スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5スレ目が埋まったのでお引っ越しです(`・ω・´)
新スレおめでとうございます🎉 遊び過ぎて休憩過ぎてしまったので仕事に戻ります(笑)
お仕事中だったΣ(*゚Д゚*) お忙しいのに埋め立て作業ありがとうございます(*´∀人) 残りのお仕事q(*・ω・*)pファイト!
ばっちり埋めといてあげたから安心しな…(’🐽’*)フッ
まさかの綾鷹スキルフィニッシュ( ̄□||||!!
あきなさん、新スレおめでとー🎉😄 昔の書き込みの話題がありましたけど、 一番恥ずかしいのぶちさんかも😁(笑) 最近ぜんぜん「ピキー」って言わなくなった😏(笑) めっちゃ喋ってる😁(笑)
毎回、フィニッシュには何かが起こるね😁(笑)
こんばんは 前のスレッドが1000レスに到達したこと誠におめでとうございます このスレッドでも雑談だけですが宜しくお願い致します
こんばんは🐺 (祝)新スレ🎉おめでとうございます これからも何卒宜しくお願いしますm(__)m
そ、それはシーっ(゚д゚;)ですよ! レベルが初登場からすると上がってるので人語を解するようになったのです。何も問題ないのです笑
みなさまお祝いのお言葉ありがとうです♪ 今スレでもよろしくお願いしますっ!(`・ω・´)
変態さんが集まると言うのは、こちらのスレでしょうか🐴👴🐩👾<トコトコ… 🆕スレ、おめでとう🎉( ^-^)ノ💣。.:*:・'°☆💥 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇⤵<フカブカ~
防具の進化を考えるの疲れたので相談させてください(´・ω・`) 今完凸してる防具はロト上しかないのですが、他の防具を何から優先すべきかで迷ってます。 手元にあって候補なのはルビ鎧上、はぐ下、ロト盾くらいでしょうか。はぐ兜とかメタ冠もあるのですが頭は後まわしでもよいですよね?? ロト上が完凸してなかったらルビ鎧上を優先してよいのでしょうが。。。あ、ちなみにぜんぶ無凸です。 どなたかアドバイスをー(´;ω;`)
ち、違いますけどー!( ̄□||||!! 完全にスレ違いというやつです!w
ネカマネカマはアリスさんだったのですかっ😲❗? あれは笑わせてもらいました😆💦<サブタイガ、ロクロックビミタイ…
ピキー!!
ぴくっ(゜Д゜)))<変態?
退化してるっ( ̄□||||!!
今スレでもビシバシお願いしますっ!(`・ω・´)
質問板では、ルビ上を推奨する方が多かったです😃 なのサンやらんらんサンだと、的確な意見が聞けそうですね~😄 表掲示板の、進化相談板も覗いてみても良いかもしれません。
ひっ😨❕ 変態❌→変人⭕
こちらこそw 改めまして、新スレおめでとうございます✨💐 引き続きビシバシギャフン👯✔と行くのでよろしくね💋 ちなみにここに居る方々はみんな好きなのよ❤ 虐めてるわけじゃないのよ❤ オイタしたら許さないけどねw
ぴきーっ つ🐽
どこを見据えるかにもよりますが、 基本は魔王級をベースで考えるのがベストだと思います。 でいくと、 ルビ上、はぐ頭、はぐ下、ロト盾がよい。 次に考えるのは守備力です。 防具の凸数は守備力に直結します。 高い順で行くと、1.ルビ上、2.ハグした、3.ハグ頭orロト盾 ですが、ロト上が既に完凸なので、ハグ下がよいかと。 答え:ハグ下 おなまえ:おじさま
ピキー!ピキー!! (盾優先と言っている!あきぴーの装備見てると盾はいつもロトで固定だから汎用性の面で…その次にルビ上。御利用は計画的に…
前のスレッドを見返していてこのフレーズが気に入りました ピピー!
ピキー…(以外とおじさま一流星ドラーなんだよなぁ
プギー(’🐽’*)
あらw 1ミリ見直したわw❤
ふおお!見事にバラけてる!笑 それだけ難しい問題なのでしょうか(´・ω・`) 引き続きほかの方の意見も参考にしたいです。
それだと、🌰なのかちくわ🍢なのか…(-""-;) とりあえず、お疲れ様です🍺🍗⊂
あ、お答えしてくれたおじさま、ぶちさんありがとうです(*´∀人)
私はおそらく一番初心者ですのでアドバイスは出来ないです 私の回答は全く期待してないでしょうが、申し訳ございません
あきなの裏人格疑惑も持たれてますけど、気にしないでくださいね笑
いえいえ、そんなことはないのです。 自分だったらこれ!っていうのでも参考になるのですよ。
ルビ上は良い仕事するわよね☺🎶
おじさまの言うこと聞いといたほうが確かに後々役立つかも (’🐽’*)♪
マルチでひとりだけ発動してくれない時は、ツッコミたくなります(゜o゜)\(-_-)<イマデショ
だいじょぶよ😆 むしろ嬉しい( ´艸`)
おっと(゜д゜)<ジカンダ また来れたら、貼るだけ貼りに来ます🙋<マタネー
その中ならはぐ下じゃないですかね? 少し前に魔王級で良く使われる防具ランキング的な記事ありましたよ
どっか、目指してる魔王級がなくて、急いで防具を凸る必要が無いのなら、はぐ下かはぐ頭かなぁ… 盾はスキルマだろうから、凸っても守備力ちょっと上がるだけだし、はぐ下、はぐ頭はまだ出たばかりでスキルレベル低いですよね?両方とも貴重な耐性付いてるし😄 個人的にルビス上は後回し(スキルマにはしておきたいけど)☝ なぜならメタ防具より引きやすいから😉 ルビス10%ガチャの時はブッパすると思うので、副産物として出る可能性があります😊
玉で完凸させた後にガチャ引くとショックですので😅 倒したい魔王とかがあって、急いで守備力上げたいならルビス上ですけどね😁
理にかなってますものね。ロト盾も汎用性高いのはあるので迷いますが。。。
はぐ下!やっぱり有用なんですね。むむむ(>д<*)
あくまで個人的な意見なので、参考程度に…😌 ルビス上のスキルは汎用性ありますので、凸らなくてもスキルマにした方がいいです😄
うわあ!すごく説得力ある! 確かに10%ガチャはなんだかんだで回しちゃう! ってことはあまり回さないのを優先したほうがよいですもんね。
りょうかいであります(`・ω・´) 防具珠まだあるのでスキルマしちゃいます!
はぐ下が多いのではぐ下に進化玉使っちゃいます(`・ω・´) 完凸まで1個足りないけど。。。 来月取れるか怪しいけど。。。 みなさんアドバイスありがとうです(*´∀人) すっきりしました!(*´∇`*)
🐺これは悩みますね~😓 将来的に(遠い) はぐメタ→メタキン錬金 あると僕は勝手に思っているので はぐメタ優先ですかね…(性能優秀ですし) ただ、片寄って凸すると今後その系統のガチャ引きずらくなると思います… とりあえず保留かなぁ(優柔不断)
保留案Σ(*゚Д゚*) それもありなのですが、もう宣言しちゃったのではぐ下に使っちゃいます。 こんぷそんさんもありがとです(*´∀人)
全て既出でしたね…💦 失礼しました🍂
いえいえ、掲示板なのでこういうラグ?みたいなのはよくあるですよ。キニシナーイ笑
こんぷそんさん、 保留もぜんぜんアリだと思いますよー!🙆 「この中でも凸るならどれ?」という質問だったので、保留案は出しませんでしたが、 実際、私は保留しています😄(笑) 竜王魔王に行くためにロト下が欲しくて、引いたら凸りたいので、はぐ下はまだ1凸ですが、玉を温存しています😁
悩みますよね~(泣) 僕は進化玉で何度か失敗しました…
ハドラー行く人いますかー??
20:15 バトラー伝説立てますのでどなたでもどうぞ🐺 集まらなければ野良解放します🙌
いそうだから勝手にお部屋建てます(`・ω・´) ちょっと余裕見て20分に!
フレーゞ(´ω`ゞ)))) ((((ツ´ω`)ツ フレー
あ、じゃあ20分のキャンセルでー!笑
もささんもおいでよー(´;ω;`)
じゃあ、帰宅前なので1回だけ入ります😄
ピキー
なのさんありがとー( *・ω・)ノシ こんぷそんさんちょっと待ってね。 30分に建てますので!他の方いたらよろしゅう~♪
ぶちさん暇ならおいでー(・ω・。)
狸にしがみついている ピキ(*’🐽’)🌰
こんぷそんさん、あきなさん、ありがとう😄 途中抜けスミマセン😅 楽しかったので、もっと遊びたかったのですが…😌 Benjyさんが、こんぷそんさんですよね? フレ申請ありがとうございました🍀 これからいっぱいフレポ貯めていきましょう!😏 出発前、ちょっと目を離してしまったのですが、4Pさんは野良の方ですかね?
すみません、ちょっと抜けます 9:30位に募集する予定です
そうですね!野良さんです! またいきましょーね(*´∇`*)
こんぷそんさんとアリスさんご参加ありがとでした(*´∇`*) 金袋来たから魔王鍵かと思ったらメタル鍵笑
🐲<りょうかい! 忘れないようにしよう。。。
バトラー伝説有難うございました🙌 お疲れ様でした😊
予定通り30分に募集します♪ みなさん来て下さいね
🌰が27分をお知らせします いってらっしゃいませ〜
もさもさ狸さん、行きましょう🙌
募集します もささんも来てね~
| 非常口 |Ю ⊂(・´ω・ `⊂⌒`つ⌒Y⌒Y3333
あと2人
まだ行ってないですよ~。 誰でもどうぞー!
🐴<コンバンハー 皆さん、お出掛けですね👮<ルスバンチュウ
一旦戻るので行きましょう
頭大丈夫ですか?
アリスさん、こんぷそんさんありがとでした(*´∇`*) 出先で電池がヤバいので一旦引き上げます汗 すみません(;>_<;)
恐ろしくかつ理不尽な罵倒を見たw ちくわ大明神
アリスさん、遅れてすみませんでした💦 有難うございました🐺
りょうかい🐲
わざとですw
時間大丈夫だったらキリンさん戻った後にお付き合い下さい
了解です🙌
あきなさんの真似して相談ですが、ルビス上と天空下完凸の場合、ロト上下、はぐ下どれの凸を優先するべきだと思いますか?
