スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントさん貼ってますからゆっくりどうぞ
すみません🙇♀️ 跨ぎミスりました((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですm(._.)m
貼ってます(っ ´-` c)マー
トトマルさん、まぁさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m 不思議だなぜか耐えている。
えひめたさんトトマルさんはぐさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なかなか波動が辛い😂
ミントさん、師匠、まあさん ありがとうございます_(┐「ε:)_ 石残せなかったのと、終盤までボミエも素早さアップ1回も入らなかったので厳しかったです。一つ入ると簡単に耐久できるので_(┐「ε:)_悔しかったです。
ミントさん、トトちゃん、まぁさんありがちょい🎵 貴重な🔑を申し訳ないよぅ…😢 衝撃波なら耐えられるから躊躇せずに突っ込んで良かったね…😨 しかし行動が早いっちょ…😵
ミントさんはテンプレやからね_(┐「ε:)_ ギラなしやと素早さダウン入らないときついね。ギラつけれないまあさんと自分がきつい(´×ω×`) 師匠何気に完全装備やから(๑•̀ㅂ•́)و✧メラ耐性MAXなんで立ち回り次第で野良でもクリアできるかと( •̀ᴗ•́ )/
鍵は大丈夫です(*^^*)たぶんまた拾えるので。まだありますし。
いえいえ鍵は大丈夫です_(┐「ε:)_⚽️ メタ盾のがSSは楽かも。あと師匠の回復のやつはゲージ前に貼っておくと楽かも( •̀ᴗ•́ )/あのおかげってのがようけあった。
休みも入ればもっと楽だったんだけどね…😵 ハドラーハードら~ (´ω`)ポツン
さっきはイオ外していきました。それでもたえれたので無くても平気ですね。
同じ事書いてるし( ゚д゚)ハッ! まあさんのスタンプのタイミングで回復自分に誰かがしてgoが一番良かったです_(┐「ε:)_タイミングとしては。
ロト装備欲しいなぁ( ̄□︎ ̄;) バーンもメラ耐性必須の予感🤔 カイザーフェニクッス…😨
弟子は似るものですから(^ー^;A
やからきんとんね_(┐「ε:)_ まあHpアップか休みのがいいかもね。第2だけ見るのなら。弓2と鞭1で多分クリアはミントさんできるかと( •̀ᴗ•́ )/耐えてるしオメ━( ´∀`)━!!!!
師匠ありがとうございました。しずくも減ってないしオメ━( ´∀`)━!!!! まあさん、ミントさん、師匠 またしずく取りに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
雫ならヒュンケルンルンらしいです……苦手だけど。
前に張っちゃうと60回復が無駄になっちゃうかと思ったんだけどどうなんだろねん…🎵
トトマルさん寝る時間かな?🙄
トトマルさんもイオ無かったので。悩んだあげくですね。
では一旦解散_(┐「ε:)_ もしかしたらパーティ1人変えてした方がいいかもね。まあさんとミントさん、師匠、自分、弓で上手く行くかも_(┐「ε:)_さみだれの弓で。ゲージが早いと厳しいね。
微妙ですね
ですね。お疲れ様でしたm(__)m
あと三十分足らずの命_(┐「ε:)_ズコー ミントさんイオ無しでも行けたので、ボミエ入ったら、とりあえずこれでクリア頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんお疲れさまです♪ 伝説タイムまた終わり…今日の収穫は 葉っぱ5枚…のみ ( ´Д`)y━・~~ 渋いですよね。 チョットお風呂🛀へ♪
それではトトちゃん、ミントさん、まぁさんどうもありがとでした…🎵 また次よろしくねん(´ω`)❗ 今度こそ勝ちたい🎵 がむばる((o(´ω`)o)) 準備の皆様お邪魔しました✨
諦めない心素晴らしい(っ ´-` c)マー見習うべし
まーちゃんさんお疲れ様ですm(._.)m ごゆっくり(*^^*)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ では一旦光戻ります🙇♀️ またよろしくお願いします♩
まぁさんまたよろしくお願いしますm(__)m
はぐれメタルさんまたよろしくお願いしますm(__)m
トトマルさん行ってきますね♪(*^^*) 頑張っちゃ!
いってら(っ ´-` c)マー あと1回野良で寝るლ(╹◡╹ლ)
こんばんはo(^o^)o 暇なんで徘徊中(´・ω・`) ハドラーは残念だったみたいですね(>_<)
こんばんわ(*^^*) 秋刀魚クリアできました(*^^*) 嬉しいです!(*^^*)
おめでとうございます(^_^)
そして再び魔王ハドラークリアできました(*^^*)閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
おはようございます(*^^*)
おはようございます(=^ェ^=) mintさんo(^o^)o おめでとうございます
皆さんおはよございますオメ━( ´∀`)━!!!! ユニコーンさん、ミントさん、おはよ。 ミントさんおめでとうございます_(┐「ε:)_☕️ 言った通りクリアできてホッとしました。見立ては間違ってなかったのだ( •̀ᴗ•́ )/
リーチかかりました🎰 あと1本で完凸です( •̀ᴗ•́ )/
メタガチャと迷ったんですが、弓以外はもういいかなあと。 こっちのが2点狙いではと_(┐「ε:)_鞭と杖の。 とりあえず杖星ドラおじさん、杖出るまでしてて壊れてたし……恐ろしい😱
トトマルさんユニコーンさんおはようございます(*^^*) 炊き出しで朝から、グリムチと、黄金のつめ引き当てました!今日も絶好調です♪♪ メタガチャ本あか引きたいけど次なにがくるか見てからにします。 トトマルさん、昨日はアラレさん、さらさん、アースくんと一緒でした。 アラレさんがトトマルさんによろしくと言ってましたよ(*^^*) またあとでゆっくり来ますね♪ さて、シドーと竜王とりあえず伝説で修行だ!(^ー^;A
トトマルさん mintさん ユニコーンさん シオン先生 ヤクモさん おはようございます^ - ^☆ mintさん 魔王様連続クリア&炊き出しおめでとうございます☆すごか!快進撃つづくですね。
トトマルさん 最近10連調子良かですね( ^ω^ )グリムチいいなあ。ヘビちゃん出てくるの面白いし。 次のガチャはなんでしょうかね。防具系来るまでガマンしまーす。炊き出し連敗継続中!
l´ ▽ ` )ノ 今日は峠越え行ってきます。またご挨拶だけ来ますね。今日はこちらいい天気です。皆様、クスッといいことありますように。よき日曜日をお過ごし下さい♪ではでは。
今度バナーに載せて貰おう_(┐「ε:)_☕️おしぼり君作り給え 無課金で凄いと思うよ、本当に(o´罒`o) キルトさんが暇になったら動画も撮ろうかとオメ━( ´∀`)━!!!!
キルトさんおはよございます(o´罒`o)ふふふ 杖が欲しかったから小当たり_(┐「ε:)_まだ期間あるしあと1回は引ける( •̀ᴗ•́ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内