スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり〜お疲れ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すいません、イオナズンラスゲで消えると思ってた...
だれも休みから回復できないとか酷すぎる( °Д°)
マジΣ( ̄。 ̄ノ)ノ エスタークえげつねぇ…
左2人ウンコでしたわ。普通にバトでスクルト積んで行くべきだったw
皆さんお疲れ様でした。 動きが止められてる時間が長かったね。 それが響いたような(。>д<)
やっぱりエスタークはえげつないね(ノ_<) ラスゲはキツいからね〜
いやしかし、長時間お付き合いホントにありがとうございましたm(__)mでも友達はだいぶ楽しんでましたw
いや、ほんとに..今までやったエスタークの中で1番えげつなかったw 普通なら1、2ターンで一人二人復帰するものが全然しなかったorz
マジかぁ(ノ_<) そりゃムリでんがな( T_T)\(^-^ )
いえいえ、最後はお役に立てませんでしたが楽しかったです(^^)/ と、お友達にもお伝え下さい(・ω・)ゞ
では、お先に失礼するでござる。 イアンさん、りゅうさん、天使ちゃん また明日かまってちょ(*´ω`*) お疲れ様でした。
うん、ぴょんさん、また明日も遊ぼーね おやすみ(*´∀`*)
イアンさん(≧∇≦)全然大丈夫だよヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気にしないで(≧∇≦)
ぴょんきちさん(≧∇≦)お疲れ様〜 また明日遊びましょ〜〜 おやすみなさいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
じゃあ私も今日は早く寝ようかな~ おやすみ(^^)/
姫(≧∇≦)お疲れ様〜 今日はゆっくり休んでねヾ(@⌒ー⌒@)ノ おやすみなさい
姫、りゅうさん、ぴょんきちさんありがとうございました☆ 長時間本当に感謝です♨︎時間ずれてしまってすいませんでしたm(__)mまた遊びましょう、おやすみなさい!本当にありがとう☆
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 俺はまたドレアム狩りしてくる〜 周るなら行くから言ってねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りゅうさんお疲れです!今帰宅♨︎ まだやってるかな?本日はご迷惑お掛けしましたー!
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 風呂入ってきた(ノ_<)
迷惑とか全然ないですよ(≧∇≦) むしろ楽しかったですよ〜
おやすみなさい。
いや結局時間も過ぎちゃってたし!20時間に合わないって書けば良かったわけだし(*_*)そういや昨日夜中まで盛り上がってたの忘れてて(*_*)
コテ抜けたwとりあえず今日は僕の都合でご迷惑お掛けしましたm(__)m反省m(__)m
アレクさんこんばんは♨︎おやすみなさい♨︎
いや全然大丈夫ですよ(ノ_<) 姫には昨日ホント悪いなぁと思って1日反省(T_T) 迷惑になってないんで大丈夫ですよ(≧∇≦) アレクさんおやすみなさい
ホントすいません(*_*) でも徐々に人増えて嬉しい!
イアンさん(≧∇≦)謝り過ぎです(ノ_<) 俺なんか久々にりゅうおうハーゴンで落とされるなんて…(笑) こっちが迷惑かけてるし(T_T) ホント人増えて嬉しいですねo(^_^)o
いや、今回から伝説も抜け目ない感じになってる気がするw
やっぱ全体攻撃的なスキル欲しいなぁ〜 ルビスの光みたいな(ノ_<) 俺は単体ものしかないんですよ(T_T)
俺はとりあえずドラキ完凸させてAスキル引かないとw 超隼・稲妻・彗星・瞑想・回復盾ほしー!!!
ルビス光は強い。この前しんりゅうで2000超えてる人いたよw 3コンボの最後だったかな?
俺も彗星・瞑想欲しいです(ノ_<) ドラキラは凸1だし…稲妻剣も凸1… 中途半端なんですよね(T_T)
完凸何本も持ってる人とか凄いよね、ホント(^^;; 今日一緒にいた友達引き良くてさ、賢者杖と天使爪出してたよ...
俺の知り合いもルビスガチャの時始めて… ルビスやグリンガムや大天使ものたくさんあるんよね〜 完凸はないけどバリエーションが豊富(ノ_<)
理想は魔王級クリア出来る装備だけどそこまでゴリゴリじゃなくてもパーティ楽しければ何でもいい!w
魔王級をここにいる人たちと楽しんで出来たらいいですよね〜(≧∇≦) まだちょっと先かもだけど(ノ_<) しんりゅうやエグチキもみんなでいけたら最高だね(≧∇≦)
エグチキは動画見た限りけっこうエグいよね(^^;; 俺には絶対無理だ。しんりゅうはドラキラの特権w
波動と彗星必要な感じだよね(ノ_<) 復活石としずくも必要だし…でも試したいのはあるよね〜 しんりゅうの鍵出たら使ってみたい(ノ_<)
りゅうさんイケそうだけどなぁ。 エグチキ板で専門家募ればクリア出来るんじゃない?? また精霊竜やって欲しい!!!
イヤ(ノ_<)お荷物になるだけだよ〜 エグチキ板行けばクリアは出来るかもだけど… どうせならイアンさんや姫やチョコさんとかと行きたいじゃんw しんりゅう鍵狩りしたいね(ノ_<)
こうやってコミュニケーション取りながら遊べる仲間出来ると気兼ねなくマルチ楽しめるよねwイベントも皆んなで回せるしさ♨︎
よし、課金して頑張るぜwww 魔界装備カッコいいから欲しい!!!
そだね〜(≧∇≦) 今度からのイベはみんなで攻略を試みたいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ピサロだからねイアンさんは(笑) 集めないとね(≧∇≦)
あれ天使は今日は寝たのね笑 みんなガチャ運良くていーなー(ノ_<) 微々課金なのもあるんだろうけどこの手の運は本当に持って無いわ…泣
でも、ぶっちゃけバトマスの僕はドラキラ完凸でスキル揃ってれば満足しちゃうと思うのw贅沢言えない!w
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜 姫は昨日遅かったからご就寝してます(ノ_<) 自分もガチャ運はないですよ(ノ_<)
ドラキラ完凸は強くないですか? 超ドラゴン斬り強力だし…錬金来たらやばくなりそう(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで