スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😆ヒロさんあんやと…錬金待ち…メモメモ_φ(・_・
もどきゅんは大天使ぶっぱでいい!! 大天使でドレアムもミルドも りゅうおう、しどー、三魔王、デスタ 物理は全部いける!!
私もとっておこうφ(._.)メモメモ
こんばんわ(*^^*) ヒロ師匠の熱い指導中みたいですね。 まぁさんは寝てるか……さすがに。 また来ます。
僕もとっとこうφ(・ω・`)メモメモ
Σ(・ω・ノ)ノ 大天使剣完成させる(✴ω✴)がんばる
杖が欲しいけどなかなか当たんない_:(´ཀ`」 ∠): 地道に頑張る💪
mintさんこんばんわ(。・ω・)ノチャス 3人しかいないので♪ おしゃべりちゅー
あと1凸の 3凸でピオラ入れられて 格段に便利で強くなるから 頑張って♪
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 武器のお勉強してました…_φ(・_・✨
ぐれさん今きたら4人なんだけどなー
みんな売った星5てなにかある(´・ω・`)?
あ(´・ω・`)スパイクは売りました
スタミナならある( ・`ω・´)キリリッ 50くらい!
?変えられるものは全部売ったってこと?
僕はもうちょいでスタミナ35!!
( `_ゝ´)キリリッ
私星⭐️4も倉庫におるよ(*´Д`*) クリムとか売った気がする…
いそがなくても 炊き出しのガチャで 星3、4だったら ももp変えてたら、そのうち貯まるよ♪
変えられるもの? んーと常設武器防具で 売るべきか残すべきか…(´・ω・`) クリムゾン私も売ったかも🌀🌀
変えられるもの? んーと常設武器防具で 売るべきか残すべきか…(´・ω・`) クリムゾン私も売ったかも🌀🌀
せっかくだからスタミナ使って 寝よっかな🤔59分にマモマスのやつ ヒロさんもどきゅーん大丈夫やったらきてね(=゚ω゚)ノ あと1名募集です✨
はい(´`) 遠い進化玉(´`)
りょ♪(*-ω人)
2回もすいません🙆🌀🌀
顔ー‼️((((;゚Д゚)))))))
りょ🐲
お疲れ様!!(*´▽`) 輝石イベントやぱいいね♪ 明日もよろしゅー お休みなさい( ・`ω・´)キリッタニミレイ
私もスタミナ40戻ってきたけどあの流れで初級出しにくかった👻👻 今日もあんやと🎵🎵 またよろしくね(●´ω`●) おやすみなさい(🌀º`ωº´)キリッタンポタベタコトナイ
ヒロさんもどきゅーんʕ•ᴥ•ʔ 今日もいっぱいありがとう😆🎵 楽しかった(●´ω`●)嬉 軌跡イベでマモマス頑張って育てよ(*゚▽゚*)✨ サブちゃんたちもちょい出しするので またよろしゅうです( ・`ω・´)キリリッ それでははぐみ床へ…🏡 ヒロさんもどきゅーんおやすみなさい⭐💤
皆さんおはようございます(*´∇`*)
シュウさん、こんにちは😊 今日も遅くなると思いますけど💦 ヨロシクお願いします🙇💦 輝石メインになると思いますが🤗
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんこんにちはっちょ…🎵 今日もよろしくお願いします…🎵 今から星ドラタイム…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
シュウさん、オルガさん、はぐさん こんにちは(*˙︶˙*)ノ゙ 22分…まもマス立てます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 3分待って野良さん解放♫
らんらんさん…連戦ありがとでした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
皆さんこんばんは〜(*^^*)また夜にタイミングが合えば輝石イベよろしくお願いしますm(_ _)m
凛さん、シュウさんこんばんは(´ω`)🎵 ごめんね、またもや寝落ちしてたみたい😱 皆がくるまで誘う躍り踊ろうかなん…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(~´ω`)~ヨットット…🎵 ~(´ω`~)ヨットット…🎵 ヾ(´ω`*)ゝシャキーン❗
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`)っ🍵←小休止 とりあえず18:05にスパスタたてるのでどなたでもどうじょ…🎵
🐴つ🍘🍘
あとお一人どなたかよろしくっちょ(´ω`)🎵
はぐれメタルさん、まぁさん、のんさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
麒麟さんこんばんは…🎵 ありがと…🎵 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
偶然飛び込めました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 師匠、まあさん、のんさん ありがとうございました(・゚д゚`≡・゚д゚`) まあさんまた八つ橋下さい( •̀ᴗ•́ )/
バグさん まぁさん トトマルさん(*^-゜)vThanks! まさか、こちらでトトマルさんとおあいできるとは笑 楽しかったです(o´エ`o)b また、ひょっこり遊び来まーす(o´エ`o)bねー
はぐさんえひめたさんのんさんありがとうございます😊 トトマルさんコンプ裏山ー🤢 楽しそう😆
まぁさん、のんさん、ミントさん、トトちゃんどうもありがと…🎵 レオダーマ全部最初からなんだねん😱 でもジェムもらえるねん😏 今日からまたほんの少しだけ星ドラやる時間増える…はず❗ ↑信憑性0 よろしくねん🎵
ミントさん(*^-゜)vThanks! ぬけててゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫シクシク また、遊んでください(o´エ`o)bねー
43分賢者上級、超級たてます😆 見てる方いましたらよろしく🤘 はぐさん来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。