スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらま?_(┐「ε:)_ズコー とりあえず3人用意してるから大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*^^*)キルトさん呼び止めに成功しました!
行きますε=ε=┏(・_・)┛
いきます^ - ^パラで。mintさんありがとうございます。
トトマルさんえひめたさんありがとうございます😊 隙間時間に乱入♩ 野良さん入れてもらえない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうびまだでした_φ(・_・
まあさんしずくちょうだい(っ ´-` c)マー
僕もギリギリ🤢 ゾーマとヒュンケル拾ったんでまた行きましょう♩
見逃した( ̄□︎ ̄;)
リダボでgetです_(┐「ε:)_真央鍵
キルトさん、ミントさんありがとうございます。 これで相馬行けますね_(┐「ε:)_ズコー
まぁさん 帰ってまりました( ´ ▽ ` )ノ トトマルさん mintさん ありがとうございました^ - ^☆ 久しぶりというか2回目ぐらいかもです。ギガー。
ではまた21時くらいに来ます😆
了解です_(┐「ε:)_🎤 それまでにしずくないとどこも行けないぞ
浅田真央鍵ですか(*^^*)というか少ししたらはりにきます。真央くん。
それでやったーですか♪( ´▽`)いがったいがった。 相馬ってなんですか?
皆さん、こんばんは(^o^)/
まぁさん またー( ^ ^ )/□♪いってらっしゃいかしら☆
ゾーマですよ キルトさん。ゾーマの魔王鍵リダボで出たそうです
mintさん また^ - ^今日のご飯はなにかしらん? もうこんな時間ですね。
相馬の浅田真央です(っ ´-` c)マー
ユニコーンさん こんばんは☆雪かきわけ、おかえりなさい^ - ^
今日は焼きそばでーす。すぐできますよ(*^^*) またきますね♪(*^^*)
やりましたね^ - ^♪ あ、合間か( ̄▽ ̄)!どんどんフィギュアな感じに…
いいですね☆こっちでは焼きそばの時も大抵ソースはお○ふくのお好みソースです_φ(・_・ よし、鍋の材料切ってきます落ちしますね。ではー。
ユニコーンさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ユンケルの魔法瓶にまた行きましょう💥💥
キルトさん、ミントさん またお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ しずく(o´罒`o)!!
はーい(^_^)/ ギガゾーマは7本あります
ユンケルではなく 戯画、走馬ね(o´罒`o)
まもます見習いでギガゾーマを 立てようかとo(T△T=T△T)o
40分にギガゾーマ 0405で立てます(^ー^)ノ
皆さんこんばんは〜(*^^*)キルトさんスレ立てありがとうございます😊
ユニコーンさん、トトマルさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 雫出ずですが魔王鍵GET♪ヽ(´▽`)/
ユニコーンさん、ヤクモさん、 ありがとうございました(o´罒`o) 一つ反省はシャナクは自分にでしたね_(┐「ε:)_ズコーシャナク打てたので。 あと凍結取れるまでか、メンバー揃うまではゲージ抜かない方がいいです_(┐「ε:)_ズコーガードで耐える
トトマル師匠、ヤクモさん ありがとうございましたm(__)m 取りこぼしのノーデスが出来ました
魔王鍵2本目、しずくは出ない_(┐「ε:)_
まあいつか軌跡行く時に役に立つかと_(┐「ε:)_ズコーガード耐久も技ですから。
シュウさんこんにちは(o´罒`o) しずくなしなんでとりあえず鍵集め中_(┐「ε:)_ズコー
ラスゲヤバかったですね(>_<)
シャナクは気がつかなかったm(._.)m ありがとうございます。 スキルの状態気をつけてないとですね
自分呪い耐性忘れてました( ̄▽ ̄;)すいません(>_<)
ユニコーンさんと自分しかなかったから。 ユニコーン→自分→4Pで解除です_(┐「ε:)_ズコー 自キャラ3人でも行けるレベルなんで今度1人だけ連れて練習行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヤクモさんはとりあえずオムライス→ふっくらか八ツ橋でしたね_(┐「ε:)_ズコー まあ野良さんは食べ物ひどかったけどあれでは下手したら全滅ですからね。全員呪いあると魔王よりめんどくさい。 お昼のリベンジまた行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさん、雫はギガだと出ないですよ
知ってますよ(o´罒`o) 魔王鍵ねらいです_(┐「ε:)_ズコーゾーマ鍵ないので。
連れてって下さいね_(┐「ε:)_ズコーしずくへの旅、魔王行き出した方は不足してるはずなんで。
もう少しするとサブの鍵出せなくなります。 今日は早帰りらしいので。
こりゃピンチ_(┐「ε:)_ズコー ゾーマ鍵2本増えました、オメ━( ´∀`)━!!!!またSSパラで行きたいですね。
一応ゾーマ、ヒュンケルの鍵ありますので、時間合えばいきましょうo(^o^)o では、また後程m(__)m
なぜ昼間サブつかったかというとヒュンケルンルンクリアしていないのでアバン欲しかっただけでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内