スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使ちゃん、おつかれっす(≧∇≦)
バンドと言っても軽いお遊び程度なので(´・ω・) ほんと大したことないですw
ホワイトベース....ガンダムw
やるな…ブライト…(笑)
初見のかたいらっしゃったら初めましてですm(__)m 色んな方来てくれて嬉しい♨︎♨︎♨︎
亀頭戦士コンドム。 あっ違った機動戦士ガンダムだった(ノ´∀`*)
僕のアッガイ可愛がってください
ひ、紐ですかな(目がハート)
ちょっとそれ懐かしいw
紐ではないやーつ
ところでイアンさん、お友達のお手伝いは行く??
姫…また半裸?(笑) 髪乾かさないとダメだよ〜
イアンさん(≧∇≦)どこお手伝いするの?
20時くらいに貼るとか言って遅れてしまってすいませんでしたm(__)mちょっとバタついてました!伝説終わっちゃいましたけど、あと1時間で解放になってるがバグ?!
これを知ってるとは、お主ただ者ではないなヾ(@゜▽゜@)ノ
ちょっとりゅうさん覗いてる??( °Д°) なんで私がまだ髪の毛乾かしてない事まで!!
これ10時に一斉解放だね〜
お手伝いお願いしといてホントすいませんw あと1時間で伝説始まったら行きたいです!ほんとすいませんm(__)m
りゅうさん、新しいお友達良かったら教えて下さいw
だって昨日も言ってたから多分そかなぁって(笑) 覗けるなら覗きます(≧∇≦)
姫もごめんよ〜許してちょ〜(^_^;)
新しいお友達とは??
ムムッ!この変態、できる
全然気にしないで(●´ω`●) いつまででも待ってるよ
姫に変態認定いただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ イアンさん…俺やったよ〜〜(笑)
ホイミンさん?ライアンさん?かな??
すまんよ(^^;; 22時なったら行こうぜよ。てかバンド話乗り遅れたから気になる!!!
そ、そこ喜ぶとこなの...(困惑
全然大したこと話してないよw
りゅうさんおめでとうwww でも星ドラでは遠く及ばないけど変態指数は譲らないぜ♨︎
ああ〜俺もよくはわからないです(ノ_<) でも昨日も顔出してくださってたみたいで(;´Д`A
変態指数はイアンさんには勝てない(ノ_<) 姫に認定されると嬉しいのですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
俺ももっと磨かねばりゅうさんに負けちゃうw 星ドラ強くなるよりもっと変態指数上げないとw
星ドラの強さよりも変態指数優先なのか....|ω・`)
バンドやってるとか詳細聞きたいわ! 音楽大好きやし♨︎てか林檎姉さん大好きw
イアンさん(≧∇≦)星ドラも強いしw 俺が最弱(ノ_<)
いや、確実に俺がウンコマンだもんw
いや(つД`)どうみても俺が最弱
私も椎名林檎めっちゃ好きだよー(●´ω`●)
きもちわりースレだな
超はやぶさ持ってる時点でつよーい♨︎
いいねぇ♨︎事変かっこ良かったよなぁ〜♨︎ 楽器何やってんの?俺はドラムとギター弾けるで
リコーダーとタンバリンくらいなら(笑) 特産品レベルあるなんて知らんかった(ノ_<)
一応ボーカル 楽器はドラムしか出来ない(つд⊂) ギター出来るって羨ましいなぁ
りゅうさんは相変わらず可愛さ推してくるなぁ リコーダーとタンバリンてw
逆にリコーダーとタンバリン出来ないww
やべーやっぱ姫やん(^^)かっこいい☆ でも俺はただの遊びね(^^;;
姫はボーカルなんだぁ(≧∇≦) 前に知り合いでもいたなぁ(ノ_<) カラオケ行くとめちゃ上手かった
リコーダーは小学校とか中学校の思い出だねw
イアンさん(≧∇≦)とりあえず伝説周りでいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで