スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんぷそんさん、 保留もぜんぜんアリだと思いますよー!🙆 「この中でも凸るならどれ?」という質問だったので、保留案は出しませんでしたが、 実際、私は保留しています😄(笑) 竜王魔王に行くためにロト下が欲しくて、引いたら凸りたいので、はぐ下はまだ1凸ですが、玉を温存しています😁
悩みますよね~(泣) 僕は進化玉で何度か失敗しました…
ハドラー行く人いますかー??
20:15 バトラー伝説立てますのでどなたでもどうぞ🐺 集まらなければ野良解放します🙌
いそうだから勝手にお部屋建てます(`・ω・´) ちょっと余裕見て20分に!
フレーゞ(´ω`ゞ)))) ((((ツ´ω`)ツ フレー
あ、じゃあ20分のキャンセルでー!笑
もささんもおいでよー(´;ω;`)
じゃあ、帰宅前なので1回だけ入ります😄
ピキー
なのさんありがとー( *・ω・)ノシ こんぷそんさんちょっと待ってね。 30分に建てますので!他の方いたらよろしゅう~♪
ぶちさん暇ならおいでー(・ω・。)
狸にしがみついている ピキ(*’🐽’)🌰
こんぷそんさん、あきなさん、ありがとう😄 途中抜けスミマセン😅 楽しかったので、もっと遊びたかったのですが…😌 Benjyさんが、こんぷそんさんですよね? フレ申請ありがとうございました🍀 これからいっぱいフレポ貯めていきましょう!😏 出発前、ちょっと目を離してしまったのですが、4Pさんは野良の方ですかね?
すみません、ちょっと抜けます 9:30位に募集する予定です
そうですね!野良さんです! またいきましょーね(*´∇`*)
こんぷそんさんとアリスさんご参加ありがとでした(*´∇`*) 金袋来たから魔王鍵かと思ったらメタル鍵笑
🐲<りょうかい! 忘れないようにしよう。。。
バトラー伝説有難うございました🙌 お疲れ様でした😊
予定通り30分に募集します♪ みなさん来て下さいね
🌰が27分をお知らせします いってらっしゃいませ〜
もさもさ狸さん、行きましょう🙌
募集します もささんも来てね~
| 非常口 |Ю ⊂(・´ω・ `⊂⌒`つ⌒Y⌒Y3333
あと2人
まだ行ってないですよ~。 誰でもどうぞー!
🐴<コンバンハー 皆さん、お出掛けですね👮<ルスバンチュウ
一旦戻るので行きましょう
頭大丈夫ですか?
アリスさん、こんぷそんさんありがとでした(*´∇`*) 出先で電池がヤバいので一旦引き上げます汗 すみません(;>_<;)
恐ろしくかつ理不尽な罵倒を見たw ちくわ大明神
アリスさん、遅れてすみませんでした💦 有難うございました🐺
りょうかい🐲
わざとですw
時間大丈夫だったらキリンさん戻った後にお付き合い下さい
了解です🙌
あきなさんの真似して相談ですが、ルビス上と天空下完凸の場合、ロト上下、はぐ下どれの凸を優先するべきだと思いますか?
🐴<📣ルールルルルル~🎵 スラッピの呼び笛を吹いた
頭は、もともと悪いのです( TДT)うぁ~❕
やったー♪ 10分に募集します
🐽さんの擁護ありがとうございます🙇
では私も 【🐮さんの呼び笛】(´・ω・`)〈お〜い モチーフが間違っていたら申し訳ございません
🐽さ~ん、そんなトコ居ないで、帰っておいでー( ;∀;)ノ<マルチだよー
ありがとう( TДT)❕<ヘンナナガレニ…
ぶちさんは意外と熱いスライムなのだ あきなさんがいじめられてた時も一番怒ってたしね 私はことなかれ主義ですがw
くぅあー悩みますね~😓 個人的にはロトは錬金完了してしまったので 将来的に、はぐ装備だと思うのですが… ただ天空下、はぐ下、氷耐性被ってますよね確か? もったいない気もするんです あえて保留で…(情弱
分かってはいましたが、何も乗り込まなくても…(-""-;) あっ、もう行きますか?<こんぷそんサン、待たせたね😩
確かにそうでしたw エグチキ下も完凸だしどんだけ冷え性やねんって感じですね(笑)
募集します
帰りついたらあと少しのとこで間に合わなかった(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。