スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドボスにメインストーリー完結か( •̀ᴗ•́ )/ そろそろバージョン2かなあ。 レイドボスがどうなるのかで今後どうなるか分かりそう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
早く天空錬金来ないかなあ_(┐「ε:)_ 休憩終わりやけど スタミナなし。
うん?殿、どこかいきますか?
まあさん、そういやまた八つ橋(⊙ꇴ⊙)見てたら今日でなくいいでよろしく( •̀ᴗ•́ )/スラマン所代わりに出すわ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆さんトトマルさんこんばんは😆 八つ橋りょうかいです♩ お風呂入ったら覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
いや、たぶん寝ちゃいますよ。
バカ殿だと?( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃許さん
戻りました(=゚ω゚)ノ レイドボスと聞くとアーケードの某ガンダムゲームを思い出します、ver2は進化上限の引き上げを期待してます(=゚ω゚)ノ
バカ殿様って……自分で言ってるし(^ー^;A
まあさん明日以降で大丈夫です( •̀ᴗ•́ )/ ロト軌跡ソロで八つ橋で行ってるので_(┐「ε:)_ あと太巻きやったっけってどこやろか?
野良で鍵落ちました?
太巻きは千葉ですよ♪(*^^*)
今日はハドラー1本だけですね、夜までほとんど星ドラしてませんでした(´・ω・`)
寝ますね_| ̄|○ il||li ダイマルチ終わらせたいから休みの時 またサブでもいいので貸してください( •̀ᴗ•́ )/放置でいいので。とりあえず1人同行で。 そちも悪よのう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
いや、シオンさんたぶん私もいつもよりはしてないですね。ジェム貯めないと。
了解です。トトマルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
意外に……ガンダム好きなんですね(⊙ꇴ⊙)シオンさんこんばんは。 上限引き上げやと、使いまわせるね_(┐「ε:)_ガチャ。バージョン2出る時新しいドラクエでやばいんではと密かに心配|ョ゚ェ゚;)ヒエェェ
千葉ですか(⊙ꇴ⊙)あと20分寝ないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
まあさん来る頃にはおらんだけ_(┐「ε:)_ズコー
千葉ですよ。アリアハァァンさん捕まえるのが早いかと
そうか(⊙ꇴ⊙)よく覚えてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そういや実験したい事あるんでまたよろしくお願いします_(┐「ε:)_🎤
シドーとハドラー(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ シドーはソロ軌跡してて気づいた( •̀ᴗ•́ )/ ハーゴン戦で試したいことが。ギガで無駄にスキル使ってみて検証(⊙ꇴ⊙)
なんの実験ですか?また恐ろしいことですか?(^ー^;A
了解です(*^^*)
いやいや、お楽しみに( •̀ᴗ•́ )/ もしかしてあの錬金のが使えるかも……(⊙ꇴ⊙)乞うご期待_(┐「ε:)_📸💥
竜王も何かあると思うんですよね( •̀ᴗ•́ )/……錬金のとか怪しい😒 まあ色々ソロ軌跡で試してるんですよ(⊙ꇴ⊙)スタミナ消費でやる事ない時。
ドキドキ(*^^*) あっ、アリアハァァンさん見かけたら声をかけてみますね。たぶん今ならほのぼのにいそうですけど。
グリムチどうかと……
では、お風呂行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
ドキッ(⊙ꇴ⊙)シドーに休み連続で効いたのでそっちでした。アークウィップ詰んでどうかなあって(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ あと錬金の休み弓_(┐「ε:)_あれ今回ハドラーでも使える気がしましたよ。
ではおやすみなさいませ皆様(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 今週は出現率少ない場合あり。まあ、テキトーによろしくお願いします。
トトマルさん、おネムの時間ですね🙃 無理無いように。
なにげに弓シオンさんに言われてレンキンしてみたり(^ー^;Aマモマス用。 トトマルさんまた明日ですね。 昼間はいないかもです。
それでは皆様また明日よろしくお願いしますm(__)m 寝ませんがおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
mintさん、皆さんおやすみなさい💤 o(・x・)/
mintさん、まーちゃんさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ではではε=ε=┏(・_・)┛ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
mintさん、野良でギガゾーマ入って下さって助かりました(^^) 危うく全滅でしたね(●゚ェ゚))コクコク また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
えひめたさんヒュンケルヘルプー 光にこれたらよろしく🙇♀️
なぜかこの時間にみんなヒュンケルンルンだった。2戦した!雫1本!(*^^*) トトマルさん!やっぱりヒュンケルンルンですよ♪行きましょうね。ということで野良いって寝ます。おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 寝ませんけどね!
おはようございます(*^^*)
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
トトマルさん mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん しろさん まぁさん(最新の15件) 皆様 おはようございます^ - ^☆ うっすら雪化粧、今日も寒いですね。お仕事、お出かけの皆様、気をつけていってらっしやーい♪
準備中スレの皆様おはよございまし☆太巻き寿司屋参上いたしました!もちろんまだ営業時間外です(笑)ちょいちょい様子見て良さげな時にまたお邪魔させていただきます(*´∀`*) mintさん昨日はごめんね。あの時ちょっと込み入ってて・・・。
皆さんおはよございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ トトマルさん mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん しろさん まぁさん アリアハアァァァンさん(最新の15件)←パクリ
わざとですよ( •̀ᴗ•́ )/
炊き出しで法衣上当たったので(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ スクショ忘れた_(┐「ε:)_ズコー 今から福引券5枚してきます。
下も当たったけど 杖ないぞ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 流れ来てるな、昨日から。 では行ってきますε=ε=ε=(#>д<)ノ㌦ァァ━
・∇・)お寿司屋アリアハァアァンさん ☆5屋トトマルさん こんにちは♪からのいってらっしゃい♪ 野良でフレになってないけど、スレでお名前知ってる方に会い、醜態晒したのに図々しくフレ申請しちゃいました♪また痛恨で棺桶…。シオン先生がメタ冠の方が安定とおしゃってたのしみじみ。 ではでは。
;・∇・)パクられた上にちゃんとアレンジされてる…。版権は耐混乱汁で払ってもらおーっと。
キルトさん、おはようございます(*^^*) 私も先程サリーさんと、にじにじさんに野良で出会いました。ハドラー装備のまま竜王に飛び込んでしまいました(^ー^;A 死ななくて良かったあ♪ 役立たずでスミマセンm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内