スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず残務こなしてきます(゚∀゚)
行ってらしゃい(^o^)/~~
了解です(*^^*)
えひめたさんありがとうございます😊 魔王行きたい病です😂 バラン今、野良さん良い方沢山いますよ♩
睡魔が・・・・なので おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ明日からは私は留守番です(*^^*)
では、私もソロ活動に移行しますね。 一応覗いていますが、閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
メタ弓2本、天使1、とうじん1、すざく、弓があります。 今どうしようか悩んでます。 メタ弓砕くべきか、それともしんかさせて他をいれるべきか? とりあえずミントさんやること無くなってきたので、サブの魔王クリアに移ります。 しばらく野良で頑張るつもりですが、急にお願いしに来るかもしれないです。その時はお願いします。 まぁさん、ヒロさん魔王クリア頑張ってくださいね。お力になれずスミマセンm(._.)m ということでおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん、メタ弓いいですね😊 目が覚めたので、とりあえず10連引いてみました♪♪ バケツを借りる必要がなくなりました🤗
きゃりんさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノメタ盾よりバケツの方が嬉しいようですね(´・ω・`)
私ははぐ弓に闘神とアクアロ積んでますが、まもマスでいくなら大天使か闘神育てるのもアリかと思います(=゚ω゚)ノ朱雀はまもマス錬金でいいと思います(=゚ω゚)ノ
なるほど(*^^*) よく私がマモマス育てようとしているのおわかりで(*^^*) 決めました!大天使にさみだれでいきます(*^^*)一本はのこしで(*^^*)シオンさんありがとうございますm(__)m
みなさんおはようございます(*^^*)
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
おはよございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
自分なら目指す所の為に育てるで 必要でるまで倉庫かな(⊙ꇴ⊙)伝説で楽しみたいなら好きな武器でいいかと。
現状バラン→杖 竜王→ブメ シドー→弓でいくなら大天使育てるとかかなあ。大分先になるかもですが、どこで行けるかはスロット進化調べてからですね。無効盾も欲しいしね(⊙ꇴ⊙)
きゃりんさんおめでとうございます(⊙ꇴ⊙) ミルドラース楽になるねщ(・д・´щ)コイヤ 盾はルビス、ハグ、天空……ロト盾はあったっけ?また教えてね_(┐「ε:)_現状把握しときます。
全部引きましたが、盾出ずでした(*^^*) トトマルさんおはようございます(*^^*) スッキリしました! 盾出たら本あかそのまま進める、でなかったら 天使杖その他いろいろあるサブ進めるだったので。とりあえずピサロからですね。 あとは賢者そだてないと。頑張ります!(^ー^;A
サブスロの為に闘神は砕いたけど、ルビスのいかずちが優秀で倉庫番に_(┐「ε:)_ズコーしかもまだ3本残ってる。 補助職が自己バイシより、扇みたいなんが良かったですね(⊙ꇴ⊙)みんな上がれ! エンデに闘神2詰みが今一番したい。
ミントさんいたのね。 あと15分の命(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
はい、いますよ(*^^*) ルビス持ちのサブたちは育てたら無効盾必要なところから行こうかと。とりあえずみんなでピサロまずやります。そこからですね。
シドーはロト盾は分からんというか実験してないけど第1が超えられるかやと、武器もないしねガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) あとは全部ロト盾なんでまずそれらからやね(⊙ꇴ⊙) 竜王の為ならブメ育てるしか無さそうやし。現状の話! 何かイベント装備とかでできないか考えてみますが( •̀ᴗ•́ )/
では昼か夕方か来れたら来ますね(⊙ꇴ⊙) 本日からそろそろダイマルチを進めますので皆さんよろしくお願いします。 では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん まぁさん mintさん ユニコーンさん きゃりんさん シオン先生 レオンさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ きゃりんさん メタ盾入りのバケツ大当たりおめでとうございます🎊やりましたね♪今度貸して下さい♪ mintさん 弓で悩めるなんていいことです☆ああ、悩みたいですー。 弓、ブメ、防具ねらいでしたけどタガー_φ(・_・。明日も回します☆ 確定の鎧が全力で玉を使っているルビ上よりも先に完凸しそうな勢い…。 ではでは、いってきまーす。
キルトさん、おはようございます(*^^*) トトマルさん了解です。 一人マルチ魔王挑戦中…ピサロクリアしました!疲れました(^ー^;A
次は様子見て、ヒュンケルンルンか、デスタ行こうかな。頑張ります!(*^^*)
キルトさん、トトマル師匠、mintさん こんにちは(^o^)/ mintさん(=^ェ^=)凄いです お昼行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
寝てました。魔王はやっぱり神経使うな(^ー^;A トトマルさん来てないですね。 また覗きます
えひめたさんこんにちは😃 バランま幻龍杖で天使杖2人でもラスゲ超えれましたよ♩ 運が悪く最後ラリーホマでスキル撃てず撃沈😂 後一撃でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
しばらくミントさんは封印ですよ。スミマセンm(._.)m
そうなんですか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
mintさん ユニコーンさん まぁさん こんばんは^ - ^☆ ハドラーもうすぐ始まりますね。19時30分ごろ2回貼りにきますので、お時間許す方お願いします。また書き込みにきますね。ではでは。
了解です(*^^*)寝落ちしないように気を付けます
mintさん 改めまして♪ では19:32から 寝落ちしてない(笑)mintさんとあとお二人お願いいたします( ´ ▽ ` )ノ0405です
こたつの魔力が…危険な香り(^ー^;A
キルトさん、mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) タイミング良し!
mintさん起きてた^ - ^♪ ユニコーンさんこんばんは☆おねがいしますね、 ではあとお一人お願いします☆
見習いまもますで行きますm(._.)m
紙装備のロト上試してみます_φ(・_・
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あとお一人お願いいたします_φ(・_・♪
まーちゃんさん _φ(・_・; ごめんなさい 満員御礼なり ありがとうございます。
(笑)駆け込み乗車失敗 ( ・∇・)
無事出発なら良かったです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)ヨカ
この隙にご飯タイム♪ o(・x・)/ 皆さん頑張って👍
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
キルトさん、ユニコーンさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*)
こんばんは😃 ご飯タイムです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内