スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
みなさんもーすぐバレンタイン・:* .(( °ω° ))/.: 私はいつでもチョコ受け取りますよ(灬º Д º灬) これからもワイワイ楽しくよろしくお願いします♪
まよさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
まよさん、第48弾おめでとうございます。 いつもありがとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
48弾おめでとうございます♪ まよさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m
こんばんわ(*^^*) 新スレおめでとうございますm(__)m
mintさん、こんばんは。 (^^)/
まよちゃん 🆕スレおめでとう&ありがとう(*^^*)✨ 🍫は当日のお楽しみでw
まよさん(^-^)ゝ゛ スレ立てご苦労様ですm(._.)m 新スレo(^o^)oおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
しんりゅう装備は凸してません(^^; というか、むしろいまさら集めても仕方がない感じです笑
新スレおめでとうございます(*´∀`)♪ 毎日遊ばせて戴きありがとうございます💕 >999 みっちゃん((((;゜Д゜))) 🔑消費そこそこに寝落ちしたの知ってましたか
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
野良で行くならロト盾の方がユニコーンさんの装備なら回復が楽だと思いますよ( ´∀`)
昨年末に、しんりゅうのお約束していましたので、どうかな?と思いまして! アラレさんは全凸されているので、いつきさんかデイテスさんを代わりに誘ってください。とのことでしたので、もし、全凸されていたらどうかな?と思った次第です。 (^^♪ でも!2個目目指すのなら行きましょう!! 以前、提供してもらってますので!! (^_-)-☆ あとはみっちーさん!?
魔王鍵の事ですよ(・ε・` )
みっちーさん、じゃぁ! 行きますよぉ~ (^^♪
いつきちゃん 私は明日クッキーを作る予定です🍪
ととろさん お気遣いありがとうございます(*´∀`) でも交代は必用無いので皆で遊びましょう🎵
デイテスさん、 いつきさん、 しんりゅうアイテム集めてますか? 集めているようであれば、 3枠(みっちーさん、アイリスさん)は決まってますので、アラレさんから、ご指名なのでどちらか!? 行きましょう。 (^_-)-☆
クッキー作り楽しそうですね(*´∀`)♪ カップケーキ作りも楽しかったですよ(。-∀-)・・・
自分は今の装備で似たような耐性がとれるのでほかの人と変わって貰っても良いですか? その方がみんなでマルチに行った時に楽になるので(^^;
いつきさん(=^ェ^=)ありがとう ホームが集まって来てるので戻りますm(._.)m
>>[20 すずさん ありがとうございます🎵 頭がまだなので嬉しいのですが デイテスさんも全凸はまだのハズですので(*´-`*)ノ いらっしゃれば行って来て下さい(*´-`)
了解です(*´-`) またお時間合う時ご一緒して下さい(*´ー`*)
みっちーさん、すいません。 <(_ _)> 約束しといて結構遅くなってしまってすいません。 いつも、お気遣いいただき感謝!!です。
自分の代わりにデイテスさんといつきさんの二人を連れていってあげて下さい(^_^)v
ユニコーンさん、 ありがとうございました。 また、遊んでください。 (^^)/
(๑˘・з・˘)アヤシイ
アイリスさん、 いつきさん、 デイテスさん、 今から、しんりゅういきませんか? (^^♪
まよさんいたら東北ツアーに行きませんか? どぶ汁が無くなったので( ´△`)
ありがとうございます(*´ー`*) みっちゃん お気遣いありがとうございます(*´-`) 私は行けます🎵
いつきさん、よろしくお願いします。 (^_-)-☆ デイテスさんとアイリスさんどうでしょうか? (^^♪
私も大丈夫です(*^^*)
ほえ!? 喜んで!
いつきさん、 アイリスさん、 デイテスさん、 22:48 0383 しんりゅう よろしくお願いします。 (^^♪
まよさんはレベル上げしてましたw ツアー行きます( *¯ ³¯*)
ちょっと落ちます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
了解です(・∀・)ノ 道具整理してました(^^;
すずさん、いつきさん、アイリスさん 貴重なしんりゅうのカギをありがとうございましたm(_ _)m
すずさん バンビちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 頭があと1つで完凸嬉しいです💕
アイリスさん、 いつきさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 こんと頭が完凸できました。
すずさん いつきちゃん デイテスさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 棍がたくさん落ちましたねw
上と下があと各2個、盾1個で完凸です。 (^-^; まだ先は長いです。 (◞‸◟)
あっ! 下は完凸してました。 <(_ _)>
おかえりなさい(・∀・)ノ 野良でしんりゅう入れて貰ってましたw
みっちーさん、アラレさん、 ありがとうございました。 しんりゅうから、無事に帰ってきました。 (^^)/ お風呂入ってきます。 <(_ _)>
いってらっしゃい( ´∀`)
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
残ってる人でギガのゾーマかムドー行きませんか?
(*´-`*)ノ アリガト🎵
すずさん また良かったら行きましょう♪ 私まだ🔑残ってるので(*^^*)こないだ拾ったのが♪
こんばんわ(*^^*)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
あっ、(((゜Д゜;))) 野良ってきますね♪
野良でギガゾーマ行ってました(^^; 今誰がいますか?
mintさんこんばんは( ´∀`)
私はいます(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
今誰がいるのかなあ? 誰かバラン魔王行きません?
まよさん確保っとφ(..) ゾーマとムドーどっちにしますか?
行かないね(^ー^;A
バランは好きだけど(*´∀`) 魔王級は私では役不足です(((゜Д゜;)))
((( ;゚Д゚)))コァイデス
ドルクマ2積みなので(・ε・` )
任せます(*´∀`)
アイリスさんはゾーマとムドーで希望はありますか?
天使杖ドルクマ2つみか、ドルモーア持っている人さがしてます。天使杖は二人欲しい。 デイン耐性バリバリにつんでバフ切らさなければ勝てます。
また遊びに来ますねε=ε=┏(・_・)┛
いつきさんは何処( ̄ー ̄)?
今いる人だと天使杖は集まりませんね( ´△`)
私はドルモーア二個ありますが天使杖がありません(^_^;)
ちょっと攻略見てました ゾーマしか見れてませんが(^_^;)
天使杖ないです( *¯ ³¯*) ドルモーアはありますが(*´∀`)
ゾーマは呪いだよね(*´∀`) ムドーは伝説と一緒だよね(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ギガゾーマ行きましょう! アイリスさん、いつきさん、まよさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
私はどちらもパフェしてるのでどちらでも…っていつの間にメンバーφ(゜゜)ノ?
もみじが足りなくなる可能性があるのでギガゾーマに行きましょう(* ̄ー ̄)
私もどっちもパフェしてますよ(*´∀`) たぶん鍵集めですよね(灬º Д º灬)
スミマセン(^_^;) ありがとうございます(*´-`)
level上げ中のマモで行ったら怒られそう(^_^;) 海賊で行きましょうか?
まよさんはスパ鞭で来て貰えますか?
(((゜Д゜;))) 封印されても大丈夫なムチで行きますw
まもでも良いですよ(^_^)v
ラジャー
・:* .(( °ω° ))/.:
わーいじゃあマモでいきます(* ´ ▽ ` *)ノ
道具は葉っぱ、草、いやしそう、アモでお願いします(・∀・)ノ 食べ物はポップコーン、かき氷、封印、呪いで行きましょう
私もパフェはしてます(*´-`) なるべく迷惑にならないよぅ バトで行きます🎵
58分に立てます(* ̄ー ̄)
シャナクは自分が持っていきます(・∀・)ノ
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 連投でも良いですけどヒュンケルが開いてます(* ̄ー ̄)
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃)
久しぶりでドキドキまごまごでした(^_^;)
ちなみに抹茶アイスが呪い耐性60%なのでふっくらオムライスじゃなくても大丈夫ですよ(^_^)v
レベル上げに魔王級ゾーマ立てようかと 思ってました・:* .(( °ω° ))/.: ヒュンケルの方がいいかな?・:* .(( °ω° ))/.:
みっちょん まよちゃん いつきちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです💕(ギガゾーマ様苦手なのに💦) 最後床ぺろすみませんでした💦
みっちー、いっちゃん、バトちゃん ありがとうございました♪・:* .(( °ω° ))/.: ハッスルダブルすいませんでした(///_///)
ごめんなさい(>_<) 眠くはないけど寝ておきます 今日もありがとうございました(*´-`) お先にスミマセン お休みなさい(-_-)zzz
あら(((゜Д゜;)))
いっちゃん・:* .(( °ω° ))/.: お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
そーなんだφ(゜゜)ノ゜ 知らなかった~
いつきちゃん おやすみなさいませ(*^^*)
なんかメモった紙を捨ててるようにしか見えませんけどw
いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
炊き出しは天使短剣でした( ´△`)
すごーい(灬º Д º灬) おめでとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ヒュンケル行く?(*´∀`)
★5なのに残念そうな顔にしか見えませんけどw 私はきぞくのターバン👳ですよ…
メタガチャに剣も入ってますねΣ(゜Д゜) ちょっと引きたいw
行きまーす(・∀・)ノ
プラチナの鎧でした(((゜Д゜;)))
私は引きませんよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
使い道が… 鞭か杖が良かった(・ε・` )
0:27にヒュンケル お時間ある方よろしくお願いします(*´∀`) 海賊で行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
メタガチャ引いてみた…
引きませんよじゃなく引けませんよな気が( ̄ー ̄)?
((((;゜Д゜)))
(((゜Д゜;)))
10連1回いけますよ(灬º Д º灬)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
お風呂からもどりました。 (^^♪ で、炊き出しは星3の下・・・。 メタがちゃ、10連1回しました。 にちりんのこんでした。 (◞‸◟) ジェムなくなったので、また貯めます。 (^^;)
お布団入ります。 寝ちゃうかも!! もしかしたら(-_-)zzzちゃうかも!なので、 みなさん、おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 (^^)/
すずさん(*´∀`) お疲れ様でした♪また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちー、バトちゃん(*´∀`) ヒュンケルありがとうございました♪ バランが1時からなのまた1時に来ます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさん おやすみなさいませ(*^^*)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
まよちゃん みっちょん ヒュンケルありがとうございました☺ やっぱりヒュンケル楽しいですね(*´﹀`*)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 夜の部は今のところ鍵は0です( ゚ε゚;)
気が楽ですからね( ̄ー ̄)b
メタガチャ引いてみたの続きw 8個目まで全くぴょんぴょんしなかったので 諦めモードだったのですが…9個目で✨ 欲しかったはぐ下が出ました(๑•﹏•)💕 確定はまた稲妻先輩wモモP決定です🆗
進化玉を使うんですよね( ^ω^ )
バラン行きます(灬º Д º灬) 1:10にお時間ある方よろしくお願いします♪ 賢者で行きます・:* .(( °ω° ))/.: 棺桶行ったらごめんね♪
武器の方に交換しちゃった…((( ;゚Д゚))) そして、何気に月曜日だから寝ときます💦 朝起きられないとヤバいので(;゜∇゜) まよちゃん ごめんなさい💦 おやすみなさいませ🌃
今からバラン立てます 27分に出発です(・∀・)ノ
アイリスさんおやすみなさい( ´∀`)
バトちゃん・:* .(( °ω° ))/.: ハグ下いいですね(*´∀`)おめでとうございます♪ また明日もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちー・:* .(( °ω° ))/.: ありがとうございました♪ 食べ物ありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
まよさん ありがとうございました(・∀・)ノ もみじ切れでしたか( ̄ー ̄)?
