スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでも時間切れの悲劇が… 気がつかないで野良に駆け込んだら時間外になって出発出来ませんでした(T^T) せっかく同じ部屋に匿名さんがいたのに (・ε・` )
27分に餅集めに行きます(・∀・)ノ 29分に出発で全枠自由席です 誰も来なくてもゾーマまでは進めますよ( ̄ー ̄)
みっちーさん、おデートありがとうございました。 !(^^)!
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ お陰でようやくスラまん集めに行けるようになりました 足りなくなった人は声を掛けてください( ̄ー ̄)
すずさん おは…こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ なにも開いてなくて大人しくlevelしてました… つまんないですね💨
アイリスさん、お疲れ様です。 ダイコラ中編のアイテムまだまだなので、ちょいちょい野良してます。(^_^;)
さすがにバランは誰もいないですね(^ー^;A
mintさん、こんにちは。 ちょい!ちょい!さ〇りながら野良してます。 (^_^;)
皆様お疲れ様です(*´-`) デイテスさん 心より御悔やみ申し上げます あまり気を落とされません様に・・・ 落ちつかれるまで待ってますね
いつきさん、お疲れ様です。 (^^)/
いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すずさん、おさ○りのタイミングが合いませんでしたね(*'ω'*) またお願いします(=゚ω゚)ノ
残念(^ー^;A 貼ろうと思って様子見ていたのに。 また来ますね♪(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
すずさん やえさん mintさん こんばんは(*´-`*)ノ 早々とお風呂済ませて来ましたw
今見たら8時迄全部クローズなんですね∑(°口°๑) ご飯支度でもしてきます(´ーωー)
誰かいますか(´・ω・`)? スタミナ満タンです 9時すぎにまた来ます(*´-`)
まだ早いみたいなので遊んで来ます(*´-`) ダイコラ装備集めがまだ終わりません(^_^;)
いつきさん、こんばんは^ - ^ まだ自由時間ではないですけど、時間合う時遊んで下さい^ - ^
こんばんは( ´∀`) ヒュンケル行きませんか?
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ こちらこそお願いします(^_^)v 装備完凸に励んでます 挫けそうです(。-∀-)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
🔑集めのヒュンケルなら(*´-`) 雫集めは行けません(。-∀-)
流れを読まずに(´・ω・`) みなさんこんばんわ( *¯ ³¯*) 22:02にハドラー お時間ある方よろしくお願いします☆
2分後解放します( ´艸`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) とりあえず鍵集めですよ( ̄ー ̄)b
((((;゜Д゜)))
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 嬉しいです🎵 みっちゃん 先越されましたね(´∀`)w
こんばんわ(*^^*)また後程ε=ε=┏(・_・)┛
mintさん こんばんは( ´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
すずさん こんばんは(´∀`)
蘇る決闘のハドラー行きたいんです誰かいますか? みなさん、旅行中でしょうか? (^^;)
みっちーさん、こんばんは。 (^_-)-☆
まよちゃん いつきちゃん みっちょん こんばんは&ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
まよちゃん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`) 葉っぱミスすみませんでした(>_<) 袋もパンパン・・・整理してきます
いっちゃん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪スパスタとまもますで いつも悩みますw すいません(((゜Д゜;)))
あと15分なので! たて待ちしてます。 誰も来なければ解散します。 (^-^; 22:52 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
mintさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん 遅れました こんばんは(*´-`*)ノ
mintさん、すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ ちょっと落ちます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)すいません
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 第1のラストはスキル攻撃前に終わらせたいのは分かりますけど、焦って攻撃すると事故が増えるのでちゃんと回復を済ませてから第2に移った方が回復少なくてすみますよ(・∀・)ノ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
いってらっしゃい(´∀`)
みっちーさん、ありがとうございます。 (^^♪
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`) 最近スタミナ残して寝るのが流行です 多分今日も・・・
お風呂行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
すずさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵が落ちて良かったです( ̄ー ̄)b
いつきさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~ 鍵落ちて最高!! (^^♪
いつきさんの中でのことを流行にするとは((( ;゚Д゚)))
いつきさん、お疲れ様です。 最近の寝る前の消費は、ストーリーかサブクエストをオートで! です。 (^^;)
みっちゃん 了解です(*´-`)
すずさん こたつの魔力でまどろんでました💦 参加が遅くなってすみません😢⤵⤵ いつきちゃん みっちょん お疲れ様でした💦 🔑拾ったから許して下さいヽ(´ー` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は