、長時間お付き合いホントにありがとうございましたm(__)mでも友達はだいぶ楽しんでましたw
いや、ほんとに..今までやったエスタークの中で1番えげつなかったw 普通なら1、2ターンで一人二人復帰するものが全然しなかったorz
マジかぁ(ノ_<) そりゃムリでんがな( T_T)\(^-^ )
いえいえ、最後はお役に立てませんでしたが楽しかったです(^^)/ と、お友達にもお伝え下さい(・ω・)ゞ
では、お先に失礼するでござる。 イアンさん、りゅうさん、天使ちゃん また明日かまってちょ(*´ω`*) お疲れ様でした。
うん、ぴょんさん、また明日も遊ぼーね おやすみ(*´∀`*)
イアンさん(≧∇≦)全然大丈夫だよヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気にしないで(≧∇≦)
ぴょんきちさん(≧∇≦)お疲れ様〜 また明日遊びましょ〜〜 おやすみなさいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
じゃあ私も今日は早く寝ようかな~ おやすみ(^^)/
姫(≧∇≦)お疲れ様〜 今日はゆっくり休んでねヾ(@⌒ー⌒@)ノ おやすみなさい
姫、りゅうさん、ぴょんきちさんありがとうございました☆ 長時間本当に感謝です♨︎時間ずれてしまってすいませんでしたm(__)mまた遊びましょう、おやすみなさい!本当にありがとう☆
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 俺はまたドレアム狩りしてくる〜 周るなら行くから言ってねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りゅうさんお疲れです!今帰宅♨︎ まだやってるかな?本日はご迷惑お掛けしましたー!
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 風呂入ってきた(ノ_<)
迷惑とか全然ないですよ(≧∇≦) むしろ楽しかったですよ〜
おやすみなさい。
いや結局時間も過ぎちゃってたし!20時間に合わないって書けば良かったわけだし(*_*)そういや昨日夜中まで盛り上がってたの忘れてて(*_*)
コテ抜けたwとりあえず今日は僕の都合でご迷惑お掛けしましたm(__)m反省m(__)m
アレクさんこんばんは♨︎おやすみなさい♨︎
いや全然大丈夫ですよ(ノ_<) 姫には昨日ホント悪いなぁと思って1日反省(T_T) 迷惑になってないんで大丈夫ですよ(≧∇≦) アレクさんおやすみなさい
ホントすいません(*_*) でも徐々に人増えて嬉しい!
イアンさん(≧∇≦)謝り過ぎです(ノ_<) 俺なんか久々にりゅうおうハーゴンで落とされるなんて…(笑) こっちが迷惑かけてるし(T_T) ホント人増えて嬉しいですねo(^_^)o
いや、今回から伝説も抜け目ない感じになってる気がするw
やっぱ全体攻撃的なスキル欲しいなぁ〜 ルビスの光みたいな(ノ_<) 俺は単体ものしかないんですよ(T_T)
俺はとりあえずドラキ完凸させてAスキル引かないとw 超隼・稲妻・彗星・瞑想・回復盾ほしー!!!
ルビス光は強い。この前しんりゅうで2000超えてる人いたよw 3コンボの最後だったかな?
俺も彗星・瞑想欲しいです(ノ_<) ドラキラは凸1だし…稲妻剣も凸1… 中途半端なんですよね(T_T)
完凸何本も持ってる人とか凄いよね、ホント(^^;; 今日一緒にいた友達引き良くてさ、賢者杖と天使爪出してたよ...
俺の知り合いもルビスガチャの時始めて… ルビスやグリンガムや大天使ものたくさんあるんよね〜 完凸はないけどバリエーションが豊富(ノ_<)
理想は魔王級クリア出来る装備だけどそこまでゴリゴリじゃなくてもパーティ楽しければ何でもいい!w
魔王級をここにいる人たちと楽しんで出来たらいいですよね〜(≧∇≦) まだちょっと先かもだけど(ノ_<) しんりゅうやエグチキもみんなでいけたら最高だね(≧∇≦)
エグチキは動画見た限りけっこうエグいよね(^^;; 俺には絶対無理だ。しんりゅうはドラキラの特権w
波動と彗星必要な感じだよね(ノ_<) 復活石としずくも必要だし…でも試したいのはあるよね〜 しんりゅうの鍵出たら使ってみたい(ノ_<)
りゅうさんイケそうだけどなぁ。 エグチキ板で専門家募ればクリア出来るんじゃない?? また精霊竜やって欲しい!!!
イヤ(ノ_<)お荷物になるだけだよ〜 エグチキ板行けばクリアは出来るかもだけど… どうせならイアンさんや姫やチョコさんとかと行きたいじゃんw しんりゅう鍵狩りしたいね(ノ_<)
こうやってコミュニケーション取りながら遊べる仲間出来ると気兼ねなくマルチ楽しめるよねwイベントも皆んなで回せるしさ♨︎
よし、課金して頑張るぜwww 魔界装備カッコいいから欲しい!!!
そだね〜(≧∇≦) 今度からのイベはみんなで攻略を試みたいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ピサロだからねイアンさんは(笑) 集めないとね(≧∇≦)
あれ天使は今日は寝たのね笑 みんなガチャ運良くていーなー(ノ_<) 微々課金なのもあるんだろうけどこの手の運は本当に持って無いわ…泣
でも、ぶっちゃけバトマスの僕はドラキラ完凸でスキル揃ってれば満足しちゃうと思うのw贅沢言えない!w
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜 姫は昨日遅かったからご就寝してます(ノ_<) 自分もガチャ運はないですよ(ノ_<)
ドラキラ完凸は強くないですか? 超ドラゴン斬り強力だし…錬金来たらやばくなりそう(ノ_<)
らくさん乙!俺は今回初課金それも10連のみで爆死。
イアンさんでも星5が3つ出てるから(ノ_<) 俺は確定だけ(T_T) 単発で隼出たのが救いだからね あとゾンキラとプラチナ(笑)
今の装備だと完凸すれば340まで上げれるから個人的には充分。スキル揃えばとりあえず魔王級以外は余裕持てるかなって!
どもっす! 攻撃Aスキルがないからとても歯がゆいんですよねぇ…(ノД`) 今回の星5確定枠は天使扇でした( ;∀;) 剣が欲しいー
340はすごいよね(ノ_<) 俺も完凸したい(T_T) 今のガチャの割合良ければなぁ…
天使扇は俺もあります(ノ_<) sスタに持たせて回復役にしようかと考え中です(笑)
ホントだよ、AスキルCT153本挿しは理想や...
もっとイカツイ人沢山いるけど俺は充分だよ(^^;; 錬金でドラゴンスレイヤー早く来て欲しいわ♨︎
ドラキラの錬金は楽しみですね〜(≧∇≦) 隼の錬金はあるのかなぁ?隼剣改かな?
あ、そうだりゅうさん隼完凸やんかwww
うん(笑)課金武器初のw だから余計に職業ミスだよね(ノ_<) 今バトマス育成中だから(笑)
隼完凸でバトマスならゴリゴリだね。ドラキ完凸より強いしさ。やべー
だよね〜(ノ_<) バトマスでゴリゴリしてみたい(笑) サブのバトマスで試してみよかな(笑)
そうだよ、次バトマスで行こうよ! ゴリマスしちゃってしちゃってw
じゃ明日はバトマスで試してみる(ノ_<)(笑) 明日はゴリゴリだね(笑)
武闘派ゴリゴリパーティで行くべ!w
明日は武闘派ゴリゴリねw 楽しみだね(≧∇≦)(笑)
明日もよろしゅう♨︎とりあえず今日は就寝するっす(^^) 長々とありがとう!そして今日はホントにご迷惑お掛けしてすいませんでしたm(__)m
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 俺もユーロサッカー終わったら寝ます(ノ_<) 今日は楽しかった(≧∇≦) また明日遊びましょヾ(@⌒ー⌒@)ノ おやすみなさい
らくさん(≧∇≦)寝ちゃったかな? 明日は伝説周りましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ おやすみなさい
今日は誰も来てないや…
時間空いたから覗いて見たら誰もいない!w
お疲れ様~ 今日は暑くて汗かいたから帰ってから早々にシャワー浴びてました(´・ω・)
今日は誰も来てないのか… イアンさんもチョコさんも姫も… もうみんな来ないのかなぁ… 寂しいのぉ(T_T)
みんなまだ仕事中かな??
書き込みほぼ同時wwww
天使ちゃんお疲れ様(о´∀`о)
はぅw姫(ノ_<)お疲れ様〜 ぱんちぃもチェンジ?(笑)
ぴょんさんお疲れ様~(^^)/
ほぼ同時だたね〜(笑) ぴょんきちさんお疲れ様〜
もちろんチェンジw
何色のどの品物に?(笑) 白ベースくださぃ(笑)
りゅうさんお疲れ様(*´∀`)♪
ガンダムは洗濯機の中で回ってるw 今日はピンクベースの黒刺繍
が…ガンダム〜(ノ_<)(笑) 今日はピンキュ(//∇//)あのサービスを思い出す(笑)
想像しただけで鼻血出そう(*≧∀≦*)
あれと近いけど違うやつだよ よく考えたら持ってるのピンク多いなぁ
みんな昨日はありがとう♨︎ そして今日もお疲れ様でございます〜♨︎
あっ、イアンさんお疲れ様~(*´∀`*)
ってぴょんさん女子でしょ?w
ピンキュはいいのだぁ〜(笑) あと水色とか好き〜(≧∇≦)あとこの前の大天使色〜(笑)
ぴょんさんのエッチ♡笑
姫昨日はありがとう!色々とご面倒お掛けしましたm(__)m
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜
そそそ...そうだったの!?( °Д°)驚
えっ、全然ご迷惑かかってないよ~ またリベンジ行こうね(●´ω`●)
マジですか(;゜0゜)
水色は持ってないなぁ 濃いめの青ならあるけど。 地黒だからか青系の肌なじみしない色はなんか似合わないんだよねー(つд⊂)
イアンさん、お疲れ様。 男ですよ( ・∇・)
なるほど〜 姫は地黒に見えなかった〜(ノ_<) キレイな脚だったからぁ(//∇//)
りゅうさん昨日はありがとう♨︎
ほ、ホントに?(メダパニ
マジかwレスの感じが女子力に満ち溢れてたから女子だと思い込んでたw
女子力!! 確かに顔文字とか可愛いよね
ピンク×黒いいねぇ。ネイビーとかもセクシー。 なんだかんだパステルカラー単色サテン地の破壊力がギガデインだぜ。
冗談抜きに男だよ(´д`|||)
ギガデインw
そ、そうだよね(天使の鈴
ただのカン違いクソヤローでしたさーせんw
パンティには浪漫があります♨︎
イアンさん(≧∇≦)またリベンジしよ〜 ぱんちぃは男の浪漫( ̄▽ ̄)
そこにロマンはあるのだろうか...
女子じゃなくて申し訳ない(∋_∈)
謝ることじゃないのだo(^_^)o
姫…これよこれ(笑)
どーいうことよwww
浪漫(笑)ぱんちぃは夢で… 知れば知るほど夢が広がり…(笑) 終わりがないと(´・_・`)
メダパニにかかりそう(ノ_<)(笑)
自分で自分にメダパニかける人はじめて見たwww
もぅアポーン(O_O) 姫に嫌われたぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 マルチで憂さ晴らしだぁ〜〜〜
ちょっとおバカなりゅうさんも好きだよwww
姫…会心の一撃(T_T)(笑) やられたぜぇ…
みんな帰っちゃった…(笑) レベル上げしてこよ
今日のゴリマス会は何時からだろ? また夜覗きに来るねー(●´ω`●)
ゴリマス会(笑) みんな300ジェムちゃんと貰うの忘れないでね〜
ちょい落ちてた!姫のパンティ談義終わった?w
ついに始まった!?姫のパンチィ争奪戦!! 唸る!必殺技!!(うおぉ〜!) 次回!姫のパンチィにスイッチ…オン!!
なんか興奮する(*´∀`)♪
姫のパンツに群がる輩多数発見www
姫のパンチィ…争奪戦…(笑)
ちょっとwww しばらく居ない間になんかおかしな事になってるんですが!!( °Д°)
ピンク×黒にエントリーするϵ( 'Θ' )϶
姫…パンチィ争奪戦に参加していいですか?(笑)
参加もなにもそんな争奪戦開催されないから( °Д°)
おパンティかぶらせて下さい(*≧∀≦*)
えっと…えっと…(笑) 白ベースヽ( ̄д ̄;)ノ
おいこらw人の話聞けーーーw
はい(・Д・)ノ姫…どうぞ(笑)
どうぞって( °Д°) だからそんな争奪戦は開催されませんっ!
えぇΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なんだぁ〜〜ドッキリかぁ(笑)
今度からパンツ預かるよ 洗っとく!ぇ
ダイコラボは10月みたいだね〜
チョコさん(≧∇≦)お疲れ様〜
なぬΣ(゜Д゜)じゃあおパンティは かぶれないのですか?
じゃあ宜しく~ って!ならないからねっ!
さすがに今回のイベント飽きない...?
ならないのかぁ(ーー;) チョコさんにわけてもらおと思ったのち…
イアンさん(≧∇≦)なんか武闘大会みたいね次。 Vで嫁選びって(笑)
流石に長いよねー
さすがに飽きてきた。 来月Vのイベント始まるみたいだね。
ビアンカ1択
あ、なんか次のイベント予告出てるみたいだねぇ
ね、もっと集めたくなる装備をお願いって感じw
不具合で延びたからね〜 姫…500キリ番おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私もビアンカ
ほんとにねw5大好きだから楽しみや♨︎
でも、たぶん剛毛なのはフローラ
フローラもいい子だから…いつも悩む(笑)
わゎっ!全然気付かんかったw
なんか前もそんなこと言ってたよねwww
5はプチエスターク来るかなぁ?
転生って書いてあったけど 何だろう⁉
V大好きすぎでスーファミ時代の攻略本を未だに持っている私w
それ俺も知りたい♨︎
何回やったかわかんないw 2年前とかに最後やったんだけど初めてレベカンストした プチターク・息子・キラーマシン・ヘルバトが最終パーティだった♨︎
プチタークってのはPSとかDS版で出てくるの? スーファミ時代には居なかったような、、?
俺はプチターク・キラーマシン・ギガンテス・主人公だた
スーファミはプチいないよ
サービス
そうなのねー スーファミ時代なら数え切れないほどやったんだけど(数え切れない程セーブが消えました
エッチな下着だぁ〜(笑)
天使ちゃんエッチな下着 着けてぇ(*´ω`*)
ぴょんきちさん(≧∇≦)もう既に装着済みですよ(笑)
この攻略本、今更気付いたけど装備の着用モデルかビアンカしかないのか ビアンカ推しだったんだなぁ
そうだったのか(*≧∀≦*)
まぁヒロインだからねぇ。
そうだったの!?( °Д°)
ビアンカ一応パッケージにも載ってたからね〜 フローラはその攻略本にいる? ってか攻略本の影が…姫!?
僕じゃないよ。 天使ちゃんが着けてって事( ・∇・)
問題です。 主人公とビアンカの初ファックはどの街でしょう?
それさ上下巻で出てたやつ?!
アルパカだっけ? 子供の頃のビアンカ送った町
そうそう、それだよー(´∇`)
たぶん私の影だよw
みんなおつかれさま~♪ なんかえっちな下着アップされてるし!笑
チョコさんお疲れ様~
正解!58歳ジュクジュク熟女のパンティをプレゼント!
つまらないこと聞いてゴメンね(つД`) チョコさん(≧∇≦)お疲れ様〜
懐いw当時俺も持ってた!てか物持ち良過ぎw
シミケンさん乙♨︎
良かったね~ りゅうさんおめでとう♡
イアンさん(つД`)さすがにムリ〜〜(笑)
いや、昔使ってた分は見過ぎて半壊したから後から買い直したんだwww
また明日からエグチキ廉価版イベやるらしいで。 みんなで回して鍵狙おうぜよ♨︎
こらこら、りゅうちゃん 好き嫌いしてたら大きくなれませんよ
ホントに~!?楽しみ(´∇`) やろやろー!
イアンさん(≧∇≦)明日はこれ回して鍵ゲットしよ(ノ_<)
ママ〜〜 だってママのより大きいんだもん(つД`) ママのがい〜〜い〜〜
今日はマルチには行かないのですか?
全員で魔界装備ゲッツ目指すべ(*_*)
イアンさん(≧∇≦)明日マルチ回ろうね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぴょんさんなんか行きたいやつある~??
次スレからタイトル↓でいい? 第3章ドラクエR18 [導かれしマラ達と女神達]
オネシャス♨︎りゅうさんの鍵ドロ運を与えてwww
ぴょんさん何か行くべ行くべ
ちょwww凝りすぎでしょw
特にないですけど、皆さんとマルチ やってると楽しいもんで(о´∀`о) もちろん雑談も楽しいですよ。
凄く飽きるかもしれないけど ご当地鍵を消費したいw ついでに皆のところの食べ物欲しいなぁ
やっぱシモ要素ないとダメやろww
そこは必須なんですねw
埼玉鍵なら300本くらいあるよ。 いがまんじゅう混乱耐性40と素早さついてるから結構使えるよwあと俺が出せるのは魔王級かな〜w
俺も埼玉で400あった(笑) じゃ俺は却下ね(ノ_<)
デスピサロの鍵持ってるんですけど クリア出来ますかね⁉
300本ヤバイwいがまん欲しいなぁ♡ そういえばしんりゅう行っても良いけど、どうしよ? でもイアンさん、チョコさんとりゅうさん誘ってたっけ??
二人ともすごいな!笑 ってか2人は埼玉でご近所さんなんだね~
デスピサロは私もいっぱい持ってるけどとてもクリア出来る気がしないw
千葉の鍵ならいっぱいあります。 需要なさそうだけど。
千葉って食べ物何だっけ??
太巻き寿司。
じゃあ、しんりゅうの変わりに200回ご招待w なんか勝手に話膨らませててごめん(^^;; しんりゅう行きたぁいぃぃぃぃぃ!!!!
りゅうさん家近所だったら笑えるw 俺は大宮ϵ( 'Θ' )϶
千葉県には釣りでお世話になってますm(__)m 太巻き寿司は響きがエロいから欲しい!
近所といえば…(笑) 越谷w
呪い耐性素敵やん♡ オムドロばっちりやん♡ と言うことで千葉も欲しい(´∇`)
どんな理由やwww
ややご近所さんだねw
そだね〜 レイクタウンの近く(笑)
200回はいいやwww もう、声掛けてるならチョコさんが居る時に行った方が良いよね?
鍵主は姫だからあれやけどもシミケンさん神出鬼没だからねw
うーん、まぁとりあえずしんりゅうはチョコさん来るまで保留しとこ と言うことでホントにご当地でも行く? ちなみに私は山口でいとこ煮、睡眠60
行くべ行くべ! まだ4人いるなら皆んなで回そうか! 埼玉→千葉→埼玉→山口で行こか!
睡眠も需要があるね。
わーい嬉しい♡ りゅうさんまだ居るかな?
地元トーク良いなぁw
レイクタウンっていうでっかいモールあんだけど、火葬場跡地だったトコで.....
怖いぃぃヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
そそ(笑)うちの高校の近く(笑)
あそこ夜中出るからね(ノ_<)
あ、りゅうさん居たw
じゃw帰ります。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
じゃあこの順番でお願いします(´∇`) あ、あと山口はまほせんで行こうと思うんだけど、両隣のザコが居る状態ならボス魔法連斬で一撃だから、ボス戦始まったら最初に攻撃させて欲しいです
お、じゃあ4人揃ってるかな???
ちょっとw
おっけ!姫のイマラチオに任せるね♨︎ 俺から貼るから終わったら順次張る感じで、とりま4連戦で行こう♨︎
ぴょんちゃんおる?
いますよ( ・∇・)
あ、いたいた良かった☆ じゃあ15分になったら張るね!
さり気なくワードぶっ込んでくるw
了解(´∇`) 山口以外は賢者で行きまーす
了解っす(*´∀`)♪
てか417本あるわw みなさまお待ちしてますYO♨︎
凄まじい数w
とりあえず1周完了!ありがとう♡
ありがとう♨︎♨︎♨︎
お疲れ様〜
お疲れ様(*≧∀≦*)
そういえばあのガードだ! あれはミスだったんだよね?笑
それなw気になったw
あれはワザとやったらみんなガードしてビックリしたの(笑)
思わずガードしちゃったんだけどwww
わwざwとwww 純粋な大人を騙さないでwww
やべぇ。・゜・(ノД`)・゜・。みんなガードしちゃったって(笑) 混乱(つД`)
自分も気になった。
こっちが混乱するわぃw
どうしよ(笑)飛ばないのにと思って。・゜・(ノД`)・゜・。 混乱しまくった(つД`)
なんか秘策あるんかと思ったわw
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なーんもなくて。・゜・(ノД`)・゜・。 スタンプでガードだしたら果たしてみんなどうするかなぁって(笑)
どうするってガードするわw
とりあえず、ピュアな大人の集まりだと確認できた周回だったねw
だから余計に混乱。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
だね。りゅうさん以外みんなピュア。
姫に怒られたからマルチ封印します(つД`)(笑)
マルチじゃなくてガードだ!スタンプ封印しなさいww
|・)
いーもん(つД`) ピュアじゃないもん( ̄▽ ̄) 悪魔だもんψ(`∇´)ψ
伝説以外使用禁止令w
開き直った( °Д°)
おばんですー 今日はご当地消化でしたか笑
デスピサロの魔王級ってどんな感じ? 怖くて挑んだ事がないので(^_^;)
ピュアじゃなくてもいーもん(つД`) 悪魔でいーもん 姫のばぁかぁ〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
あ、らくさん、こんばんはー! お疲れ様です
お疲れ様です。
私も挑んだこと無いよー でも固いから基本賢者じゃないと安定しないらしい
拗ねた!( °Д°)
らくちゃん乙
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜
1回貼って行った事あるけど無理ゲー。俺は歌とフバで補助しかできなかった。賢者4人ジバリーナ必須みたいよん♨︎
そうなんだぁ( ・∇・)
きついっすねΣ(゜Д゜)
皆は今からどうするの? なんかマルチ行く?? らくさんは何か終わってないのとか行きたいのなぁい??
ここんとこボスレベル上げ過ぎよねw 5だとブオーン来そうだね。
何でもええで。時間あるから行けるで。
でもドレアムはまだ倒しやすいような気がする(笑)
ブオーン懐かしいなぁw
プオーンで仲間になるかな(笑)
マホかかると凄い楽だよね♨︎
見た目がちょっと可愛かった。
だよね〜(≧∇≦) みかわしの楽さを思い知ったボスでもあったかなぁ
休み時間に野良で伝説潜ってたんで逆に暇を持て余しちゃいました( ;∀;) スキル上げにオルゴから落ちるやつ欲しいのです(*'ω'*) ハーゴンの服?だったかな
5やりたくなってきたw奴隷解放後にマリアに貰える2000G元手にまずはオラクルでメタ剣×4本出して馬車買って、スライムナイトとスライス×2仲間にして出発w
おい、お前ら。カボチ村カチコミ行くぞ。
Vのラスボスってミルドラースだっけ? デスタムーアだっけ?
ミルドラースだよん♨︎
らくさん(≧∇≦)行きたいとこ行ってあげて〜 オルゴでハーゴン服狙いψ(`∇´)ψ
ワシは世界の半分落としに行ってくるからw
じゃあらくさんと共にオルゴツアー行く?
ミルドラース懐かしい響き
ブオーンとかゲマが濃すぎて完全に三枚目ラスボス
パパッと野良ってくるんでだーいじょぶです(*'ω'*) それよか今度ご当地飯アッシもお願いします( ;∀;)
オルゴ行ってコーヒーでも飲もうかね
ほんと?遠慮しなくて良いからねー ご当地喜んで♡1本でも多く減らしたいからw
せめてもがふりで自分のご当地飯じゃないのドロする仕様にしてほしかった… ジンギスカンだけ異常に溜まってて腐りそう笑
全然イクよん♨︎皆んなで回せば怖くない! あと400回は行けるからいつでも言ってちょw
道民キター
そろそろ睡魔がやって来たので今日はもう落ちますー(^^)/ おやすみなさい(⊃ωー`).。oO
おやすみなさーい!
おやひめ
ご当地は北海道だけで1エリアクリア扱いだったんで若干寂しい思いしました…
らくさん、さっき来たばっかりなのにあんまり絡めなくてごめんね(つд⊂) 今度ゆっくり北海道について聞かせて♡
ありゃ?行ってなかった? 姫はネンネか?おやすみ
いえいえーお疲れ様です! えっと…北海道はでっかいどう… それくらいしかないです。笑 良い夢をーノシ
おやすみなさい。
自分もそろそろ寝ます。 皆さんお疲れ様でした(*´ω`*)
輸入バイアグラ系使ってる奴いたらおすすめ教えてクレメンス
逆にわざわざ海外品使う理由が知りたいねぇ
おやすみなさーい! そして自分もいつ寝落ちするか…笑
ぴょんちゃんおやすみー♨︎
みんな寝ちゃった? イアンさんもおやすみ〜 さぁてもうひと暴れw
風呂入ってた〜w まだやってるの?
まだ暴れてるよ〜 レベル上げなくちゃw
おはよー 今日仕事行けば休みだ(●´ω`●) 行ってきまぁす
天使ちゃんおはよー(о´∀`о)
早く仕事終わらないかなぁ(=_=)
俺も昼飯や♨︎強化玉も始まるのう。とりま今夜は虎狩りや!
お疲れ様~(●´ω`●)
今日は誰も居ないのかな、、
おつひめ〜♨︎ 只今、ワイルドカカオ集めてチョコバナナ生産中w
伝説と超級合わせて10回くらいやったが未だ金玉袋1個 強化鍵だったから良かったけど(^^;;
お疲れ様〜 とりまはぐメタ鍵2本(ノ_<) 食べ物はアイスやらケーキやらで運上げても木箱あるから… 普通に耐性のやつのがいいのかなぁ?
セット運上げより鍵ドロはタイミングありそう。 てかアイスもケーキも在庫全然なかったしw
お疲れ様 なんか袋が違う気が...
じゃ食べ物はカレーといがまんとかでいいね(ノ_<) そっちのが出る気がする
食べ物って何食べるのがいいんだっけ? 全然覚えてない( ̄∇ ̄*)ゞ
いがまん!ご当地回るしかない!!
腐るほどあるよψ(`∇´)ψ あと400w
いがまんこは俺いっぱい持ってるから大丈夫よw 守備力ダウン耐性のがいいかも。伝説で守備ダウン2入ってると痛恨3発で事故る人いた!チョコバナナ+いがまん+ハムカツ+茶漬けとかでもいいかも?
上級は食べ物なしでも大丈夫!
あとみかわしがいいかなぁ 岩石かわせるし(≧∇≦)
あ、カレーあった方が楽ねw いがまん+チョコバナナorクレープ+カレー+ハムカツor 茶漬けかな???
ふむふむ。 今とりあえず伝説を2回ほどアイスセットで回ってきた やりながら前回めっちゃ回ったのに鍵1個も落ちなかった事を思い出した(=_=)
チョコバナナ絶賛枯渇中w
とりま1回行ってみる? 伝説でも上級でもどっちでもいいよん♨︎ あと1人は野良人入れるべ♨︎
イアンさん…いがまんこは何か匂うよw とりあえず回るかな
前回全然やらなかったんだよねw チョコバナナはクレープと合わせて20本はあるから大丈夫! 隙みてカカオ取り行くし!
イガイガするかもねw とりあえずスタ35しかないから1回貼れるぜ!
俺も1回分はれるよ
じゃ姫が平気ならとりあえず1回づつ回そうか! 落とすの左からでOK?
左からね(≧∇≦)了解
結果その方がいいよね? 波動あっても同時進行だと事故りそうだよねw
右からだと痛恨3連が来ちゃうからね(ノ_<) 同時に落とせないと事故るから 左からでいいと思うよ(≧∇≦)
左から安定!賛成です
私スタミナ20しかないorz 乞食でついて行ってもいい?
だよねだよね、丸い方からボコるべ。 みんなタイミングどう?行ける??
私はいつでも大丈夫(^^)/←乞食
全然大丈夫よん♨︎ じゃあ35分になったら貼るねん(^^)
イアンさんいいよ〜 終わったらすぐ貼るよ(≧∇≦)
あんやとっ♡ あ、賢者で行きますのでよろしゅ~
りゅうさんありがとう☆ じゃ35にいつものパスで貼るぜよ♨︎
ラジャ( ̄Д ̄)ノ
楽しかったっけね~
まぁ鍵は、落ちませんよねぇw
事故ったがや〜w 姫回復ありがとう✯りゅうさん波動ありがとう✯
リダボでタイガーマスク下しか出なかったっけね〜w
イアンさん(ノ_<)最後葉っぱ投げれなかった
いやいや、回復くらいさせてください 乞食ですから(´∩ω∩`*)
まだいい(ノ_<) かねって…(笑)
金(つд⊂)
姫…回復あんやとっ(つД`)
1番いらないヤツやwww
私もスタミナ溜まったら貼るからねっ 待っててね!
今日履いてるパンティでいいよぉ(*^^*)
俺はきらわれもの。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
それがいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ファッ!? おネコが上に乗ってて動けないから無理だよ^._.^
せめて強化かはぐれ鍵欲しいよねw
強化鍵欲しい~
ネコ…かわりたい…(=^x^=)
強化稼がないとなぁ(´・_・`) ジェムジャブするかな… 姫…今日は何色〜
逆に姫に乗っかってほしいがや〜♨︎
今日は濃いめのピンク ベロア素材だからイアンさんは好みじゃないやつ
ずっしり重いよ|ω・`)
ピンキュきたぁ〜〜((((;゚Д゚)))))))
その方が生命の重みを感じるんだぜ!
俺は何でも好きだよ*\(^o^)/*
強化回廊やった方がいいかな?2回やったらスタミナ空だしそんなドロ良くないから最近スルーしちゃってたw
私は職業神派 欲しい強化玉ある時は回るけど今は特に無いから
確かに今私はおネコの生命の重みを感じてるw あったかい、、てか暑っい!笑
大赤玉欲しいんだけど毎回出てくんないしさぁ とりあえず暇な時ちょこちょこシコシコしてみる♨︎
猫好きなんだけど猫アレルギーっていうねw
うん?なんかさりげなく違うことしてない??
好きなのにアレルギー辛いよねぇ
あ、スタミナ溜まったけど皆さん如何?
ジェムジャブして回ってくるね〜 ほな(=゚ω゚)ノ
行きたいけどりゅうさんお出掛けww
行っていいよ〜(≧∇≦) 構わずに(=゚ω゚)ノ
じゃあイアンさん2人だけど一緒に行く?
イクッ!イっちゃう!! アイスかケーキでもいいよ、1、2個はあったはずw
なんか違うところにイこうとしてる人が居ますね... アイス&ケーキ勿体ないからチョコバナナで良いよ~ じゃあ35分に貼るね
マルチに行こうとしてるだけさ〜♨︎ はい、伺います(^^)
おっかね~~~ヽ(;゚;Д;゚;; )
やだ姫に貴重な葉っぱ使わせちゃっためんごm(__)m てか、やっぱ事故るよねw運ゲーじゃんw
やっぱ右の跨ぎは3人きちんとガード入れた方が安定なのかもね。怖いのはコンボでゲージ2本削って痛恨2セットとかw
いやいや、気にしないで むしろ最後決めてくれてありがとう あれ入ってなかったら確実に全滅してたわ 右2人が思いの外脳筋だった罠
はぐメタしか落ちねぇ(ノ_<) どうだった?
ホントそれ。 まぁ全員確実にガードの必要はないと思うんだけど、HP見て削らないとさっきみたいに事故るよね
はぐめたすら落ちませんが何か?(´・ω・)
しかもさ、ゲージ短いし硬くないから余計にタイミングむずいわね。脳筋よりPC筋鍛えろってな!
何か突っかかられた。・゜・(ノД`)・゜・。(笑) 来るの控えます(つД`)
安定のパターン見つけたいね(^^;;
ホントねー、下手に柔らかいからうっかりスキル重なっても跨いじゃう恐怖
だってホントになんも落ちないもーん(`・3・)プウー
姫のばぁかぁ〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。 ピンキュちょーだい(笑) 貼るよ〜
ブラジルのみなさーん、聞こえますか?(´・Д・)」(笑) 21:10に貼るよ〜
はい、こちらブラジル 10分に向かいます、どうぞ
姫…FEVER*\(^o^)/* おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
飯作ってて乗り遅れたぁぁぁ!!!!
イアンさん、一足遅かったねw 大丈夫、何も落ちなかったw
姫…お疲れ様(ノ_<) またかね…(笑)
777とな! なんかいい事ありそう(´∇`)
りゅうさんあんやとっ 最後宝箱木箱で2000Gってw しょっぱいね(つд⊂)
姫のアレは美味しい?(笑) よし!続けて貼るよ〜
お二人さんお疲れちゃん♨︎ やっぱドロ絞ってやがんなぁ〜
イアンさん(≧∇≦)大丈夫かなぁ(´・_・`) 連続2戦行くよ〜
りゅうさんありがとう☆ 乞食させて貰うっすw
了解(≧∇≦) 姫〜(´・Д・)」行くよ〜
30分に貼るよ〜(≧∇≦) 連続2戦ねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あんがと☆感謝やで〜☆
姫…いない? どうしよ…とりあえず貼るよ〜(≧∇≦) 2分待って来なかったら出発するよ〜
今来た!入りやす
ノオォォォォ! 突然携帯がフリーズして落ちたorz ごめん(つд⊂) クリア出来た、、、?(´∩ω∩`*)
りゅうさんごめん!!!!!!
アポーンヽ(;▽;)ノ
最後、連続魔法で中途半端に削られ事故発生w 道具使えなかった....w
やっぱアカンかった??(つд⊂)
こうなりゃ…リベンジデスマッチだ! もう2連続行くよψ(`∇´)ψ
俺も1回分あるよ♨︎先に貼るよ☆
45分に行くよ〜 お二人大丈夫?
ま、マジで!? りゅうさん神様(´∩ω∩`*) パンツあげる(´・ω・)つ▽
じゃ3連戦行ってみよか?(≧∇≦)
行きます!その後連戦で俺貼るね♨︎
大丈夫~ ありがとうー(´∩ω∩`*)
姫…パンチィ…ほしぃ(ノ_<) もらう〜〜(=゚ω゚)
時間的にあと2戦が限界くらいじゃない?
貼るよ〜(≧∇≦)
3連戦お疲れ様〜(≧∇≦)
1戦目良かったねw 人身事故多発www
二人ともあんやとっ(´∇`) また次は12時からみたいだからその時私も2回連続で貼るね♡
4回も貼ってくれたりゅうさんありがとう☆ 姫もお疲れ様〜♨︎あんがと♨︎
派手に事故ってたねw 岩石落とし来てる時に跨ぐと高確率で人身事故になれる罠www
とりあえず12時までに晩御飯とお風呂済ませてくるっ! また後でね~(^^)/
1戦目野良の人に葉っぱ投げれなかった(ノ_<) 連斬入っちゃって(ノ_<) 事故るね〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。 みかわしダメなんかなぁ?
行ってらっしゃい♨︎ 俺は急ピッチで草生産するw
俺もお風呂入ってこよ〜 12時に合わせてヾ(@⌒ー⌒@)ノ またジェムジャブするからね〜
イアンさん(ノ_<) チョコバナナが何かチンポにたまに見えてしまう(笑)
みかわしあんま入らないのかね? とりあえずりゅうさんありがとう☆
皆さんお疲れ様です(о´∀`о)
ぴょんちゃんおつ〜♨︎ みんな揃ったらマルチやろ〜
了解っす(*´∀`)♪
ただいま〜(ノ_<) イアンさん、ぴょんきちさんお疲れ様〜
ただいま~ スタミナ全快(^^)/ あとは12時なるのを待つだけ(*´˘`*)♡
姫おかえり(≧∇≦) 今日のパンチィは?
お疲れ様です(*´ω`*)
今日は青!濃いめの さて、皆さん12時ですよ~
りゅうさんとぴょんさんは居るみたいねー イアンさんはまだかな?
青〜(≧∇≦)ヤラチィ(笑) マルチ行く時間かな?
おばんです〜♨︎
どうしよっか?とりあえず先にはじめとく?
あ、と思ったら来たw
おれまだ1回分しか貯まってないす...m(__)m 50ちょいあるから超級2回貼るYO!
イアンさんきたぁ(≧∇≦)
イアンさん(ノ_<)俺もあと30分かかる(´・_・`) 一回は伝説大丈夫
じゃあとりあえず私最初に2回貼るね ぴょんさんも居るかな??
とりあえず10分に貼ります 二回連続で行くよ
いますよ(*≧∀≦*)
じゃ姫2回→俺(超級)2回→りゅうさん1回って感じで回そうか
おけー( ・∀・)b じゃ、4人で行けますね♡
俺(≧∇≦)了解( ̄^ ̄)ゞ お供します
オッケー。とりあえず、姫の2回終わったらここ集合ね♨︎
超級と伝説級ってドロ率違う? 超級無理して2回より伝説一回でも全然良いよ?
了解ー( ・∀・)b
そしたら回復してそうだから… してたらよろしくスタンプするね(≧∇≦)
ドロ率どうなんやろうか?俺はしんりゅうの時両方で出てるからなんとも。とりあえず終わったらまた相談するねん♫ありがとう☆
一回集合か(≧∇≦) ラジャ( ̄Д ̄)ノ
姫ありがとう(≧∇≦) お疲れ様〜
お疲れ様ー(^^)/
姫ちゃんありがとう☆ どうすれば人身事故なくなるのw 逆に最後怒り入れてごり押しのがいいかな?
スクルトいらんな(ノ_<) ベホイミにしよ
そしてドロ率が悪いやろw金玉袋ぜんぜん出ないやんw 最近、毎日このスレで良い事聞いて運使いきってるのかもw
ラストの岩石前は全員防御する?
自分も2回貼れます(о´∀`о)
残り一匹になったら無理にコンボ入れずに痛恨の3撃受けたら回復してからまた攻撃ってしてった方が事故は減ると思う あとは跨ぐタイミング?
1回目ぜんぜんスキルゲージ見てなかったwごめんw 何か得策ないかなぁ〜
俺もあと3分で回復完了( ̄Д ̄)ノ
岩石絶対防御は必須ではないかもだけど、岩石の前後に跨ぐと痛恨のダメージも乗るからキツイよね
そうだね、ゲージ半分くらいでみんなのスキルゲージチェックしてやっぱ跨ぎは1人のがいいね。あと溶岩と岩石の前は跨ぎ禁止やね。
ラスト1人になって痛恨3連来たら一回みんな回復して やろ(ノ_<) ラスゲに入っても痛恨3連来て岩石だから
ゲージ短いのとヘタにやっこいのが厄介。 とりあえず丸い方終わったら、1本づつ慎重に行こうかw
ムリしてコンボ狙わず回復しながらにしよか(≧∇≦)
おけー( ・∀・)b えーっと、そしたら次貼るのは?りゅうさん?イアンさん?
俺貼ろうか? 2連続出来るよ(≧∇≦)
とりあえず試しに俺が超級2回貼るよ! 食物無しで行こう。混乱嫌だからいがまん入れるけど気にしないで♨︎
35分に貼るよヾ(@⌒ー⌒@)ノ みんな頑張ろ〜〜
じゃあ宜しく~(^^)♡
自分も2連続貼れます( ・∇・)
俺が先に貼ってまたここ集合にしよう! 36分で大丈夫かなぁ???
あれ混戦したwとりあえず35にりゅうさん2回ねw 終わったらまた集合〜♨︎
イアンさん貼る?了解(ノ_<) 姫〜先にイアンさんね
じゃあとりあえずイアンさん、りゅうさん、ぴょんさんの順で行こっか? 2戦終わるごとにココ集合で
とりあえず先にイアンさん、よろしゅ~
お疲れ様~ 結局人身事故は免れませんでしたw
イアンさんありがとう(≧∇≦) お疲れ様〜 やっぱラスゲだね〜
ごめんこっち見てなくて建ててなかったw みんなありがとう☆
お疲れ様(*´∀`)♪
なんかイケそうでイケないねw さっき痛恨の前あのまま入りそうだったけどねw もうさ、当たり屋上等ですw
そして毎回残るのは姫っていうねw
装備に守備力ダウンガード着いてるのが大きいかもw 何だかんだ守備力2下げは大きいからね~
ラスゲは一気に攻めるか1発入れて回復か… 回復のがいいかな? 1人にゲージやってもらってw
ちょっとしばらく姫にパンティの色聞くセクハラ控えるわw その罰だなwみんなしばらくパンティ禁止やぞw
とりあえず引き続きりゅうさん?
上級のがドロいいってどないやねん
とりあえず56分くらいに貼るでいいかな? 2連戦
了解です。
おけー♨︎目指せ事故ゼロw
上級は装備ドロがいいんだろうね(ノ_<)
了解(^^)/
姫…777に続けて888おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Σ(゚д゚
やったー死亡者ゼローwww
キリ番ゲッター素焼き(笑 りゅうさんあんやと~
おつかれっす。
交通事故死者ゼロ!やったね!
イアンさん…わかった(ノ_<) 俺の隼がいけないんだ(T_T)
キリ番の女王だねヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとう
いやいや違うっしょw 今回は俺も左右確認ちゃんとしてたつもりw
りゅうさん何があったのw
キリ番の女王
ぺっ!
姫…隼やってからすぐまた隼入るから… タイミング悪かったから
何?何?
イアンさん…キリ番狙っちゃダメ(笑)
wwwwww
姫は優しいよね、くまなく拾ってくれるもんねw
あ、そういう事かw
イアンさん…よくスルーされるよ(T_T)←
ん?なんか言った?
とりあえずお次はぴょんさん?
な…何でもありません。・゜・(ノД`)・゜・。
ワロタwww
じゃあ24分に貼ります。 2連チャンで。
きらわれものですから。・゜・(ノД`)・゜・。 ぴょんきちさん…イケるんかな?
いや、スルーしてくれっていうフリかと思って。
了解ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解です(^^)/ ありがとう~
オネシャス☆オネショは5歳まで☆
みんな何時まで大丈夫? ジェムジャブするよ〜(ノ_<)
今日は2時くらいで落ちるよー♨︎ てかジェム勿体無いからじゃぶじゃぶしないで(^o^)
私は次の2戦で離脱かな 流石に眠い(⊃ωー`).。oO
入れなかったw
違う人入りやがった(笑)
あの人何だったんだろw
ぴょんさんお疲れ様(^^)/あんやとっ
天空完凸してたから…おかしいなぁと思って ぴょんきちさん…ありがとう(≧∇≦)
お疲れ様(о´∀`о)
ぴょんちゃんありがとう☆
今日はこれで終了かな?
変な珍客にイス取られてたのかw
さてもうオネムなので私はそろそろ寝ます(^^)/ みんなで回すの楽しかった! また明日も時間あったはやろーね(´∇`) おやすみ~
そろそろ自分は寝ます。 皆さんありがとう。 また明日遊びましょう(≧∇≦)
姫〜おやすみ〜(≧∇≦) 明日もがんばっぺ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぴょんきちさん(≧∇≦)お疲れ様〜 おやすみ〜
みんなお疲れ様でございましたm(__)m 良い週末を〜♨︎
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 おやすみ〜
さて…1人旅だっ( ̄+ー ̄) あと少しやるかな…待ってろ…
りゅうさん何回もありがとね☆ 鍵ゲット祈ってるよ〜♨︎
単発1回回したら彗星斬りじゃなくて彗星拳...w いらなーいw
いや、でもメタ武器出るだけ羨ましい 私10連の確定分だけ引いたらやしゃこんorz 要らない....