🐴<📣ルールルルルル~🎵 スラッピの呼び笛を吹いた
頭は、もともと悪いのです( TДT)うぁ~❕
やったー♪ 10分に募集します
🐽さんの擁護ありがとうございます🙇
では私も 【🐮さんの呼び笛】(´・ω・`)〈お〜い モチーフが間違っていたら申し訳ございません
🐽さ~ん、そんなトコ居ないで、帰っておいでー( ;∀;)ノ<マルチだよー
ありがとう( TДT)❕<ヘンナナガレニ…
ぶちさんは意外と熱いスライムなのだ あきなさんがいじめられてた時も一番怒ってたしね 私はことなかれ主義ですがw
くぅあー悩みますね~😓 個人的にはロトは錬金完了してしまったので 将来的に、はぐ装備だと思うのですが… ただ天空下、はぐ下、氷耐性被ってますよね確か? もったいない気もするんです あえて保留で…(情弱
分かってはいましたが、何も乗り込まなくても…(-""-;) あっ、もう行きますか?<こんぷそんサン、待たせたね😩
確かにそうでしたw エグチキ下も完凸だしどんだけ冷え性やねんって感じですね(笑)
募集します
帰りついたらあと少しのとこで間に合わなかった(´・ω・`)
誰か立ててくれそうだったら一旦戻ります
あ、気にせず行ってもらって大丈夫ですよ。 ちょっと気になることあるので。
お疲れ様でした♪ 40分にもう1回募集するので良かったら来て下さい
アリスさん、こんぷそんサン、ありがとうございました😆 スタミナ90あるんで立てたいのですが、🐮サン戻って来てますか( ;∀;)❔
自分も立てます❗ ちょっと、見てきます😣
アリスさん、有難うございました🙌 魔王級…( ゚ε゚;)ゴクリ
ぶちさんは来てませんねぇ
ぶちさん見てますか?? 出先だったのですぐに把握できなくてごめんなさい。 ちょっと言葉にするのが難しいなぁ。。。 うーん、勝手にいなくなったら許しませんからね!(´;ω;`) ペットがいなくなるには飼い主の許可が必要って言ってたのぶちさんですからね。 大丈夫ですよ。何も変わってないので。
魔王…😨 魔王は無理なので、お留守してます🙋💦
とりあえず今居る方で、2回立てるんで良ければお入り下さい🙇
行きます! いつも通りにするのも大切ですよね
キリンさん ありがとうございました 今日は魔王の鍵も落ちて良かったです
いえいえ、こちらこそ楽しかったです😃 未だにどこで回復して、攻撃するのやら…(-""-;)<スミマセン
キリンさん、有難うございました🙌
何度も死んですみません なぜか痛恨ばかり…
今日アリスさんに痛恨集中してましたよね😅
まだまだです( TДT)<ショウジンシマス 改善点あれば、どしどしっ❗と🙋
メタ冠欲しいです…
あれは、嫌がらせですね😩<ソロデハミナ、シンダヨ~
メタスラムーヴ発動するんですね😲
間違えた😣💦 ピオラでしたね💦<ジブンモ、キボンヌ
ちょっと抜けますね〜
(´ー`)ノシ <イッテラ~
ぶちさん🐮、もし戻ったらスラマン集めに行きましょう❗ 呼び笛吹いて下さいね📣
Σ(゚Д゚;)ハッ! 寝てた。。。そしてハドラー終わってた(´;ω;`)
なんか一人で訳のわからんこと言ってたね、ごめんなさい。 こんなつもりじゃなかったんやけどついつい盛り上がってしまって… しばらく野良スライムになるから。 はぐメタの剣実装される頃に戻ってきます 達者でな~🐮
お~い❗ 気にしてませんよ〜😰<ブチサンノコトイガイ だから、ハウス🏠しましょー📣
ちょっと待って下さい! 一緒に竜王魔王級行くんじゃ… 鍵準備してあるんですけど… 出ていくのであれば僕の方です!
はぐメタ錬金と言わず気が向いたら戻ってきて下さいね 何を言ったらいいか分かりませんが世の中悪い人もいますが良い人もいます 悲しいけどこれ人間なのよね
しかも、ハグメタの剣って何ヵ月先の話かっ😤❕ ん~、ココの板は一部のお嬢さんを除いて、そこそこ落ち着いた年齢層だと思うから(違ってたらゴメっ😭)、ゆる~く対処出来ると思うのです。 だから余計な気を使わず、またいつもの🐽付けて、戻って下さいね🙋<コッチデモイイヨ~👃 せっかく、🐮サンの好きな楽しいスレなんだから、手離したら勿体ないっ😣<デスヨ
いやいや💦 そんな事したら、他のスレと同じですよ😩 誰が出てく…、とかではなく皆で楽しむのですよ😤💨
そうそう。 結局、1番怖いのは人間ですよね。 でも🐴は、虫が1番怖い( TДT)💦💦
こんぷそんさんのせいではないと思いますよ 私の想像ですが心無い荒らしさんに傷つけられる人を見て我慢ならなかったのかなと思ってます だとしたら気にしなくて良いですよ 私の同意見ですから
私はまんじゅうとお酒が怖いですw
えっ((((;゜Д゜)))❗?<イツモ,バンシャクシテルノニ❔イマモ、テモトニ🍶🍢ガアルノニ❔?
お疲れ様でした またお目にかかるのを楽しみにしております
コメ追いかけるのに凄い時間かかった… ってこらこらー!(*`Д´)ノ!!!何1人で盛り上がってんじゃー!取り敢えず門限は夜24:00まで!
あっ、アッキーナ新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/
🦋 つ🍶🍢
今は皆さん放牧中なだけです🐮🐩👴👾<カエッテクルヨー☺
あっ❗帰って来た🙋<オカエリー🍶
こんさん🐺早まるなー!このスレは適当?にお遊びが出来るとこだから、深く考えちゃいかんよ👙
もささんこんばんはー😢いったい全体どうしたっていうんだ…
怖い怖い 今度は焼き鳥が怖いなぁw
ただいまー🐩 つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍶🍶🍶
もさサンに謝らねばならないことが…🙇 実は、何を下さっているのか自分のスマホでは表示しきれない部分があるのです( ;∀;)<ゴメンナサイ ちなみに、これはなんでしょう❔
あれ?なんか聞いたことあるような… つ🐔🐔🐔
結論から言うと、自分達は今まで通り…ですかね🙋
ドーンッッつ∋∋🐣🐥🐤🐔
機種が違うと対応されていないことがあるのですよね。今後は注意致します 絵文字は青色の蝶でした こうして、おつまみは増えていきました…つ🥓(絵文字が無かったです)
ありがとうございます まんじゅう怖いと時そばは基本ですよね?
星ドラスレなのでジェムが怖いにすれば良かったと反省w
そうなんですね❗<デハ、コチラカラノモ…😨 気にしないで、今まで通りでお願いします🙋 ちなみに、蝶は小さい頃数羽に襲われた記憶が((((;゜Д゜)))
それは、市○氏に言わないと🔪(*´∀`)🔧
なるほど…深くは聞かぬ…( ̄ヘ ̄)←ダレ?
ぶちさん、 アリスさん、最後の1行「スレッガーさん」ですよ!😁(笑) スルーしたら可哀想だよ😅 ツッコんであげてよー、ガンダム絡めて!😏 ~中尉より~
確かに❗ちょっと焼き鳥やりすぎたかも(´・ω・`)
おっと、そろそろ寝ます🙋<アリガトデス また皆さん、遊び+話しましょう😆<アキナサン、オツカレー では、おやすみなさい🙇⤵<イイユメヲ…🌠
なのさんこんばんは🙇 そうだよぶっちー!ツッコミ待ちだよ!←ヨクワカッテナイ
お休みなさい😃
こんばんは、おやすみなさい😄
さすがなのさん!伊達に会長名乗ってないですw きっとアムロの最後のセリフで返してくれると信じてます
いいですねぇ🍀 最終回の最後のアムロのセリフ😁
めぐりあい星ドラ…
何か、自分の周りで別れが多すぎる・・・さすがにちょっと凹むよ・・・
流れを読んでも分からないけど… ぶっちぃぃぃ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) せっかく出会えたのに寂しいです😔 ストーカーしてようやく見つけたのに… 少ししたら帰って来てね😢 ここのみんなと一緒で待ってます(*´꒳`*) 暖かい🍵置いとくね(´∀`*)
アリちゃん元気出してッ(ㆀ˘・з・˘)
ああ夜が明けてしまう…(/_;) 眠れなかった(;_;)
こらっ❗ちゃんと休まないとダメですよ😡💨 皆さんが言うように、ちゃんと戻って来ますって😄 時間がある時、過去(早いなぁ~)のレスを読んでみて下さい😊 顔を出さないスレ民の事を気にかけて送った言葉や、あきなサンに叱咤激励を送ってた内容から、耐性はあるはずです😅<タブン… 🐺サンが体調崩してしまったり、居なくなってしまうと逆に戻りづらくなってしまうかもしれませんよ😃 だから、今まで通り雑談してましょう🙋 てか、大丈夫ですか😓❔
おはようございます🙇⤵ 散歩に出掛けただけです😄 ハウス🏠したら、あきなサンがちゃんと叱ってくれます😁
ガンダム…とは知らずに、変な返しんをしてしまった(-""-;)<ハズイ… なのサン、おはよー🙋
🍵🍡⊂ぶちサンの分 🍺🍕⊂チャッピーさんの分
((T_T))ズビマセンアリガトゴザマス 大丈夫です頑張ります💪
おはようございます とりあえず🍁さんはグリムチ100発ね❤
やっぱりぶちさんみたいに上手くは出来ません😢
おはようございます☀ 変な返信でしたかね?後で確認してみます😁(笑) それより、ナイスおもてなし! 飲み物に合う食べ物を出してますね~😁 あ、ガンダム見たのはここ1~2年デスヨ💦 リアルタイムじゃナイデス…😅(笑)
おはようございますあきなです(`・ω・´) めっちゃ寝てしまた(´・ω・`)
(´;ω;`)
( ̄□||||!! このスレが荒れたわけでもないのに考えすぎですよ! はぐ剣実装っておそらく半年以上かかるじゃないですかぁ!気にせず好きなときにいつでも来てくださいね! むしろ今すぐにでも!
ハァンさんとこも何かあったの(´・ω・`)?
あったよ・・・スレもリアも。さすがにちょっとね・・・
そうなのですか(´・ω・`) いやなことが重なると心がどんよりしますね。。。 今日お仕事いきたくない!
(。pωq。)ヽ(゚ω゚`*)・・・ョチョチ
書き込みできないからコピペしたわ…_:(´ཀ`」 ∠): 🐽さん早くお散歩から帰ってきますように
↑これをアップしたら、書き込みできるようになったわ・・不思議ね
あきなさんが言いたい事を代弁してくれたのでこれから平常運転で行きましょう! とりあえず… パンツ見せてもらってもよろしいですか?💀
リアもですか!😓 それはお察しします…😢
あきなさん、突然ですけど… 以前うなぎ犬さんが「家族の介護とかあるから、もうここへは来ない」って書き込みされたのって、何スレ目くらいの時ですかね?😓
4スレ目とかそのあたり?くらいでしたか(´・ω・`)?
2スレの170でした 意外と前ですね もっと最近な気がしたのですが…
女王様の呼び笛√ピシィ
ぜんぜん違ったあ!( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちは (●´;д;)ヾ(・ω・`●)ョチョチ
もささんこんにちはぁ!(`・ω・´) わたしも最近だと思ってましたけど、よく探せましたね!よく考えたらスレ建ってからまだ一ヶ月経ってないのですね。。。
アッキーナおはよー😃 …って寝てたんかーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ うなをは心配しました🐩遅めの昼食です👮
その節は大変なご迷惑を…なんかハズカシ(//∇//) なのさんおはよー😃
🐜さんおはよー😃ってよく探せたね(’-’*)♪ 毛利小◯五郎ですか?
確か私がコテにしてすぐだったと思ったので 当時は私のせいかと心配したものですw こんぷそんさん>新人ってそういうものですよね?(笑)
あっ、こんにちはだった!もささんこんにちはー😃
こんさん🐺こんにちは😃 夜更かしはお肌の大敵です✴よく寝ましょう💤
なんか、もう…色々すみませんでした🙇
(´;🐽;`)ハアァァァン つ🍮☕
うなさんごめんね(´・ω・`) ぐっすりねむねむ(。-ω-)zzzでした。
おっぱい おじさま
考えすぎぃ!Σ(*゚Д゚*) でもここの人たちみんなやさしいからそういう風に考えちゃいますよね。あきなも同じ立場ならそうなるかもしれません。
女王様ーー!朝からお疲れ😉✨ つ💎💍🔮👡👴
いやもうそれ「おじさま」じゃないですからね!笑
あ、いや、これはうなぎ犬さんとの挨拶の言葉でして、、、 性的な意味はいっさいございません(-_-;) おじさま
ピクッ(‘д‘ )・・・おっぱい?
あいさつw よくわからない世界笑
おっちゃんお疲れ😃おっぱ…くそ!俺は紳士になったんだ!……今日だけ許して…(`◇´)ゞおっぱい
ああもぅ、真っ昼間から導かれし変態さんたちが。。。
言ってるじゃん!Σ( ̄□||||!!
寝る子は育つっていうし……←ドコガ?
