スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;-ω-)a゙
はーい(*^^*)
すみません、行ってきます(*´-`*)ノ
スキル集めにヒュンケル魔王に行きませんか? 誰もいないʕ•ᴥ•ʔ
雫でした(´・∀・`)
アラレさんいますか?
スキル玉も落ちますよ( ^ω^ )
います(^^)v
私、アークとマヌーサ役どちらが宜しいですか?
後5分お待ちください(`・ω・´)ゞ
天使鞭何凸でしたっけ?
了解です^ - ^ ナンカレー作って来ます^ - ^
1凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)の二挿、、、 まだ、お披露目には早いです(´・∀・`)
戻ってきました(`・ω・´)ゞ
他誰かいらっしゃいますか?
ヒュンケルは1凸あれば大丈夫じゃないですか?
まよさんといつきさんとアイリスさんです(`・ω・´)ゞ
アラレさん ただいまです&お帰りなさい(*´-`) まよちゃん みっちゃん バンビちゃん たくさんありがとうございました(〃^ー^〃) 装備スゴく嬉しいです💕 明日は遅刻出来ないのでこの辺で失礼します ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
まよちゃん いつきちゃん みっちょん エグチキ(*´▽`人)ほんとにアリガトウ♡ 最後お待たせしてすみません😢⤵⤵ 袋も倉庫も同時にいっぱいになってどうにもできず… 拡張してました(๑•﹏•) とっても楽しかったです✨
いっちゃん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまですいません(((゜Д゜;))) 最初のドロが渋すぎましたね(*´∀`) 貴重な鍵をありがとうございました♪
いつきさん、おやすみなさい^ - ^ みっちゃん、アイリスさん、まよさん、ヒュンケル40分にてお願い致します(^^;)
アラレさん(*´∀`)こんばんわ
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 出発前の宝箱ゲットは重要ですよ( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
いっちゃん( 'ω' و(و"♪ お疲れ様でした♪ また明日よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まもますムチで行きますが(((゜Д゜;))) 大丈夫かな(((゜Д゜;)))
アイリスさんは限界な気がしますけど( ゚ε゚;)
私ムチが良いですか? 弓で勘弁して下さい(´・∀・`)
寝落ち:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん…こんばんは…私を今誘うと 魔王中の寝落ち(初)をやらかすかもしれませんよw
アラレさんは天使剣海賊が良いと思いますよ(´∀`) アクブレ2積みですね( ̄ー ̄)b
と言うわけで折角お誘い頂いたのですが すみません😢⤵⤵ 限界なのでおやすみなさいませ(つ﹏<。)
自分がまもの天使鞭で行きます(・∀・)ノ
せっかくお着替えしたので、1戦目は弓でお願い致します(^^;) 今から貼りますね(^^;)
再びこんばんわ(*^^*)うん?嫌な予感ε=ε=┏(・_・)┛
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでお付き合いありがとうございました♪ また明日よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
mintさん 代わりにお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ おやすみなさいませ(*´﹃`*)
mintさんは海賊でお願いします(・∀・)ノ
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
じぇっ!野良帰りで現状わからず。 どこにいくんですか?
ヒュンケルです(`・ω・´)ゞ
ヒュンケルンルン?柔らかいほうやってたかしら?
魔王です(`・ω・´)ゞ
ついでにクリアしたい人でいってもいいですか?
雫狙いなのでmintさんでお願いします(`・ω・´)ゞ アクブレあるなら大丈夫ですけど(`・ω・´)ゞ
雫狙いなので雫は無しです(`・ω・´)ゞ
了解です。少しお待ちを。
できました。というかあっ!ロト剣まずいね。
いや、今度こそ出来た!(*^^*)
たたうた三枚あるのでまよさんは紫を回復にして貰えますか?
了解です( 'ω' و(و"♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は