スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく無さそうなら しずく取りにからですね_(┐「ε:)_ 勝率変わると思うよ
(^_^)/
もう一回バグってたら帰って来ますネ。ユニコーンさん シュウさん とあとお一人お願いします_φ(・_・。
師匠は自分と違って覚えてる模様_(┐「ε:)_ROMから察するに。 寝落ちかな?自分は完全に今知った(´×ω×`)
はぐさんさっき光で21時にと…
ヤクモさん 先ほどはありがとうございました♪^ - ^恐ろしいバグに(ry
あ、こっちに来た方が良かったっちょかね…🎵 みなさんこんばんは…🎵 お邪魔しマンボウフグ…🐡
揃いましたね(*^^*)
アクセは、全員ほのおリング、アバンで_(┐「ε:)_ メラ耐性高めで、まあさんしんりゅう上でいいかと(o´罒`o)守備力は500あればいいので、とりあえずメラ耐性あげる事で安定します(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうかい( ー`дー´)キリッ
疾風の牙はなくていいっちょか…❔ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ
耐性65%まで持ってけば 300以下になるのでダメージ_(┐「ε:)_ マモマスなら余裕です。
食べモノは?
再び、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさん、バグ恐ろしいですね😥 さっき、野良マルチでラスゲひと削りのとこでフリーズして5分程スタンプで遊んでました😑もう動きそうもなかったのでゴメンなさいで落ちてきました😥
キルトさん、ユニコーンさん、ヤクモさんありがとうございました😊久しぶりに皆さんとマルチ行けてでれ嬉しい😆キルトさんスタミナあんやとです(*^^*)
キルトさん、シュウさん、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです(^_^)/
キルトさん。シュウさん、ユニコーンさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
魔王会議の途中でしたね😅 トト師匠、mintさん、はぐ大師匠、まぁさん、fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ また後できます(=゚ω゚)ノ
やすみとメラ耐性ですね(ノ*'ω'*)ノ彡 鞭なら彗星、疾風 弓ならルビス、疾風でかける感じでいいかと。 波動誘発してしまうし_(┐「ε:)_どっちかと言うとボミエが欲しいですね。
シュウさん ユニコーンさん ヤクモさん ありがとうございました♪( ´θ`) ドキドキからの財宝の鍵( ・∇・)上限に達しているとか言われちゃいました。 バグらなくてよかったです☆ ヤクモさん こちらで行く時は石置いて行かれても良いやもです♪葉っぱ職人多数在籍中ですし♪
昨日のでいいかと_(┐「ε:)_ そのまま。ギラに弱い方は注意ですね(´×ω×`)自分とか。
石は昼間のヒュンケルのままでした( ̄▽ ̄;)
では、マモマスでですね。
疾風の輝石はいらないってことでいいっちょかね🎵❔ たしかにいてつくくるもんね🎵 ボミエならアークだけど…たたうたが積めなくなるっちょ…😵 ちなみに鞭でいきたいっちょ🎵
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
きゃりんさん こんばんは(*´꒳`*) 動かないこと多いですね今日…。 またお時間合いましたらぜひにバグらないこと願いながら行きましょう♪
(´ω`)❔←昨日がわからないやつ
なるほど^ - ^。私もよくやります!
はぐれメタルさんはもんじゃお願いしますm(__)m
鞭でも弓でも大丈夫かと(๑•̀ㅂ•́)و✧アークの守備ダウンも実はあるんで_(┐「ε:)_弓なら第1が厳しくなるけど、第2は楽かと。 自分はスクルトで、ミントさんたた歌、まあさんスクルトかな。
了解(・ω・)( ._. )コクッ❗
師匠しずくはありますか?_(┐「ε:)_ あと自分SSで頑張るって手もあります( •̀ᴗ•́ )/ ほかの方はマモマスでいいかと。
りょうかいです♩
了解だよん🎵 鞭で行きます❗((o(´ω`)o))←ドハマりしてるやつ
大師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からのお風呂落ちでーす。 トトマルさん まぁさん mintさん 大師匠 魔王様がんばって下さい!ご武運を♪ 作戦会議中失礼しました☆ではでは。
ひ…ひとつならなんとか…😨 たたうたは持ってかなくていいのん❔
こんばんはです! 😃 チョット野良ってきますね♪ 皆さん頑張ってくださいね🤗
キルトさんこんばんは…🎵 どうもありがちょい…🎵 頑張りマッスル❗ 💪←筋肉コブオ
まーちゃんさんこんばんは…🎵 お邪魔してまるっちょ(´ω`)🎵 魔王頑張ってきましゅ…🎵
師匠たた歌で( •̀ᴗ•́ )/ 決めました、自分SSで。 責任持って大吉まんじゅう出します_(┐「ε:)_ 師匠はメラ食でお願いします。
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) いってきまっす
誰がだすの?とりあえず準備OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ファイトです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ります👍
では、貼りますね。よろしくお願いしますm(__)m待ってますね。
了解だよん🎵(・ω・)( ._. )コクッ もんじゃ~じゃらじゃらもんじゃらけ~🌠
ミラクルハット、ロト上、王者下なら多分余裕なんですがね_(┐「ε:)_1回してみたい……
スラマンの黄色です!_(┐「ε:)_ズコー
ミントさん🔑ありがと…🎵 精一杯頑張りマッスル💪
ε=\_○ノ もんじゃさよなら❗(´ω`)🌠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内