スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔法戦士ダンジョン中級から伝説まで2回開催します。 20分で😀
キャンセル なす床行きます(´ε` )
どっちかな? ハルナさんの方かな?
ハルナさん、はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
まぁさん、もどきゅーん、ハルニャン ありがと♪ はぐみん、こんばんは!
ありがとうございました😀 28分から魔法戦士ダンジョン中級から立てます(≡・︶・≡)🎶
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ありがとう🐱🎵🎵 はぐみんこんばんは🌃🌃
(^ ^)ノ
|゚Д゚)))チャース!!
お疲れさまー(●´ω`●) ルビ盾違うキャラ装備してた((((;゜Д゜))))おっかねー
つぎ、まもますアゲイン42分で! ハルニャン、まぁさん、もどきゅんよろしく♪
ちゃーす(°д°)🎵
なすちゃハルナさんありがとう♫ ヒロさんこんばんは😆 スタミナ回復待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後程バトマス予定( ー`дー´)キリッ
|・ ・)なすは見た L1のメタルガード ハルニャンありがと♪
ヒロさんと変わるよ❣️ ヒロさん行ってらー♫ 僕留守番するよ
ば、ばれてるぅ(´・ω・`)
ヒロさん、こんばんは! ヒュンケル延期で絶賛輝石中♪
ヒロさんのフレポ貯めといで😆 僕待機するよ♫
戻ったよ!! ハルナさんフレポじぇむゲッツ
ありがとうございました😀✌️
あんやと(●´ω`●)最後どきどきした🙆✨✨ 昨日の時点ではまもますのレベルがヒロさんと同じだったのに…… 随分はなされた(°д°)
もどきゅーん、ヒロさん、ハルニャン ありがとー!!! 焦った” はやぶさが無かった∑(@ @)
はぐメタ鍵使って 3キャラとも 今までとちがう職業そだててるから♪
ヒロさん、なんでまもます??? ひょっとして2人目?
マモマスのときはミラクルソードでいいよ マモマスは疾風あるからね スパスタのときは はやぶさけんぶね
もどきゅんはみた [壁]ωº)
女の子ヒロは 海賊、スパスタが99なってるから 次マモマスで!!
ほげ~(@ @)
もどきゅん はぐ盾あたったの♪ おめ♪(*´▽`)
|・#)見られた、、、
僕は3人目作ってる😆♫ なかなかしんどいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 下級職は後二つ残ってる😂
僕もメインのヒロが下級職残り1つ! やっとここまできた
あんやと(。>ω<。)🎵🎵まだ持って行けないけど……(さっき持っていった) はぐ兜ほしいのになかなかこない(´・ω・`)てか武器も
ミラクルソードL1 かろうじて残してあった 青玉蛇口から出てこないかな~?
すごかね((((;゜ω゜))))
パラディンいきたい人いる? たてるよ 最初から2れんぞく
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みんな使ってるミラクルソードを レベ上げしてなかったとは!! 逆にすごい!笑っ
行きたい!
パラディン8分!!
間に合えばいく🙋🎵
けってい なすちゃ、まぁさんもどきゅん
魔剣とちがって 魔こうけんは 変身すると 女の子見た目になるのがネック♪笑っ
ヒロさん、ありがと♪ もどきゅん、まぁさん、お疲れ様! アムドしてたね~!まぁさんとお揃だ!
お疲れさまー(●´ω`●) アムドー( ´艸`)待ってた
ヒロさんありがとう♫ 変態してましたね😆 女の子にしないとキモいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次の魔槍は欲しいなぁ🤔 一番使える予感…
海賊とまもますどっちいく🐱??
どっちでもいいよ😆
まぁさんと2人で女子と男子で タイミング揃えてアムド したらおもしろいのにな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。