賢者の守備力にかなり不安だったんで・:* .(( °ω° ))/.: もみじは40ずつあります(*´∀`)
ザオラル使ったら地蔵で自分が棺桶入りましたw
ザオラル使うときはなるべく連続魔法で使った方がいいですよ( ̄ー ̄)b
こんばんは、一つだけ質問忘れてました。もうメタさんの板には来ないのですか?(=゚ω゚)ノ あと、ザオラルは連続呪文で使うのがセオリーみたいですね(=゚ω゚)ノ
匿名さんこんばんは(´∀`)
なるほど(*´∀`) 無凸ではザオラル使えませんねw
攻撃呪文が溜まってるならザオラル→攻撃呪文でも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
場所は前のままなのかな? 消えちゃったから行けなくて、前のままなら 探して行きたいです・:* .(( °ω° ))/.: 葉っぱを投げる方がいいですね(´・ω・`)
それがあったね(´・ω・`) 賢者が楽しくて野良で練習してますw
URLかわって、しばらく前URLから飛ぶようになってましたが今は飛べません(´・ω・`)そしてそのURLは部外秘を厳命されてます(´・ω・`) メタさんに相談してみます(=゚ω゚)ノ
こんばんは、軌跡おめでとうございます(=゚ω゚)ノ
幸い積んでる攻撃呪文のCTがばらばらなのでどれかの呪文は溜まってると思いますよ(´∀`)
今探して行ったら飛べなかった(´・ω・`) よろしくお願いします( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ありがとうございます(・∀・)ノ 後は野良でクリアが残ってるので頑張ります(^^;
いきなりピオら欲しい(*´∀`) ときどきピオラ装備してるけど(´・ω・`)微妙w
サブが本体になる日も近い!
まよさんはバランの時はアクセは何を使ってたっけ?
また炊き出しで当り引いたんですか( ̄ー ̄)?
全ぶっぱしました!(*^^*) ミントさんほぼやること無くなったので、サブの魔王クリアに移ります(*^^*) 最初はバニラちゃんから。 ということでおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
何を引いたかは言わないんですねw おやすみなさい(´∀`)
眠りリングと天馬のたづな? でした(´・ω・`)
(((゜Д゜;))) 何があったのでしょうか(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
賢者の輝石無いんでしたね( ゚ε゚;) デイン耐性が足りないならアバンのしるしを装備するのもありですよ( ̄ー ̄)b
まよさん寝たかな? ヒュンケルかバラン行きますか?
賢者の石があったらかなり楽ですね♪ 装備はそろってるので、進化させたらいけるかな? レオイベ待ちです(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
おまかせします(*´∀`)
装備が見たいのでバランに行きましょう( ̄ー ̄)b
35分にバラン立てます(・∀・)ノ 37分に出発で全枠自由席ですです(`・ω・´)ゞ
賢者でいいのかな?
ですです○| ̄|_
大丈夫ですよ(´∀`)
大事なことは2回ですです.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
みっちー(*´∀`)ありがとうございました♪ 楽しかったです(灬º Д º灬)
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ロレ上かレックス下だとどれくらい守備力下がりますか?
性転換が面倒ならロレ上だけでも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
レックス下にしたら、守備力20あがって、攻魔20さがります。
それで行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
ロレ上は9凸なんです(*´∀`) 守備が2下がります(*´∀`)
よろしくお願いします(*´∀`) みっちー、バランたてまちしてますので(灬º Д º灬)
性転換したなら両方装備して行ってみますか?
みっちー(*´∀`)ありがとうございました♪ ちょっとしっぱいしましたが、さっきよりは 良かった気がします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 賢者はスキル貯まるまで待ってるのが 待てませんw
まよさん ありがとうございました(´∀`) 性転換したなら賢者でバランに行くときはロレ上にレックス下で良いかもしれませんね(・∀・) ロレ上も無理矢理凸しなくても9凸してれば充分ですよ( ̄ー ̄)b
もぉこんな時間(((゜Д゜;))) 遅くまでお付き合いありがとうございました♪ そろそろ寝ます・:* .(( °ω° ))/.: おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
当分また男キャラですね( *¯ ³¯*) みっちー色々ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.:
多分自分が防御するの待ってて無効が切れたと思うけど、自分は耐性積んでるし自己回復が3つあるので無視して跨いで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
別なキャラを女キャラに性転換したら良いんじゃないかなw
素早く布団に入ったw おやすみなさい(´∀`)
おはようございます^ - ^ 今日ソロ終わらせます(>人<;) きっと、、、 時間が合えば、飛び込み乱入狙います(´・∀・`) その時はよろしくお願い致します(^^;)
アラレさんおはようございます(*^^*)
アラレさん mintさん これから来られる皆さま おはようございます(*^^*) 今朝も寒いのです🐧 私も今夜はリアル🍫作りなので お昼か夕方に乱入狙っていきますw よろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
まよちゃん 性転換しちゃうんだねw 私は賢者で行くとき、デイン耐性は水サーとローラドレスでとってます(*^^*) 何気に回復魔力中が付いてて良いです♪
皆様おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん mintさん バンビちゃん おはようございます(*´-`) 月曜の朝はちょっぴりテンションダウン・・・ さて今週も頑張りますか(ง •̀_•́)ง
みなさん・:* .(( °ω° ))/.: おはようございます♪昨夜は調子に乗りすぎて 今朝は眠いですw 4時まで結局寝れませんでしたw 今日もよろしくお願いします♪(灬º Д º灬)
おはようございます(=゚ω゚)ノ まよさん今日は昼寝必須ですね( ˘ω˘ )スヤァ…
バラン父様でかつ賢者で行く時だけ 性転換しちゃいますw それがね( *¯ ³¯*)回復呪文積んでないんだよ(´・ω・`) レックス下にしてアクセに攻魔中つけたら いけるかな?って感じです・:* .(( °ω° ))/.: レベル上げ頑張ったらもぉ少し楽になると 思うんだけどね(((゜Д゜;)))
デイちん( *¯ ³¯*)おはよう♪ 昼寝しないと夜にここに来る前に 寝てしまいそうです(´・ω・`)
みなさん おはようございます( ´∀`)
アラレさん自分は初級がようやく終わって、何故か上級を飛ばして超級に手をつけたところです(^^; 乱入ももちろん待ってますけど、今週ゆっくり遊べそうな時にヒュンケルに雫狙いで行きませんか?
アイリスさん、お昼はヒュンケルが開いてるので立てに来る予定ですよ(* ̄ー ̄)
そういえば、デイテスさんは決闘のハドラーは終わりましたか?
一応アリアハンの祝福も回復魔力依存だった気がしますけど( ̄ー ̄)
ソロは超級まで、マルチは上級までで止まってます。 決闘はまだ未着手ですね(´・ω・`)
ハドラーの決闘マルチもまだ行ってないんですか?
まだです・・・ 攻略サイトだけ見て尻込みしてます。
解放時間を確認してませんけど夜にでも時間が合えば行ってみましょう( ´∀`)
挨拶したかな? こんにちはm(._.)m 一人マルチ魔王挑戦中…ピサロクリアしました!次はデスピ!(^ー^;A
いみっちー(*´∀`)こんにちは うそん(灬º Д º灬)ローラドレスで行こうかな♪ 連続魔法のゲージタイミング覚えたから だいぶ楽になったよ(*´∀`)
今度はサブで、魔王クリアーみたいですね(^-^)v 月曜日は憂鬱ですが、いつきさんのコメで元気が出ました(^^)v
デイちん((*´∀`)私も一緒に行きたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
1人で操作するのもまごまごしたりタップミス するのに、一人マルチなんて事故棺桶連発 しそう(///_///)
٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
まよさん、ありがとう( ´ ▽ ` ) 上級の地図終わらせなきゃ(=´∀`)
みんなfightですよ♪ ヒュンケルンルンもいけそうかなあ? 頑張っちゃ! ジェム稼ぎしてます(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`)
凄いですね(^^; デスピサロも頑張って下さい( ´∀`)
こんにちは いみっちーです(* ̄ー ̄)
初級が終わってない人がここにいるので焦らなくても大丈夫ですよ(・ε・` )
20分にヒュンケル立てます 23分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
いみっちーさん こんにちは(*´﹀`*)
アイリスさん こんにちは(* ̄ー ̄) 何やら偽者が((((;゜Д゜)))
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ メタガチャ爆死してきました(´-ω-`)
わかさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ガチャ爆死ですか((( ;゚Д゚)))?
みっちょん(またの名をいみっちー様) デートありがとうございました☺ 野良さんも楽しい方でしたね♪
わかさん こんにちは( ´∀`) 爆死Σ(゜Д゜) 結果は聞かないでおきますよ(* ̄ー ̄) 自分は10連だけ引こうか迷ってます(^^;
皆さん、こんにちは(^o^)/
アイリスさん こんにちはです(*´꒳`*) はい… ガチャ爆死です(´-ω-`) こんなにもピックアップが でないものかと… 確率を疑ってしまいます(;ω;)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 楽しかったですね(^_^)v 武器のスキルが積み直すのを忘れててバラン仕様でしたけど( ´△`)
みっちさん、ととろさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 頑張って回して メタ武器が2個… 鎧下狙いでしたがダメでしたT^T みっちさん回しましょう(*´∇`*)
ユニコーンさん こんにちは( ´∀`) メタガチャ引きましたか?
私もダイコラガチャが引きたいのをぐっと我慢中です… 杖の一点狙いは危険ですよね💦 まよちゃんみたいに炊き出しで出ないかな~なんて あわい夢を見ていますw
グリ鞭も欲しいので迷ってます( ´△`) きっとわかさんの鎧下はアイリスさんのところに行きましたね(* ̄ー ̄)
30連して、メタ頭とブーメラン あとは、ももpとなりました(◎-◎;)
杖いいですよね(*゚▽゚*) 私も欲しいですが もうガチャ恐怖症です((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんメタ下引いたんですか? おめでとうございます( ^ω^ ) 下さい(。-∀-)笑
ユニコーンさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ メタ頭も欲しいです✨
皆さんお時間大丈夫ですか?^ ^ 大丈夫なら雫ねらいの ゾーマ行きませんか?(*´꒳`*)
過去メタガチャで全く良いとこ無かったんですが 今回は初めて狙ってたのが来てくれました💕 もう10連回したいのを我慢中です(^_^;)
13時までに終われそうなら参加したいです(^_^;)💦
鎧下と弓狙いなんですけど 狙いはでなかった。
ゾーマ立て待ちします(*゚▽゚)ノ
恐怖症になるまで回したんですね((((;゜Д゜)))
アイリスさん、ととろさん、みっちさん ありがとうございました(*^ω^*) 袋は出たんですが… 鍵(´∀`*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
わかさん(=^ェ^=)鍵ありがとうございます。 みっちーさん、アイリスさん 楽しかったです(^_^)/
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 昼休みにいい夢をみさせて貰えました(* ̄ー ̄)
やえさん こんにちは( ´∀`)
お昼休み終わっちゃいましたね(・∀・)
はい…( ;∀;) もう…2日くらいは宝箱がカタカタなるの 見るの怖いです:(;゙゚'ω゚'):
やえさん こんにちは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです(*^^*)
わかさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 中々タイミングが合わなくて・・・ お久しぶりです(≧▽≦) ガチャ恐怖症・・・気持ちわかります(*'ω'*)
ハドラーかヒュンケル建てに来ましたが・・・ 行けそうな人いますか??
