スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん ユニコーンさん ぴのさん ありがとうございます^ - ^☆ぴのさん、落ちてしまわれて残念でしたが無事にノーデスです♪さすがです♪パフェクリジェムいただきましたー( ´ ▽ ` )ノ♪
まーちゃんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
キルトさん、mintさん、ぴのさん ありがとうございましたm(__)m
そうだったのか! はじめに言ってくれたら真面目にやったのに(^ー^;Aいや、でも良かった(*^^*)
どうしましょうか_φ(・_・もう一回立てられます。 mintさんとユニコーンさんと どなたか、すみません、状況がわかりませんが早い者勝ちで。19時49分からです。1回でもどります。
ぴのさん来てくれたんですね! 良かったです♪ 助っ人でお世話になっております(๑˃̵ᴗ˂̵) またいらっしゃってくださいませ。🤗
大笑)mintさん 余裕でしたね( ^ω^ )わはは。 ロト上無凸の方がルビ上3凸よりいいかも♪
mintさん、ユニコーンさん、キルトさん、 ぴのさん、改めてこんばんは😃 ご飯タイムしちゃってるので再び頑張って きてください。(笑)
まーちゃんさん うまうま中ですね^ - ^
じぇっ!あと一人
あとお一人おねがいします_φ(・_・ ぴのさん、みてらしたらご遠慮なくどうぞ☆
キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*)いやはやキルトさん死んじゃった(T_T)
キルトさん、mintさん ありがとうございました☆ スタンプ魔人が登場しました。おつきあいありがとうございます_φ(・_・ 棺桶りして、葉っぱどうもでした☆追撃痛いですねえ。やはり凸のルビの方がいいのかなあ(汗 ではではご飯落ちします。楽しかったー(スタンプ風
なんで自分の名前を_φ( ̄ー ̄ )ユニコーンさんです。ごめんなさい。きゃりんさん、早速バケツ貸してください。
言わないにしておいたのに(^ー^;A
キルトさん、mintさん お疲れ様でしたm(._.)m 見習いまもますは、火力不足ρ(・・、)
追撃連打か痛恨かなんか…シバかれましたね( ̄▽ ̄)。絆創膏はっときまーす。
まもます、自分も育て中ですがまだまださっぱりです_φ(・_・。ダーマでレベ上げ頑張ります♪
ハドラーはあれがあるから(^ー^;A 昼間棺桶送りにされました。 ご隠居さま、まだまだいけますね♪(*^^*) 日曜の操作しゃさんによろしくです。
まーちゃんさん またお時間ありましたらぜひ♪ ついにヒュンケル1本目のドロありました! ってもリボダ_φ(・_・。渋いです。
はーい( ´ ▽ ` )ノ♪喜んでます♪ありがとうございます☆
バケツ?……わざと?(^ー^;A
確かに(◎-◎;)
ぴのさん またいつでもお待ちしてますね^ - ^☆ 落ちるのは誰も悪くないので♪一昨日なんて、リーダーの自分以外スキルなし装備なしという超恐ろしいバグに合いましたよ! ハドラーの最初の一撃でみなさん棺桶でビビりました。 ではでは、これにて落ちますー。
この後ゆっくり見てますよ😊 鍵🗝が落ちたんですね、おめでとうございます。 今回はスケジュール合わなくてどのボスにも ゆっくり会えない…_(┐「ε:)_ 今日は良い方かも♪
( ̄▽ ̄)気づかなかった。リーダーボーナス。 きゃりんさん、1週間レンタル。
今気がついた…🙃
お仕事お忙しいみたいですね、ファイツ&お疲れ様です^ - ^ おっとスパイラルに…
まーちゃんさん行けますかな?
キルトさん(=^ェ^=)時間が合えばまた、 よろしくお願いいたします(^_^)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日はほとんど星ドラしてません(´・ω・`)
シオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
じぇっ! 貼ろうとしたら落ちた!(^ー^;A
シオンさんこんばんわ(*^^*)
行きます♪
シオンさん、こんばんは😃
ちょうど四人だし、ご隠居さまで貼りますよ。 0405で25分
もしかして、私も人数に入ってます?(´・ω・`)
mintさん、ととろさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)
mintさん、シオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵が渋いですねρ(・・、)
mintさん、シオンさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 楽しかったですね! フレポ嬉しいです😆
もちろん入ってました(*^^*) シオンさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
この数日鍵は落ちません…_(┐「ε:)_ しかしバトル良かったです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)スッキリ
まだ、はれますけど帰ってきちゃいました。 少しお待ちを。
私の場合鍵はヒュンケルはよく落ちますが、バランとハドラーは渋いですね(´・ω・`)
私は少し抜けます、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でしたm(._.)m
了解です😃
チョット休憩しますね( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内