スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全て倒したらメラスト防御時にまた結界はられるのでΣ(ฅ°ロ° ฅ)
立て待ちします(・∀・)ノ
それに魔力覚醒されて、呪文耐性下げられてたらアウトですね(´・∀・`)
mintさん、最初のたた歌で行きましょう^ - ^ もう、ダウンにかけます(´・∀・`)
立て待ちします
了解です。いや、次は私が貼ろうかと。
バイキの限界を感じた(๑>﹏<๑) 付け直し出来ないのがネックですね(*^^*)
雫使うタイミングが難しい(>.<)
ベホイムの方が良さげですね(´・∀・`) 業火は息体制2段階上げないと無理です(´・∀・`) HPに余裕がある立回りが攻略のカギですね(^^;)
雫はゲージ跨いだ後だったからに業火のコメ入ったら投げるのと、全体のHPが150切ったぐらいですかね^ - ^ あと、ダウンが、、、
ゲージ割切れてたのでしょうね(๑>﹏<๑) 付け直しあったので見てませんでしたΣ(ฅ°ロ° ฅ) 痛恨のミスです(゚◇゚)ガーン バケツものです!
最後たぶん1本だったので躊躇しました。m(._.)mスミマセンm(._.)m
mintさんのビースト登場ですかΣ(ฅ°ロ° ฅ)
さらさん、ベホイムでラスト行ってみます? 私、mintさんさん、さらさんでHP200ぐらいになったら回復の連携取りましょう^ - ^
自分も残ってました( ´△`)
ヘロヘロビーストですか!(^ー^;A
( ´▽`)ノはーい! みっちーは居るのかな?(笑)
ビースト、行きましょう^ - ^
さらさん、ビーストならアクブレをたた歌に変更お願いできますか?
ガーン(゜ロ゜; 痛恨の数えミス!(^ー^;A
( ・∀・)b OK!
スタミナ25足りませぬ(´・∀・`)
貼りますよん( ´▽`)ノ
了解です^ - ^ ありがとうございます(*'▽'*)
たてまちしますね(*^^*)
装備変更して来ますので すぐに貼りますのでどうぞ( ´▽`)ノ
あら、さらさんよろしくお願いしますm(__)mスミマセンm(._.)m
アラレさんしっぷうのきばつけていくべきですかね?やっぱり…
ヘロヘロ入らなかったですね(^ー^;A アラレさん、さらさん、アースくん、お疲れ様でしたm(__)m
あ、今見ました(´・∀・`) やっぱり回復が追いつかない(ノ_<) スパで、ハグ弓に、、と思ったけどアークかたた歌の選択か(ノ_<) ルビスでスパか、、、 ルビスでしょうね(ノ_<)
アラレさん みっちー mintさん✭*.+゚ お疲れ様でした(*^^*) 何故か秋刀魚が楽に感じるのですが(笑) 竜王もやりますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 第2はバフあるのでドンドン行くのもありですね! ゲージ跨ぎは黒炎の所なら割っちゃえ!ですね(笑)
あれ効かないですかね?咆哮の矢 いや、無理かあ、無理かも(^^;
秋刀魚の方が楽ですね(^^;) mintさんと、さらさんにたた歌お願いして、スパでベホイムベホイミアーク? 厳しいかなぁ、、、
さらさん、アラレさん、mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 立て直しが厳しいので葉っぱを置いていきたくなります(  ̄▽ ̄)
mintさんそれは何ですか?
竜王強い(^^; 強敵ですね、、
マモ、ハグ弓、、、 素早さダウン狙います?
すざくの弓レンキンきてますよね?マモマス用にレンキンすると咆哮の矢ってスキルがつくんですね。50%で休み状態にするらしいです。
すざく錬金してなかったですね(^^;) 勉強不足です(´・∀・`)
回復専門ならグリ鞭で白蛇2積が出来ますよ✭*.+゚ その代わりたた歌積めないのでバイキですけど(笑)
ワガママラストで、お二方にたた歌お願いして良いですか? 素早さダウン入ったの見た事ありますので(´・∀・`)
もう遅いですね(^^;)
アースくんが寝てそうですよ
自分は海賊天空剣しか出来ないので見てるだけでした( ゚ε゚;)
炊き出ししてました( ´ ▽ ` )ノ 安定のもも行きです(≧∇≦)
そうですね(^^;) 野良で竜王練習します^ - ^
起きてます(ノД`)
起きてた((((;゚Д゚)))))))
いた!(^^;
自分も炊き出し行ってきますヾ( ゚∀゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は