スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、10時までですね。30分くらいにまた来ますね♪(*^^*)
ちょっと休憩します(=^ェ^=)
了解(^_^)/
皆さんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ やったぞ(⊙ꇴ⊙)ガチャ運最高( •̀ᴗ•́ )/ ……まあ別ゲーなんですが_(┐「ε:)
凶エスターク狙いやったんですが。 この右下の( •̀ᴗ•́ )/天井ガチャやったので。
ドレアム_| ̄|○ やっと来た。師匠見てくれてますか……
ありがとうございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ スタミナMAXやけど誰もおらんっぽいな_(┐「ε:)_ズコー 出遅れたか。今日はガチャしかしてないから。 とりあえず貼ってみます(⊙ꇴ⊙)
0405でハドラー21:24で( •̀ᴗ•́ )/ 誰でもどうぞ
ちょっと準備してこよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
再びこんばんは(^_^)/
こんばんわ(*^^*)ユニコーンさん 次またはりますよ♪(*^^*)
mintさん ユニコーンさん ごめんなさい_φ(・_・はいっちゃいました☆
大丈夫です(*^^*)荷物いっぱいで動けず
|ω`).。oO(ついにナシアム卒業…おめでとう…🎉✨😆✨🎊) ぼくも引こうかな…🎵 あ、ジェムがないのでした_(:3」∠)_ズコー
あ、準備スレの皆様こんばんは🎵
再びこんばんわ(*^^*)
大師匠(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
大師匠 ユニコーンさん mintさん 帰って参りました( ´ ▽ ` )ノ
あんやと(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 凛さん、ミントさん、まーちゃん
はぐ師匠、ユニコーンさん、mintさん、 ハッスルしてきちゃいました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
凛さん トトマルさん まーちゃんさん ありがとうございました(`_´)ゞ 1回分たまったので貼りにきましたところ、結局凛さんにゴチになっただけでした(*'▽'*) mintさん お気づかいありがとさんです☆
あんやと(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 凛さん、キルトさん、まーちゃん…… 何かいつの間に変わってたぞ
リダボですか(*^^*)
まーちゃん終わってたから_(┐「ε:)_ズコー時間外。 パラで耐性持ちいるともしかして最初から飛ばせるかもね。伝説なら(⊙ꇴ⊙)実験だ!
良かった(*^^*)
ハヤ!(。・ω・。)連続ドロップでしたか♪良かったですね♪
自分だけ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん、凛さん、キルトさん、 ありがとうございました😊 凛さんフレポチありがとうございます! 自動でお気に入りに登録致しました🙃ヨロ♪
準備スレのみなさま…こんばんは(*゚▽゚)ノ トトマルさん、えーっと誰かわかりません😆 はじめまして?連戦お疲れさま♫ 🔑本日2本目…(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
師匠ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/ 何かジョーカーでも新魔王が来たらしいですね_(┐「ε:)_凶モンスターカッコイイです。。キメラまでも凶になってるし。
この数日で久々のドロ! でれ嬉しいです😆
一年の運使いましたね(*^^*)
最初がミントさん、まーちゃん 次がキルトさん、まーちゃんです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ではではスミマセンがこれにて落ちます☆ 皆様本日も楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪( ´θ`) 隙間にまた貼らせていただきますのでよろしくお願いします♪ 寝ませんがおやすみなさいませ♪
mintさんとまーちゃんさんでしたか(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) フレもありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎
すみません😵 普段からサブキャラ使う事ばかりで…_(┐「ε:)_ 今日はモカでした。後はマホ戦自分とバトのヨン です♪(๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ
キルトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
……₃ε=ε=ε=(#>д<)ノ㌦ァァ━ |壁|ョ゚ェ゚;)ヒエェェ
キルトさん、わかんなくてごめんなさい🙇♀️ ご一緒ありがとでした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
おやすみなさいませ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
いろんな子使うのです(^ー^;A 目印はロト剣です。
凛さん ゴチでした♪ありがとうございます♪ キルト、ミナミ、ズーリですのでお見知りおきを☆ではでは。
キルトさん(=^ェ^=)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
キルトさんありがとうございました😊 楽しかったですよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク
ユニコーンさん、こんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 今日はさっき見たばっかでROMもしてないから。 とりあえず自分来た時は皆解散ムードでしたね_(┐「ε:)_
いろんな子も強くて裏山〜♫ ご一緒ありがとぉでした(⑉• •⑉)❤︎ 光スレに戻ります🙋
凛さん、ありがとうございました😊 またご一緒お願いしますね♪
凛さん、また遊びにいきますね(*^^*)
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ちょっと休憩( •̀ᴗ•́ )/ しかし一気にやることなくなるし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内