スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはキノセイダヨーw
|)彡 サッ
逃げても無駄であるぞ 誘っておるのか?
そんなわけないでしょ もう私に指1本でも触れたら許さないんだからっ
チョコさんドレアムモードになっちゃった|゚Д゚)))
エンジェル…これ俺じゃないのだっ(ノ_<)
正直に言ってみなさい あの夜のことが癖になってるのだろう 体が既に反応しはじめておるぞ…フフフ
えっwそうなのwwごめんねりゅうさん( °Д°) らくさんだったのかw
あ、普通チョコいますよ
(//д//)カアァァァ そ、そんなはずないでしょ!
ドレアムチョコの解除方法は??
ふむふむ 確かに反応しているようだな(@ ̄ρ ̄@)
悪化した!!( °Д°)
フフフ…正直で可愛い娘だ さあ、唇を捧げるのだ 骨の髄まで味わってやろう
さあ、竜王殿 始めようではないか
何言ってるのよ! そんなはずないって言ってるでしょ! それにアナタ誰なのっ?
やだ、来ないで ...んんっ
名器ちゃんが天使シリーズについて話をすることで(呪文を唱えたら)解除できるはずだよ!時間がない><急がないと!
なんてこったい! また始まってしまったぁぁぁorz
天使シリーズについてって何? 呪文って何!?|゚Д゚)))
体の力が抜けてきておるぞ そうだ…我に体を預け抱かれるがよい さあ脱がせてやろう ほう…今日も美しい
ふふふ(@ ̄ρ ̄@) まずはその大天使からだぁ(笑)
ドレアム殿これは上玉ですな(@ ̄ρ ̄@)
っ...ハァハァ..... や、やだ、服..ダメぇ 見ないでぇ
簡単に説明すると今付けてる下着の色とサイズと形を唱えたらグフッもうもたない…
貴殿の力を拝見したい さあ、我と共にこの娘を楽しませてやろうぞ
この柔らかく暖かい… 舐めまわしてやろう( ̄▽ ̄)
ノーマルチョコさん頑張って! ドレアムなんかに負けないでー えっと呪文呪文... 「ミントグリーン M D65 レースバック!」
ハハハ…相変わらずの立派な胸ではないか どれ…可愛がってやろう チュプ…ペロ…
や、やめなさいっ 触らないで!
ダメだ!魔力が足りない… この魔術書によると、紐パンなのかTバックなのか、履く趣味があるのかも重要らしい!あと少しで止められそうなのに…
やぁ..んっ.... ....イヤァ..
ではワシは下から行こう… これはもう既に…
えぇっ!?( °Д°) Tバックは履かない 紐パンは少々!! これでどうだっ!?
やっ、そんなとこ見ちゃダメぇ..
これはいい香りだ… どうれ…味見をしてやろう
うおおおおおおっ!!(興奮) よし、やったぞ動きを止めることができた! なになに…この呪文内容は著者の知りたい趣味である…ふむ 名前は…「明治チョコ」…どこかで聞いた名だ でも…竜王を止めるには魔力がもう… この魔術書…
ドレアム殿…そんなものに負けてはならぬ 鬼神の薬だ(@ ̄ρ ̄@)
ダメっ、そこやだぁ 舐めちゃだめぇぇ
くっ…姫を助けなきゃならないのに、、見ているしかないのか…(正座)
( °Д°) ちょっと!?チョコさん?チョコさーん??
チュパチュパ… これは…素晴らしい…
頑張って立ち上がって!正座とかしてないで!!
ファッ...ァん そこばっかり...だめぇ
えええい、こざかしいわぁ( ̄▽ ̄) ドレアム殿…早く復活するのだ…
ヌゴォオオオ 竜王殿、すまぬ この私が人間の魔術師ごときに遅れをとるとは…後で始末してやろう さあ、続きだアリーナ姫よ 乳房をいただくとしよう…チュプ…ペロ…チュ
ふふふ…どんどん溢れてるではないか… カラダは正直よのぉ…
や、やだぁ ペロペロしちゃだめぇ...
ドレアム殿…同時に攻め立てるぞ… ペロ…チュパ…
か、からだが勝手に…(ビデオカメラを構える)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで