スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パフニカとドレアム頭して欲しい( •̀ᴗ•́ )/ロマン装備
よう覚えてるね(⊙ꇴ⊙) 中編ってどこまでって書いてあったっけ?ちょっと調べとこ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ヤクモさんこんばんはщ(・д・´щ)コイヤ
ヤクモさんこんばんは😆
帰宅しました(。-∀︎-) ニヒ♪︎
とりあえずバラン出しますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 0405で19:52で( •̀ᴗ•́ )/ もしかして回ってるかもしれないんで 早い者勝ちでよろしく
また出た……(o´罒`o)ニヒ
3分待って解放します(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆さん、こんばんはo(^o^)o とりあえず、ご飯食べます。 また後程遊びにきます(^o^)/
ちょっと中途半端なスーツ着てきます( •̀ᴗ•́ )/ 伝説なら行けると思うんやけど。
また森も行きますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ akiさんとそういや魔王約束してたぞ、、、何か。 また忘れた(⊙ꇴ⊙)……
デスタ?
ミントさん待ち(っ ´-` c)マー
気付いてないね(´・ω・`)
違うとこ入っちゃいました(T_T)
やっぱり(っ ´-` c)マー出発
遅かったか( ̄▽ ̄;)
しかも、入った先で落ちました(T_T) 今日はよく落ちる。
まあさん、ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさんえひめたさんユニコーンさんありがとうございます😊 鍵落ちないなぁ😂
あと1分でした(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマル師匠、mintさん、まぁさん ありがとうございましたm(__)m 皆さん、こんばんは(^o^)/
再起動した方がいいかもね。大事な時に落ちるとやばい(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ちょいとゴハンしてきます😆 21時には終わります( ̄^ ̄)ゞ
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*)
ハドラーで鍵今日は1本拾っただけです。
渋いなあ_(┐「ε:)_ズコー ドロ悪いしあと17時間って……
遅刻😂
ウロウロしてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
森2899一人お願いしますm(__)m
出遅れた_(┐「ε:)_ズコー1回後ろ姿見たけど満席でしたよ。 別ゲーしてました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ お風呂入ってきます
じぇっ!今からもう一回でした(^ー^;A
トトマルさん、akiさん、約束覚えないそうですよ(^ー^;Aちょっとお風呂行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
今日はなーんにも落ちませんでした_(┐「ε:)_ まーったくです。 あっ、皆さんこんばんは😃 一服するかぁ(-.-)y-., o O
トトマルさん♪ 準備中の皆様♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! mintさん 先程は有難うございました! ☆☆☆☆ トトマルさん♪ たぶん、シドー魔王級へ行ってみたい、みたいな事は言いましたね♪ 近々お手伝いのお願いに伺います! あと、キルトさんとの憎っくきオホホホ魔王! 今日は風呂に入って休みます! では、失礼します。。。 おやすみなさい。。。┃風呂┃ョ・ω・*)<ハイリマース
誰と約束したか分からん(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 秘書官殿よろしく
まーちゃんバラン風呂出たら終わってたし(⊙ꇴ⊙)時間帯が意味不明やね
akiさんシドーかデスタムーアか軌跡か何か言ってたのは覚えてる(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ゲマも話してたし(⊙ꇴ⊙)モーモン??? しずく貯まったら行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいませ。
みなさんばんわです(´∀`)ノ
トトマルさん(^ー^;A
レオンさんこんばんわ(*^^*)
しずく、最近モガふりでよく落ちますよ? ここ2週間で2個拾いましたw 2日に1回程度しか回してないのにw
mintさんばんわです(´∀`)ノ
しずく確認したら何気に41個w 魔王級行かないからだな(´Д`)
レオンさん久しぶり(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ メドローアよりマヒャドが欲しい(⊙ꇴ⊙)いいなあ
レオンさんが魔王行きたいって言ってる!(*^^*)
マヒャド何気に強いですね(´∀`) ゾーマ大好きの私はマヒャドきて_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!ですわ(・∀・)
なんぞщ(・д・´щ)コイヤ そうそう、昼しんりゅう行ったら頭一つ出ました(⊙ꇴ⊙)
再び、こんばんは(^o^)/
魔王級での立ち回りの感覚が全く今ないですよ(´・ω・`) 野良伝説ハドラーですらハフハフ言ってるのにw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内