成長期は終わりました(*´∀`*)(笑)
釣れた釣れた♪ ぶちくん釣るには、やっぱ水着かな? おじさま
そう…ここは導かれし変態が集うスレ…
(//∇//)ヒューヒュー
きりんさんにパトリシアの代わりに馬車引いてもらいましょう(`・ω・´)
うなぎ犬さん、掘り返してごめんね😢 あの時の書き込み、ぶちさんにブーメランしたくて… アリスさん、探してくれてありがとう🍀
ぶちさんは👙よりたぶん🌰派ですね。
なるほど、それで探していたのですね。 わざわざありがとうです(*´∇`*)
そうしよう🎵…パトリシア? ドラクエ8の姫だっけ? (´д`|||)オボエテナイ
気にしない、気にしない、一休み、一休み♪ by一休さん🙋
モンブランとか栗きんとんがお好きなのでしょうか それともまさか…たぬき汁…?((((´・ω・;`))))
ドラクエ4のお馬さんですよ~。 6はファルシオン(`・ω・´) 8はミーティア姫ですね。
もさ狸さんそのものですよ❤(ぇ
うなぎさんあきなちゃんなのさん おじさん👱こんにちは🐯お邪魔します✨ ∑(゚Д゚)…ハアアアンさん…はい逮捕🚓🚨 ぶちさんにこれをと思って…(つД`)ノ🐽🐽←新作です✨ お洗濯用もいるので2個持ってきました🐰🎶
最近コンビニとか行くとどこ行ってもいっきゅうさんがBGMで流れてる笑
はぐみんさんーーー♪ヽ(´▽`)/ 先日はチョコありがとう(*´∀人) ハァンさん逮捕されすぎ笑
また逮捕ー(>_<)いやぁー! ドナドナドーナードーナー・・・♪ズルズル・・・
ぶちさんのお鼻は光スレでもらったのですね。 初耳でした笑
はぐみんさんはじめまして😄なるほど…新作🐽 モッシャモッシャ(*´ω`*)ゴチです🙇 つ🍦👙🍹
何故にBGMが…(´д`|||)一休さんフィーバー?🎰
では、行ってきます👋😃
🐮様のためなら(`・ω・´) そうであれば嬉しい限りです はじめまして つ🍵🍡
この前はあきなちゃん風がトレンドかー(*'▽'*)💖 と思って『な』をつけたらちょっと字余りに…(´・_・`) お鼻🐽ぶちさん気に入ってくれるといいな👶♬
あれ?水曜日のカンパネラって知りませんか?? いっきゅーさん♪ありがとさん♪って歌なんですけど笑
あぁ!それではぐみなさんだったのね(*´∇`*) よし、流行らせよう⬅
流行りません(*´∀`*)(笑)
(´;ω;`)
オッ○イッ○イ>👴❤🐩🐴🐜🐮┓🍁🍀🌰🐺🐰💋 ┃ ⭕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⭕
プリン型変態しばき隊参上!💢💢 💥 ⊆⊇ ⊆⊇ 💥←破壊の鉄球 ヽ/・∀・\ノヽ/・∀・\ノ  ̄< ̄< ̄  ̄< ̄< ̄
。゚(゚´Д`゚)゚。ビエーン
いつもお世話になっております お疲れ様です つ🍹🍨
ズレたっ(´д`|||)❗? _-)))<ふふふ、ハグメタ下が2つ出たよ❗ でも、君じゃあないんだーっ❕(T△T)<イルケドモ…
え…っとぉ~ アリスさん?麒麟ちゃん?うなちゃん?おっさん? あとアハァァァァン? 今立て込んでる👯✔💥から後でたっぷり❤お仕置きしてあげるわねっ💋💋💋
ありがと😆❤
泣かないで下さい(´・ω・`)
はぐ下2つ!? うらやまあ!
ドキドキ(´ω`)ワクワク(´ω`) おっさま
はじめまして🙇⤵ 🐴担当の麒麟ビールです🙋<イゴ、オミシリオキヲ ちなみに、ハグメタさんからはケムちゃんを投げつけられました(*゜ω゜)ゞ⌒🐛<テイッ
お待ちしております(*´∇`*)
おめでとうございます 違う君じゃない!の気持ちはよく分かります
はぐみんさんの真似してみました(`・ω・´)
だめだこの人…。はやくなんとかしないと(´・ω・`)
(´Д`|||)<自分の分を、ハァァァンさんにあげてー❕
もさサン、こんにちは🙋 予想では、このままメタガチャ終了でルビスが来てもジェムが残ってないと思われます😂<ハハハ…
もささん🌰ヽ(´ー`)ありがとう✨ 女王様はじめまして(*゚▽゚)ノ🍷🥖 はぐみんと申します♬ただいまお邪魔中です😃 ハアアアンさん逮捕レベル4ぐらいので お仕置きお願いいたします🐰✨ ちっちゃな『ア』は…ポンコツなので…お察しください_(┐「ε:)_🍱
あきなサン、おそよーです🙋 一休さん知ってますよ😃<ENDoガ、プロモニデテル そいえば🐮サン、あきなサンに新しい👙着せるんだって言ってましたね😊<カエッテキマス
ルビスは1月に来たから4月に来るかもしれないですね。今のとこ3カ月周期で来ているようなので。
ハグ下ももひき👖🎂おめでとうございます🎊 私めもかなりヘビロテしてます∩^ω^∩✨ あれ…麒麟さん何狙いなんだろ…🐰?盾🛡?
そのプロモのです! 水着は夏にならないと新作出ないのではないでしょうか。。。画像見たらあぶない水着があんまりあぶなくないから安心してましたけど、9のきわどい水着とか来たらたぶん着ません笑
なのサン、こんにちわわ🐩 自分には鞭✅よりも🍭を下さい🙋
無効盾難民らしいです。 もささんと同盟組んでます(´・ω・`)
アリスさん、おっさんサンこんにちは🙋<ヒガタカイウチハ、ダメデスヨ😉つ👙
アリスさんパンツ見せてとか言ってましたからね(´・ω・`) またパンツ画像組合の人来ないかとひやひやしてましたよ笑
そうそう、無効盾です😃<ハグメタノガ、ツヨイゾー 無課金だから、なかなか回せない😢<ガンバル❕
呼んだ? もう紳士に戻ったはずだから安心していいよ。 DQ7、8には覚えてる中ではミニスカのキャラいないし。つまらんの。
ねーっ😒<コレダカラヘンタイハ😡 9は際どいのですかっ😆<キャッキャッ✨ 自分も、見た目よりもスキル見て交換します🙋<ゼンカイハ、マリョク強ノヤツニシタ
なるほど…めっちゃ気持ちわかります_:(´ཀ`」 ∠): はぐみなも1年以上…(ながっ😢) 盾なかったから(ノД`)💦 ゾーマ アリアハン ルフ盾にお世話になりました…_φ(・_・
純白は正義(*´∀`*) サーセンwww
花嫁、無限、天国の色ですからね つ【毛糸のムチ】(存在しません)
うなぎ犬サンはハァァァンさんに拉致られた👤?<ドナドナドーナー
ゼシカの服来たら、マストできょにうになるのかしら…( 〃▽〃)
魔法の盾凸とはじめの盾?も使ってました😅
煽っちゃだめだよ。 ここには変態が多くてすぐ騒ぎになるから。 気をつけてね! おじさま
仲間がいっぱいなんで、楽しんで行って下さい😆 しかし、適正な時間帯🌃は真面目な話だったりする…😨<ナゼダ⁉
やったぁ!しばらく平和だぁ♪ヽ(´▽`)/
マルチのお時間になるからだと思います笑
午前、出掛けてたからスタミナ垂れ流しだっ😨 スラマン収集行ける方、いますかね? 片道ですが😃
皆さん、戻ってしまわれましたか…_-)))<ガンバレー❕ いい加減、ストーリー進めて来ます😅
スラマンも大事ですけどストーリー、サブクエも大事ですよ~。助っ人で要望あれば可能な限り適正待機しますよっ!
😃🚬💨休憩ー✨
スレメンやってるとマルチが楽しいからソロ本編おろそかになりがちだけど、本編及びサブクエ、侮れないよね。最近やっとプロスペロペロとジャミラスしばいたけど、女神のゆびわ、重宝するわー。けどマルチ慣れし過ぎてソロプレイでバタバタしちゃうのは内緒の話(笑)
ストーリー進めるメリットの一番はスタミナの上限だと思っています(`・ω・´) 最初のころ強化の回廊1回やるスタミナすらありませんでしたもの(´・ω・`)
誰かもがもがいく?ジュースセットで
スタミナも大事やねー。レアアイテムでスタミナ回復ってのもあっていいと思うんだけどねー。雫のシステムは何か微妙(^o^;)
もがとか
ごめんちゃい(´д`|||)時間が来てしまった… 星に帰らないと…(´・ω・`)/~~アデュー
ストーリー。飽きて全然進めてなかった…😨 今はアトモス狙いです😅
野良マルチやってました(´・ω・`) ごめん~また今度!
うな犬サン、すみません😫💦<レオダーマ、ヤッテタヨォー 仕事頑張っ✊
もがみもがとか
お待たせっ🎶 おっさんだいぶ紳士になって偉いじゃない😆 その調子よっ💕 でもお仕置きのご褒美はちゃんとあるからねっ!
はぐみなさん初めまして😆🎵 ご丁寧なご挨拶ありがとうございます👯 私は変態のお仕置き要員ですのでマルチには参加していませんが、こちらでお会いした時はどうぞ宜しくお願いします😉💕 ハァハァンのお仕置きシカト承りましたわw💋
途中書きで飛んでっとるwwwもがとかモーリーとか入手手段持たない者からすれば超うらやま!あれおいしいもんねえ☆
これで逆に強気の女王様をメロメロに出来たら自分捨てたもんじゃねーなってなるけどそんなスペックもスキルも持ち合わせてないからなーwww
あ、見~つけたっ(ΦωΦ)ケケケッ
つ【猫じゃらし】
(*´∀`*)ノポイッ➰【ぬこじゃらし】
お気に召さなかったか・・・ つ【イケメン写真集】
では大変長らくお待たせ致しました! お仕置きタイム始まり始まり~💥 アリスさんと麒麟ちゃんとうなぎ犬ちゃんはコレねっ💕 / ̄アリス・麒麟・うなぎ犬/  ̄ ̄) ̄ ̄ ¶  ̄ ̄∧彡 ( ( `Д) 彡 ・\ \ /丑/つO彡 人_) ヽ//丑/三" ̄/ ミ≡=((**)─┘ ヽ / U__ ) / ノノ \\\ ≡ 《_/《/ Vララ
おっさんとハァァンちゃまは特別待遇よっ💥 緊縛天井吊り __________ | | ∩_∩ | (∧ _∧♯)∧ ヽゞ∥⌒ヽ ∧∧ ∪⌒ヽ / (#▼_▼) し ~(く )ゞ✔💥 _し ∪
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( *・ω・)<フムフム…ヘェ~ `ヽ_っ⌒/⌒c
おっ(・∀・)この調子で・・・ つ【ハァァァンセクシー写真集】
スレ汚し大変失礼致しました🙇 すっきりw
もっと!!もっとぉぉ!!! おっさんハァハァ
おっさんさんがスイッチ入りました(*´∀`*)ポッ
すっごい(@ ̄□ ̄@;)!!<ジョオウサマ👏 上手いですね~😆<オツカレー🍵 スレ汚しなんて思ってないので、いつでもフラッと遊びに来て下さい🙋<タノシミー💕
うわぁ~(´Д`|||)つ📷
ポッ🔥
ハァハァ。。 失礼しましたぁ!!orz...... おじさまぁぁん
っ🎩
君たちには、こちらの方を進呈するわw【ハァン・オッサン・麒麟】 (´∀`) と⌒)r⌒ ⌒丶 7 V 丶・ノ丶・ノ 丶 ヘ /丶 │ | 丶 丶  ̄ 丶 .|/ / ノ (_ノ + (o Y | 丶 丶 | > )| / / | / /| | / / | | ( ( | | 丶_丿 | | ( 丶 丶_)
つ🍵
首から下はセクシィ~😆👏<🚻ドッチニモ、ミエル
ありがとうございます。。。 あぶなかったです。。 おじさま
コーヒータイム❔ つ☕🍫<オツカレーサマー
アンカーが((((;゜Д゜)))❔❔❔
細マッチョ雄♂です!! みんなまとめて食べてもらいなさいっ!!
