スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か立ててくれそうだったら一旦戻ります
あ、気にせず行ってもらって大丈夫ですよ。 ちょっと気になることあるので。
お疲れ様でした♪ 40分にもう1回募集するので良かったら来て下さい
アリスさん、こんぷそんサン、ありがとうございました😆 スタミナ90あるんで立てたいのですが、🐮サン戻って来てますか( ;∀;)❔
自分も立てます❗ ちょっと、見てきます😣
アリスさん、有難うございました🙌 魔王級…( ゚ε゚;)ゴクリ
ぶちさんは来てませんねぇ
ぶちさん見てますか?? 出先だったのですぐに把握できなくてごめんなさい。 ちょっと言葉にするのが難しいなぁ。。。 うーん、勝手にいなくなったら許しませんからね!(´;ω;`) ペットがいなくなるには飼い主の許可が必要って言ってたのぶちさんですからね。 大丈夫ですよ。何も変わってないので。
魔王…😨 魔王は無理なので、お留守してます🙋💦
とりあえず今居る方で、2回立てるんで良ければお入り下さい🙇
行きます! いつも通りにするのも大切ですよね
キリンさん ありがとうございました 今日は魔王の鍵も落ちて良かったです
いえいえ、こちらこそ楽しかったです😃 未だにどこで回復して、攻撃するのやら…(-""-;)<スミマセン
キリンさん、有難うございました🙌
何度も死んですみません なぜか痛恨ばかり…
今日アリスさんに痛恨集中してましたよね😅
まだまだです( TДT)<ショウジンシマス 改善点あれば、どしどしっ❗と🙋
メタ冠欲しいです…
あれは、嫌がらせですね😩<ソロデハミナ、シンダヨ~
メタスラムーヴ発動するんですね😲
間違えた😣💦 ピオラでしたね💦<ジブンモ、キボンヌ
ちょっと抜けますね〜
(´ー`)ノシ <イッテラ~
ぶちさん🐮、もし戻ったらスラマン集めに行きましょう❗ 呼び笛吹いて下さいね📣
Σ(゚Д゚;)ハッ! 寝てた。。。そしてハドラー終わってた(´;ω;`)
なんか一人で訳のわからんこと言ってたね、ごめんなさい。 こんなつもりじゃなかったんやけどついつい盛り上がってしまって… しばらく野良スライムになるから。 はぐメタの剣実装される頃に戻ってきます 達者でな~🐮
お~い❗ 気にしてませんよ〜😰<ブチサンノコトイガイ だから、ハウス🏠しましょー📣
ちょっと待って下さい! 一緒に竜王魔王級行くんじゃ… 鍵準備してあるんですけど… 出ていくのであれば僕の方です!
はぐメタ錬金と言わず気が向いたら戻ってきて下さいね 何を言ったらいいか分かりませんが世の中悪い人もいますが良い人もいます 悲しいけどこれ人間なのよね
しかも、ハグメタの剣って何ヵ月先の話かっ😤❕ ん~、ココの板は一部のお嬢さんを除いて、そこそこ落ち着いた年齢層だと思うから(違ってたらゴメっ😭)、ゆる~く対処出来ると思うのです。 だから余計な気を使わず、またいつもの🐽付けて、戻って下さいね🙋<コッチデモイイヨ~👃 せっかく、🐮サンの好きな楽しいスレなんだから、手離したら勿体ないっ😣<デスヨ
いやいや💦 そんな事したら、他のスレと同じですよ😩 誰が出てく…、とかではなく皆で楽しむのですよ😤💨
そうそう。 結局、1番怖いのは人間ですよね。 でも🐴は、虫が1番怖い( TДT)💦💦
こんぷそんさんのせいではないと思いますよ 私の想像ですが心無い荒らしさんに傷つけられる人を見て我慢ならなかったのかなと思ってます だとしたら気にしなくて良いですよ 私の同意見ですから
私はまんじゅうとお酒が怖いですw
えっ((((;゜Д゜)))❗?<イツモ,バンシャクシテルノニ❔イマモ、テモトニ🍶🍢ガアルノニ❔?
お疲れ様でした またお目にかかるのを楽しみにしております
コメ追いかけるのに凄い時間かかった… ってこらこらー!(*`Д´)ノ!!!何1人で盛り上がってんじゃー!取り敢えず門限は夜24:00まで!
あっ、アッキーナ新スレおめでとう!♪ヽ(´▽`)/
🦋 つ🍶🍢
今は皆さん放牧中なだけです🐮🐩👴👾<カエッテクルヨー☺
あっ❗帰って来た🙋<オカエリー🍶
こんさん🐺早まるなー!このスレは適当?にお遊びが出来るとこだから、深く考えちゃいかんよ👙
もささんこんばんはー😢いったい全体どうしたっていうんだ…
怖い怖い 今度は焼き鳥が怖いなぁw
ただいまー🐩 つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍶🍶🍶
もさサンに謝らねばならないことが…🙇 実は、何を下さっているのか自分のスマホでは表示しきれない部分があるのです( ;∀;)<ゴメンナサイ ちなみに、これはなんでしょう❔
あれ?なんか聞いたことあるような… つ🐔🐔🐔
結論から言うと、自分達は今まで通り…ですかね🙋
ドーンッッつ∋∋🐣🐥🐤🐔
機種が違うと対応されていないことがあるのですよね。今後は注意致します 絵文字は青色の蝶でした こうして、おつまみは増えていきました…つ🥓(絵文字が無かったです)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。