スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポはジェムでした(*´∀`) ありがとうございました(*´-`)
ヒュンケル一戦行きましょう(`・ω・´)ゞ 18分に立てます 20分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
マイブームですよ(^_^;) 今日も然りです・・・お休みなさい(-_-)zzz
mintさん、こんばんは。 (^^♪ お風呂、寒いので温まってきてくださいね。 (^^)/
ジェムGetおめでとうございます。 私は・・あとちょっと(5mmくらい)でジェムGetになります。 (^_-)-☆
Σ(゜Д゜)? 一緒じゃないんですか?
みっちーさん、いきます。 (^^)/ よろしくです。
みっちゃん 行けません(>_<) 皆様ありがとうございました お休みなさい(-_-)zzz
((T_T)) いつきさん おやすみなさい(´∀`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
助っ人の指名で変わると思いますよ! (^^;) 私より、いつきさんがすずを利用している方が多いってことですね。 すいません。 (T_T) ありがとうございます。 <(_ _)>
いつきさん、おやすみなさい。 (^^)/ また明日遊んでください。 (^^♪
みっちーさん、ありがとうございました。 アイリスさん、お疲れさまでした。 たのしかったぁ~ (^^♪
遅かった(*´Д`*) いつきさん、おやすみなさい(*´Д`*) 35分にゾーマ貼ります。 お手隙の方お願い致しますm(_ _)m 2分後解放です(*´Д`*)
みっちょん すずさん ありがとうございましたm(._.)m 寝落ちしそうなので、先に言っときます… おやすみなさい(つ﹏<。)
いつきちゃん おやすみなさいませ(*^^*)
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 先日の「しんりゅう」、いつきさん、デイテスさん、アイリスさんで、討伐してきました。 ありがとうございました。 <(_ _)> みっちーさんも枠を譲っていただきました。 (^_-)-☆ みなさん、少しだけ完凸に近づけました。 <(_ _)>
こんばんわ(*^^*)
今野良中です(^^;
ゾーマ楽しい!やっぱりこの曲がいいね♪(*^^*) アラレさん、アースくん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)
アラレさん、すずさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 遅刻してすみませんでした(^^;
ほなまた〜と言いつつ、ヒュンケル55分に貼ります>_< すずさん、みっちゃん、mintさんありがとうございました(^^)v お時間頂けるならお願い致しますm(_ _)m 失力のみずがめ、、、 未だ光が射さない(*´Д`*)
アラレさん、ありがとうございました。 mintさん、みっちーさん、お疲れさまでした。 (^^♪ 楽しかったです。 大魔王の盾が増えてきたのですが、みなさんどうしてますか?
完凸して売ってます(*^^*)
mintさん、完凸してから売った方がいいんですね。 ご教授いただきありがとうございます。 <(_ _)>
ももP行きです(´・∀・`) スライムセットって、皆さん何の耐性があるか覚えてますか(´・∀・`)? 私、スラマンのショック耐性しか覚えきれない(ㆀ˘・з・˘)
マヒ、眠り、メラです(`・ω・´)ゞ
アースくん、待ってますよ!
部屋がありませんでした(^^;
戻りました(^ー^;A 返事無かったので出発しました。m(._.)m
アラレさんスミマセンm(._.)m すずさんお疲れ様でしたm(__)m
アラレさん、mintさん お疲れさまでした。 早々に棺入りしてしまいすいません。 せめて、最終ゲージまたげるくらいにならないとだめですね。 <(_ _)> 初ヒュンケル魔王・・・・ありがとうございました。 怖い・・・(+_+)
みっちゃん、行っちゃいました( ´Д`)y━・~~ごめんなさい(´・∀・`) すずさん、mintさんありがとうございました(´・∀・`) それでは、おやすみなさいませ(*´ー`*)
戻りましたが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) バトちゃん、いっちゃんは寝ちゃったかな? おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] そして伝説も閉店ガラガラ(((゜Д゜;)))
アラレさんおやすみなさいませ。
魔王に行くには、装備がまだまだです。 完凸防具ゼロですので・・・ (T_T)/
アラレさん(((゜Д゜;)))スレ違い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) またお時間合う時遊んでくださいね♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
決闘で検索設定がかかってたからですねΣ( ゚Д゚)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
アラレさん、今夜はありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/ また、遊んでください。 (^_-)-☆
どんまい(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
いた!(*^^*)懲りずにヒュンケルンルン?
今宵の炊き出しは!! 星4のよろい下でした。 (◞‸◟)
魔王なら鍵が勿体ないので戻ってきた方が良いかもしれませんね(^^; おやすみなさい( ´∀`)
鍵があればギガの竜王に行きたいです(´・ω・`) ギガも魔王もないので(ノД`)ノ
あ、、、 すずさん、守備力2段階上げてガードするか、ヒュンケルにマヌーサ掛けると行けますので^ ^ さっきは、1つしか上がってなかったですね(^^;) おやすみなさい(´・∀・`)
まよさん、おかえりなさい(´∀`)
mintさん、 みっちーさん、 まよさん、 私も寝ます。 今宵もありがとうございました。 また明日、あそんでください。 それでは、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`)
ちょい見てみますね(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は