おっさん・・もっと地味なお仕置きにしないとw 鼻ザリガニとかw
ありがとうございます♪ 今からまた残業です😢
アリスさんもですよぉー🙊<コソコソ…
つ🍭🍪☕
アリスさんは朝だけだから一応セーフよw
っ😨❕ 大変ですね😞<ダカラココデ、ハッサンシテルノカ… 体調には気を使って下さいね🙋
( TДT)<ソンナ🍌
つ【栄養ドリンク】
○○の後のアメだっ😆❕
つ【ハァァァンセクシー写真集】
今更ですが女王様、トリップ付けたんですね😄<ナカーマ 改めて、宜しくお願いします🙇⤵ では、そろそろお散歩の時間…🐴<マタキマス
けっ(-.-)ノ⌒📖
🐽ちゃんが帰って来てくれたらなってトリ付けてみました!こちらこそいつもありがとうございます🙇 楽しかったです🐴😆またね🙋
(´;ω;`)
泣かなくてもw ゴメンゴメン🙏
ハアアアンさん泣いてる(;´д`)💦えっと… (=゚ω゚)ノ⑩円←写真集下さい✨
涙拭いて下さい(`・ω・´)つ□(´;ω;`)
こんばんは🌃 今夜は休みます🌀🐺🌀 🍂
りょうかい🐲 あきなさんも仕事だし今夜は集まり悪そうですね
呪文無効盾難民はまだ抜け出せなさそうです しょぼーん お疲れ様です
さすが女王様! 私はブルック@ワンピースの真似をしただけだからセーフです♪ (一番最低なコメントだった気もするけど…)
悲しい😢 でも水の羽衣は常設の中では使えますよ! 今やってるハドラーで使えますし
返信ありがとうございます 耐性ははぐメタ鎧上があるので見た目にしておきます 同じシリーズであれば、サークレットだったら大喜びだったのですが
確かにそうですね 私もサークレット無いので欲しいです 連金来た装備は見た目いいですよね♪ やいばも闇の衣も
せっかく仕事終わったのにハドラーやってない😢 ルビドラとか常設にして欲しいです
お仕事、お疲れ様でした🍀
なのさんもお疲れ様です 今日は静かですね 昔を思い出しますw
賑やかし参上!お疲れおっぱい!(^o^) ・・・サーセン・・・(´;ω;`)
静かですねぇ。。。 あきなさんとぶちさんが両方ともいない時って、あまり無かったですもんね…(´・ω・`) なので、アリアハァンさんの賑やかしはありがたいです😄
ずっと聞きたかったのですが、ハァァンの元ネタは南国アイスホッケー部ですか? 違いますよね、サーセン…
可哀想に…😢 誰に泣かされたの( ´_ゝ`)<コレアゲルカラ,ナキヤンデ🍄 けけけっ👿
おや❔ナナシーになってました😆 なのサン、アリスさんお疲れサマーです🙋<コンバンハー
それも、漫画ですか😃? ちなみに、桜蘭高校は読んだことないんですね~😩<ダカラ、ワカンナカッタ🌀
昔の漫画ですよw 絶望先生の作家さんの過去の作品です
時間あるようだったらマルチの消化手伝ってくれませんか? 仲間ポイント貯めながら
ん~、ぼっちなんで独り言~。 ハァァァンさん、なんか色々と行き詰まってそうですが、もしかしてココに相談したくて来てたりしますか😃? 誰でも見れる掲示板では相談しづらい(出来ない)かもしれませんが、もし吐き出したいものがあれば、あきなサンみたく上手いアドバイスとかは出来ませんが、聞く事は出来ますよ👂 自分空気読めないとこがあるので…😅もし関係なかったら思う存分楽しんでって下さい🙋<ナカマ🎩モ👯イルカラ
おや、ぼっちじゃなかった❗ どちらへ💃?<ジブンモダシマス
ダイコラボの常設の伝説です 45分に募集します
了解です🙋<タイキシマス 先にご報告を…。下3つはソロノーデスしてません😨<ダイジョブカナ
マルチなら大丈夫でだと思いますよ 適当w
募集します🐜
遅くなりました。ハンネの由来はアリアハン+セクシーボイス÷2ってところです(笑)
賑やかし\(^_^)/来れる時には顔出させてもらいますね☆
んー・・・ちょっとここ最近リアでも板でも悲しいお別れが続いてね、同じように別れを経験してるみんなの力になりたいってのと、所属スレとはまた違った面白さがあるって感じかな。うまく言えないけど・・・。掛け持ちみたいな形ではあるけど、何か力になれることあったら遠慮なく言って欲しいな。みんなにも、もちろんあきなさんにも。
ぴくっ(゜Д゜)))
光りスレ主のはぐれメタルさん、 私もフレなんですけど、ここしばらく光りスレの方にはお邪魔していなくて、さっきフレリスト見たら、はぐれメタルさん3日くらい星ドラプレイしてないみたいなんですけど、何かありました??
アリスさん、ありがとうございました😆 ダイのマルチの続き開いて良いかわからず、(スラマン集めに)竜王に拉致してしまいました😩<スミマセン
キリンさんありがとうございました♪ 最近夜更かしなので眠いです
多分新しく出たモンスターズジョーカーに夢中(^o^)
ありがとうございます! 私はいつも通り遊びに来てくれたら嬉しいです♪
そうなんですねw 最近行ってなかったので知りませんでした(笑)
そうですか、それなら安心しました😄💦 私もドラクエ11出たら、夢中になっちゃうかも(笑)
ごめんなさい😨💦 自分の事はほっぽって、もう休んで下さいっ😣
(´д`|||)アヒィー! (´д`|||)ブピィー! (´д`|||)エクセレーント!お疲れでした💕女王様 つ🍣🍕🍖また来てね✨
ずいぶんここでは羽目をはずし過ぎちゃってるかもだけど、それも多分虚勢と言うか空元気。本当は大切な人をなくした悲しさや仲良しとお別れした寂しさの反動・・・なのかもしれない。何か暗い話で申し訳ないです。また来ますね。
(´・👃・`)ハアァァァンさんこんばんはー😃 うちらはいつも通りへんた…ゴホン 紳士でいよう( ロ_ロ)ゞ
ハグメタさんの所にいらっしゃった方々が遊びに来てくれるのは嬉しいです😆❕<イツデモドウゾー 生きてる限り、別れは必然ですもんね。 辛い時には、とことん凹んで良いと自分は思います。 立ち直るまでにはどうしても、時間は必要です😌 もし何かあったら、相談に乗って頂きます🍴🙏
なのさんもあまり考えすぎちゃいかんよ😃 適度に遊んで、適度に休んで、適度に鞭? これ大事🐱
んー、噛み合いませんねー( ´_ゝ`)<サスガ🐩サン
いつも通りいることが大事😃
なのサン~😆👋<アッ!テガギャク 光たまに覗きますが、スレの方もジョーカー始めた❔みたいで、生き生きしてましたよ😃
はぐメタさんとこはちょいちょいロムってますけど、スレには来ているみたいですよ(*´∇`*) ↑のとおりモンスターズでお忙しいようです笑 ハァンさんありがとございます♪ ハァンさんも大変なのにこちらを気遣ってくださり恐縮です。またいつでも遊びに来てください。 マルチにも入ってもらって大丈夫ですよ!
暗くても、オール🆗💃<TMR ちゃんと話の時は、ちゃんとしますのでまたフラッと来て下さい👋
いつもの🐩サンだ😃❗ さっき、女王様っぽい書き込みがあったような…😓
あっ❕ つ🍷🍗
誰かと思いました😅<オツカレーサマーつ🍵🍠 後半も頑張って下さい😣💦
え?それ女王様?Σ( ̄ロ ̄lll)アブナカッタ
仕事お疲れさん😃🐴さんの指摘で気づいた🐩
違いますかねー❔ では、そろそろ失礼します🙋<アリガトウゴザイマシタ おやすみなさい😪<イイユメヲ…
あっ❕ちゃんと話ってなんだ😨<「真面目な話」ダヨ
お疲れ様🐩また明日(´・ω・`)/~~
|д゚)チラッ・・・今夜は閉店したかな?
| |д・) ソォーッ…
|彡サッ!
(´;ω;`)
ゴメンネソレワタシ💻 カギリナク チイサナコエデ アリガトウ&オヤスミナサイ
マタナイテル イロイロ ツラカッタネ ヨシヨシ( ^-^)/(T-T )
心配してくれてありがとう🍀 大丈夫ですよ😄
はぐメタさんがスレに来ているのは見てましたけど、 星ドラ、3日もログインさえしないんですね😅(笑) 私ならログボとかの為に、1日1回はログインするだろうなぁ( 〃▽〃)(笑)
アリアハァンさんとは、その件に関して、機会があれば語り合いたいなぁ、と思います😄 私も最近、同じような経験をしたので、分かり合えそうな気がします😌✨
それでは皆さん、おやすみなさい😌💤
まだ起きてる方いるかな?顔合わせに一戦・・・なんてどうかなって。
また今度にするか(^o^;)みんなありがとう。
アリちゃん顔合わせに行きますか? もう遅いかな…(ㆀ˘・з・˘)
また来ます( ̄^ ̄)ゞ アリちゃんまた会おうぜぇ〜い😂
合ってたっ😆❕<キニシナイデ
ログインすらしないで没頭出来るってハグメタさん、すごいですね😵❕ 自分もジェム目当てでインだけはしちゃいます😄
ハァァァンさん、チャッピーさんご一緒出来ず、すみません😩<スマンノー またタイミングが合ったら、宜しくですっ🙌
と言うわけで、皆様おはようございます🙇⤵<ヨロシクデス 助っ人で🐮サンが使ってくれてるのを見て、ふふふってなりました😏<フフフ
おはようございます♪ マルチできなくで残念です また今度行きましょう!
麒麟さん、アリスさん、お早うございます🐺 もさもさ狸さんとうなぎ犬さんと フレンド登録したいです(切実… ではまた🍂
お二人とも忙しそうなのでフレになるのは大変かもしれませんが頑張って下さい(笑)
正規メンじゃないけど僕も混ぜてー(´;ω;`)(笑)
あ、おはよございまし(・∀・)/
おはようございます🙋<ヨロシクー 毎度遅くまでお付き合い頂き、かたじけないです😩 お疲れの時は、気にせず休んで下さいな😣💦<イッテラ~👋
おはようございます🙋<ヨクネレタカナ❔ 変な時間に出没してしまうけど、タイミング合ったらお願いします🙇⤵
え~( ´∀`)σ)∀`)
また後で、表れます🙋<オハヨ
仲間外れの恨みは怖いぞー毛皮剥ぐぞーへっへっへ(笑)
おはようございますあきなです(`・ω・´) 🌰D\_⊂(´・ω・`)
👙D\_⊂(´・ω・`)
皆さん、おはようございます☀ 🐮さん、星ドラはプレイされてるようで少し安心しました😄✨
真似されたぁ!Σ(*゚Д゚*)
なのさんおはよです(`・ω・´) ぶちさん律儀に助っ人連れてってくれてるんですよ! 早くぶちさんとおしゃべりしたいです(´・ω・`)
正規メンになっちゃいなよー😄(掛け持ちOK👌)
なのさん時間あったらレオダーマでもいきませんか?? 朝は無理かな(´・ω・`)?
そうですねー、一応仕事中なので17時過ぎまでは「たまに雑談要員」デスネ😅(笑) あきなさんは、今日は夕方~夜は無理な日でしたっけ?😄
そうですね(´・ω・`) もしかしたら20-21時くらいで空き時間できるかもしれないですが、そのときにならないとわからないですね汗
あきなさんに大人の色気と世界を叩き込む役でありますかっ?押忍!(笑)
【女王様の呼び笛】√ビシィ
つ【ハァァァンセクシー写真集(改訂版)】
女王様にそれは効くの?w
あ呼んだ?😁 あきなさんおはようございます😆🎶 いまROMってたとこよw 昨夜は遅くまでお仕事お疲れさまでした🙇 あとで【ハァァァァンせくすぃ~しゃしんしう改】の感想教えてねw
え?あきなさんに差し出されたんじゃないのかしら?w
二人で仲良く読みなさい(*´∀`*)
!! ヾ(:3ノシヾ)ノシ ジタバタ
いらなーいw
女王様おはよです(*´∇`*)
コレデドーダ(★・∀・)o┌---※ ====☆┏┻● ОΗ!! ┏┻● <ジャスティス!!
(´;ω;`)
アリアハァンさん、 あきなさんに大人の色気が加わったら更に素敵になると思いますので、楽しみにしてます😁(笑)
つ【セクシー猫特集】
(´;ω;`)ウナウナーン
ちょっとおおお!w なのさんまでそっち要員だとは思いませんでしたよぉ!w
ありがとございます(*´∀人) ってなるほうがおかしいでしょ!w
女王おはよー😃 今日もビシバシ🐴さんと、🐭←ハアァァァンさん?と👴の調教お願いします🙇⤵
それはほしいかも!(`・ω・´) え、せくしーなの?笑
あきなんおはよー😃あきなんには今日は猫じゃないけど犬の画像貼りまーす🐩 犬『あれ?どうやって降りるんだっけ?』
猫のあーんな姿や、こーんな姿を撮った写真集だよ😃📷
賑わってますな~🚶<クウゼンゼツゴノ~ ちなみに、工藤工ver.が好きです😄<ジャスティスッ‼
ちっ(`□´)ノ⌒-📕📖
はい❕outーッ(@ ̄□ ̄@;)!!
なのさんおはよー😃なのさんは確か大人のセクシースキルがMaxだったよね?今度見せてー✨
何故にΣ( ̄ロ ̄lll) これは1匹の犬が木から降りるだけの物語なのに…
どうしてこうなったのでしょう(´・ω・`)?笑
ガキ使面白かったよね🎵工藤工が本気でやっててかなり良かった( ̄▽ ̄)=3
あ、ハドラー伝説行ける人いますか?? 片道だけで大丈夫です。
そーですねー😒 ハァァァンさんの判定を待ちましょう☝ ちなみに、ハァァァンさんは🐭より、❤かと思ってました😃
多分登ったはいいけど 降りられなくなったパターン(´;ω;`)
あんまりや困ってる感じがしないのが微笑ましいですね⭐
ハドラー待って、まだインしてない…
あれ? や⬅これいらなーいw
いきますか!?((o(*゚∀゚*)o))
多分、準備できました🚶💦 死んだら棺桶に入れといて下さい💦
🕐あれば、自分も1回立てますよ~?
時間あるのでお互い1回ずついきますかっ! ほかの方はいないかなぁ?? 43分にお部屋作ります!
準備できた❗ハドラーやってないから立ち回り分かんないけどよろしく😉👍🎶
🙋
ごめん、俺1回しか行けない…この埋め合わせは次に🙇
大丈夫!(`・ω・´) あきなもよくやらかしてる(ぁ
楽しければいいのです😊 🌵🌵🌵イェイイェイ♪
きりんさんなかまポイントいっぱいだから職業神とかに回してもよいですよ?? もうお部屋作ってるかな。。。
あきなん🍁、麒麟さん🐴ありがとねー🎶 って、皆強いじゃんかー! 俺あたふたしたよー! ってことで、仕事戻ります(`◇´)ゞ この埋め合わせは夜にでも、あきなんはいる時にでもギガ竜王鍵🔑あるから行こうね✨
結局お供しちゃった⭐ ありがとでした!たのしかったです!♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました😆<タノシカッタ スタミナはお気になさらずに😃<タノシケレバイイノデス 全くもって、強くなかったわし…泣
メラ耐性ガチガチに積んでいけば楽ですよ~。 あきなは火力はあんまり出ません笑
グリムチ⭐いい仕事してましたよ♪ やっぱり行動毎にダメージもらうときはリベホ効果がありがたいです(`・ω・´)
ちょっと留守の間になんちゅーこっちゃwwwこれでも読んでなさい! つ【ハァァァン🔞写真集保存版】
すみません。掲示板見ずに立ててしまいました😓<シカモシニソウ… リベホ付くのは最高ですが、白蛇重いですね😩<コウゲキリョクモナイシ… 早くスパスタ育てよう❗
逮捕ですね(`・ω・´)🚓🚨
何か最近遊びにお邪魔した先々でしょっちゅう逮捕されとるがなwww
完凸させれば鞭にしてはなかなか攻撃力あると思いますよ!気長に育ててみてもいいかもしれません(`・ω・´)
はぐみんさんの真似してみました⭐
うな犬サンのレア画像より良いの(о´∀`о)❔
鞭は大人の道具よ!お子ちゃまはこれでも読んでなさい! つ【絵本】
がんばりますっ(T△T)<凸マデノミチノリガトオイ~🎵
そりゃもちろん、あーんな写真や、こーんな写真が・・・ キャッ///(/▽\)♪
真面目にグリムチ考察してたのに。。。(´;ω;`)
コツコツ5Pを貯めましょ(`・ω・´) 塵も積もれば進化玉!♪
お嬢はこれでも読んでなさい! つ【絵本】
あ・・・ごめんね・・・。お口チャックします・・・。
みんなして絵本薦めてくる(´;ω;`) グリとグラが好きでした!
そろそろ1個分貯まりそうですが、前に🐮サンに防具強くした方が良い的なアドバイスをもらったので、悩み中です😵🌀 中途半端な武器ばっかあるんです😅<ハハハ
でっかい卵焼き🐴❔<チガッタカナ…
きめんどうし<だいじょーぶ!
気にするなっ❕男を見せろっ🔥❕
いろんなお話があったけどぜんぜん覚えてませんとも!(`・ω・´) なんかそんな話があった気がしますとも!(`・ω・´)
あー、とりあえず天空完凸あれば武器は出来上がってますからね。防具も確かに大事ですよね! 一番は自分のしたいようにすることですけどね(*´∇`*)
あんまり焚き付けるとまた逮捕事案が発生するので。。。 あと女王様がスタンバってるので。。。
そーですね😃 暫くは、🐺サンのキープ案でチマチマ貯めとこうかな😃<ナナツアツメルト🐲ガヨベルンダ
はて?何のことやら…(゜o゜)❔❔<オツカレソウダン、コナイナー
進化玉7つもあったら。。。ジュルリ
(゜q゜)<ジュルリ 今、初めて野良でフレンドさんにあたった😲<スゴカネー
おぉ、わたしまだそういうのないなぁ。 最近は野良も熱心にはやってないし( ̄▽ ̄;)
おぉっ❕て感動半分、緊張半分ですね😣<アセアセ💦 ドラクエ11出たら、あきなサンとなのサンのログイン率低下しそうですなぁ~😩<ミツアミノコハ、ダレ~💓
こらこらこらw あんたたち、いくらあきなさんが可愛くて好きだからって小学生みたいなこと言ってんじゃないわよっ🙅 麒麟ちゃんとハァンはお仕置き確定ね😏<クククッ
うなちゃんのワンコは可愛いからセーフよ😘❤
なのさん、こんにちは👯 まだちゃんとご挨拶していなかったですね🙇 暴走キャラですが温かい目で見て頂けたら…嬉しいですすみません😰
やったね🎵女王様ありがたやー🐱 つ🍮☕🍦🍰奮発しちゃう🐩
誰かいるかな?
誰もいなかった…うな犬は守備力が100下がった! 攻撃力が150下がった!うな犬は呪文【ぼっち】を覚えた!あっ、仕事します(´・ω・`)/~~
えっー(´Д`|||)❕ 今日は割とまともだったと思うなぁ~(T△T)<ネー🐩サン それより、(´;ω;`)←コレで構って貰えると思ってるハァァァンさんのが重罪だと思うでありますっ(`□´)✊❕
うな犬サン、ごめんですっ😣💦 ソロしてるとスイマー🏊が襲ってくるんです😪<スマンノー
ドMの欲しがりさんですサーセンwwwちょっと疲れたー!たった今ソロ軌跡初見クリアしてきました。1コンだけど個人的には上出来かなと♪
凄いっ😲👏<オメデトー🎉 軌跡って秋刀魚って騒いでるヤツですよね~❔ 自分今見たら、竜王にも行ってなかった😢
忘れてた❗ つ🍙🍞🍠
騒いでるのはマルチの方(^o^)あれは魔王・・・ソロは伝説っす♪だけどなかなかに厳しかった(^o^;)
あんやと(*´∀`*)ポッ
(皆さん、お気付きだろうか?)喉に詰まるモノばかり👿
殺す気かーヽ(`Д´)ノプンプン ・・・げふんげふん!ごふっ! 返事がない。ただのしかばねのようだ。チーン・・・
マルチばっかやってて、3人動かすのが面倒くなってしまった…😩<ヤヤーレマデ、タドリツイタヨ
ちーん💀 今日はもさサンも見えないですし(忙しいのだろうな…)、癒し担当が居ないので、諦めて😉
イヤラシ担当ならいるのにーwww 本当、マルチ慣れし過ぎてソロプレイしんどい(^o^;)等倍でもバタバタしちゃう(笑)
|ω・)チラ・・居るわねw
分かります。 面倒で、ガンガンいこうぜっ✊でやってると、跨ぎで窮地に追い込まれてます😱 はじめの方に真面目にやっとけば良かった😩
🐩サンは、仕事中ですよ😉☝
しかもお任せAIがあほ過ぎて使えないから不便よねー。なんてことないボスくらいならあほでもお任せで放置してるけど、主要ボスだとそうもいかないからねー・・・
(*´∀`*)ポッ
麒麟ちゃんとハァンに星に代わっておしおきよっ🌠 女王スタンド百しばき❤オラオラオラオラオラオラァ!! ∩)) ∩)) パ _, ,_ ∩)) ∩)) ☆ パ (*’A’)彡((⊂彡☆(⊂彡 パ ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆ パ ☆⊂(⌒⌒(*`Д´) パ `ヽ_つ ⊂ノ パーン!!!
