スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます まんじゅう怖いと時そばは基本ですよね?
星ドラスレなのでジェムが怖いにすれば良かったと反省w
そうなんですね❗<デハ、コチラカラノモ…😨 気にしないで、今まで通りでお願いします🙋 ちなみに、蝶は小さい頃数羽に襲われた記憶が((((;゜Д゜)))
それは、市○氏に言わないと🔪(*´∀`)🔧
なるほど…深くは聞かぬ…( ̄ヘ ̄)←ダレ?
ぶちさん、 アリスさん、最後の1行「スレッガーさん」ですよ!😁(笑) スルーしたら可哀想だよ😅 ツッコんであげてよー、ガンダム絡めて!😏 ~中尉より~
確かに❗ちょっと焼き鳥やりすぎたかも(´・ω・`)
おっと、そろそろ寝ます🙋<アリガトデス また皆さん、遊び+話しましょう😆<アキナサン、オツカレー では、おやすみなさい🙇⤵<イイユメヲ…🌠
なのさんこんばんは🙇 そうだよぶっちー!ツッコミ待ちだよ!←ヨクワカッテナイ
お休みなさい😃
こんばんは、おやすみなさい😄
さすがなのさん!伊達に会長名乗ってないですw きっとアムロの最後のセリフで返してくれると信じてます
いいですねぇ🍀 最終回の最後のアムロのセリフ😁
めぐりあい星ドラ…
何か、自分の周りで別れが多すぎる・・・さすがにちょっと凹むよ・・・
流れを読んでも分からないけど… ぶっちぃぃぃ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) せっかく出会えたのに寂しいです😔 ストーカーしてようやく見つけたのに… 少ししたら帰って来てね😢 ここのみんなと一緒で待ってます(*´꒳`*) 暖かい🍵置いとくね(´∀`*)
アリちゃん元気出してッ(ㆀ˘・з・˘)
ああ夜が明けてしまう…(/_;) 眠れなかった(;_;)
こらっ❗ちゃんと休まないとダメですよ😡💨 皆さんが言うように、ちゃんと戻って来ますって😄 時間がある時、過去(早いなぁ~)のレスを読んでみて下さい😊 顔を出さないスレ民の事を気にかけて送った言葉や、あきなサンに叱咤激励を送ってた内容から、耐性はあるはずです😅<タブン… 🐺サンが体調崩してしまったり、居なくなってしまうと逆に戻りづらくなってしまうかもしれませんよ😃 だから、今まで通り雑談してましょう🙋 てか、大丈夫ですか😓❔
おはようございます🙇⤵ 散歩に出掛けただけです😄 ハウス🏠したら、あきなサンがちゃんと叱ってくれます😁
ガンダム…とは知らずに、変な返しんをしてしまった(-""-;)<ハズイ… なのサン、おはよー🙋
🍵🍡⊂ぶちサンの分 🍺🍕⊂チャッピーさんの分
((T_T))ズビマセンアリガトゴザマス 大丈夫です頑張ります💪
おはようございます とりあえず🍁さんはグリムチ100発ね❤
やっぱりぶちさんみたいに上手くは出来ません😢
おはようございます☀ 変な返信でしたかね?後で確認してみます😁(笑) それより、ナイスおもてなし! 飲み物に合う食べ物を出してますね~😁 あ、ガンダム見たのはここ1~2年デスヨ💦 リアルタイムじゃナイデス…😅(笑)
おはようございますあきなです(`・ω・´) めっちゃ寝てしまた(´・ω・`)
(´;ω;`)
( ̄□||||!! このスレが荒れたわけでもないのに考えすぎですよ! はぐ剣実装っておそらく半年以上かかるじゃないですかぁ!気にせず好きなときにいつでも来てくださいね! むしろ今すぐにでも!
ハァンさんとこも何かあったの(´・ω・`)?
あったよ・・・スレもリアも。さすがにちょっとね・・・
そうなのですか(´・ω・`) いやなことが重なると心がどんよりしますね。。。 今日お仕事いきたくない!
(。pωq。)ヽ(゚ω゚`*)・・・ョチョチ
書き込みできないからコピペしたわ…_:(´ཀ`」 ∠): 🐽さん早くお散歩から帰ってきますように
↑これをアップしたら、書き込みできるようになったわ・・不思議ね
あきなさんが言いたい事を代弁してくれたのでこれから平常運転で行きましょう! とりあえず… パンツ見せてもらってもよろしいですか?💀
リアもですか!😓 それはお察しします…😢
あきなさん、突然ですけど… 以前うなぎ犬さんが「家族の介護とかあるから、もうここへは来ない」って書き込みされたのって、何スレ目くらいの時ですかね?😓
4スレ目とかそのあたり?くらいでしたか(´・ω・`)?
2スレの170でした 意外と前ですね もっと最近な気がしたのですが…
女王様の呼び笛√ピシィ
ぜんぜん違ったあ!( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちは (●´;д;)ヾ(・ω・`●)ョチョチ
もささんこんにちはぁ!(`・ω・´) わたしも最近だと思ってましたけど、よく探せましたね!よく考えたらスレ建ってからまだ一ヶ月経ってないのですね。。。
アッキーナおはよー😃 …って寝てたんかーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ うなをは心配しました🐩遅めの昼食です👮
その節は大変なご迷惑を…なんかハズカシ(//∇//) なのさんおはよー😃
🐜さんおはよー😃ってよく探せたね(’-’*)♪ 毛利小◯五郎ですか?
確か私がコテにしてすぐだったと思ったので 当時は私のせいかと心配したものですw こんぷそんさん>新人ってそういうものですよね?(笑)
あっ、こんにちはだった!もささんこんにちはー😃
こんさん🐺こんにちは😃 夜更かしはお肌の大敵です✴よく寝ましょう💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。