スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイジョブ、ぼくなんかこないだ回したら斧ひとつでずっこけましたものε=\_○ノズコー
残り50ジェム ほぼすっからかん(#^ ^#)
残り450くらい🎵 勝った😏 ↑アンポンタン
はぐさん、ちょっと用事が出来ちゃった~! ゴメンね また後で、夜にでも遊んで♪ (・ ))))
(^0^)すっとこどっこい!
宅配便で〜す(*´ω`*)つ🍝🍜🍔🍙🍱🍢🍰🍰🐈🌭🍮
了解ぽよ…🎵 またのちほーど…🎵 それじゃあぼくも遅めのご飯たべてきましゅ❗
ハルニャンこんにちは…🎵 わーい🙌←まん丸ボウヤ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`)🎵 はぐれメタルは仲間になりたそうにこちら(ハルニャン)をみている❗
はぐメタさん、なすちゃさん こんにちは! ……と思ったら なすちゃさん、ではまた〜 はぐメタさん、お久しぶりです🎶 よろしければどこか…… どなたかほかにいるとよいのですけど
……と思ったら ハルナさんこんにちは!
ぐれさんこんにちわ…🎵 お久しブリッジ🌉❗ ごめんよぉ、お昼ご飯食べてるのでも少しおまちを…💦 いま雑談さんでしゅ(´ω`)っ🍵
りょうかいです🐊 また少ししたらのぞくつもりですが ちょっと(´˘д˘`)クソネミスヤスヤマル なのでもしかするともしかします
いま戻ったよん…🎵 あ、眠たかったら遠慮なくおやすみしてくださいな🎵 睡眠大切(・ω・)🍀
またのちほーどきまーす(´ω`)🎵
はぐサン、なすチャ、ハルナさん、ぐれサン、こんにちは😊 今日の熊本はとっても良い天気です🤗 仕事がもったいないって感じですよ😅 今から休憩なんで、少し待ってますネ😀💦
皆さんこんばんは😆 今日は夜遅くに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 帰宅時間不明…( ̄□︎ ̄;)
武器進化玉目指すか? 防具進化玉目指すか? 悩むなぁ😂 皆んなどっち優先してるの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レイドイベントあるし防具かなぁ
オルガさんまぁさんこんばんは…🎵 今夜も寝落ちしなければよろしくねん(´ω`)🎵 ぼくは武器進化玉狙い❗ 防具は今のところ無凸でも使えてるので🎵
まぁサン、はぐサン、こんばんは😄 自分は防具に使いますけど💦 もも🅿️足りない😅
防具のつもりがついつい武器に 誘惑されました~(・ ・)←ズッキューン
野良ってきます((( ・)
なすチャ、こんばんは😄 タイミング合わなかったネ😅 お留守番して待ってます😀💦
皆さんこんばんは😆 意見割れるなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時くらいに来ます❣️
オルガさんなすちゃはぐさん ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅🌽 23時頃きます(*´Д`*)✨ 凛ちゃんきたら2人組の行こっと…_φ(・_・
来ました🐱
ʕ•ᴥ•ʔキリリッ 防具…耐性大事✨…_φ(・_・
オルガさん、はぐみん、ハルニャン こんばんは!
ハルにゃん(*゚▽゚)ノ🐠🐡 こんばんは🌠後で遊ぼうね(=゚ω゚)ノ🍖 帰り道…🏃♀️
ハルナさん、はぐみんサン、こんばんは😄 はぐみんサン、気をつけて帰って下さいネ😌💦 なすチャ、ハルナさんはいるかな😅
いま~す(・ ・)ノ
なすチャ、ありがとうネ😆💓 ちょっと待っててね💦 確認してくるから待っててネ😌
まぁさん、防具いいなぁ(。>ω<。)兜ほしい🎵 なすちゃの弓もいいなぁ(´・ω・`) 私もジェムない仲間…👻👻
なすチャはどこか行きたい所の希望あるかな? もし良ければハドラー親衛の中級から手伝って欲しいけどいかがですか😀💦 ハルナさんもいるなら力を貸して下さいナ🤗
( ☆д☆)💦💦 もどきゅーんサン、発見💡 良ければご一緒して下さいナ🤣💦
行きます!
皆んな頑張って👍 お風呂と🛀ご飯🍚終わってから来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解🐊
もどきゅーん、ひさびさによいガチャだった♪
お手伝いになるか分からないけども(´・ω・`)行きます
うらやましい(*´∀`*) メタ武器、無凸弓くらいしかない👿笑
なすチャ、ハルナさん、もどきゅーんサン、ありがとう🤣 では💡 8分に0890でお待ちしてます✨ ヨロシクお願いします😌💦
やっと1凸ぽよ♪
オルガさん、ハルニャン、もどきゅん ありがと!ミッション1発クリアじゃ♪
なすチャ、ハルナさん、もどきゅーんサン、ありがとうございました😆 皆さん、良い武器もだけど職業も羨ましい😂 頑張って負けずについて行きます😌
なすチャ達のおかげです🤗 扇はないし💦基本職だったから助かりました😂
お疲れさまー🐱✨✨ 良かった🙆🎵🌀🌀
もどきゅーんとハルニャンが扇だったよね! うらやま~♪ 育ってないの扇
おじょーさん達、ええ扇もってはりますなぁ~
おじょーさん達、ええ扇もってはりますなぁ~
パラディン行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。