無課金だから、パス持ってないのです😅<オマカセデキナイ ちなみに何も知らないでドスラーデスをガンガンしてたら、フルボッコにされました😂
返事がない。ただのしかばねのようだ。チーン・・・
パス分までなら課金もありですよ☆何だかんだ言って楽だし運上がるしガチャ券もらえるし(*´∀`*)ポッさすがにそれ以上に課金はお勧めしないけど・・・
始まってるしぃ~!Σ(×_×;)!<イタイイタイ 女王様のいけずぅ~( TДT)<うあ~❕
まあ、ちょっと個人的理由(気持ちの…)で、課金しないって決めてたのです😣<ホントハアレバベンリ… なので、ちまちま頑張ります🙋<まだジェムが散らばってるという楽しみもありますし😃
女王様、終わったかな❔ お疲れサマー 💀つ🍵🍡
うふふ❤たるみがちなヒップに張りが出たでしょw
ぷりんぷりん///
何故その事をっ❕((((;゜Д゜)))<コワイワー😣 今日も見事でした🙇⤵<アスキーアート…
(●´・ω・)ネー❤
レイドイベ凄いけど、捌ききれるか不安…(;´д`)<ムー プレイヤーが、メダパニ状態になりそう🌀😵🌀
私も以前、ソロとマルチのドスラーデスにフルボッコにされて以来、怖くて2度と行ってないわよ😥 特にソロはメイン以外全く育ってないから見るも無残よw レイドが始まったら蹴られまくること必至だわね😓 ちなみにプレイを始めたのは昨年の夏から。
自キャラを全員連れて行くなんて無理ぽ💧よね…
(*^o^)人(^-^*)<ナカーマ💕ジブンハ、ショキグミ🙍 更に無課金には厳しい道のりとみたです😵<3ニンブンノソウビ… とりあえず、こつこつクエストとレベル上げ頑張りましょうね😂<アハハ,ウフフ
ええ、チイサナコトカラ コツコツネ 😂アハハハハー ところで初めてココでまともな会話をしたわw
失敬なっ😡💨<イツモマトモダヨー❕ 何でもゆる~くいった方が、長続きするんですよ😃<キット そろそろ散歩してきますが、ゆっくりしてて下さいねっ😆<モスコシシタラ、ダレカクルヨカン… つ🍵🍵🍵🍘🍘🍘🍘🍘🍘
ソロはジェム(コンテ)っていう最強の武器があるから余裕です(笑) クリア報酬とか地図報酬で黒字になる事が多いですしねw
😜てへw ありがとうまたね~🙋 つ🍪☕🍌
あ!うなちゃんにもお返し🎶 つ🍦🍩🍫🍪🍮🍡🍵
アリスさんこんばんは👯🎶 ジェムコンテ男前(女前?)ですね!! 私も余裕なコメントしてみたいw
女王様こんばんは 私の性別は迷走中ですwネカマなのかネナベなのかw もう1つ余裕のコメントを 魔王級なんて強い人に手伝って貰えば余裕です❗キリッ✨
レイドって三人とも連れてくんですね… 確かに無微課金には厳しそうです
皆さん、こんばんは😊 今日もレス多いー😓 読むの大変だけど、ざっと見てこよう!🌵🌵🌵イェイイェイ
うなぎ犬さん、 私はセクシースキル玉が足りてないので、MAXまではまだまだですね😅
女王様さん、 直接話すのは初めてかもですね?😊 暴走キャラ?の割には、ご丁寧なご挨拶ありがとうございます😌🍀 本当はちゃんとした人だって分かっておりますよ😁✨ (営業妨害?(笑))
麒麟さん、 >マルチばっかやってて… 「マルチしない派」じゃなかったでしたっけ?😁(笑) (いつまでも引っ張る…😏(笑)) ちょっと前の麒麟さんからしたら考えられないですね✨ 過去レス見られるから、恥ずかしいですよー😁(イジワル)
アリアハァンさん、 ロト軌跡初見クリアおめでとうございます😄 私は初見は全滅しました😅(笑)
それでは、いったん離れます🙇
皆さん、こんばんは🌃 🐺>ぶちさん、見てますか? 🐺>またマルチで…
レイド楽しみですねー✨ (ヤバい!〇課金がバレてしまうぅ(´Д`|||))
ハグ下ほしくて5万課金しましたが出ないのです・・・ 諦めるべきですか?
つ🍵 粗茶ですがどうぞ🐺
お茶ありがとうございますm(__)m
あと2万課金しようか悩んでますm(__)m
ここで止めるべきだと思いますよ 何度もひどい目にあったので 僕はガチャ課金は止めました
頼もしいです😁 こんぷそんさんは、たぶんこのスレで最強ですもんね😄 あ、お茶出しもご苦労様です🍀
皆様こんばんは(いらっしゃるかわかりませんが) 輝石の眠る古代遺跡が開催されますね〜 楽しみです、こんどこそワンモアミラクルとらねば…
新参の🐺が言うのもおこがましいのですが 正直な気持ちです(´;ω;`) とりあえず止めましょうm(__)m (あきなさん、すみません勝手に…)
なのさん🍀ありがとうございます(´;ω;`)
課金は辞めようと思いますm(__)m こんぷそんさん、話を聞いてもらってありがとうございましたm(__)m
もさもさ狸さん! 行かないで~‼フレンド登録を~(泣)
こちらこそ、有難う御座いましたm(__)m
ハァァァン😭 仕事でトラブって帰れません… 今日はマルチ参加出来ないかもしれません
ぐふっっっ!! 了解しました、残念です(´;ω;`)
僕もちょっと失礼します🍂
なのさん、こんばんは😊 優しさ溢れるお返事ありがとうございます(o;ω;o) またこちらでお会いできた時はお喋りしましょうね😆
もさもさ狸さんとこんぷそんさんも良かったら仲良くして下さいねm(__)m
|д゚)チラッ
|ω・`)つ🍛🍣🍝🍜🍲🍖
∧_∧ ( ・ω・)づペンペン ∪_⌒)) (_ノノ
( ´∀`)σ((ツンツン
:(;゙゚'ω゚'):カタカタカタカタカタ
( ´∀`)σ((ツンツンツンツン
∧_∧ (´∀`) 入 / 人 プッ ⊂_⊂_/ )≡3 (( ( (_(__)
おぇぇぇぇー・・・( ´Д`)くっせえーwww
まてまてまてまてwww 変態にはこの上ないご褒美のはずだぞっw ( ゚д゚)ノ ジャ、マタ!
くっせえ屁で喜ぶのはおっさん氏くらいなもんだぜ(笑) またね(・∀・)/
悩める名無しさんこんばんは(`・ω・´) メタ系はコラボと違って毎月来るので次の機会に狙うのがいいと思いますよ! あきなも最初のころ剣狙って回しまくりましたが、斧が完凸して1本も出ないという結果になりましたし(´;ω;`)
いくらガチャを回しても出ない時は、神様がまだ時期ではないと言っているのよ(´・ω・`) 星ドラも人生も手持ちのカードでがんばるしかないのよ(´・ω・`)
くやち~~ww ハァン写真集、鍋敷きにしてやるっo(`ω´*)o
解読班の方はいらっしゃいませんかー(´・ω・`)
鍋敷きはやめてあげて下さい(´-ω-`;)せめてパソコンの置き台に
なのさん、こんばんはー🙋 実は、ソロに飽きて野良マルチばっかやってたんです。 ご当地2から掲示板という存在を知って、そこから他の板にも興味本位で除いた所、裏の部分も見えてしまい少し苦手になってました😣 魔王はまだまだ無理ですが、🐜サンの棺桶行きもまた一興的な発言で、気が楽になりました😄 🐺サンも仲間になり、魔王級の討伐メンバーも揃ったんでマイペースにいこうかと…😅
😨っ❔❔<もさサン、こんばんはー 何ですか、これは❔
【消失】見てないんです😢<こんサンコンバンハー エンドレスエイトで疲れ果てました😩<ナンダアレー
あきなサン、お勤めごくろーさまッス❕ 後半も、頑張って下さいっ😣つ🍵
らんらんサン、こんばんは🙋 今日10連は☆4が7、☆3が2、最後が稲妻の剣でした😩<イランヨー
してやって下さい😏 踏まれるとより喜びます😉☝
【ぼっちの独り言】 予想より早く、輝石イベが来てしまいました。 ここのメンバーと行くのを楽しみにしてました。 意志は固いと思いますが、ナナシーで来ても良いと思いますよ。 ちなみに飛び込みも可です。
やっと終わりました 輝石までには帰れるかな?
文字コードを変えたら読めるかもしれませんよ あまり詳しくはないので適当に言ってますがw
アリスさん、お疲れ様です🙇⤵ 今日は割と遅くまで起きてる予定なので、輝石マルチな気分の時は、呼び笛吹いて下さい🙋<ツカレタラ、ヤスンデネー
輝石イベ♪ヽ(´▽`)/ レイドはサブキャラも使えるんですね。 全員海賊転生させててよかった♪ヽ(´▽`)/
行きましょう!希望の職業はありますか? 寝落ちしてしまったらすみませんw
お疲れ様でした🍺🍢 先に、3本やってました😳<ハハハー
むむむ…。応援してます😣
全員海賊で行くんですか?なぜ…
割と何でも行けそうな気がします🙋 アリスさんの希望を出してもらって、照らし会わせます😃 もしかしたら、🐺サンも居るかもしれないですよ😆
なんとなくどこでも使えそうなイメージなので笑 他の職もコツコツ育ててます!(`・ω・´) 今はスパスタと賢者♪
なんか、推奨?されてました😅<海賊有利ミタイナ…
ちょいちょい誤字が… 会わせる(誰にだよ…)❌→合わせる⭕
海賊、スパスタ以外がいいです
待ち焦がれた輝石イベにドキがムネムネしとりまーす。この日をどれだけ待っていたことか!興奮するぜ(*´∀`*)
確認しときます🙋
そうそう。 以前は輝石板で、荒れてない時を狙って募集参加してました😣<ナツカシー かんぱーいっ❤🍻🐴
狙ってる輝石があるんですか?😄
最優先はスパスタ、まほせん、まもマス・・・いや、どうなるかわからないから全部欲しい☆
輝石イベ10日以上あるのねΣ(*゚Д゚*) めちゃうれしいです(*´∇`*)
パラが育成途中(下級職も)と、魔法使いがまだMAXに達してないので、魔戦行けます🙋 どうやら今日は、3時頃まで起きてなきゃダメみたいなんで、ゆっくり来て下さい😄 寝落ち、上等ですっ❕
その時間までならあきないけますのであとでいきましょう(`・ω・´)
欲張りサン( ´∀`)σ💣)∀`)
あっ❗バトマスもいました😅
女王ありがとねー🎶 モッシャモッシャ(* ̄◇)=3グェップ ゴチです🐩
この時間だと道空いてますね とりあえずお風呂行ってきます
1時くらいなら行けそうです😅
そんなご謙遜を(//∇//) その対応力は結構な上位スキルを持ってると予想🐩
アッキーナお疲れ様🐩 つ🍦👙🍹 やっとアッキーナが待ち焦がれてた輝石イベ始まるね🎵
なのさんお疲れ様🐩気をつけてお帰りを(’-’*)♪ つ🍺🍺🍺🍺🍺beer用意してるよ💸💸
🐜さんお帰り✨🏠 お風呂ごゆっくりどうぞー つ🍺🍶
散歩してる間にいっぱいだー(о´∀`о) 一応、呼び笛だけ吹いときます🙋 🐴<コイコイ~📣 🌰🐮🐩🐺👴👯❤👾
こんさん🐺対応お疲れ様🐩疲れた時はこれ! つ【エロ本】🍺🍺🍺ドゾ
うな犬サン、コンバンハァァァン🙋 乙 つ🍺🍺🍢🍣🍲
🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩👳👲👱👯👽👼👻👿 色々連れてきた(`◇´)ゞ
乙乙( ・∇・) つ【アッキーナ写真集】
もささんこんばんはー😃 所でもささん…これはいったい…文字化け?
何行くか決まりましたか? とりあえず1回ずつやってなのさん待ちましょうか?
😍
これ、下からなんですね😣<コソクナー バトマス育ててますか?
パラ、魔法戦士、バトマスですか? その中なら魔法戦士がいいです
バトマスでもいいですよ
コワッ((((;゜Д゜)))
🐩さんも行けますか?
あっ、じゃあMAXにしたいので魔法使いで行きます🙋<マホセンベヤデー 下は、メタ食必要でしたっけ😓?<ワスレタ
サブは今戦士育ててるけど戦士レベル50なんだけど ダイジョブ?
良く出来てますよ
バイトで魔王級、ふざけんなよですか
一番簡単なのなので大丈夫です メタ食も無しでいいんじゃないですか? 15分に魔法戦士募集します
??誤爆ですかね?
ぶちさん、有難う
了解👍
❔❔ つ🍵
🙋<ツギタテマース
アリスさん、お疲れ様です
お疲れ~?
なるほど
0290で募集します
「雑誌マルチ」からの複数キャラ立ては 秀逸でしたねー。 凄い☀
只、文学ネタについて来てないのは行けない フォークナーくらい読みなさい
アリスさん、うな犬サンありがとです🙋<トリアエズ、スタミナ🔋デスカネ
お疲れ様でした♪ 結構いい輝石が落ちましたねw とりあえず1時まで野良でいいですか?
