スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとお待ちを(๑`・ᴗ・´๑)森いますよ
バトマスで行きますが
はーい♪^ - ^ではちょっと貼るの待ちます。
ユニコーンさん お願いいたします(`_´)ゞ☆
森スレさんで連投中かしら_φ(・_・。 これいったん取り下げまーす♪
先行って大丈夫ですよ(っ ´-` c)マー
りょ(^_^)/
一人足りずやったので
一人マルチしてました(^ー^;A
2899よかっったらひとり
再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ人数合わせでしたら(=゚ω゚)ノ
キルトさんありがとうございます_(┐「ε:)_ あずささん、寝る時間の模様(o´罒`o)
野良してきました。 鍵落ちなかったです(/o\)
mintさん シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` ) 55分から貼りますー。トトマルさんとユニコーンさんとあとお一人です☆
森さんの飛び込ませていただきました☆ そのようですね。スミマセン一角ウサギがかわいかったです♪( ´θ`)
ちょっと道具いっぱいで悪戦苦闘中でした_(┐「ε:)_ ミントさん、シオンさん、ユニコーンさん こんばんは(o´罒`o)
0405です(`_´)ゞ
人数足りてそうなので引き続き野良してます、ハドラー鍵1本拾いました(=゚ω゚)ノ
準備スレの皆さんこんばんは😆 えひめたさん来ました♩
恐ろしいバグやな_(┐「ε:)_ズコー たた歌誰もおらんだので、あと1人欲しいので誰かよろしくお願いします(o´罒`o)
まあさんデスタムーア?_(┐「ε:)_ズコー
トトマル師匠、今のバグですかね。
はじめです(・゚д゚`≡・゚д゚`) 同じくスキル進まなかった?何も押せない感じでした
ユニコーンさん シュウさん トトマルさん ごめんなさい_φ(・_・バグですかこれは。
こんばんはo(^o^)o 遊びにきました("⌒∇⌒")
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)マルチバグってましたね(^^;;全然スキルゲージ溜まらなかった(>_<)
これは( 笑 )
スキル進まないでの棺桶o(T△T=T△T)o
王様と家来???_(┐「ε:)_ズコー
これはひどいね_(┐「ε:)_ズコーシュウさんこんばんは(´×ω×`)
なんちゅーこんずら笑
シオン先生 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ恐ろしいバグにあいました!
(笑)
昨日のリベンジでは?
スキルなし?(´×ω×`)装備なしって認識したってことか。なるほどね。
皆さんと久しぶりにマルチ行けて嬉しかったのに運営酷すぎる(>_<)
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )恐ろしいバグに(ryo 再起動します!
9時でしたか_(┐「ε:)_ とりあえずミントさんと、あと1人は? しずく1本なんで、1回ですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
戻りました。うん?なんかいっぱいいるような?
なかなかレアなバクですね😨
キルトさんとりあえず約束あった模様_(┐「ε:)_ 先約行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん(^ー^;A まさかとは思いますが…
トトマルさん まぁさん mintさん リベンジですね^ - ^☆頑張って下さい。 こわいけどもう一回貼ってみましょうかね。 ユニコーンさんシュウさん 良かったらリベンジお付き合いお願いします☆
キルトさん了解です(*^^*)
りょ(^_^)/
秘書からの情報が(っ ´-` c)マー言い訳
シュウさん ユニコーンさん 先約もしくは他にありましたらキャンセルします_φ(・_・
はぐれメタルさんが来ないですね… まさかとは思いますが…
良かったです( ´ ▽ ` ) では21時15分からあとお一人0405でハドラー伝説です。
了解です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内