スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
まぁさんのところあと二人空いてますよん(´ω`)🎵
はぐさんありがとう♫😊 欲しかった封印弱ホイミ一撃ゲット♫
まぁさんどうもありがちょい…🎵 賢者の輝石ゲットん🎵 一旦早めのお風呂入ってくるのでまたのちほーどよろしくねん(´ω`)🎵
りょうかい( ー`дー´)キリッ またね😆
こんばんわ(。・ω・)ノチャッチャチャース 9時に1回スタミナ出しにくるね!! トトマルさんダイガチャコンプしたんかー マヒャド必須になたらたよろう♪(*-ω人) 僕は昨日炊き出しでまこうけんでした アムドすると ヘアスタイルが変わる…笑っ
ヒロさんこんばんは😆 鎧化仲間"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
賢者超級行って休憩します( ー`дー´)キリッ 25分0890 おヒマな方いましたらどうぞ♫ 様子見て野良さん解放します😆 メタ食ね♩
ヒロさんこんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 全部ひとつずつです( •̀ᴗ•́ )/奇跡的に。 マヒャドはさっき耐性見てきたらモーモンしか使えない気も…💧 準備の来てる方で3人目でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ドルモーアも早く来い!
まあさん書いてる間に……ご飯中で。行けず。 あと何気にハドラー鍵3つあるから無いようなら声かけて下さいね( •̀ᴗ•́ )/八つ橋と交換で(つ´∀`)つ マァマァ
|゚Д゚))) |゚Д゚)っ旦~~ |д゚) | ) |
みんな野良かな? またあとでくるね♪(*´▽`)
途l ▽ ` )…ヒロさんトトマルさんまあさん はぐさんのんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍰☕️ 23時くらいに🏘きます🏃🏃♀️
ヒロさんはぐみんこんばんは♫ スタミナ回復したら来ます( ー`дー´)キリッ
|・ ・)
)))
こんばんは(´・ω・`) まもますこれる人いるかな🐱🎵🎵 (´・ω・`)🎵
(・ ・)ノ
1回たてるね🐱🎵 46分になすちゃきて(´・ω・`)いくぜぇ
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はい(*´∇`*)
もどきゅんさん、まぁさん、なすさんありがとうございました😊久しぶりにマルチ出来てでれ嬉しい😆
もどきゅーん、まぁさん、ありがと♪ リナさんは多分シュウさん??? 楽しかったぁ~♪
もどきゅーんなすちゃシュウさんお疲れ様😆
シュウさん、まぁさん、なすちゃありがとう(。>ω<。) まもますのレベルあげ頑張る🙆🌀🌀🌀
まぁさん、もどきゅーん ヒロさん来たら約束行こう! それともまもますの方がいいかい?
そだと思う🙆🎵 私も書き込んですぐ向かったから最初わからなかったけど スタンプで気付いた( ´艸`)🎵🎵
サブキャラリナで参加しました(*^^*)後ナナもサブキャラです(*^^*)
ヒュンケルずっと言ってくれてたしね♫ なすちゃの行きたいところで良いよ😆 僕も鍵集め頑張ってる♫ なすちゃ連れてくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ワタシも(^0^)♪ カキコミ見てやっぱり~っておもった!
来ました🐱
レオは一瞬でスタミナ無くなるなぁ🤢 終わるん早いから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒュンケルはまぁさん用の鍵とっておくから いつでもいいんだ! もどきゅん用も 今は輝石の方がいいかな~?
ハルナさんこんばんは♫
なすちゃのレベル上げと欲しい輝石があるんやったらレオやね🤔
なすちゃのいきたいとこに行く🙌💓💓 私弱くてヒュンケルはサクッと倒せるとこまできてない👻👻笑 進化玉かもーん
ハルニャン! 結構おっちょこ??? ナカーマ( ・)/\(・ ) ハルニャン用もとっとく
今回誰かレオ魔王鍵拾った?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕全然落ちない🤢 レオ魔王鍵欲しい…( ̄□︎ ̄;)
🐱🌃🌃
まだ全然回ってないけど まだ0🐱🌀🌀
魔法戦士のダンジョン行きたい人いますか?🐱
ヒロさんとまぁさんにエスコートしてもらうのさ じゃあまもます19分に
ハルにゃんなすちゃもどきゅーん シュウさん再びまあさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🚿✨ お風呂行ってくる🛁🎵 (*゚▽゚*)キリリッ
行きたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ まだ未開封やし👻
行きたい!
行きたい!
りょかい🙋✨✨
りょうかい( ー`дー´)キリッ ハルナさん先なすちゃの行こう😆 はぐみんこんばんは♫ また後程❣️
あ
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。