スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまありがとう(´・ω・`)✨✨ 親衛隊てなぁに?
行く!オルガさん来たし
きたー(о´∀`о) オルガさんお仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ🍵
挑戦状のやつかな💡💡
オルガさん確保♫ こんばんは〜(*゚▽゚)ノ
ただいま😆 もどきゅーんヒロさんハルナさんありがとう♫
おかえり(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹🍹
それそれ(*σ σ*)
チームわけめんどいから もどきゅん、まぁさん、ハルナさん 同じメンバーで 親衛隊いきます 47分!!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
最初からいきます 扇抜群メラ注意
まぁさん、ごめん、行くキャラ間違った 慌てて出た
ありがとうございました😀 45分ハドラー連戦立てますのでどなたでもどうぞ(*•ω•)ノ~♫
りょo(・x・)/ 凛ちゃんなすちゃオルガさん 49分たてるね(*⁰▿⁰*)✨
では、凛ちゃん、はぐみん、オルガさん 51分に親衛隊たてます 最初から3連ちゃん
りょ♫( ´ ▽ ` )ノ
かぶってる(*´艸`*)
そっち行きます
なすチャ、凜サン、はぐみんサン、ヒロさん、もどきゅーんサン、まぁサン、こんばんは😄 自分は大丈夫ですけど💦 イギーちゃんって💡 もしかして💦 コーヒーガム好きですか?😆💓
ハルにゃんヒロさんの行けたかな…ʕ•ᴥ•ʔ💦
凛ちゃんはぐみんとこ、はやく恋!
なすチャ、とりあえず戻って来て💦 冒険行きマショ🤣
はぐみん、なすチャ お疲れ〜♫ありがとう😃 なすチャどこ行ってた?(。 ー`ωー´) *°笑っ
オルガさん次行くよん 一旦戻った(*´Д`*) なすちゃ凛ちゃんあんやと(*'▽'*)✨ 挑戦の6分に2個めからです😎
多分ハルニャンが立ててて【ゆきさん】 だからわからなかったんだ オルガさんがそっちへ入ってた はぐみん、凛ちゃん、ありがと!
オルガさんもだ、どこに居た(。 ー`ωー´) *°笑っ
ほんとやψ(`∇´)ψ わたし…もしかして三つ子かな🤔
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
オルガさんお疲れ様でした。 1人しか来なかった悲しい😭
なすチャ、さっきはごめんネ🙇💦 ハルナサン、ありがとうございました😆💦 サブだったから分からなかった😅 でも…ハルナサンと二人の冒険したの初めてだったから楽しかったです🤣💦
ヒロさんありがとう♫ もどきゅーん扇NICE❣️ ハルナさん待ってたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では 21分SSたてます😆 メタ食よろしく♫
ハルナさん 僕が先に ハルナさんとまぁさんもどきゅんを 指定して書き込んだからだよ!! みんなハルナさんを待ってたよ♪ 次からは前の書き込みを確認してね♪(*´▽`)ヨロシュー
ハルナサン、とっても楽しかったですよ😆💓 こんな時もありますから😅 ちなみに💡 自分はメインはオルガ、サブの二人はトランクスとハマーンです😀
ありがとう(●´ω`●) 痛恨くるってわかってるからかなりどきどきしたよ🙆 パーフェクト良かった🙌✨✨
その後に海賊たてたい(´・ω・`)もう見てないよね🌀🌀 戻ったら誰か海賊付き合って🙆✨
ぜひぜひ行きたいです😂 ちょっと待ってて下さいネ🙇💦 着替えて来ます💦
ハルニャン、ヒロさんとこ行ってると思ったんだよ で、ワタシははぐみん隊に入ってたの ゆきさんだからわかんなかったんだ それで一旦出たからわかったの スタンプで伝わらなかったか~!
はぐみん、もどきゅん ありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎ 残りの1つはまた明日立てる(^▽^*)
凛ちゃんおネム🛌かしら? ちょっと待ったけど…すれ違いそうだから とりあえず戻ってみた(*´Д`*) 凛ちゃんなすちゃあんやとです(●´ω`●)✨ なかなか楽しい🎶
なすチャだ♫また間違えた😂ごめんね🙇♀️
そして、凛ちゃん、はぐみん隊に乗り遅れた模様
ただいま🙌🎵🎵 ありがとう(●´ω`●) オルガさん確保🙌 あと二人海賊付き合って🙆✨✨
スタミナないからスタンプしなかったの😆 気遣いありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎
僕も海賊いくよー
ヒロさんもどきゅーんありがとう♫ 人多いと分からなくなるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凜サン、ごめんなさいネ🙇💦 ちょっとアタフタし過ぎてました😂 また明日はぜひご一緒して下さいネ🤗 まぁサン、もどきゅーんサン、お留守番して待ってます😌
すれ違いでしたか(´ε`;) 了解しました(=´ᆺ`=)ฅ
え🙄わたし入ったょ…あれ🙃
げっと🙌 多分前のやつリセットだよね? 34分たてます🙋 あと一人(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。