スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんは立てて貰って大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
スタミナマックスなので、2戦連続で良いですか? た、試したい事あるので、2戦目みっちゃんムチお願いして良いですか?
了解です(`・ω・´)ゞ
mintさん、カルパッチョはいらないので抹茶アイスお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。他は?
他は大丈夫です(`・ω・´)ゞ 行きましょう( ̄ー ̄)b
了解。ヒュンケルンルン久しぶりだ!(^ー^;A
みっちゃんムチお願い致しますね^ - ^ 私たぶん死ぬので(^^;)
アラレさん、アースくん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) 雫ゲット(*^^*)いやあ死ぬかと思った!(^ー^;A
アラレさん、まよさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ これなら安定して雫狙い出来そうですね( ̄ー ̄)b しかも倍速w 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
アラレさん、みっちー、mintさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ なんども蘇生ありがとうございました(*´∀`) お疲れ様でした♪ アラレさん、貴重な鍵をありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私はそろそろ寝ます( ´艸`) おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みっちゃん、まよさん、mintさん お疲れ様でした^ ^ 雫出て嬉しいです^ - ^ 葉っぱ持って来てなくてすいません( ;∀;) ヒュンケルにモヤがかかると、楽になりますね^ - ^ 初めて使った補助特技だったので嬉しいです^ - ^ 次は失力のなんちゃらですね(・ω・)ノ どこか使い道があるのか実験です(´・∀・`) 、、、続く
ありがとうございました(^^)v 私も寝ます(´・∀・`) おやすみなさい^ - ^
今日も素早いw おやすみなさい(´∀`)
続くw
アラレさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今度は自分が鍵を出すので雫が必要になったらまた行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
というかサブだと天空あったりする(^ー^;A
ギリギリも楽しいね♪(*^^*)
アクブレもあるんですか?
倍速だから考えてる時間は無かったですね((( ;゚Д゚))) ラスゲは火力の二人が残ってたので行けましたね(・∀・)
この子ないやm(._.)m巻き上げたい!(^ー^;A
いや、石残ってた!(^ー^;A ビックリだわ(*^^*)野良いって寝るかな。
自分も野良行って寝ますね(・∀・)ノ
たたうた枠で行きましょう( ̄ー ̄)b
みなさん 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
では、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはようございますm(._.)m
mintさん おはようございます(*^^*) …おやすみからおはようまでが早すぎ💦
mintさん、アイリスさんおはようございます^ - ^ 昨夜はイベ、ヒュンケルありがとうございました(^^)v みっちーさん、ありがとうございます(*'▽'*)
☆ + + ._ ☆ ☆ へ ./~ヽへ+ +ノ从`(。・-・)从丶 Happy Valentine's day ノ从从( つ(⌒⌒)丶 """""ノ ノ ノ\/""" + ☆し"J + ☆ + ☆ +
∧_∧ (。•ㅅ•。) チョコどうぞ♡ / つ(⌒⌒) しー \/
おはようございます(*´-`*)ノ 耳がズレちゃった・・・
゚+(人・∀・*)+。♪ありがとう❤
今日は皆様お忙しいようで(*´-`)・・・ 暫しの星ドラタイムです🎵
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日は静かですね・・・(*'ω'*) 14時過ぎににハドラー建てに来ます(=゚ω゚)ノ
みなさんこんにちは(*´∀`) 今日は朝から買い物に出てました( 'ω' و(و"♪ 今日はみなさんいないのかな(´・ω・`) 私もちょっと昼寝でもしておきます♪
(・∀・) 誰かいますか??
やえさん こんにちは(*´-`*)ノ まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 寝ちゃったかな
いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ まよさん、お昼寝タイムですかね??
30分経ってるので多分ねちゃいましたね(^_^;)
そのようですね(´▽`*) また15時位に覗きに来ます(=゚ω゚)ノ
そろそろお出かけの準備なので またお時間合う時に遊んで下さい(*´ー`*)
いつきさん、こちらこそまたお願いします(^^♪
ちょっとごそごそしてました(´・ω・`) 今から昼寝をするのですが*<(¦3[*:☆.。] やえさん、ハドラー行きませんか? 私も立てれます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、みっけ(≧▽≦) こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 行きます(=゚ω゚)ノ
先に建てましょうかね??
ぼーっとしてましたw すいません( ´艸`)
15:26にハドラー やえさん、あと2枠空いてます( ´艸`) お時間ある方よろしくお願いします♪
すでに夢の中かと思っちゃいました( *´艸`) ハドラー24分に建てて、26分に野良開放します(=゚ω゚)ノ まよさんと2枠自由席 0383
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は