アリスさん、麒麟さんありがとねー✌ 石落ちたね🎵
確認してなかった😨 散歩してきまーす🐴<モーモー
了解👍
私バカなので良く分かりませんw 普段ROMってる名無しさんですかね? 今後ともご贔屓にして下さい♪
アリスさんにそのセリフは駄目です
いくらなんでもエロ本を進めるのは やっつけ仕事過ぎ
問題はあきなさんがねぇ ぶれないのは大事ですよ しかし、ディテールの引き出しがない。 仕事と寝落ちの2つだけではね~😓
5列目
名無しさんこんばんは。 あと少ししたら仕事終わるので覗いてみたのですが、ログイン時間に対してのご指摘でしょうか?? そこはリア優先でお願いしたいのです。 もちろんわたしだけでなく、他の方も優先してほしいです。
あきなさんこんばんは♪ 今日は頑張って起きてますよ(笑)
ログインは全く関係ないですよ
お疲れ様です🙇⤵つ🍵🍣👴
一時集合って言ったのに誰も来ない😢
ありがとさん😭✨ つ🍢🍕🍑
いたw 何かこのやり取り懐かしいですw
とりあえずなのさんかあきなさんが来るまで待ちましょうか?
神出鬼没なのです😏 もうすぐであきなサンも来そうですね😃<ナノサンハコナイカナ~
アッキーナお疲れ様🐩 少しウトウトしてきた…でも今日はもうチョイ頑張る🐩
そうだね🎵眠らないように頑張る💪
ファイト❕戦う君のフンフンフン~🎵
ごめーん、遅刻!🙇💦 あと10分くらいしたら入れます😄💦
戦え男よ~♪
何かご希望の職業はありますか?
ホストの方の行きたい所でいいですよー😄
🐩🐴さん何がいいですか? さっきは私の希望だったので次はおまかせします
魔戦の最後、たてまーす🙋<シンデモ🆗
じゃあ私も魔戦にします
うな犬サン、もたなかったか…。 「呼んでも返事がない…ただの屍のようだ💀」
つ🍵
ごまん!ちょっと眠りかけた(´д`|||) 俺はスパスタ育てたいからレンジャー40でホストするよ😃武器は育ってないから剣でごめんだけど😢
つ🍵🍘
おわったぁ! スタミナ溢れてるので賢者輝石行かせてください! 誰かいますか?? ログはそのあと読み返します人( ̄ω ̄;)
じゃあ 🐴魔戦1 🐜魔戦1 🐩スパ1 の順番でいいですか?
行きます!😄
アッキーナきたよ❗
留守番しまーす🙋<アリスさん、なのサン、うな犬サン行ってきてー❕
こっちが先かな?😄💦
じゃあ最初あきなさんで 私はお留守番してますよ
そのあと、立てる❗
賢者は育ててないので行って下さい
みんなありがと! えと、37分くらいにお部屋作ります(`・ω・´)
あ、賢者です!
転職してきます😄
いきたい
行ってらっしゃい♪ 帰ってきたら🐴さんホストよろしくお願いします
では、行きます🙋
間に合わなかったー😅
まだスタミナあるから大丈夫!(`・ω・´)
アッキーナ、🐴さんありがとさん🐱 最後の人はスレメン?申請しちゃったんだけど…
アリスさん、戻りましたー(о´∀`о)<アリガト あきなサン、うな犬サンどもです🙋
らんらんさんですよ~⭐
りょうかい🐲
えっ😨❕<シテナカッタ…
あっ、なるほど!良かった( ̄▽ ̄)=3
まだまだこれからさ( ・∇・)
では、準備出来たらお願いします🙋<48分頃
あんやと!😄
あきなお留守番しとくのでみなさんで行ってきて大丈夫ですよ(`・ω・´) ログ読み返しますので!
立て待ちします😣
いってらっさい(´・ω・`)/~~
魔戦ですか?
じぇ!
部屋覗いてみて誰もいなそうなら入りますから!笑
あら、もうお部屋なかった笑 いってらっしゃーい!( *・ω・)ノシ
今のらんらんさんですか? 魔法戦士の真ん中募集します 早い者勝ちで
麒麟さん、ありがとうございました🍀
後2人
無事に行けましたかね❔ らんらんサン、フレ送りましたので枠が余ってたら宜しくです🙇⤵
久しぶりの共闘😆<タノシカッター
すみません 3人揃ったので行ってしまいました
賢者まん中募集してよいですか?? みなさん時間大丈夫ですか??
アリスさん、ありがとうございました🍀 もぐたんさんは、どなたでしたっけ? フレ申請しちゃいました😄
アリスさん、なのさん、アッキーナありがとねー🎶 めっちゃサクサク終わる( ・∇・)
なんくるないさ~😄
あっ、俺です(//∇//)
明日自由なんで余裕です✴
じゃあ行ける人は賢者まん中どうぞ⭐ すぐお部屋作ります(`・ω・´)
平気です🙋<ダレダレイクノデショウ?
あやっ🏃💦
🙋🐩
行きまーす😄
🐮📣
おちかれでしたっ! 輝石もらったけどいらないのだった笑
アッキーナ、らんらんさん、なのさんありがとねー🎶 お疲れしたー😃💦
スタミナ回復したので魔法戦士募集します 早い者勝ちです
あきなさん、うな犬さん、せつなさん、ありがとう🍀 せつなさんがらんらんさんなのですか?😄
そうです!(`・ω・´)
|д゚)チラッ・・・(スタミナ回復待ち徘徊中・・・)
俺さっき行ったんで他の人ドゾ 次スパスタお願い🐱一番下のやつ
後1
らんらんさんに申請したけど、受け入れてもらえなかた(´・ω・`)ショボーン
終わりましたよ♪
お疲れ😃💦次スパスタ貼っていい?一番下のやつ
アリスさん、ありがとうございました❗ スタミナ無くて、すみません😣💦
これぜんぶリセットされてるんですね。 ジェムもらえるから♪ヽ(´▽`)/うれしい(*´∇`*)
いきまーす!
すみません 自分で言っておいて飛ばしてしまいました
自分は留守番要因で😆
上級からなのは少し面倒ですけどねw
気にしない、気にしない♪一休さんです🙇
変態サンはダメなんだよきっと( ´∀`)σ)∀`)
よろしゅう~😊
留守番要員の方おしゃべりしよーぜ(^o^)
麒麟さんもいこうよ😃
🚓🚨👮
じゃあ22分発です🙇スパスタよろしく😉👍🎶
はうっ!毎日誰かしらに逮捕されとる(T0T)
あれ?多分、4人いませんか😓?
えっ?ほんまですか?
じゃあその後、私もスパスタお返しするー😉
間に合わなかったかな?? いってらっしゃーい!( *・ω・)ノシ
チラ見してしまいましたが、ホームも賑わってましたね~😄<イイコトダ
留守番要員捕獲(*´∀`*)
なんだか今日のマルチは楽しいねぇ🍀
今貼るよ😃来てね✨
途中でメンバー入れ替り立ち替りになるくらい賑やかでカオスでした(笑)で、スタミナ枯れました(笑)
❔❔ あれ?あきなサン、なのサン、アリスさん、犬サンですよね😓
今、その渦中です😆💦
らんらんさんも募集してましたね(笑)
あら❔カオスだっ😆
帰ってきてお礼コメ書こうと思っても、途中でメンバー入れ替わったりしてるから誰がいたか思い出せなくなるの(笑)
ありがとうございました♪スタミナ切れです
なのさん、アッキーナ、アリスさんありがとねー🎶 めっちゃ楽しいね🎵
らんらんさん部屋作ってたのにごめんね(;>_<;)
少ない人数でこの状態なんで、多いとワタワタしそうですね~😄💦💦
あと、スタミナ57あるよ😃
では、2:30にスパスタの一番下を貼ります😄
あと10分くらいで賢者の一番下がたまりそうなのですが。。。時間厳しそうなら他ので募集します(`・ω・´)
♪ヽ(´▽`)/
いきます🐩
イベはまだ貼れないけど、顔合わせにゆるーいやつ行きたいなー。あきなさんしかまだ共闘したことなーい(・∀・)
皆さん、お疲れサマー🙋 らんらんサン、すみません😨<キヅカズニ…
早い者勝ちだよ😃
ぼっちぃ~( ´∀`)σ)∀`) モーリー行きますか😃❔
東京の鍵でよかったら顔合わせできるかもですよ笑
なのさん、アッキーナ、ゆきさん?ありがとう😆💕✨ 4Pのフレさんは誰だろう?(´・ω・`)
なのサン、ありがとうございました🙋<トビコミシマシタ とりあえず、スタミナ🔋します😄
なのさんありがとでしたー(*´∀人)
そんな貴重な鍵出さなくていいよー☆正規メンじゃないしさー(^o^;)ご当地鍵たくさんあるからフルメン揃いそうなら顔合わせがてら建てまっする!
くぅ~、うな犬さんとのフレポ、あと6!😣💦(笑) どこでもいいから行きたい( 〃▽〃)
誰だろう…(・・;)❔<ハテハテ
あきなもわからない(´・ω・`)?
じゃあ、もう一度スパスタ伝説行くかい?
??(´;ω;`)
輝石イベは良イベだなぁー。 マルチがはかどります♪笑
貴重だったのは、前回の輝石イベでのスラメシ不足の時くらいでしたね~😄<カマワンヨー
なのさんとうなぎ犬さんで行ったら良くないですか?
あきなも賢者の下行けるようになりました(`・ω・´)
4Pのゆきさんは麒麟さんでした?😄
確かに楽しいね🎵ワンモア欲しい🐩
うなぎ犬さんはスタミナ残ってましたね💦
何県ですか?食べ物?
モーリー難民の僕からしたら魔王鍵・・・下手したらそれ以上の貴重鍵だよぅ(T0T)
あと60あるよ😃
はてはて(´-ω-`)❔❔
需要無い残念な千葉県(´;ω;`)
逮捕だルパン!!(# ゜Д゜)←ゼニガタ
アッキーナの賢者先でいいよ👌
行きたいですー😄
じゃあ、揃ったらお願いします🙋<モットジュヨウナイ、カナガワケン…
落ち着くまで少し待ちましょう(^o^)
じゃあ あきなさん賢者 うなぎさんスパ の順番ですか?
つ🍵🍘
🐲<りょうかい! 47分発です!
じゃあ、スパスタ伝説行ったら、一回着替えて アッキーナの賢者でいいかな?
あ、ごめ🙇先にアッキーナでいいよ😃
(^。^)y-~
スパスタはキリンさん行っていいですよ 私お留守番します
わかりました❗ 検索かけて待機します❗
普段あまり使わない武器でやってるからすごく楽しいです笑
アッキーナありがと( ・∇・)なのさんフレポ貯まったね🎵アリスさんも🐜お疲れ様😌💓 つ🍦👙🍹🍰☕
あ、賢者おわりましたよ~。
アリさんごめん🙏ちょと待っててーΣ(´□`;)
ぶ・らじゃー(^o^ゞ
あっ、じゃあスパスタ伝説よろしくちゃん🐱 58分に貼るね✨
🚨🚨🚨🚨
♪ヽ(´▽`)/ フレポで大補助特技玉♪ あんやとです(*´∇`*)
すみません超級でした
私、ハァァァンさんと名前が被ってますね 変態仲間みたいで嫌だわ(笑)
またかよっwww前科何犯なんだ一体(笑)
アリスハァァァン///(/▽\)キャッ♪
あと1人
前科アリア犯(`・ω・´)(おやじぎゃぐ
すみません落ちました…
・・・2点( ´_ゝ`)
もう一度貼りまーす
おやじ道は厳しいですね(´;ω;`)
あきなさんに親父は似合わないぜ・・・ (棒読み)
ひと段落した感じですかね? ハァァァンさんとフレになりに行きますか?
