スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後貼らせて下さい(´・∀・`) 石も雫もラストなんで(´・∀・`) 貼り待ちします^ - ^
バナナでした(´・ω・`)
アラレさん、mintさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかの展開でしたね((( ;゚Д゚))) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
くうー痛恨の雫押し間違い(>.<) あのぶんか!悔しい(>.<) さらさん、アラレさん、アースくん、お疲れ様でしたm(__)mバケツ貸してください!
(゚◇゚)ガーン ラスゲはいったいなんだァ(๑>﹏<๑) 雫さえ入らない程の割り込み! 最後にあんな仕打ちを受けるとは(ヽ´ω`)トホホ・・ 勝ったと思ったのがいけなかった…
さらさん、mintさん、みっちーさんお疲れ様でした(´・∀・`) 攻撃、守備、素早さダウン入ったんですけどね(´・∀・`) 詰めが甘かったですね(^^;) 本当に申し訳ないです>_< 野良で1度あったんですよね、、、 最後に焼かれてしまうパターン>_< 1度死ぬと立て直し効かないですね(^^;) すいませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いや、さっきのはお怒り激しすぎ(^ー^;A あれは反則ですね。
素早さダウン入るの確認出来て良かったです! 思わぬ収穫でした✭*.+゚ 土曜日にでもリベンジ行きますか! 都合合えば(笑)今日もありがちょ( ´▽`)ノ 皆様、*^ω^)ノ" おやすみー
さらさんありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ。
遅くまでお付き合いして頂いてありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 案外素早さダウンの方が入りやすいのかな、、、 検証不足ですけど>_< 最後は割り込み酷いので、スキル使う前に雫ですね(´・∀・`) また、1つ勉強させて頂きました(´・∀・`) おやすみなさい^ - ^
アラレさんあしたからヒュンケルンルンお付き合い、あっ、タイミングがあったらお願いしますm(__)m
アラレさんありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ。
さらさん おやすみなさい(´∀`)
アースくん、お疲れ様でしたm(__)m 今日もありがとうございましたm(._.)m 明日から雫また集めにヒュンケルンルンお付き合いお願いしますm(__)m それではおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
自分も立てるので拾いに行きましょう(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*^^*)
おはようございます(*´-`*)ノ 昨夜は遅くまで熱い戦いされてた様ですね(*´∀`) 今日も1日頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
mintさん、 いつきさん、 おはようございます。 (^^♪ 今日は久しぶり(?)の!朝からおさ〇りモード突入です。 ちょいちょい覗いてますよぉ~ (^_-)-☆
あっ! これから来るフレさんも!! おはようござます。 (^^♪ 本日もがんばりましょう♪ よろしくお願いします。 m(__)m
みなさん( 'ω' و(و"♪おはようございます 竜王隊の皆さん昨日は遅くまでお疲れ様でした♪ 9:45にバラン立てますので お時間ある方よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
おはようございますm(._.)m間に合うように頑張っちゃ!
まよさん、おはようございます。 (*^^)/ いきまぁ~す。 (^^♪ よろしくお願いします。 m(__)m
ちなみに賢者で行きますので(灬º Д º灬)
あと一人見てる方いらしたら
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お出掛け中みたいですね(^^♪
やえさん(灬º Д º灬)おはようございます 後ほどヒュンケルを立てる予定ですので お時間あったら参戦よろしくお願いします( ´艸`)
まよさん、ありがとうございました。 mintさん、お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 (^^♪ ちょっと、急ぎの業務発生したので、少し離れます。 すぐにもどりますよぉ~~~ (^_-)-☆
すずさん、mintさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 後ほどヒュンケル立てる予定ですので お時間あったら参戦よろしくお願いします( ´艸`)
まよねーずさん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)バランいつも賢者か、まほせんだったなあそういえば(^ー^;A思い出しました。 やえさんおはようございますm(._.)m
やえさん、おはようございます。 (^^♪ おさ〇り隊終結!!! !(^^)!
ちょっとお布団ほしながら、朝御飯食べて、サブソロすすめますね。 またきますε=ε=┏(・_・)┛
スタミナ消費しに来たのですが・・・(*'ω'*) 皆さんいなくなっちゃったみたい( ̄∀ ̄)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 深夜に祖母が亡くなってしまいました・・・。 バタバタしそうなので、次にここに来るのは明後日夕方以降になりそうです。 合間にソロくらいはできると思うんですけどねぇ。
デイテスさん、心よりお悔やみ申し上げます。 悲しみの中、バタバタお忙しいとは思いますが、お体にお気をつけて。
ドキッ((((;゚Д゚)))))))
デイテスさん、心よりお悔やみ申し上げます。 いろいろ大変だと思いますが、落ち着きましたら来て遊んでください。
みどりあくまさん、もちろんメンバーです。 (^^♪
デイちん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 心よりお悔やみ申し上げます。 また、落ち着いたらゆっくり遊びに 来てくださいね♪疲れて体調崩さないように 気を付けてくださいね。
デイさん、お悔やみ申し上げますm(_ _)m ワイワイの皆様おはようございます^ - ^ おサボり隊集結!笑いました(^^) 雫集め参加出来たらよろしくお願い致しますm(_ _)m
デイテスさん、おばあさまのご冥福をお祈り申し上げますm(_ _)m
おさ〇り隊のみなさん ヒュンケル行きますよ( 'ω' و(و"♪ 11:57によろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、時間切れだったみたい(゚Д゚;)
やえさん(((゜Д゜;))) 時間外になっちゃいました(´・ω・`)すいません 時間がギリギリだったみたいで( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お昼落ちです( *¯ ³¯*) また来ます(´・ω・`)
残念でした(・∀・) またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん、心よりお悔やみ申し上げます。 落ち着いたらここに来て遊んで下さいね。
みなさん こんにちは( ´∀`)
デイテスさん 心よりお悔やみ申し上げます しばらくお忙しいと思いますが ご自身のお体も気を付けてくださいねヽ(´ー` )ノ
アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 おはようございます。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は