スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被った! まよさん先にお願いします( ´ ▽ ` )ノ 続けて建てますね( *´艸`)
まよさん、ダブルみんとさん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした(≧▽≦)
まよねーずさん、やえさんお疲れ様でしたm(__)m さっき戻って野良探していたところでした(*^^*)鍵出て良かった(*^^*)
やえさん、mintさんありがとうございました( 'ω' و(و"♪ みなさん強い(((゜Д゜;))) まもますで行けばよかった(´・ω・`) もう1回建てれるのでお時間あるなら いきませんか?
まよさん、行きます(≧▽≦)
たてまちします( ´艸`)
今からたてます
みんとさん、もういませんか??
まよさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(≧▽≦) また遊んで下さいね(^^♪ ゆっくりお昼寝してください( *´艸`)
やえさん( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました♪ 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪ ちょっとだけ昼寝しますね(*´∀`) おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
先に言われてしまった(((゜Д゜;)))
(笑) おやすみなさい(つ∀-)💤
みっちーさん、今朝野良行って寝たまま?? 風邪引いたのかなʕ•ᴥ•ʔ
みなさん こんにちは( ´∀`)
野良の竜王で真っ黒焦げにされたので風邪は引きたくても引けません(T^T)
ウマイ!(*^^*)
おはようございます^ - ^
みっちーさん、mintさん竜王討伐今度行きませんか? さらさんが天使剣でバイキで来てくれると行けそうな気がするんですけど、、、 ロト剣はドラゴン系なので、ギガを封印した立回りだと勝てると思いますけど、ご意見お願い致します(^^;)
mintさん こんにちは( ´∀`) 本当の事ですけど( ´△`)
((((;゜Д゜))) おはようございます(・ε・` )
自分は行ってから考えるタイプなので作戦はお任せしますよ(* ̄ー ̄)
竜王行きたいですね(*^^*) 何気にドラキこの間引いてばらしたので。
実は私も昼間焼かれました(^ー^;A
みっちーさんドラキ2、mintさん1で、 mintさんアクブレなら、私とさらさんでバイキ2のゴリゴリ作戦か、、、 mintさんたた歌なら、私マモのダウン狙いかの2パターンのどちらかで行けそうですけどね^ - ^ 攻撃ダウンがあるから、バイキ持って行ける人いると、安定してましたよ^ - ^ 勝つか負けるかはその時次第ですけど(^^;)
アクブレないのでたたうたしかできないですね(^ー^;A
ダウン作戦ですね^ - ^ ベホイムありますか?
みなさん、こんばんは。 今夜は来れそうにありません。 すいません。 (>人<;) ここのところゆっくり来れてなくてすいません。 (〃ω〃)
ベホイムはあります。
すずさんこんばんわ(*^^*)
すずさんこんは
んわ(^^;) mintさん、よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ 雪掻きの後遺症が癒えないです(゚◇゚)ガーン アラレさん( ´▽`)ノ ンちゃ! 何で行けば良いですか?ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
すずさん こんばんは( ´∀`) また今度時間に余裕がある時に遊んで下さい(^_^)
さらさん こんばんは( ´∀`) テレビで見ましたけど一日二日であんなに降ったら大変ですよね(^^; そして少し見ない間に話が進んでましたΣ(゜Д゜)
丨ω・`)こんばんは~ ヒュンケルしか開いてませんね💨
さらさん、凄い雪みたいですね(・・;) たた歌はmintさんと私で摘んで、さらさんには天使剣お願いしたいと思いましてm(_ _)m たた歌とバイキじゃ7秒違うし、ダウン入ること多いんで、リカバリーが時間掛かるのでベホイムよりバイキの方が良いかとおもうんですけど、どうでしょうか?
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分は入るのに苦労しないので大歓迎です( ̄ー ̄)b ヒュンケル行きますか?
( ´▽`)ノはーい! アクブレ アクブレ 超ドラ バイキ ピオラ✭*.+゚
鍵が落ちない(ノД`)
さっき一本頂きました(o・ω・o)
戻ってきました(`・ω・´)ゞ 結構頑張って0なんですけど…(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます(*'▽'*) 11時頃どうでしょうか?
アイリスさん、こんばんは^ - ^
まさかの今日((( ;゚Д゚)))
了解です。まだ今からお風呂に入ったりするので。あとは皆様に合わせます
さらさん。アースくん。アイリスさん。こんばんわ(*^^*) また後程…
30分くらいにヒュンケル行きませんか?
善は急げと、、、 先人が言ってました(^^)v
私もお風呂(*´ー`*)
アラレさん さらさん mintさん みっちょん こんばんは(*^^*) 遠足みたいですねq(^-^q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は