スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロや(⊙ꇴ⊙)覚えてるぞ!
調べきれません(^ー^;A
しんりゅう出しましょうか? 何気にサブもしんりゅう、幻龍の鍵持ってますけどw
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*)
マヒャド見たことないんですが(⊙ꇴ⊙)誰も使ってない……(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
正解です!(*^^*)
私はサブのグリ鞭に入れて遊んでますw
大丈夫ですよщ(・д・´щ)コイヤ 約束なんで、初回は棺桶で大丈夫ですよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァしずく無しでも慣れたらクリアできるので。 しんりゅう頭、上はもう少しです(⊙ꇴ⊙)
ユニコーンさんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ バラン行こうとしてたら終わってた_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
今は全部しまってますね。
トトマルさん、あと30分のイノチデス
うーん、ピサロの注意点ってなんでしょ? 装備はみかわしに修行傘、ミニデモピアスでOKっぽいですね(´∀`) 道具封印中にラスゲ跨がないぐらい?
レオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
やばい😱…… とりあえずエグチキもあるよ! ピサロからgo(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ピサロはモタモタしそうですし、また今度でw しんりゅう行きましょう(´∀`)
ハグ頭か修行帽子、みかわし、盾、ピアス、黄金腕輪で(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 道具はテンプレ→ピオりミンかみかわし草、石、しずく、🍀ですが。最近はしずく無しでも行ってます。 食べ物はマトン、ドルマ、幻惑、幻惑かドルマかHPアップで。 職はSS2人いたら楽ですね。
ではしんりゅう出しますね(´∀`) パスは0405、43分に立て、45分出発です(゚∀゚)
大丈夫ですよ_(┐「ε:)_装備簡単なんで。 自分SSで行きますね
先そっちか(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
食べ物と道具でもたつきそうなんでw
あと2人お願いします(゚∀゚)
あと二人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
食べものが終わりそう(っ ´-` c)マー
トトマルさん、mintさん、ユニコーンさんしんりゅうお疲れ様でした(゚∀゚) いやー、久しぶりのしんりゅうでハッスルして殴りまくっちゃっいました(・∀・)
レオンさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
レオンさん鍵ありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、レオンさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*)
レオンさん、ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 完凸した。あと上だけ(⊙ꇴ⊙) エグチキでお返ししよ。もういらんし。
とりあえずしんりゅうの棍あと1本・・・
とりあえず1回行きましょう(⊙ꇴ⊙)そんであかんだらレオンさんまた後日出してください_(┐「ε:)_ズコー
あと8分しかないですよw しんりゅうまだ8本+1本あるのでまた行きましょう(・∀・)
トトマルさん mintさん レオンさん ユニコーンさん 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 出遅れちゃいましたね。しんりゅう、ドロありますように♪ ではでは、またお時間合いましたら遊んで下さい♪おやすみなさいませ♪
しんりゅうのコンは2本目凸しそう(⊙ꇴ⊙)頭の呪い解けて嬉しいです
8分で終わります(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
時間ないから後日でw エグチキは逃げやしません(´∀`)
キルトさんこんばんわ(*^^*)からのおやすみなさいませ。
もう、おかえりなさい_φ(・_・!はや!ではでは。
いや、集合だけで5分ぐらい取られるから、実質3分ぐらいしかないでしょw
いやピサロщ(・д・´щ)コイヤあれめっちゃ早いので終わるの_(┐「ε:)_ズコー タイムリミット近いね。
ドクターから雷落とされますよw
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/からの おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
確かに……ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) とりあえず今日は落ちます_| ̄|○ il||li メドローアとマヒャド見たかった……
トトマルさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ではミントさん、ユニコーンさん、レオンさん、キルトさん おやすみなさいませ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ エグチキ行きたい方また出しますね
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
遺言みたいだ(^ー^;A トトマルさん、レオンさんに負けましたね。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
キルトさん、おやすみなさいです(´∀`)ノ で、いいのかな?w
時間は守らないとダメですからねw 私は厳しいのです(゚∀゚) たぶんw
まーちゃんさん来たら四人になるからピサロ行くんですけどね(*^^*)
賢者はもうあんまり使わないですからねぇ。。。 メドローアかぁ。。。ブラックロッド砕こうかまだ迷ってますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内