行きたいです(*´∀`) 私も立てに来ました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさん、こんにちは♪
やえさんも爆死しました?(。-∀-) 仲間なか(´∀`*)笑 私は行けます(*^^*)
まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
まよさん、わかさん、お願いします(≧▽≦) どちらが宜しいでしょうか?? メタガチャは今朝10連だけしてノーメタルでした(*´з`)
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんにちは♪
わかさん ユニコーンさん みっちょん 先程はありがとうございました(*^^*) お礼遅くなってすみません😢⤵⤵ ではお昼からも頑張ってお仕事しまーす♪
私はどちらでも嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バトちゃん、みっちー、ととろさん お昼からも٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
私もどちらでも嬉しいです(*^^*) 3桁前くらいまで回して 2メタルでした( ;∀;)
アイリスさん、みっちさん、ととろさん また遊んで下さいね(*⁰▿⁰*)
ではヒュンケルにしますね(^^♪ 17分に建てて、19分に野良開放します! わかさん、まよさん、あと1名お願いします(=゚ω゚)ノ
3どめのおはようございますm(._.)m
わかさん、それは恐怖症になりますねΣ(゚д゚lll)
番号0383です(/ω\)
まよさん、わかさん、連戦お疲れさまでしたm(_ _)m 二人ともフレポアップしました(≧▽≦) ありがとうございます(^^♪
やえさん、まよさん ありがとうございました(*^ω^*) バラン行きますか? 私も落ちる前に立てますよ(´∀`*)
mintさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
みんとさん、こんにちは(´▽`*)
やえさん、わかさん(*´∀`) ありがとうございました♪ヒュンケルと やっと普通に戦えるようになりました(´・ω・`) そろそろソロ伝説トライしてみようかなw
私は行けます(=゚ω゚)ノ
mintさん(´・ω・`)もぉお昼ですよ(((゜Д゜;)))
ハドラーかな? 行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
38分に立てます^_^ まよさん、やえさん よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ mintさん見てないかな?(*´꒳`*) 1枠空きです(^^)
育成中のサブでもよろしいですか?
あと一人~
まよさん、みんとさん、わかさん ありがとうございましたm(_ _)m わかさん、かっこいい~(≧▽≦)
やえさん、わかさん、mintさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 回復たくさんありがとうございました♪
まよさん、やえさん、mintさん ありがとうございました(*^^*) サブでもmintさんのロト剣 さすがです(*´∇`*) それでは少し落ちます(о´∀`о) ありがとうございました♪
まよねーずさん、わかさん、やえさんお疲れ様でしたm(__)m しばらくミントさん封印のため弱い子さんたちしか出さないのでよろしくお願いしますm(__)mしかも、スタミナ常時無しです。
私もサボり過ぎたので仕事してきます(^^ゞ
みなさん 再びこんにちは( ´∀`) なんだかメタルガチャと相性が悪い人が多いみたいですね(^^;
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ もう少ししたらスラマン集めの旅をたてに来ます♪
45分にスラマン集め初級or上級立てますφ(゜゜)ノ 47分に出発です♪ 誰も来なくても体力無くなるまで何度か行きます🌠 途中参加・途中で抜けるはご自由にどうぞ💕
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ひとまず間に合わなかったので グルグル待ってみます🎵
よく見たら(^ー^;A ご飯の支度してきますε=ε=┏(・_・)┛ 遊びすぎた!(^ー^;A
アイリスさんありがとうございました(*^^*) 隠れキャラ出そうかと思いましたがやめましたε=ε=┏(・_・)┛ アースくん、いつきさん、お疲れ様でしたm(__)m まよねーずさんまた遊びに来ますね♪(*^^*)
mintさん、ごめんなさい(´・ω・`)
うん?子供にお腹すいた言われました(^ー^;A スミマセンm(._.)m気にしないでくださいね♪(*^^*)
アイリスさん、いつきさん、mintさん、まよさんありがとうございました( ´∀`)
mintさん ご参加ありがとうございました(*^^*) また隠れキャラ見せてくださいね☺
バトちゃん、いっちゃん、みっちー、mintさん、 ありがとうございました♪(*´∀`) 途中乱入すいません(´・ω・`) そして、何度も電話がなって・・・ 落ちてしまいました(((゜Д゜;)))ごめんねー 私はすらまん20個きったので またすらまんの旅をたてにきます! 一旦落ちます!急な来客ですw
バンビちゃん みっちゃん mintさん まよちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) mintさん 御気遣いありがとうございました 一瞬訳がわかりませんでした(^_^;) まよちゃん 2度目は復活ならずでしたね(>_<) スラマンたくさん嬉しいです🎵
いっちゃんしかいないと思って乱入したら 揃ってたみたいで、すいませんでした(´・ω・`) ありがとうございました♪
みっちょん いつきちゃん mintさん まよちゃん 長いこと周回にお付き合いいただきありがとうございました🎊 スラマン在庫が60台にのりました㊗ また立てたときはお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ これから車移動ですので落ちますね🚙 夜はこれたら覗きに来まーす(*´﹀`*)
雪掻きで身体が冷えきったので 温まって来ます(*´∀`) また後程お願い致します🎵 バンビちゃん クッキー作り頑張って下さい(*´ー`*)
60台スゴいですね((((;゜Д゜))) 私もお陰さまで40前後まで復活しました‼
ごめんなさい( ´△`) 隙間時間だったので放置気味になってしまいました(^^; スラまんはようやく50個台に乗りました(^_^) 自分も立てようと思いましたが誰もいないようなので後で立てたときはよろしくお願いします(・∀・)ノ 餅からですけど…( ̄ー ̄)
私信:まよねーずさま、例の件メタさんに相談しましたが、厳しいとのことでした。お役に立てず申し訳ありません(*・ω・)*_ _)
匿名さま( ˶ˆ꒳ˆ˵ )わざわざありがとうございました♪ また気が向いたら遊びに来てくださいね(*´∀`)
みなさん こんばんは(´∀`) 誰かハドラー行きませんか?
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 行きます(*`・ω・)ゞ もぅ遅いかな(´・ω・`)・・・
いつきさん こんばんは(´∀`) 今野良で入ったところなので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
了解です🎵 賢者デビュさせたいのですが、 耐性?魔力? アドバイスお願いします(*`・ω・)ゞ
突然ですが、28分に伝説の分からないの2回貼ります( ˙-˙ ) 助けてくれる方お願い致します(^^;) 2分後に解放です。
アラレさん こんばんは(´∀`)
戻ってきました(`・ω・´)ゞ ハドラーは賢者で行かないので分からないです(^^;
みっちーさんこんばんは^ - ^
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 変な装備になってますが行きます(*`・ω・)ゞ
((T_T))((T_T))ショボーン
みなさん、こんばんは。 夕飯終了!! カレー食べました。 (^^♪ お風呂貯め中です。 (^^;)
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん、デイさん、いつきさんありがとうございました(^^)v おかげさまでマルチ無事終了です^ - ^ また、寝る前に来れたら来ます^ - ^
56分にハドラー立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ アラレさん、みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました。 おかげさまで無事地図が完成しました♪ 初ハドラー怖かったけどさすがでしたね。
あまり無理しないで下さいね( ̄ー ̄)b
アラレさん みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しかったです💕 呪文も無いのに冠被ってました(ฅ∀<`๑)ハズカシ ルビ杖に進化玉使っても良いでしょうか・・・ 今凸1です
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 大分楽に倒せましたね(´∀`) 全然鍵は落ちませんけど(;・ω・)
みっちーさん、 アラレさん、 デイテスさん、 いつきさん、 こんばんは。 (^^)/
げ! アプリ落ちた!! (T_T)
みっちーさん、揃って出発できたのかな? (^^;) いってらっしゃい!!!
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました。 炎上での死亡すみませんでしたm(_ _)m ハドラー炎上攻撃多すぎてきついです・・・。
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) スミマセンでした(。-∀-)
59分になるとアウトなので出発しました(^^;
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 第1形態のラストでたたうたを掛けて第2は耐久せずにとにかくコンボをつなぐと楽ですよ(^^; 第2はハドラーが通常攻撃でしょうげきはとベキラゴンを使ってくるので通常攻撃はさせないようにする感じです(`・ω・´)ゞ
アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 想像でしかありませんが今は大事な時かもですw リアもゲームも無理の無い程度に(^_^)v
終わり間近だったんですね。 (^-^; まったく気にしていませんでした。 (T_T)
フムフム.....〆(・ω・)
なのでいつきさんは手数が多い分天空剣の方が楽だと思いますよ(・∀・)ノ コンボも繋ぎやすいしデイン抜群なので稲妻積めばかなりの火力になりますから( ̄ー ̄)b
こんばんわ(*^^*) またあとで来ますε=ε=┏(・_・)┛
(´・ω・`)間違えました・・・ リアは大事で。 ゲームは無理の無い程度に(*´-`)
mintさん こんばんは(´∀`)
ちょっと賢者使ってみたかっただけデス(´ฅωฅ`)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ また後程ですね🎵
北海道連れていって貰えますか? 二週間でジンギスカンが40個くらいあったのに7個しかなくなりました( ゚ε゚;)
みなさん(・ω・`(・ω・`(・ω・`) こんばんわ♪
丨ω・`)こんばんは~❤
まよさん こんばんは(´∀`)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん 北海道にご案内します(^_^)v 37分にて。
まよちゃん バンビちゃん 良ければお願いします(*`・ω・)ゞ
アプリ落ちました((T_T))
みなさん、旅行中でしょうか? ちょっと今夜はお先に寝ます。ちょっとソロしてから・・。 (^^;) すいません。 また、明日、遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
すずさん(´・ω・`) 明日またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
すずさん スミマセン(>_<) お休みなさい(*´-`*)ノ 明日宜しくお願いします(*´-`)
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) そして恒例のごめんなさい(>_<)・・・
いっちゃん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スタンプ入れ替えましたw 楽しかったです(*´∀`)
いつきさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) ジンギスカンご馳走さまでした(^_^)v
スタミナが全く減りませんが少し離れます 多分戻ります(*`・ω・)ゞ
恒例の大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
((T_T))アリガto
どっか行きますか(・ω・`(・ω・`(・ω・`) ゾーマなら鍵ありますよ(*´∀`) あっ、エグチキ行きませんか? 装備欲しいので( *¯ ³¯*)
あっ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
いつきちゃん みっちょん まよちゃん 沢山ありがとうございました☺ 雪国装備いっぱい落ちたのにズボン👖だけ落ちないというw
いっちゃん帰ってくるかな?(´・ω・`)
すずさん こんばんは&(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
サクッとスラまん集めに行きますか?