すみません 見落としてました
うなさんありがと(*´∀人) ワンモアミラクルじゃないけどワンモアついた輝石でしたよ(`・ω・´)
棒読み(ノд`;)
ハァァァンさんの方がこのスレでは後輩ですからアリツーですよ やだっ、プルツーみたいでかわいいかも❤️
うな犬サン、ありがとです🙋 ハァァァンさん、お待たせです😃
🐴さん、なのさん、アッキーナありがとねー😃 お陰様でワンモア手に入ったよ🎵 ワンモア❗ワンモア❗
建てちゃっていいのかな?こちらのパスで建てに向かいますね。フルメン揃うまで待ちまーす。待機時間長くなったら申し訳ないです。ゆるーいやつだから着替え要りません☆お待ちしてます♪
いとうれし(’-’*)♪
あきなはもうフレなのでまだの方いってらっしゃいませ( *・ω・)ノシ
くじけません❗ ミラクルを取るまでは❕
行っていいですかー?🎤
なのさんかうなさん来て〜
しまった、みのがしてた…Σ(゜Д゜;)
すみません メタ狩り用の装備で行ってしまいました😢
_-)))じーっ! ハァァァンさん、ありがとうございました🙇⤵<ヨロシクデス
アリスさん→アリさん アリアハァァンさん→ハァァンさん …で、よいかしら?😁
来てくれたの誰だろう?初対面だから分からないけど、よろしくです☆見ての通りのちょこちょこ回復するマンやってます♪
アリサン🐜、🐴さん、ありがと😆💕✨ハアァァァンさんフレ申請ありがとねー😃俺より守備力ある…ショック😱⤵⤵
大丈夫です❗自分は、レオダーマに力の盾で行きました😱
まったく気づいてなかったけど挑戦状イベもあるじゃないですかw
流石の連続攻撃(//∇//)✨🎵
私もハァァンさんとフレなりたいなぁ😌
うなぎさん、麒麟さん、アリスハァァァンさん・・・で良いのかな?ありがとね☆
ベキラゴンガード間に合わず➡なの&あきな「こがんひもある」 笑わせていただきました(ノ∀`)
俺4Pね👍
よし、建てに向かいます!なのさん指名の後は自由席で♪よろしくです☆
私がマモマスの簡単なの募集するのでハァァァンさんとなのさん入って下さい あと1人は誰か適当にお願いします
キャンセルします
ではスタミナ貯まったので、ハァァァンさん拉致ってスパスタ行きますか?
モーリー貼るけどなのさんとハアァァァンさんおいでよ🐱
キャンセルします❗被った😅
あっ、どうぞどうぞ🙇
では行きますー😄
30分にマモマスの簡単なの募集します 輝石狙いでアイスセットでお願いします
アリスさん、マモマスも育ててますか? 30が貼れます🙋
扇は月の無凸しかないので手伝って下さい😢
じゃあ私の後お願いしてもいいですか?
まかせんちゃい!(`・ω・´)
了解です🙋!<レンジャーで入ります
(´-ω-`)
ハアァァァン、なのさん、もう一人のハアァァァンさんありがとさん😃めっちゃ面白かったね👍
うなさんなのさんありがとね☆楽しかった♪あらためて今後ともよろしくです☆
エンデ扇に進化玉使っちゃう決心がつきました(`・ω・´)
ありがとうございました♪ そろそろ寝ます 久し振りに夜ふかししたのでお肌が心配ですw
よろしくちゃん😃✌ これで立派な変態ファミリーだね(*^▽^)/★*☆♪
このスレのみんなとお友達になれたよー☆
皆さん、今日はいっぱいありがとう✨ 楽しかったよ~😁✌ でも、うな犬さんのスパダーマ超級の時からウトウトしてました…(たぶんスキル撃ってない時あった😅) なので、今日のところはお先に失礼します🙇 おやすみなさ…( ^.^)( -.-)( _ _)💤
いつも夜更かししてるあきなはどうすれば。。。 スキンケアには一応気をつかってますけど笑 おやすみなさい!( *・ω・)ノシ
なのさんも遅くまでありがとでした(*´∀人) またいきましょ!(*´∇`*) おやすみなさい( *・ω・)ノシ
後は変態装備が手に入れば完璧!夏までおあずけかなー・・・
おやすみー🌃✨何度もマルチありがとねー😃
(そういう装備の人は野良のとき蹴ってるだなんて言えない。。。)
皆さん、ありがとうございました😆<メッチャ、タノシカッタ 自分もやっと寝られる状態になったので、布団にダイブします😵 ハァァァンさんとらんらんサン、フレありがとう😌 🌰サン、🐮サン、🐺サン、👯サンも次回、遊びましょうね~🙋<オヤスミーイイユメヲ🌃
あっ、やっぱり(´;ω;`) 気づいてたよ…しっかりと( ロ_ロ)ゞ 今日もお疲れ様でした💕
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆ありがとね☆
あきなさんに蹴りは似合わないぜ(-.-)y-~
🐴さんもありがとねー😃 めっちゃマルチ行って疲れた😣💦⤵ お休みなさい🎵
人には「好きな人にしか…」って言ってたくせに、これだもんなあ~┐(´д`)┌<オマワリサーン👮👮👮👮👮👮👮
俺も寝るね😪💤💤お休みなさい😃 皆ありがとねー🎶
きりんさんだぞ!さんも遅くまでお疲れ様~。 おやすみなさい( *・ω・)ノシ
うなさんおやすみ( *・ω・)ノシ ありがとねー(*´∇`*)
もう逮捕やめてーwww何度目だよー(笑)
まぁ、言うほど蹴ってないですけどね笑
アリアハァァァン@獄中 に変えましょう(´・ω・`)
では僕もそろそろ巣に帰りますね。長々とお邪魔しました☆楽しかったです♪改めて、今後ともよろしくお願いいたします☆ありがとう。おやすみなさい(・∀・)/
他の方ともフレなれてよかったです(*´∇`*) お疲れ様でしたー!
おはようございますあきなです(`・ω・´) ほとんど寝れてません笑 野良だと低レベルは蹴られまくるけど1111の人たちは蹴らないからとってもありがたいです(*´∀人) あとさっきとあるフレンドさんと一緒になりました笑 ありがとでした♪
やったぁ!しっぷう&ちから+5の輝石がうちにもきたよー!♪ヽ(´▽`)/ こころおきなく二度寝します笑
皆さまおはようございます ワンモアミラクルやっと出ました〜 次は賢者ですが無効盾無い故蹴られないか心配です… おめでとうございます マモマスは未経験なのですがしっぷうの牙は羨ましいです おやすみなさい💤
おはようございます 2人とも寝ずにやってたんですかw おやすみなさい 欲しい輝石が落ちる夢を見そうですね
おはようございますあきなです(`・ω・´) エンデ扇凸させようかと思いましたが月の扇が6個あったので七色扇作ることにしました(`・ω・´) これでハドラー軍団もなんとかなるでしょ(>д<*)
ワンモアミラクルおめでと♪ヽ(´▽`)/イェイ あきなも2個目ほしいからそのうちスパスタ輝石やります(`・ω・´)
ちょっとは寝ましたよ笑 二度寝とあわせて6時間くらいは寝れたと思います(`・ω・´)
皆様、おそようございます🙇⤵<キョウモヨロシクデス もさサン、ワンモアミラクルおめでとうです🎉 羨ましいですなぁ~😩
きりんさんおはよです♪ヽ(´▽`)/ よく眠れたようで何よりです(*´∇`*)
こっちにしよっ! あきなサン、こんにちはー😃 今回は目新しい輝石はなさそうですね😅
そうですか?? まもますのしっぷう&ちから+5は待ち望まれてましたよ(*´∇`*) 海賊もちから+5欲しかったですけど(´・ω・`)
あ、目新しいってことは新スキルですね笑 勘違いしてました(ノ∀`) version2後の輝石イベは何か来るかもですね!
パラディン行く人いませんか?
います(`・ω・´) 時間あればそのあとスパスタやります(`・ω・´)
わーい🐰 もう少し待ってみますか?
きりんさん行くかもしれないのでちょっと待ってみましょう(`・ω・´)
りょうかい🐲
10分くらいになったらいきましょうか。 パラ➡スパ×2 でよいですか??
パラ2回立てます!
行きます🙋 職変わる時、着替えに少し時間下さい❕ アリスさんパラ→あきなサン→スパ麒麟→魔戦で
やったぁ!♪ヽ(´▽`)/
🐲<りょうかい!
すみません、自分1回でお願いします🙇⤵
募集します
🐲<りょうかい!
そろそろ埋めマータ?(っ´・ω・)っ⌒⌒⌒*
ちんぺい(笑)
お疲れ様でした♪ まほせんとパラは育ててなくてすみません(。´Д⊂) 最後輝石3つ来たのにぜんぶボミエ笑
ありがとうございました♪ 会社から連絡が来てしまったので少し抜けます😢
休日出勤ですかー(´;ω;`) お疲れ様です汗
アリスさん、あきなサンありがとうございました😆<タノシカッタ 最後、沢山落ちましたね😲 お昼落ちしまーす🙋<マタキマス
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もささんこんにちは!(`・ω・´) ウメマータ!(ノ・∀・)ツ≡⚫≡⚫≡⚫⬅ウメボシ
もさサン50件埋めるのですか😓❔ 埋メラゾーマ つ🔥🔥🔥
❔ つ🍵
おつかれでしたー♪ お昼いってらっしゃー( *・ω・)ノシ
(о´∀`о)ノシ
アリス、シロウサギはいいセンスしてるのになぁ 世界観でてるし😉 ちんぺいって(笑)
糞ワロタw
アリスさんのフレンドさん??
シャア・アズナブル(遠い目)
アリスさんは今フレンド確認中ですよ あきなさん!
ライターさん混乱ちう(笑)
(´・ω・`)? たぶん会社の呼び出しでそれどころではないかと( ̄▽ ̄;)
大切なキャラはフォローするんですね(笑)
うめ
なんとなく悪意を感じるので以降スルーさせてもらいますね。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀
👴
( ̄▽ ̄;)
ハッスルハッスル〜
(っ’ヮ’)╮-=ニ= 三≡’,;’;
ワンモア
彗星の軌跡(=゚ω゚)ノ —===≡≡≡ 卍✨
電話終わって覗いてみたら大変な事に💦 私もしばらく名無しさんは無視させて頂きます 良い名無しには申し訳ないですけど良い名無しさんなら分かってくれるはず!
こんにちは☀ 昨日は楽しかったです😄 13時過ぎくらいに、また覗きます😉
というわけで埋め🐜🐜🐜🐜🐜
アバンストラッシュ
うめうめ おじさま
天変地異(。・ω・)σ ⌒☆*
アバンストリップ おじさま
もささんなのさんおじ様こんにちは 挨拶が遅くなってすみません バタバタしていたので💦
おっさんになってますよw
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓〓〓〓〓埋め中〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
おかえりなさいませ(*´∇`*)
こんにちは 今日もよろしくお願いします
それまでスタミナためてお待ちしております(*´∇`*)
おっと! おっさま
タップダンス
アバン先生が脱ぐんですか((( ;゚Д゚)))
ちんぺい(笑)
彗星の舞(欲しいです)
もしかしてワンモア大会やりたいのですか?(´・ω・`)?
はやいもので、もー6スレ終わりですね~♪ 良いお仲間に巡り会えたみたいでよかったよかった♪ 私は非常勤変態枠ですが、これからもちょこちょこ雑談しに越させてもらいます(´ω`) おっさん
私も1回ならホスト出来そうです
あんやとです(*´∀人) おっさんに戻ってるのは気のせいですよね(´・ω・`)?
ごめんなさい🙇💦💦 先に謝っておきます。。 おじさま
もつ新スレの2見ちゃいましたから遅いですーw
もつって!もうの間違いです(´;ω;`)
スッキリしましたので紳士に戻りました。 おじさま
出かけ先でゆっくりとマルチできない状況ですので、改めてお願い致します ちょうど輝石の遺跡も開催されていますし、また名無しで貼らせて頂きます
_(┐「ε:)_
もつ鍋食べたいん? おじさま
次スレへGo!Go!
(^q^)あうあうあー
ウメフィニッシュ! 1000コメとっぱ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。