スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとチョコさん、話が違うΣ(゚д゚;) んで始末とか言ってるけど人間の魔術師自分だよww
ちょw何しとんねーん
どうだ…竜王殿と同時に責められるこの感覚は 癖になるだろう? 今度は後ろからやさしく揉みながら下をいじってあげよう
ひゃ...うぅぅぅんっ.. やっ、だめぇぇぇ 一緒に激しくしないでぇ
では…ワシは…上のお口を頂こう… 口を大きくあけよ…
やだぁ、そこ触んないでぇ..
ビデオカメラ…チェック…(ノ_<)(笑) て…テープ…OK…
絶対やだ、離してっ.. んんっっっ
りゅうさんまでっ!?Σ(゚д゚;)
おおお…いいぞ… もっと舌をつかえ…
エンジェル…か…カラダが… 勝手に…
ふぐっ...んっ、んっ
おおお…もっと…もっとだ…
どれ…フフフこれは… 指で刺激されて突起物が膨らんできておるではないか 充血して熱を帯びておる もっと欲しそうな顔をしてるではないか…ではこれでどうだ ペロ…チロチロ…
ドレアム殿…ワシは…上の口で… グッ…
竜王殿ももっと楽しむのだ…
やっ、そこいやぁぁぁ、ダメっ ァん、アッ...ビクッ
ドレアム殿…もぅ…出てしまいそうだ…
!!? ふぐっ、んんんっ ゲホッ、ゲホッ..
ハァハァ…ハァハァ…しっかり飲みほせ…
中は指で攻めてやろう この辺りが弱いのであろう?姫よ 指で撫でるように…時に激しく奥を突きながら その恥ずかしい突起物も…ペロ…チロ…二ヵ所を同時に攻められてどうだ 気持ちがいいものだろう
ふぅっ、ん(コク
ドレアム殿…あとは…任せる… ワシは…クスリを…グフッ…
まだまだ…奥に残ったのを吸い出せ…
やっあっ、も、やだぁ 中も外もダメっ おかしくなっちゃうぅぅ
たっぷり飲ませるのだ この娘の美しい顔に、口に 人間の娘を汚すのだ、貴殿の魔族の汁で、さあ…!
アホの集まり
ふ、ぅん チュポ
どうだ気持ちが良いものだろう あとは我に任せて休むがよい
見つかりますぞ…!
ドレアム殿…あとは…任せる… 魔族の恐ろしさを見せてやるのだ…
さあ、絶頂を迎えるところを見せてみなさい 二点攻めに弱いのであろう…!
そんなこと..なぃ..も... あっ、やっ、んんんっ ダメぇぇぇ(ビクンビクン
いいぞ…人間の娘が絶頂を迎えておる姿は実に美しい すっかり果ててしまったようだな 今日はこの辺にしてあげようぞ…我の腕でゆっくり休むがよい 自ら欲しがるまで我のブツで攻めるのはお預けだ
っハァ、ハァ... フッ...(意識を失う
もぅ!結局このパターン!! チョコさんのばかぁぁぁ(つд⊂)
あれっ…みんなどこーっ? りゅうさーん!イアンさーん!名器ちゃーん!
にひひ 本当にしてないだろうね?w
呼んだ?(笑) シャワー浴びて来た(笑)
呼んだ?(笑) シャワー浴びて来た(笑)
ありゃ連投(ノ_<)すみませんm(__)m
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
お二人お疲れ様〜 寝ないで大丈夫ですか? ゴメンなさいm(__)m遅く?まで
みんな果ててしもたようでw そろそろ寝ようかな(´ω`)りゅさんも?
ちょっとだけ寝ます チョコさん(≧∇≦)お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい
姫も遅くまでお疲れ様でしたm(__)m また遊ぼうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おやすみんさい~! (ここスレタイ以上に暴走する時あるから気を付けてw)
おはよう~ 仕事行ってきまーす
みなさんおはよ(^^)いつの間にやら寝落ちしてましたw なんだか僕のいない間に盛り上がってるし...w
意識を失うほど激しくイっちゃったか 俺もエンジェルさんの綺麗な細くて白い足とピンクの下着見ながら 楽しく文章読ませてもらって、擦ってまたイっちゃったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで