スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねむ なす床いきます ありがとです
なすちゃおやすみ😴 明日は一緒に行こうね♩
了解です😂 今度こそは( ☆д☆)💦💦
なすチャお疲れ〜♫ また明日遊んでね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
なすちゃ(*゚▽゚)ノ□ひんやり枕 最後のやつ明日行こうね🤠 今日も楽しかった♬おやすみなさい💤⭐😴
凛床行きまーすヽ( ̄  ̄*)ノ はぐみん最後の一緒にいこね♫ 今日もありがとう♫ Zzz(*_ _)オヤスミ...
なすちゃりんちゃ お休みなさいです( ・`ω・´)キリッ
もどきゅーんありがとう😊 ヒロさんオルガさんお疲れ様♫
凛ちゃんおやすみ💤
お疲れさまー(●´ω`●) なんかモモンヤトレイ増えたー(∩´∀`∩)🎵🎵へへ
なすちゃりんちゃんおやすみなさい🙋🎵🎵
凛ちゃん凛床へ…_φ(・_・ 最後の楽しみしとく(о´∀`о)✨今日もあんやとさんです😃 また明日も遊んでね☆彡おやすみ💤⭐💤
では僕もぼちぼち寝ますので!(◎_◎;) ちょっと野良さんして落ちます❣️ 皆さんまた明日よろしく♫
もどきゅーんサン、まぁサン、ヒロさん、お疲れ様でした😌 やっとこの時が来ました😂 少しずつですけど 踊り子、船乗りを育てて来ました🤣💦 ようやくバト、パラがカンストして💦これからです😅
まぁさんお休みなさい(*´▽`)明日ね
またよろしくね🙋🌃💤💤✨
今からマモマスたてたら だれかくるかな?
まあさんおやすみ😴💤 明日遊んでね(=゚ω゚)ノ🎵
( ・`ω・´)キリリッ
[壁]ωº)
今誰いる?
ヒロさん💦 良ければご一緒させて下さい😌💦
マモマスたてるよ 2時♪(*-ω人)こいやー
(🌀º`ωº´)キリリッ
д-)💦
決定 はぐみんもどきゅんオルガさん きてね
( ・`ω・´)キリリッ りょ🐊
みなさんこんばんは 今日はイベも増えて大賑わいですね はやりの顔文字がうらやましいので ごあいさつだけ…… ( ;´Д`)キリリッ ではまたです〜🎶
顔がキリリじゃない♪笑っ
もどきゅん戻ったよ 落ちちゃったね
最後のしゃくねつとともに画面かたまった😢 ごめんねありがとう(´;ω;`)
3人は無事だったよ クリア報酬だけだったから またいけばいいよ♪(*´▽`)
さっきのイケメンパラディンははぐみんだったと気付いた(。>ω<。) 次は大天使育ててるの(∩´∀`∩)?お揃い✨✨
ぐれさんきてた(*´Д`*)✨ こんばんは( ・`ω・´)キリリッ ヒロさんオルガさんもどきゅーん マモマスクリア✨( ´ ▽ ` )あんやとでした♬ 噛み付く技おもろいね🦁今度から使おっと…_φ(・_・ 最後のもどきゅーん報酬もらえたかな(ノД`)💦
もどきゅーんサン、はぐみんサン、ヒロさん、お疲れ様でした😆 ぐれサン💦 なかなかご一緒出来ないけど、タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ🤗 そろそろお風呂入って休みます😌 明日は自分がご招待させて頂きますので皆さんヨロシクお願い致します😆
大天使の仲間が♪ ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
了解♪ お休みなさいです( ・`ω・´)キリリンコ
まごまごなキリリ発見( ´艸`) また遊びましょ(●´ω`●)
でも見た目メタ剣にしてたから 進化玉つかうの どっちもいいから 迷うね♪
イギーちゃん(コーヒーガム好き♫)は もどきゅーんと一緒の天使剣持ってるの⚔ スキルが微妙やったのは育て中ってことで_(┐「ε:)_まごーん
φ(._.)メモメモ
何メモしたの?
また遊んでね🎵 おやすみなさい🌃💤💤
メタ剣めもめもしたのφ(._.)メモメモ
玉なかなか貯まらない。゚(゚´ω`゚)゚。 0個…(´・_・`)ポツン メタ剣は2個あるけど砕ききらない😿
メタ剣はれんきん待ちだね
∑(゚Д゚)…メモメモ…_φ(・_・
でも私はまずは大天使剣完成させる(*´Д`*)はぅ なんか今日だけでもポイントたまったしかえられるかな………来月あたり(°▽°)先が遠い
砕かないでいいよ 残しといて!! ただ、れんきんはだいぶあとだろうけど
はぐみん引きつおい(。>ω<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。