どこでも行きます(´・ω・`) みっちー、バトちゃん、いっちゃん エグチキお手伝いして欲しいです(´・ω・`)
スタミナがMAXなんで、すらマンでも どこでも立てます( *¯ ³¯*)
まよちゃん エグチキ行きたいです(*T^T) 20分下さい・・・
ウフフ ちょっと眠くなってきつつありますが どこでも行きましゅよd(*゚ー゚*)☆
とりあえずスラまん集めに行きましょう( ̄ー ̄)b 16分に立てます 18分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん 寝ちゃうかな・・・ 私もカギありました(*´-`)
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 20分後くらいに行きましょう( *¯ ³¯*)
丨ω・`)もしかして餅から…
バトちゃん(´・ω・`) 寝る前にいっちゃん帰ってきたら エグチキお手伝いお願いします(*´∀`)
( ´艸`)
スラまんですよ(* ̄ー ̄)
戻ります(*`・ω・)ゞ
戻りました(*`・ω・)ゞ
(^_^;)
( ̄ー ̄)?
まよさん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ ちゃんとスラまん集めを立てましたよ( ̄ー ̄)b
お待たせしました(>_<) 起きてますかしら?
おかえりなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みっちょん まよちゃん ユニコーンさん お疲れ様でした(*^^*) みっちょん まさかの伝説w
みっちー、ととろさん、バトちゃん ありがとうございました(灬º Д º灬) すらまん拾えてよかったです女の子
みっちーさん、まよさん、アイリスさん ありがとうございましたm(__)m 皆さん、こんばんは(^o^)/
お出かけでしたか(*^_^*)
♪
ととろさん(*´∀`)こんばんわ
結構ヤバめですが起きてますw 目標は炊き出し引くまでですヾ(о-ω・)ノ⌒★
女の子♪(^_^)v
ととろさん こんばんは(*´-`*)ノ
そこしか立てられないというww
いつきさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
餅からでも良かったのにw
私も(^_^)v さっき気付いたら明日は1日入学で 仕事は休みでした(´・ω・`)w
♪にしたかったのね☆(>ω・)♪
いっちゃん、バトちゃん、みっちー エグチキお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ととろさんちょっと行ってきますね( 'ω' و(و"♪ どなたか波動お願いします(*´∀`) 私はスパスタで行きますので( ´艸`)
今さら((( ;゚Д゚)))
23:45にエグチキ よろしくお願いします♪
こんばんわ(*^^*)
行ってらしゃい(^o^)/~~
波動持って行きます(*`・ω・)ゞ
天空剣にアクブレ、はやぶさ、彗星、スクルトで行きます(・∀・)ノ
mintさん こんばんは(´∀`)
こんばんは(^o^)/
(;-ω-)a゙
はーい(*^^*)
すみません、行ってきます(*´-`*)ノ
スキル集めにヒュンケル魔王に行きませんか? 誰もいないʕ•ᴥ•ʔ
雫でした(´・∀・`)
アラレさんいますか?
スキル玉も落ちますよ( ^ω^ )
います(^^)v
私、アークとマヌーサ役どちらが宜しいですか?
後5分お待ちください(`・ω・´)ゞ
天使鞭何凸でしたっけ?
了解です^ - ^ ナンカレー作って来ます^ - ^
1凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)の二挿、、、 まだ、お披露目には早いです(´・∀・`)
戻ってきました(`・ω・´)ゞ
他誰かいらっしゃいますか?
ヒュンケルは1凸あれば大丈夫じゃないですか?
まよさんといつきさんとアイリスさんです(`・ω・´)ゞ
アラレさん ただいまです&お帰りなさい(*´-`) まよちゃん みっちゃん バンビちゃん たくさんありがとうございました(〃^ー^〃) 装備スゴく嬉しいです💕 明日は遅刻出来ないのでこの辺で失礼します ありがとうございました(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
まよちゃん いつきちゃん みっちょん エグチキ(*´▽`人)ほんとにアリガトウ♡ 最後お待たせしてすみません😢⤵⤵ 袋も倉庫も同時にいっぱいになってどうにもできず… 拡張してました(๑•﹏•) とっても楽しかったです✨
いっちゃん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまですいません(((゜Д゜;))) 最初のドロが渋すぎましたね(*´∀`) 貴重な鍵をありがとうございました♪
いつきさん、おやすみなさい^ - ^ みっちゃん、アイリスさん、まよさん、ヒュンケル40分にてお願い致します(^^;)
アラレさん(*´∀`)こんばんわ
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 出発前の宝箱ゲットは重要ですよ( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
いっちゃん( 'ω' و(و"♪ お疲れ様でした♪ また明日よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まもますムチで行きますが(((゜Д゜;))) 大丈夫かな(((゜Д゜;)))
アイリスさんは限界な気がしますけど( ゚ε゚;)
私ムチが良いですか? 弓で勘弁して下さい(´・∀・`)
寝落ち:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん…こんばんは…私を今誘うと 魔王中の寝落ち(初)をやらかすかもしれませんよw
アラレさんは天使剣海賊が良いと思いますよ(´∀`) アクブレ2積みですね( ̄ー ̄)b
と言うわけで折角お誘い頂いたのですが すみません😢⤵⤵ 限界なのでおやすみなさいませ(つ﹏<。)
自分がまもの天使鞭で行きます(・∀・)ノ
せっかくお着替えしたので、1戦目は弓でお願い致します(^^;) 今から貼りますね(^^;)
再びこんばんわ(*^^*)うん?嫌な予感ε=ε=┏(・_・)┛
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 遅くまでお付き合いありがとうございました♪ また明日よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
mintさん 代わりにお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ おやすみなさいませ(*´﹃`*)
mintさんは海賊でお願いします(・∀・)ノ
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
じぇっ!野良帰りで現状わからず。 どこにいくんですか?
ヒュンケルです(`・ω・´)ゞ
ヒュンケルンルン?柔らかいほうやってたかしら?
魔王です(`・ω・´)ゞ
ついでにクリアしたい人でいってもいいですか?
雫狙いなのでmintさんでお願いします(`・ω・´)ゞ アクブレあるなら大丈夫ですけど(`・ω・´)ゞ
雫狙いなので雫は無しです(`・ω・´)ゞ
了解です。少しお待ちを。
できました。というかあっ!ロト剣まずいね。
いや、今度こそ出来た!(*^^*)
たたうた三枚あるのでまよさんは紫を回復にして貰えますか?
了解です( 'ω' و(و"♪
アラレさんは立てて貰って大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
スタミナマックスなので、2戦連続で良いですか? た、試したい事あるので、2戦目みっちゃんムチお願いして良いですか?
了解です(`・ω・´)ゞ
mintさん、カルパッチョはいらないので抹茶アイスお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。他は?
他は大丈夫です(`・ω・´)ゞ 行きましょう( ̄ー ̄)b
了解。ヒュンケルンルン久しぶりだ!(^ー^;A
みっちゃんムチお願い致しますね^ - ^ 私たぶん死ぬので(^^;)
アラレさん、アースくん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) 雫ゲット(*^^*)いやあ死ぬかと思った!(^ー^;A
アラレさん、まよさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ これなら安定して雫狙い出来そうですね( ̄ー ̄)b しかも倍速w 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
アラレさん、みっちー、mintさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ なんども蘇生ありがとうございました(*´∀`) お疲れ様でした♪ アラレさん、貴重な鍵をありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私はそろそろ寝ます( ´艸`) おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みっちゃん、まよさん、mintさん お疲れ様でした^ ^ 雫出て嬉しいです^ - ^ 葉っぱ持って来てなくてすいません( ;∀;) ヒュンケルにモヤがかかると、楽になりますね^ - ^ 初めて使った補助特技だったので嬉しいです^ - ^ 次は失力のなんちゃらですね(・ω・)ノ どこか使い道があるのか実験です(´・∀・`) 、、、続く
ありがとうございました(^^)v 私も寝ます(´・∀・`) おやすみなさい^ - ^
今日も素早いw おやすみなさい(´∀`)
続くw
アラレさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今度は自分が鍵を出すので雫が必要になったらまた行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
というかサブだと天空あったりする(^ー^;A
ギリギリも楽しいね♪(*^^*)
アクブレもあるんですか?
倍速だから考えてる時間は無かったですね((( ;゚Д゚))) ラスゲは火力の二人が残ってたので行けましたね(・∀・)
この子ないやm(._.)m巻き上げたい!(^ー^;A
いや、石残ってた!(^ー^;A ビックリだわ(*^^*)野良いって寝るかな。
自分も野良行って寝ますね(・∀・)ノ
たたうた枠で行きましょう( ̄ー ̄)b
みなさん 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
では、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはようございますm(._.)m
mintさん おはようございます(*^^*) …おやすみからおはようまでが早すぎ💦
mintさん、アイリスさんおはようございます^ - ^ 昨夜はイベ、ヒュンケルありがとうございました(^^)v みっちーさん、ありがとうございます(*'▽'*)
☆ + + ._ ☆ ☆ へ ./~ヽへ+ +ノ从`(。・-・)从丶 Happy Valentine's day ノ从从( つ(⌒⌒)丶 """""ノ ノ ノ\/""" + ☆し"J + ☆ + ☆ +
∧_∧ (。•ㅅ•。) チョコどうぞ♡ / つ(⌒⌒) しー \/
おはようございます(*´-`*)ノ 耳がズレちゃった・・・
゚+(人・∀・*)+。♪ありがとう❤
今日は皆様お忙しいようで(*´-`)・・・ 暫しの星ドラタイムです🎵
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日は静かですね・・・(*'ω'*) 14時過ぎににハドラー建てに来ます(=゚ω゚)ノ
みなさんこんにちは(*´∀`) 今日は朝から買い物に出てました( 'ω' و(و"♪ 今日はみなさんいないのかな(´・ω・`) 私もちょっと昼寝でもしておきます♪
(・∀・) 誰かいますか??
やえさん こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 寝ちゃったかな
いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ まよさん、お昼寝タイムですかね??
30分経ってるので多分ねちゃいましたね(^_^;)
そのようですね(´▽`*) また15時位に覗きに来ます(=゚ω゚)ノ
そろそろお出かけの準備なので またお時間合う時に遊んで下さい(*´ー`*)
いつきさん、こちらこそまたお願いします(^^♪
ちょっとごそごそしてました(´・ω・`) 今から昼寝をするのですが*<(¦3[*:☆.。] やえさん、ハドラー行きませんか? 私も立てれます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、みっけ(≧▽≦) こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 行きます(=゚ω゚)ノ
先に建てましょうかね??
ぼーっとしてましたw すいません( ´艸`)
15:26にハドラー やえさん、あと2枠空いてます( ´艸`) お時間ある方よろしくお願いします♪
すでに夢の中かと思っちゃいました( *´艸`) ハドラー24分に建てて、26分に野良開放します(=゚ω゚)ノ まよさんと2枠自由席 0383
被った! まよさん先にお願いします( ´ ▽ ` )ノ 続けて建てますね( *´艸`)
まよさん、ダブルみんとさん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした(≧▽≦)
まよねーずさん、やえさんお疲れ様でしたm(__)m さっき戻って野良探していたところでした(*^^*)鍵出て良かった(*^^*)
やえさん、mintさんありがとうございました( 'ω' و(و"♪ みなさん強い(((゜Д゜;))) まもますで行けばよかった(´・ω・`) もう1回建てれるのでお時間あるなら いきませんか?
まよさん、行きます(≧▽≦)
たてまちします( ´艸`)
今からたてます
みんとさん、もういませんか??
まよさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(≧▽≦) また遊んで下さいね(^^♪ ゆっくりお昼寝してください( *´艸`)
やえさん( 'ω' و(و"♪ ありがとうございました♪ 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪ ちょっとだけ昼寝しますね(*´∀`) おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
先に言われてしまった(((゜Д゜;)))
(笑) おやすみなさい(つ∀-)💤
みっちーさん、今朝野良行って寝たまま?? 風邪引いたのかなʕ•ᴥ•ʔ
野良の竜王で真っ黒焦げにされたので風邪は引きたくても引けません(T^T)
ウマイ!(*^^*)
おはようございます^ - ^
みっちーさん、mintさん竜王討伐今度行きませんか? さらさんが天使剣でバイキで来てくれると行けそうな気がするんですけど、、、 ロト剣はドラゴン系なので、ギガを封印した立回りだと勝てると思いますけど、ご意見お願い致します(^^;)
mintさん こんにちは( ´∀`) 本当の事ですけど( ´△`)
((((;゜Д゜))) おはようございます(・ε・` )
自分は行ってから考えるタイプなので作戦はお任せしますよ(* ̄ー ̄)
竜王行きたいですね(*^^*) 何気にドラキこの間引いてばらしたので。
実は私も昼間焼かれました(^ー^;A
みっちーさんドラキ2、mintさん1で、 mintさんアクブレなら、私とさらさんでバイキ2のゴリゴリ作戦か、、、 mintさんたた歌なら、私マモのダウン狙いかの2パターンのどちらかで行けそうですけどね^ - ^ 攻撃ダウンがあるから、バイキ持って行ける人いると、安定してましたよ^ - ^ 勝つか負けるかはその時次第ですけど(^^;)
アクブレないのでたたうたしかできないですね(^ー^;A
ダウン作戦ですね^ - ^ ベホイムありますか?
みなさん、こんばんは。 今夜は来れそうにありません。 すいません。 (>人<;) ここのところゆっくり来れてなくてすいません。 (〃ω〃)
ベホイムはあります。
すずさんこんばんわ(*^^*)
すずさんこんは
んわ(^^;) mintさん、よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ 雪掻きの後遺症が癒えないです(゚◇゚)ガーン アラレさん( ´▽`)ノ ンちゃ! 何で行けば良いですか?ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
すずさん こんばんは( ´∀`) また今度時間に余裕がある時に遊んで下さい(^_^)
さらさん こんばんは( ´∀`) テレビで見ましたけど一日二日であんなに降ったら大変ですよね(^^; そして少し見ない間に話が進んでましたΣ(゜Д゜)
丨ω・`)こんばんは~ ヒュンケルしか開いてませんね💨
さらさん、凄い雪みたいですね(・・;) たた歌はmintさんと私で摘んで、さらさんには天使剣お願いしたいと思いましてm(_ _)m たた歌とバイキじゃ7秒違うし、ダウン入ること多いんで、リカバリーが時間掛かるのでベホイムよりバイキの方が良いかとおもうんですけど、どうでしょうか?
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分は入るのに苦労しないので大歓迎です( ̄ー ̄)b ヒュンケル行きますか?
( ´▽`)ノはーい! アクブレ アクブレ 超ドラ バイキ ピオラ✭*.+゚
鍵が落ちない(ノД`)
さっき一本頂きました(o・ω・o)
戻ってきました(`・ω・´)ゞ 結構頑張って0なんですけど…(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます(*'▽'*) 11時頃どうでしょうか?
アイリスさん、こんばんは^ - ^
まさかの今日((( ;゚Д゚)))
了解です。まだ今からお風呂に入ったりするので。あとは皆様に合わせます
さらさん。アースくん。アイリスさん。こんばんわ(*^^*) また後程…
30分くらいにヒュンケル行きませんか?
善は急げと、、、 先人が言ってました(^^)v
私もお風呂(*´ー`*)
アラレさん さらさん mintさん みっちょん こんばんは(*^^*) 遠足みたいですねq(^-^q)
今にも寝落ちしそうなんですけど((( ;゚Д゚))) ヒュンケル行きませんか?
みっちょんは、ホントにヒュンケル大好きなんだねw 行きましょう了━d(*゚ー゚*)━解☆
今野良で入ったところなので35分に立てます(・∀・)ノ
35分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 38分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
こんばんわ(´・ω・`)誰かいますか? ヒュンケル閉まる前に( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 21:56にヒュンケル よろしくお願いします(*´∀`)
キャンセルします
あはは(^ー^;A検索してました(*^^*)
アースくん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)
同じく(^^;
すいません(((゜Д゜;))) ギリギリだったから誰もいないかと 思いまして(´・ω・`)
伝説閉まっちゃいましたね(´・ω・`)
アイリスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 結局鍵は0でした(T^T)
みっちょん mintさん 先程はありがとうございましたm(._.)m お礼遅くなりました…リバース事件が勃発してました💨 mintさんにいっぱい守ってもらっちゃった💕
こういう時が鍵の出番ですよ(* ̄ー ̄)
どこ行きましょうか( 'ω' و(و"♪
ゾーマかレオダーマか(´・ω・`) それくらいしか行けそうにありません(*´∀`)
まよさん こんばんゎ( ´▽`)ノ ゾーマ行きますか? 雫狙いで♪( 'ω' و(و"ルンルン
さらさん(*´∀`)こんばんわ ゾーマたぶん行けますね( 'ω' و(و"♪ 私も続けて立てますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ほいほーい✭*.+゚ みっちー帰って来ないかな?♪( 'ω' و(و"ルンルン
私が立てますね( ´艸`) 雫狙いならスラ食かな? 他に行ける方いますか?(´・ω・`)
Lv.上げでも良いですよ✭*.+゚ 雫は副賞です( ´▽`)ノ
他に誰もいないのかな?(((゜Д゜;)))
お風呂いってました。まったりしてまーす
さらさん(灬º Д º灬)いますか?
みなさん、これから竜王行くんですよね? また帰ってきてからどこかお付き合いお願いします(灬º Д º灬) ちょっと落ちます! さらさん(´・ω・`)ごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
まよさん(*^^*)了解です✭*.+゚ 後でね✭*.+゚
mintさん こんばんゎ✭*.+゚
みっちーさんいますか?
こんばんわ(*^^*)
こんばんは( ´∀`) 戻ってきました(^^;
まよさん、さらさん、mintさんこんばんは^ - ^ みっちーさん、眠いって言ってたみたいですから、寝たかもですね(^^;)
( ゚д゚) 今から立て待ちします^ - ^
みっちー 待ってるよん( ´ ▽ ` )ノ
アースくん、いますか?待ってまーす
狙われました。スミマセンm(._.)m
第1戦お疲れ様でした^ ^ バフが切れてしまいますね(ノ_<) mintさんたた歌やめて、瞑想お願いできますか? ゴリ押し作戦で行かせて下さい(´・∀・`)
了解です。
ベホイム、瞑想でいきます。
立待ちしてますね( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、スタミナないんでお願いできますか?
了解です^ - ^
よろしくお願いしますm(__)m
あっ!アモーレ(笑) 切れました(≧∇≦)なみだ積みます!
では、アモでいきます。
あまいささやきの次がメラストなので防御します。なのだ竜王の1体は残しでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
第2は守備力ダウン狙わなくて大丈夫ですか?
自分は耐性が下がって無かったら披ダメがすか
了解です。
入る確率は低いので、、 1番まずいのは、死んでバフ掛けなおしですね(^^;) 後手にならないように、早めに盾回復ですね(^^;) タッチアンドゴーです^ - ^
誤投((( ;゚Д゚)))
全て倒したらメラスト防御時にまた結界はられるのでΣ(ฅ°ロ° ฅ)
立て待ちします(・∀・)ノ
それに魔力覚醒されて、呪文耐性下げられてたらアウトですね(´・∀・`)
mintさん、最初のたた歌で行きましょう^ - ^ もう、ダウンにかけます(´・∀・`)
立て待ちします
了解です。いや、次は私が貼ろうかと。
バイキの限界を感じた(๑>﹏<๑) 付け直し出来ないのがネックですね(*^^*)
雫使うタイミングが難しい(>.<)
ベホイムの方が良さげですね(´・∀・`) 業火は息体制2段階上げないと無理です(´・∀・`) HPに余裕がある立回りが攻略のカギですね(^^;)
雫はゲージ跨いだ後だったからに業火のコメ入ったら投げるのと、全体のHPが150切ったぐらいですかね^ - ^ あと、ダウンが、、、
ゲージ割切れてたのでしょうね(๑>﹏<๑) 付け直しあったので見てませんでしたΣ(ฅ°ロ° ฅ) 痛恨のミスです(゚◇゚)ガーン バケツものです!
最後たぶん1本だったので躊躇しました。m(._.)mスミマセンm(._.)m
mintさんのビースト登場ですかΣ(ฅ°ロ° ฅ)
さらさん、ベホイムでラスト行ってみます? 私、mintさんさん、さらさんでHP200ぐらいになったら回復の連携取りましょう^ - ^
自分も残ってました( ´△`)
ヘロヘロビーストですか!(^ー^;A
( ´▽`)ノはーい! みっちーは居るのかな?(笑)
ビースト、行きましょう^ - ^
さらさん、ビーストならアクブレをたた歌に変更お願いできますか?
ガーン(゜ロ゜; 痛恨の数えミス!(^ー^;A
( ・∀・)b OK!
スタミナ25足りませぬ(´・∀・`)
貼りますよん( ´▽`)ノ
了解です^ - ^ ありがとうございます(*'▽'*)
たてまちしますね(*^^*)
装備変更して来ますので すぐに貼りますのでどうぞ( ´▽`)ノ
あら、さらさんよろしくお願いしますm(__)mスミマセンm(._.)m
アラレさんしっぷうのきばつけていくべきですかね?やっぱり…
ヘロヘロ入らなかったですね(^ー^;A アラレさん、さらさん、アースくん、お疲れ様でしたm(__)m
あ、今見ました(´・∀・`) やっぱり回復が追いつかない(ノ_<) スパで、ハグ弓に、、と思ったけどアークかたた歌の選択か(ノ_<) ルビスでスパか、、、 ルビスでしょうね(ノ_<)
アラレさん みっちー mintさん✭*.+゚ お疲れ様でした(*^^*) 何故か秋刀魚が楽に感じるのですが(笑) 竜王もやりますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 第2はバフあるのでドンドン行くのもありですね! ゲージ跨ぎは黒炎の所なら割っちゃえ!ですね(笑)
あれ効かないですかね?咆哮の矢 いや、無理かあ、無理かも(^^;
秋刀魚の方が楽ですね(^^;) mintさんと、さらさんにたた歌お願いして、スパでベホイムベホイミアーク? 厳しいかなぁ、、、
さらさん、アラレさん、mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 立て直しが厳しいので葉っぱを置いていきたくなります(  ̄▽ ̄)
mintさんそれは何ですか?
竜王強い(^^; 強敵ですね、、
マモ、ハグ弓、、、 素早さダウン狙います?
すざくの弓レンキンきてますよね?マモマス用にレンキンすると咆哮の矢ってスキルがつくんですね。50%で休み状態にするらしいです。
すざく錬金してなかったですね(^^;) 勉強不足です(´・∀・`)
回復専門ならグリ鞭で白蛇2積が出来ますよ✭*.+゚ その代わりたた歌積めないのでバイキですけど(笑)
ワガママラストで、お二方にたた歌お願いして良いですか? 素早さダウン入ったの見た事ありますので(´・∀・`)
もう遅いですね(^^;)
アースくんが寝てそうですよ
自分は海賊天空剣しか出来ないので見てるだけでした( ゚ε゚;)
炊き出ししてました( ´ ▽ ` )ノ 安定のもも行きです(≧∇≦)
そうですね(^^;) 野良で竜王練習します^ - ^
起きてます(ノД`)
起きてた((((;゚Д゚)))))))
いた!(^^;
自分も炊き出し行ってきますヾ( ゚∀゚)ノ
最後貼らせて下さい(´・∀・`) 石も雫もラストなんで(´・∀・`) 貼り待ちします^ - ^
バナナでした(´・ω・`)
アラレさん、mintさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかの展開でしたね((( ;゚Д゚))) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
くうー痛恨の雫押し間違い(>.<) あのぶんか!悔しい(>.<) さらさん、アラレさん、アースくん、お疲れ様でしたm(__)mバケツ貸してください!
(゚◇゚)ガーン ラスゲはいったいなんだァ(๑>﹏<๑) 雫さえ入らない程の割り込み! 最後にあんな仕打ちを受けるとは(ヽ´ω`)トホホ・・ 勝ったと思ったのがいけなかった…
さらさん、mintさん、みっちーさんお疲れ様でした(´・∀・`) 攻撃、守備、素早さダウン入ったんですけどね(´・∀・`) 詰めが甘かったですね(^^;) 本当に申し訳ないです>_< 野良で1度あったんですよね、、、 最後に焼かれてしまうパターン>_< 1度死ぬと立て直し効かないですね(^^;) すいませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いや、さっきのはお怒り激しすぎ(^ー^;A あれは反則ですね。
素早さダウン入るの確認出来て良かったです! 思わぬ収穫でした✭*.+゚ 土曜日にでもリベンジ行きますか! 都合合えば(笑)今日もありがちょ( ´▽`)ノ 皆様、*^ω^)ノ" おやすみー
さらさんありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ。
遅くまでお付き合いして頂いてありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 案外素早さダウンの方が入りやすいのかな、、、 検証不足ですけど>_< 最後は割り込み酷いので、スキル使う前に雫ですね(´・∀・`) また、1つ勉強させて頂きました(´・∀・`) おやすみなさい^ - ^
アラレさんあしたからヒュンケルンルンお付き合い、あっ、タイミングがあったらお願いしますm(__)m
アラレさんありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ。
さらさん おやすみなさい(´∀`)
アースくん、お疲れ様でしたm(__)m 今日もありがとうございましたm(._.)m 明日から雫また集めにヒュンケルンルンお付き合いお願いしますm(__)m それではおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
自分も立てるので拾いに行きましょう(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*^^*)
おはようございます(*´-`*)ノ 昨夜は遅くまで熱い戦いされてた様ですね(*´∀`) 今日も1日頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
mintさん、 いつきさん、 おはようございます。 (^^♪ 今日は久しぶり(?)の!朝からおさ〇りモード突入です。 ちょいちょい覗いてますよぉ~ (^_-)-☆
あっ! これから来るフレさんも!! おはようござます。 (^^♪ 本日もがんばりましょう♪ よろしくお願いします。 m(__)m
みなさん( 'ω' و(و"♪おはようございます 竜王隊の皆さん昨日は遅くまでお疲れ様でした♪ 9:45にバラン立てますので お時間ある方よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
おはようございますm(._.)m間に合うように頑張っちゃ!
まよさん、おはようございます。 (*^^)/ いきまぁ~す。 (^^♪ よろしくお願いします。 m(__)m
ちなみに賢者で行きますので(灬º Д º灬)
あと一人見てる方いらしたら
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お出掛け中みたいですね(^^♪
やえさん(灬º Д º灬)おはようございます 後ほどヒュンケルを立てる予定ですので お時間あったら参戦よろしくお願いします( ´艸`)
まよさん、ありがとうございました。 mintさん、お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 (^^♪ ちょっと、急ぎの業務発生したので、少し離れます。 すぐにもどりますよぉ~~~ (^_-)-☆
すずさん、mintさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 後ほどヒュンケル立てる予定ですので お時間あったら参戦よろしくお願いします( ´艸`)
まよねーずさん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)バランいつも賢者か、まほせんだったなあそういえば(^ー^;A思い出しました。 やえさんおはようございますm(._.)m
やえさん、おはようございます。 (^^♪ おさ〇り隊終結!!! !(^^)!
ちょっとお布団ほしながら、朝御飯食べて、サブソロすすめますね。 またきますε=ε=┏(・_・)┛
スタミナ消費しに来たのですが・・・(*'ω'*) 皆さんいなくなっちゃったみたい( ̄∀ ̄)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 深夜に祖母が亡くなってしまいました・・・。 バタバタしそうなので、次にここに来るのは明後日夕方以降になりそうです。 合間にソロくらいはできると思うんですけどねぇ。
デイテスさん、心よりお悔やみ申し上げます。 悲しみの中、バタバタお忙しいとは思いますが、お体にお気をつけて。
ドキッ((((;゚Д゚)))))))
デイテスさん、心よりお悔やみ申し上げます。 いろいろ大変だと思いますが、落ち着きましたら来て遊んでください。
みどりあくまさん、もちろんメンバーです。 (^^♪
デイちん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 心よりお悔やみ申し上げます。 また、落ち着いたらゆっくり遊びに 来てくださいね♪疲れて体調崩さないように 気を付けてくださいね。
デイさん、お悔やみ申し上げますm(_ _)m ワイワイの皆様おはようございます^ - ^ おサボり隊集結!笑いました(^^) 雫集め参加出来たらよろしくお願い致しますm(_ _)m
デイテスさん、おばあさまのご冥福をお祈り申し上げますm(_ _)m
おさ〇り隊のみなさん ヒュンケル行きますよ( 'ω' و(و"♪ 11:57によろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、時間切れだったみたい(゚Д゚;)
やえさん(((゜Д゜;))) 時間外になっちゃいました(´・ω・`)すいません 時間がギリギリだったみたいで( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お昼落ちです( *¯ ³¯*) また来ます(´・ω・`)
残念でした(・∀・) またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん、心よりお悔やみ申し上げます。 落ち着いたらここに来て遊んで下さいね。
デイテスさん 心よりお悔やみ申し上げます しばらくお忙しいと思いますが ご自身のお体も気を付けてくださいねヽ(´ー` )ノ
アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 おはようございます。 (^^♪
ここでも時間切れの悲劇が… 気がつかないで野良に駆け込んだら時間外になって出発出来ませんでした(T^T) せっかく同じ部屋に匿名さんがいたのに (・ε・` )
27分に餅集めに行きます(・∀・)ノ 29分に出発で全枠自由席です 誰も来なくてもゾーマまでは進めますよ( ̄ー ̄)
みっちーさん、おデートありがとうございました。 !(^^)!
すずさんありがとうございました(・∀・)ノ お陰でようやくスラまん集めに行けるようになりました 足りなくなった人は声を掛けてください( ̄ー ̄)
すずさん おは…こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ なにも開いてなくて大人しくlevelしてました… つまんないですね💨
アイリスさん、お疲れ様です。 ダイコラ中編のアイテムまだまだなので、ちょいちょい野良してます。(^_^;)
さすがにバランは誰もいないですね(^ー^;A
mintさん、こんにちは。 ちょい!ちょい!さ〇りながら野良してます。 (^_^;)
皆様お疲れ様です(*´-`) デイテスさん 心より御悔やみ申し上げます あまり気を落とされません様に・・・ 落ちつかれるまで待ってますね
いつきさん、お疲れ様です。 (^^)/
いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すずさん、おさ○りのタイミングが合いませんでしたね(*'ω'*) またお願いします(=゚ω゚)ノ
残念(^ー^;A 貼ろうと思って様子見ていたのに。 また来ますね♪(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
すずさん やえさん mintさん こんばんは(*´-`*)ノ 早々とお風呂済ませて来ましたw
今見たら8時迄全部クローズなんですね∑(°口°๑) ご飯支度でもしてきます(´ーωー)
誰かいますか(´・ω・`)? スタミナ満タンです 9時すぎにまた来ます(*´-`)
まだ早いみたいなので遊んで来ます(*´-`) ダイコラ装備集めがまだ終わりません(^_^;)
いつきさん、こんばんは^ - ^ まだ自由時間ではないですけど、時間合う時遊んで下さい^ - ^
こんばんは( ´∀`) ヒュンケル行きませんか?
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ こちらこそお願いします(^_^)v 装備完凸に励んでます 挫けそうです(。-∀-)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
🔑集めのヒュンケルなら(*´-`) 雫集めは行けません(。-∀-)
流れを読まずに(´・ω・`) みなさんこんばんわ( *¯ ³¯*) 22:02にハドラー お時間ある方よろしくお願いします☆
2分後解放します( ´艸`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) とりあえず鍵集めですよ( ̄ー ̄)b
((((;゜Д゜)))
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 嬉しいです🎵 みっちゃん 先越されましたね(´∀`)w
こんばんわ(*^^*)また後程ε=ε=┏(・_・)┛
mintさん こんばんは( ´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
すずさん こんばんは(´∀`)
蘇る決闘のハドラー行きたいんです誰かいますか? みなさん、旅行中でしょうか? (^^;)
みっちーさん、こんばんは。 (^_-)-☆
まよちゃん いつきちゃん みっちょん こんばんは&ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
まよちゃん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`) 葉っぱミスすみませんでした(>_<) 袋もパンパン・・・整理してきます
いっちゃん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪スパスタとまもますで いつも悩みますw すいません(((゜Д゜;)))
あと15分なので! たて待ちしてます。 誰も来なければ解散します。 (^-^; 22:52 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
mintさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん 遅れました こんばんは(*´-`*)ノ
mintさん、すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ ちょっと落ちます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)すいません
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 第1のラストはスキル攻撃前に終わらせたいのは分かりますけど、焦って攻撃すると事故が増えるのでちゃんと回復を済ませてから第2に移った方が回復少なくてすみますよ(・∀・)ノ
いってらっしゃい(´∀`)
みっちーさん、ありがとうございます。 (^^♪
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`) 最近スタミナ残して寝るのが流行です 多分今日も・・・
お風呂行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
すずさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵が落ちて良かったです( ̄ー ̄)b
いつきさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったぁ~ 鍵落ちて最高!! (^^♪
いつきさんの中でのことを流行にするとは((( ;゚Д゚)))
いつきさん、お疲れ様です。 最近の寝る前の消費は、ストーリーかサブクエストをオートで! です。 (^^;)
みっちゃん 了解です(*´-`)
すずさん こたつの魔力でまどろんでました💦 参加が遅くなってすみません😢⤵⤵ いつきちゃん みっちょん お疲れ様でした💦 🔑拾ったから許して下さいヽ(´ー` )ノ
フレポはジェムでした(*´∀`) ありがとうございました(*´-`)
ヒュンケル一戦行きましょう(`・ω・´)ゞ 18分に立てます 20分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
マイブームですよ(^_^;) 今日も然りです・・・お休みなさい(-_-)zzz
mintさん、こんばんは。 (^^♪ お風呂、寒いので温まってきてくださいね。 (^^)/
ジェムGetおめでとうございます。 私は・・あとちょっと(5mmくらい)でジェムGetになります。 (^_-)-☆
Σ(゜Д゜)? 一緒じゃないんですか?
みっちーさん、いきます。 (^^)/ よろしくです。
みっちゃん 行けません(>_<) 皆様ありがとうございました お休みなさい(-_-)zzz
((T_T)) いつきさん おやすみなさい(´∀`)
助っ人の指名で変わると思いますよ! (^^;) 私より、いつきさんがすずを利用している方が多いってことですね。 すいません。 (T_T) ありがとうございます。 <(_ _)>
いつきさん、おやすみなさい。 (^^)/ また明日遊んでください。 (^^♪
みっちーさん、ありがとうございました。 アイリスさん、お疲れさまでした。 たのしかったぁ~ (^^♪
遅かった(*´Д`*) いつきさん、おやすみなさい(*´Д`*) 35分にゾーマ貼ります。 お手隙の方お願い致しますm(_ _)m 2分後解放です(*´Д`*)
みっちょん すずさん ありがとうございましたm(._.)m 寝落ちしそうなので、先に言っときます… おやすみなさい(つ﹏<。)
いつきちゃん おやすみなさいませ(*^^*)
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 先日の「しんりゅう」、いつきさん、デイテスさん、アイリスさんで、討伐してきました。 ありがとうございました。 <(_ _)> みっちーさんも枠を譲っていただきました。 (^_-)-☆ みなさん、少しだけ完凸に近づけました。 <(_ _)>
こんばんわ(*^^*)
今野良中です(^^;
ゾーマ楽しい!やっぱりこの曲がいいね♪(*^^*) アラレさん、アースくん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)
アラレさん、すずさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 遅刻してすみませんでした(^^;
ほなまた〜と言いつつ、ヒュンケル55分に貼ります>_< すずさん、みっちゃん、mintさんありがとうございました(^^)v お時間頂けるならお願い致しますm(_ _)m 失力のみずがめ、、、 未だ光が射さない(*´Д`*)
アラレさん、ありがとうございました。 mintさん、みっちーさん、お疲れさまでした。 (^^♪ 楽しかったです。 大魔王の盾が増えてきたのですが、みなさんどうしてますか?
完凸して売ってます(*^^*)
mintさん、完凸してから売った方がいいんですね。 ご教授いただきありがとうございます。 <(_ _)>
ももP行きです(´・∀・`) スライムセットって、皆さん何の耐性があるか覚えてますか(´・∀・`)? 私、スラマンのショック耐性しか覚えきれない(ㆀ˘・з・˘)
マヒ、眠り、メラです(`・ω・´)ゞ
アースくん、待ってますよ!
部屋がありませんでした(^^;
戻りました(^ー^;A 返事無かったので出発しました。m(._.)m
アラレさんスミマセンm(._.)m すずさんお疲れ様でしたm(__)m
アラレさん、mintさん お疲れさまでした。 早々に棺入りしてしまいすいません。 せめて、最終ゲージまたげるくらいにならないとだめですね。 <(_ _)> 初ヒュンケル魔王・・・・ありがとうございました。 怖い・・・(+_+)
みっちゃん、行っちゃいました( ´Д`)y━・~~ごめんなさい(´・∀・`) すずさん、mintさんありがとうございました(´・∀・`) それでは、おやすみなさいませ(*´ー`*)
戻りましたが( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) バトちゃん、いっちゃんは寝ちゃったかな? おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] そして伝説も閉店ガラガラ(((゜Д゜;)))
アラレさんおやすみなさいませ。
魔王に行くには、装備がまだまだです。 完凸防具ゼロですので・・・ (T_T)/
アラレさん(((゜Д゜;)))スレ違い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) またお時間合う時遊んでくださいね♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
決闘で検索設定がかかってたからですねΣ( ゚Д゚)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
アラレさん、今夜はありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/ また、遊んでください。 (^_-)-☆
どんまい(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
いた!(*^^*)懲りずにヒュンケルンルン?
今宵の炊き出しは!! 星4のよろい下でした。 (◞‸◟)
魔王なら鍵が勿体ないので戻ってきた方が良いかもしれませんね(^^; おやすみなさい( ´∀`)
鍵があればギガの竜王に行きたいです(´・ω・`) ギガも魔王もないので(ノД`)ノ
あ、、、 すずさん、守備力2段階上げてガードするか、ヒュンケルにマヌーサ掛けると行けますので^ ^ さっきは、1つしか上がってなかったですね(^^;) おやすみなさい(´・∀・`)
まよさん、おかえりなさい(´∀`)
mintさん、 みっちーさん、 まよさん、 私も寝ます。 今宵もありがとうございました。 また明日、あそんでください。 それでは、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`)
ちょい見てみますね(^_^)
ギガなら4本、魔王は7本
すずさん(((゜Д゜;))) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日お時間合う時遊んでくださいね♪
すずさんおやすみなさいませ(^_^)
アラレさん、初段かいで死に過ぎました。 すいませんでした。 (◞‸◟) また、ご一緒させてください。 鍵4本ありますので! (^-^;
私も海賊に変えればよかったです。守備力とったので
ギガに行きたいです(ノД`)
了解👌 野良かな?1人
mintさんがいるので大丈夫ですね( ̄ー ̄)b
まよさんいますか?
ではギガ竜王で支度あるので40分で間に合いますか?
ぼーっとしてましたw います!(((゜Д゜;)))
準備終わりました(`・ω・´)ゞ
えーっと、私もギガに行かしてもらって いいのかな?(´・ω・`) 攻略見てきます(((゜Д゜;)))
40分(^_^)
伝説と一緒ですよ(・∀・)ノ
海賊で行きます(`・ω・´)ゞ
了解です( 'ω' و(و"♪
まよさん間に合いますかね(  ̄▽ ̄)
何気に初クリアだったらしい(^^;
まさかのΣ( ゚Д゚)
いや、サブがね。ギガ竜王行ってなかったらしい(^^;
いやあ、さすが竜王苦手だけあって、サブギガやってないらしい(^^; 職務怠慢ですな
mintさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 土曜日までにせめて魔王鍵を一本は確保したいんですけどね(  ̄▽ ̄) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アースくん、まよねーずさんお疲れ様でした(^_^)
mintさん、みっちー ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ mintさん、鍵ありがとうございました♪ なかなか鍵おちませんね(((゜Д゜;))) 途中意識が危なかったですw
100ジェムおめでとうございます( ^ω^ )
うん?サブでよければ貼りますよ(^_^)たぶん伝説はれるはず。
ひそかにノーデスでしたね(^_^) ありがとうございます😊
竜王鍵ゆずってあげたいです(´・ω・`) ムドー魔王級って私ではまだ厳しいでしょうか?
今日はいっぱい遊べましたね(^_^) 昨日申し訳ないことしたので(^^;
杖がいるんだっけ?(´・ω・`)
大丈夫じゃないかい?
杖あるじゃないですか!
今ふと思ったのがサポでグリ鞭ありかと。
いえいえ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いつもmintさんには沢山遊んでいただいてますよ♪ サブちゃんにはいつも助っ人でお世話に なりっぱなしですし( 'ω' و(و"♪
不思議な装備してることあるので気をつけて使ってくださいね(^_^)
前にみっちーにドッキリで 行って瞬殺でしたよ(´・ω・`) また攻略みてお誘いしますので その時はよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
杖は大丈夫だけど頭水サーで下を常闇にして、上を守備力一番高いのにすると守備力いくつになりますか?
幻竜なら使えるかな?(´・ω・`) グリムチもいいですね( 'ω' و(و"♪
竜王ですか?
行きたいですね( ̄ー ̄)b まよさんが限界みたいですけど(^^;
竜王もだけど、他のもいくつか。 バランとかね。
ブラックロッドの事ですね((( ;゚Д゚)))
いや、今日はやめとこう。(^_^)
うーむ、でも1つ残念なのがバフ足りなくなるかな?
秋刀魚も行けるので良いですよね(´∀`) 進化玉を使うか悩みます(  ̄▽ ̄)
アクセにもよるけど、まもますで500だった(´・ω・`) 下は3凸魔界のなんちゃらにしました。
ありかもしれないですね。特にマモマスメインなら。
しかも輝石が無いですからね(^^; 行くなら幻龍杖になると思いますけど(´∀`)
輝石下さい(´・ω・`) 輝石あったらかなり楽なんだけどね(´・ω・`)
サポなら出来れば海賊が良いです(`・ω・´)ゞ 守備力500あれば行けるかも( ̄ー ̄)b
そう、幻少なくとも3凸
常闇って闇のころもだよね? あれは私無凸ですw
海賊だと守備力下がるよ(((゜Д゜;))) もーちょっとレベル上げてからにするよw 鍵は14本もあるから勿体なくないけどねw
幻竜杖はなぜか完凸です(灬º Д º灬)
守備力考えると魔界の方が良いかも(´∀`) 闇ブレスは跨ぎでくるのでガードすれば大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ならそちらですね。
んで、海賊でいくのなら本当はバビロンですね
一本もありませんけど((( ;゚Д゚)))
私は2凸
確かに海賊で行くなら完凸幻龍よりバビロン無凸の方が良いですよね(^^;
3時から伝説開店だから起きとくつもりだった けど、そろそろ迎えに来そうなので スタミナ消費してねます(´・ω・`) 賢者で行くにしてもレベルがぁぁぁ(((゜Д゜;))) レベル上げ頑張ります( 'ω' و(و"♪ メタ鍵集めからw おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
その通り、、賢者なら幻ありですけどね。 海賊ならかんぜんにサポなので呪文は必要ない。
ちなみにバビロンは持ってませんシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
あらら(^^;寝ちゃいましたね(^_^) おやすみなさいませ(^_^)
まよさん おやすみなさい(´∀`) メタ鍵集めならレオが一番ですよ(・∀・)ノ
まがんの杖の錬金ですよ(`・ω・´)ゞ
野良でも行くかな(^_^) では、また明日来ますね(^_^) 寝ませんがおやすみなさいませ(^_^)
mintさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございますm(._.)m
おはようございます(*´-`*)ノ
おはようございます(╹◡╹)
おお!見事な三連発! みなさんお仕事頑張ってくださいね♪(*^^*)
丨ω・`)おはようございます…(眠)
おはようございます…(眠)その2
おはようございます...(眠)その3
またまた見事な三連発!(^ー^;A
今日のお昼も伝説開放時間とかぶらないという…💨 レオ様でも立てに来ようと思ってますので 良かったら参加してください(* ´ ▽ ` *)ノ 🔑はいっぱいあるので死んでも🆗
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 昨夜はモヤモヤして終わったけど、舜殺で寝れました。 (^_^;) 本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
また行くからね(^_^)今度はちゃんと海賊で行きます(^^;
mintさん、お疲れ様です。 次はもう少しマトモに戦えるようにがんばります。 !(^^)!
こんにちわ ショボーン…_φ(・ω・` ) 乗り遅れたよw
11:20にハドラー お時間ある方よろしくお願いします♪ スパムチで行きます( 'ω' و(و"♪
バトちゃん( 'ω' و(و"♪お昼は来れないけど、 ハグ鍵欲しいので、またお時間ある時 よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.: もちろん私も鍵ありますので、連戦よろしくお願いします( ´艸`)
まよさん、おはようございます。 乗り遅れました。 (>_<)
解散しましたショボーン…_φ(・ω・` )
あと、10分・・ 立て待ちします。 ハドラー 0383 集まれば、出発 集まらなければ解散します。
うん? デスタ魔王3人目クリアしました(^_^)
mintさん、お疲れ様です。 さすがぁ!!ですね。 (^_-)-☆
あと2人お願いします(^_^)
mintさん、ありがとうございます。 57分で開放します。 (^_^;)
すずさんお疲れ様でした(^_^) さすがに魔王やってきた後なので複数出す気になれなかったです。スミマセン(^^;
mintさん、おデートありがとうございました。 (^^♪ 完勝でしたね。 ハマると!こんなにあっさり勝ててしまう・・・。 (^_-)-☆ 金袋、ドキドキでしたが、鍵でなく残念でした。 (^_^;) また、お願いします。 m(__)m
すずさん、ごめんね(´・ω・`) 野良ってましたショボーン…_φ(・ω・` )
全然OKです。 (^^♪ すっきり!! 楽しかったぁ~ (^_-)-☆
まよさん、残念でした。 (>_<) 3時間後にヒュンケルですね。 タイミング合いましたらお願いします。 (^^♪
20分にレオ様立てますφ(゜゜)ノ どなたでもどおぞ level上げ中の弱い子で行きますので どうぞよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
まよちゃん また伝説立ってない暇なときに 行きましょうか💕 いつでも声かけて下さいねヽ(´ー` )ノ
後二人お願いします(・∀・)ノ
間に合う?
間に合います( ´∀`)
27分に出発です
いやあ、まさかのあそこでパニックタイフーン(^ー^;A全滅かと思いました(*^^*) アイリスさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m アースくん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)
みっちょん mintさん ご参加ありがとうございました&お疲れ様でした💦 急に話しかけられて焦って跨ぎのタイミング間違えました0(:3 _ )~あやうく全滅…ドキドキ
アイリスさん mintさんありがとうございました( ´∀`) 防御のタイミングがいまいちでしたね(^^; 無難に張り直しておけば良かったです(・ε・` )
会社で魔王様はやめといた方がいいですね(^_^;) 急なお邪魔虫が危険ですw
あら?それ、無効盾無い私に言う? その代わりに耐性ガチガチですよ♪(*^^*) あんまり受けてなかったでしょ?
今度決闘が開いてないときに自分が立てますねw
すみません(^_^;) 回りが気になって集中出来ませんでした💦 落ち着いて夜に連戦行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
では、買い物いくので少し落ちます(*^^*) アースくん、アイリスさん、仕事頑張ってくださいね♪また夜にでも。
ロト下がないのでギラ耐性をとると守備力が50以上下がります( ´△`)
まだ🔑51本あります…あまり行かないから減らないw
mintさん 行ってらっしゃいませ(* ´ ▽ ` *)ノ また夜お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
自分の事ですよw アイリスさんは波動されるタイミングが悪かったですよね(^^;
mintさんいってらっしゃい( ´∀`)
その後のはぐ鍵消化も大変ですねw
ええ…あそこで魔法無効バリアを引き剥がされましたw ひどいわレオ様(´;ω;`)www
落ちますね(・∀・)ノ 6時過ぎにスラまん集めをするのでタイミングが合えばよろしくお願いします( ̄ー ̄)
23本まで減りましたよφ(゜゜)ノ チョコがないので打ち止めです♪ チョコ無しでも結構回りましたが やっぱりもったいなくて(^_^;)
ランチから戻りました。 (^^♪
みなさんまたお昼からお仕事fightです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バトちゃんまたよろしくお願いします(灬º Д º灬)嬉 私はちょっとレベル上げしてきます♪
みなさん こんにちは( ´∀`) スラまん集めに行こうかと思いましたがヒュンケルが開いてるので40分くらいに立てに来ます( ̄ー ̄)
私も間に合ったら連投します(´・ω・`)
まよさん こんにちは( ´∀`)
こんにちは(。•́ - •̀。) メタガチャ20連+福引券5枚→計25連 メタル…0 確定以外の星5…0 ぜ~んぶモモPにしました
40分にヒュンケル立てます 42分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
おまけ
いつきさん こんにちは( ´∀`) 福引券で弓を引いたなんて言えない…((((;゜Д゜)))
まよちゃん みっちゃん こんにちは。゚゚(*´□`*。)°゚。 星ドラアプリも落ちてたし(。-∀-) 夜の部で遊んで下さい(*T^T) ほなまた~
耳ふさいで「あ~」って言ってたから 聞こえませんでした(*´∀`)
まだ立ち上げからでも間に合いますよ(;・ω・)
後二人お願いします(・∀・)ノ
後一人いませんか?
まよさんアプリ落ちたかな?
あと一人
50分に出発します(`・ω・´)ゞ
すいません(´・ω・`) 電話でアプリ落ちて、急遽出かけることに なったので、夜まで来れません(´・ω・`) 今日野良でヒュンケル二本拾ったので 私でも行けそうな時に声かけてくれたら お連れできますので(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ではまた夜に( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あはは(^ー^;A 久しぶりに見せましたね。3台出し。 死ななかったね♪(*^^*)
こんばんは(*^^*) 運転中でした~残念(つ﹏<。)
夜に伝説が全部閉まってるときに行きましょう( ̄ー ̄)b
気持ちが立ち上がりませんでした(-ω-;)
まよちゃん また夜に…私が起きてたら…(*´﹃`*)
アースくん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵運3人集まって魔王鍵ゲットですね。 楽しかったです!(*^^*)
mintさん バンビちゃん こんばんは(´._.`)
mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵が拾えて良かったです( ̄ー ̄)b ギガスラならサクサク進みますね(´∀`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) タイミング悪かったですね(  ̄▽ ̄)
終わるの早かったあ♪(*^^*) ヒュンケルンルンがかわいそうな感じでした!
今度雫集めの時もロト剣で行ってみますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつきちゃん…ガチャは時の運ですよね(*´・ω・`)b 欲しいものが当たるときもあれば そうでないときも←こっちが圧倒的に多い💢
マジですか!おともやっちゃいますよ。
気持ちが立ち上がればハドラーかスラまん集め行きますか?
ええ…タイミングが悪いで有名なアイリスですよ( ̄ー ̄)
スクルト2掛けが確認できればお供が復活した時にアークウィップ使えば大丈夫な気がします(`・ω・´)ゞ
寝落ちでも有名なので大変そうですね( ^ω^ )
アイリスさん、いつきさん、こんばんわ(*^^*) お疲れ様です(*^^*) 地図すっかり忘れて、フリフリするの忘れました(^ー^;A
そうかなあ?危険な香りイッパイですね。
ヒュンケルにどれくらいのダメが出るか見たいだけだったりしますけど(^^;
たたうたとコンボ次第かな?
ハドラーは、第2形態たたうたコンボで魔王でかなり出てましたよね? デスタも魔王で2000近く行きますよ。
もちろんたたうた2掛けですけど、単発でも1.5倍すれば4コンボ目のダメが分かりませんか?
mintさん こんばんは(*^^*) モグモグ お腹すいたからつまみ食い中🍪
ハドラーはひたすらコンボなので後半のダメが凄いですよね( ̄ー ̄)b
((( ;゚Д゚)))
お腹いっぱいになると寝落ち危険度が…( ̄ー ̄)
実はロト剣でいったことないかも。封印されていたので。魔王はロト剣あんまり使ってないですよ。最近のデスタと、ハドラーだけですね。
スラまん集めだと寝てしまいそうなのでハドラーに行きますか?
次のヒュンケルは朝4時からでした((( ;゚Д゚)))
みっちゃん ありがと(。>ㅿ<。) 少し時間がかかりそうです 先ずはやけ酒行ってきますε=(*`>ω<)ノ
特効薬ですね( ^ω^ )
ハドラー行ける人いないかな?
40分くらいなら行けますよ☺
了解です(`・ω・´)ゞ
42分にハドラー立てます 44分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
さすがに6時台には寝ませんよw
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん ありがとうございました( ´∀`) 一番いらない財宝鍵でしたね( ´△`) 夜はバランが開いてるようなのでお互い寝落ちしてなければ行きましょう(* ̄ー ̄)
みっちょん デートありがとうございました(*^^*) バラン父様かぁ…了解ですヾ(о-ω・)ノ⌒★
まよちゃん 夜遅いかもしれないので スレ立てしときますねd(*゚ー゚*)☆
アイリスさん ありがとうございました( ´∀`) 夕飯落ちするのでまた後程よろしくお願いします(^_^)
スレ埋めしてました。スミマセンm(._.)m あら?こっちもかしら?
ウメウメ
このまま1000とっちゃうぞ~
ヒュンケルンルン、雫拾いいかないと。
まよねーずさん、忙しそうですね? あまり無理しないように。
みなさんも、ちゃんと夜は寝てくださいね。
ちゃんと夜寝ないとドクターストップかかりますよ
アラレさんいつも弱いこに付き合って魔王いっていただきありがとうございますm(__)m
あと10
そしてさらさん、アースくん、 いつも弱いこに付き合って魔王いっていただきありがとうございますm(__)m
ロト剣は魔王では、使えなかったりします。 次は何育てようかな。
ロト剣つよいのですが、他の武器も育ててくださいね♪(*^^*)
ウメウメ~
あと6
デスタならいくらでも雫があるかぎり行きますよ♪(*^^*)
あと4
というか、サブちゃんのヒュンケルンルン魔王クリアしたいです!
こんど紛れ込ませます。よろしくお願いしますm(__)m
1000
やったあ!終わったあ♪(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は