スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさんありがとうございます😊
ヤクモさんありがとうございます😊三倍速やめたら倒せました(*^^*)
0405で伝説よろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ17:30ジャスト。
乗り遅れたみたい(^_^;) また来まーす(`_´)ゞ って、今日はもう寝ますね(^_^) おやすみなさい(_ _).。o○
トトマルさん、ヤクモさん、シュウさんお疲れ様でしたm(__)m 道具忘れてました。スミマセンm(._.)m
トトマルさん、シュウさん、mintさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
ムサシさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
完全に道具忘れてた_| ̄|○ il||li あとさっきも取りこぼしあったけど、いらん玉やったけど大玉か!?
トトマルさん、ミントさん、ヤクモさんありがとうございました(*^^*)トトマルさんスタミナのしずくとジェムありがとうございます😊
ムサシさんおやすみなさいませ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ また秘剣見せて下さい(つ´∀`)つ マァマァ
ムサシさんこんばんは〜&お休みなさい(*^^*)
シュウさん、ヤクモさん、ミントさん ありがとうございます_(┐「ε:)_📸💥 とりあえず0405で道具なしでもうち一度立てます、18:00。ミッションよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさんその後レオ立てようと思うのですが時間ありますか?
トトマルさんその後レオ立てようと思うのですが時間ありますか?
道具外してきます_(┐「ε:)_ズコー
はーい(^o^)/
道具無しミッション了解です(*^^*)皆さんお時間あれば二回連続でレオ立てます(*^^*)
ありますよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ しずく、石、スラマン集めてます(つ´∀`)つ マァマァ
ではトトマルさんのミッションの後レオ二回連続で立てます(*^^*)
道具空で大丈夫です_(┐「ε:)よろしくお願いします
シュウさんので1回回せる…… それと、ももPでグリ鞭三凸が錬金できる_(┐「ε:)あと一本でろ!
あと一人よろしくお願いします😎
スミマセン離れてました。
トトマルさん、ヤクモさんありがとうございました(*^^*)
スキルも耐性もないただの盾のパラでした、詰み忘れ_(┐「ε:)_ズコー シュウさん、ヤクモさん、ありがとうございました。 レオさん用意してきます
ミッションクリア♪ヽ(´▽`)/お疲れ様でした すいません。ちょっと落ちますm(__)mまた後程よろしくです
大丈夫ですよ(つ´∀`)つ マァマァ レオさん行けますかね
15分にレオ二回連続で立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさん、ありがとうございました(つ´∀`)つ マァマァ 後ほどよろしくお願いします
ヤクモさん了解です(*^^*)
とりあえず2枠空いてるので_(┐「ε:)_ SSで行きますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
シュウさんあんやと_(┐「ε:)_💼マイバッグあげる
あと二人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
流石に1人やと悪いわあ_(┐「ε:)_ あと1人誰かいないかなあ。
誰かレオ行きませんか?
最低でも3人いないと勿体ないよね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
そうですね(*^^*)でも誰も居なければ野良さん入れます(^^)
時間帯が悪いかも(つ´∀`)つ マァマァ とりあえずちょっと待ってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ シュウさんが良ければいつでも大丈夫ですし
了解です(*^^*)先にスラマン集めに1回行きますか(*^^*)
トトマルさん今からスラマン集めに1回だけ立てますので来てください(^^)
レオもうないんですよ_(┐「ε:)_ 貴重やからね。ほのぼのさんの方でも大丈夫ですけど、向こうも今の時間いないみたいですよね(つ´∀`)つ マァマァ
了解です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
シュウさん スラマンは竜王のところでは(つ´∀`)つ マァマァ ケーキも無かったか無問題(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさんすみませんm(_ _)mロト初級マルチ全然進めてなかった_| ̄|○
こっちで出そう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 0405で18:35よろしく。スラマンです
誰か来たらダーマで(つ´∀`)つ マァマァ 募集中です、声かけてね
了解です(*^^*)マルチ進めてスラマン集め出来るようにしときます(^^)
了解です(*^^*)
ソロで集めてますかね(๑•̀ㅂ•́)و✧自分もそろぷれいで集めてます
あと一枠スラマンよろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内