ホントだよホント(*`へ´*) 俺なんかやいばの鎧とスパイクなんちゃらの兜よ 確率から見たら1番出にくいの出てるのよ どんな引きだよ(ノ_<)
皆さんお疲れ様です(^○^)
逆に凄い引きw
でしょ(つД`) 初めて確率見たよ…確定枠ですら低確率(T . T) 姫…慰めて(笑)
圧倒的にやしゃこんのが優れてるじゃんかww 瞑想欲しいわ!!!!
めいそう4つある...彗星拳と変えてくれい
ペガサス…彗星拳〜〜(・Д・)つつつ
マジか(*_*) 喜んで差し上げるよw天使爪も付けるねw
虎狩り飽きたwww
虎狩りまくったけど鍵落ちぬ..orz
りゅうさんそれ懐かしいねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キリ番…さすが女王(;゜0゜) 姫おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ 懐かしいでそw
りゅうさんキリ番発見器ww ていうかもうこのスレも残り50なんだね~
あ、先に言っとくけど1000は踏まないからね
何回かやったけどほぼ強化材。 たまに装備。強化鍵2本。
980くらいになったらまたスレ建てとくねん♨︎
よろしゅ~(^^)/
(イアンさん…コレは姫がフラグ立てたでいいですか?) (´・Д・)」( ̄▽ ̄) イアンさん(≧∇≦)次もよろしゅ〜 このスレもあとちょっとかぁ
姫が名器→キリ番女王 俺→発見器!?
ありゃ誰もいない。
ぴょんさんばんにゃー 今日はみんな忙しいのかな?
天使ちゃんおつかれっす。
みんなお疲れちゃん♨︎ひと段落した〜 暇見てちょいちょい虎周回してたけど..... 収穫は強化鍵4本也。狙って超級しかやってないw
4本も良いなぁ 私も隙みて伝説周回してたけど収穫ゼロ 強化鍵すら1本しか落ちない(つд⊂)
おつひめ♨︎強化は上級じゃないとドロないみたいよw 伝説ではぐれ鍵一回出た。でも江口鍵出る気しないわ。
今日の収穫ははぐメタ1強化1 思い出したけど…超級は強化とメタスラ鍵がドロ高いよね 前回そんな気がした
もう江口鍵は諦めたよw 強化鍵収集に勤しむわw
あららw 俺はもうちょっと回るよね〜 出るかわからないけど(;^_^A
もはや諦めてご当地鍵の消費に勤しんでた(つд⊂) みんな、私の分まで頑張ってね...
俺はゴッドハンドに備えてパラ育てようと思い僧侶レベ上げにスタミナ消費wマルチは乞食ですw
みんな諦めかぁ( ̄▽ ̄) じゃエグチキ出すか? 姫がしんりゅうなら俺はエグチキ出すよ〜 エグチキ攻略勉強ヨロシク(´・Д・)」
みんなで頑張ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
タイミングなんだろうけどなぁ。中々タイトだわー しんりゅうはともかく魔王級はお留守番する...w
大丈夫だよ〜 エグチキの倒し方は今の虎と一緒だから 石としずくと超ばんのうと葉っぱと特草を分担すればいいだけだからw クリア出来なかったら出来なかったで仕方ないしw チャレンジしてみよ〜(ノ_<)
おぉー!りゅうさん凄いΣ(゚д゚ 大事な1本だからちゃんと勉強しないと(・ω・`*)ネー
じゃあ俺が奇跡的に鍵入手出来たらお手伝いたのんます! りゅうさんの鍵は俺には勿体無いよw
姫〜お疲れ様〜 攻略ヨロシクね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ いつにするかはみんなで決めよ(≧∇≦) 姫は参加_φ( ̄ー ̄ )メモ
イアンさん(≧∇≦)関係ないw 誰であろうといいのだ イアンさん参加_φ( ̄ー ̄ )メモ
りゅうさんが問答無用で参加者募ってるwww
ん〜( ̄▽ ̄)もうキャンセルは効かないよ(笑) _φ( ̄ー ̄ )メモしたからね〜w イヤなのかしら?( ̄ー ̄)
いやいや俺はアカンってw2ターン持たないよ(^_^;) とりあえず回復盾とガチャでいいスキル狙うわw
しかし、なんか違うクエやりたいよねw
そうだねぇ(=_=) 流石に飽きる
ってかチョコさんとからくさん、もう来ないのかなぁ|ω・`) 寂しいなぁ(つд⊂)
らくさんは昨日夜来てた!土曜だしね♨︎ チョコさん完全に音信不通やw
そっかぁ、そしたららくさんはまた来てくれるかな(*´˘`*) チョコさんも帰ってきて欲しいなぁ..
らくちゃん、チョコさん姫がお呼びです♨︎
呼んだ?笑 めっちゃタイミングよかった(^o^)/ スマステ見てたら歩いて3分のめっちゃ近所出てて笑ったw
らくちゃんお疲れちゃん♨︎ マツコの泡パ観てたわwスマステ観てればよかった!
泡パ…? 泡まみれになるあの祭りみたいなやつかな? 絶対目に入るよねアレ…
そうそうwなんちゃってイビサ♨︎ 目には入るよね、ぐちゃぐちゃになるし良い事はないw
やっぱ泡は風呂場でないとね(-_-) てかもう3スレ目笑 なまら早い(・_・;
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜 らくさんはエグチキのエントリーしますか?
新スレ建てといたよん! https://game8.jp/games/426/forums/680 よろしゅう♨︎
テンプレお見事!笑 えぐちき!? 力不足感が否めないんですが…笑 とりあえず1000は天使待ちですね分かります
らくさん(≧∇≦) 気軽な気持ちでw 姫がラスト飾ります( ̄▽ ̄)
イアンさん(≧∇≦)ありがとうございます
らくちゃんお褒めのお言葉ありがとうwりゅうさん2番ありがとうw
イアンさん(≧∇≦)R指定来たから焦ったよ(笑)
肩書きねw分かりやすいかなってw さて姫のキリ番待ちっと
↓姫が今日食べた朝ご飯を晒すレス↓
まだ書ける〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ これが2スレ終わりかな? ムッツリ姉さん(≧∇≦)見てますか? 3つ目行きましたよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで