スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいピオラ待機中の雑魚ども!周り見ろや! お前みたいな雑魚が早くなっても変わらんのじゃ!コンボ切るな!ガードしとけ!ピオラして混乱して楽しいか!?雑魚は雑魚らしく桶ん中で眠っとれや!
吹いた 別に周回なら開幕ピオラ否定しないけど バイキの結果がそれはなぁ
スパスタに攻撃力求めていないのに なんか、勘違いしてるかもね バイキじゃなくたた歌積める武器だと 自己ピオラありの様な気もする もちろん、コンボ切らないようにしてね
たた歌・オンステ ハッスルダンスの使い時を知ってればね
開幕ピオラが許される伝説ボス 竜王、シドー、エグチキ系、海王神(ガチャン以外) ピオラ不要なボス ゾーマ、星霊龍系、、レオダーマ 怒る直前のバトマスは可(むしろ推奨)
レア鍵の話してると突然来るヤツ スレメンに配慮が足らないヤツ
ロト伝説ロト粉ばっかやん! 50個も溜まっちゃったけど どないせーちゅうねん! エグチキかももん屋大トレイがいいなー
自分ってこんなヤツとか家族の話とか話の広がる話題ならいいんだけど、、、 だいたいが自己中かまってちゃんで空気読めない人
ぴー 来るなw
突然、会話に入ってくるやつ
よく◯◯◯? とかコテハン書いてる人いるけど 自分がそうかなと思っても 違ったら迷惑かけるんだし 何の為に書くんだろう?
名無しに向かって書くならなんの問題もない
赤ちゃん言葉キモイ!
鍵乞食(´・ω・`)
それこそ、何の意味もないじゃないか
鍵乞食って言ってる人多いけど ホストしかしないんだろか? そうだとしても 募集してる所に入るのが何で乞食?
しろくま?
いまだにハドラーで第2ステージ行く前 周り見ずにアクブレ打つ馬鹿いるんだな 衝撃波で休みなったらチーンや HP管理整うまで待ってろや アクブレ下手クソは瞑想使ってろ
低Lvの「そせいをおねがい」 「ちょっと待って」で伸ばしてボス倒したった
ゲストなのにスキルフィニッシュ指示すんな クリアしてるから必要ねーんだよ ミッション狙ってるならホストでやれよ
ハドラーはスラマンセットかどうかで難易度かなり変わる
さっき、ホストで出発。出発前と挨拶の時、ミッション狙ってますのスタンプ押したのに始まってすぐ道具使うやつにいらっとする。
ミッション狙ってる時は雑魚キックした方がええよ
一応、転生してる人さらに回復スキル持ってる人だけと行くようにしてます。あまりよくないのですがバーンは死んでもオッケーなので連れ去りして謝った方がいいのかなって少し考えてしまいます。
夜間にゆみぷぅが自スレ全部あげてるので救出あげ
低Lvなら、まだいたしかたない 転99にもなって ミルド魔王で 道具封鎖中に「そせいをおねがい」 連呼は・・・さすがにちょっと・・・
世界樹の若葉で蘇生されるといらっとくる。
じゃ蘇生されないように生きろ!貧弱のくせに何様のつもりだ?
戦力になる奴が死亡→世界樹+ベホ 戦力外な奴→投げても若葉+どーでもええ つまり……頑張れww
今の激闘バーンには葉っぱ2枚持っていってるよ
葉っぱさえもったいないと思うのなら消えてどうぞ 玉になったり、休みにされても生きていられるならその方法教えろ。
979ではないが 戦力外だから草投げてもらえないんじゃねーの? つまり……頑張れww
別に葉っぱもったいなくねーよ 俺が言いたいのは生き返らせる意味がある奴なのか、て事 だから仮に装備全完凸でもプレイが地雷じゃ蘇生しないし、挨拶して頑張ってるなら若葉でもクリア前に蘇生させる つまり…頑張れww
指示はなかったが、道具不使用ミッションありクエで ホスト助けるのに草投げたら おつかれさまスタンプ2回からの放置 しかも自分棺桶になったとたんに抜け(それまでは居座った)
道具不使用ミッションある時は、ホストが道具使うまで使わないのがベスト
バーンにて、確信犯のコンボ切り 3番手の人は殺されます。要注意!!
イヤだ〜 私のナルサス様の名を騙るとは アルスラーン戦記の素敵な参謀長官を こんな風に悪いイメージにするとは… 呪ってやる〜
草フィニッシュとか盾フィニッシュとか ミスったスタンプよりすみませんスタンプの方が感じいいなー わざと妨害とかミスっても何もなしよりいいけどさー
無課金、または微課金で高装備を完凸させた人からの コンボ切るなだとかの上から目線のコメント 伝説級までは、コンボ切りで防御だとか自己回復は別にいいじゃん。 コンボ切らずに棺桶入りして復活の石の無駄使いと 相手に葉っぱ使わさせる事への配慮と思えんのかな
この人自分もブロックしてる。 確かその時は放置だったと思う。
キルバーン超級にて 戦士40、スキレベも低い人が回復お願い、蘇生お願いの連打…… 最終的には自分一人残って倒したけどみんな微妙な空気で挨拶も無かった 愚痴すみません
上からって何様や って思ったけど、回復薬やガードなら構わんとは思う。割り込みあるからね。ただ、ピオラは許さない。
それねwwピオラは許さんww あと若葉さん、紙装備さんに対してだけど、跨ぎで死ぬかもしれないから闇雲にスキル打てないのよ。だから、コンボ切ってもいい、ガードしててくれませんか? ガードだ!スタンプしてもスロット上下するだけの人多いんで、スキル打てない=放置してるみたいで嫌なんですよ
逆もあるあるww ガードしよう思ったら間に合わず チーンした事何度もあるあるww
コンボ切らないで、ピオラやめて・・・も だんだんそうなってほしいがまずはやっぱり ガードして!かな (跨ぎ前)自分「ガードだっ」A(スロット上下) 自分(早くガードたのむよぉ)→(敵のスキルたまる) 自分(こりゃ自分もガードか!?)A(スキル打ってまたぐ) 跨ぎ反撃とスキルの連続・・・ あれわざとかね?
今朝会ったバトマス 自己ピオラからの自己バイキ 海賊2人が舟歌とたた歌かけているのにバイキいる? コンボぶった切るのが趣味なの?
そういうスレだから存分に吐き出したまえ
ヴェルザーでバトマスいらんわ ろくな奴いない、海賊さんが舟歌してくれてるのに自己ピオラ、自己バイキばっかり 舟歌重いから海賊さんにピオラ投げてほしいわ 挙句の果てに真っ先に死ぬし、馬鹿マス言われてもしょうがないわ
レオダーマ魔王でパラの時にゲージ抜くなよ。 あと、例えばパラが職スキル(防御二段上げ)を二回してきたら次に職が変わってもパラのままなのわかってくれよ(多分そう)。これで何回も殺されてきた。
あざまーす まあ初心者さんにはありがちかなーと広い心でいるようにはしているんですがねー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた