スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん全部ミントさんかと……(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 違ったらゴメン。
きゃりんさんたらあ♪ ミントさんのサブ、サポキャラたちですよ♪(*^^*)
初級なんかに付き合って下さってありがとうございます(⊙ꇴ⊙)またよろしくお願いします(つ´∀`)つ マァマァ、オレイハハズムヨ
改めまして トト師匠、mintさん、ぴのさん、キルトさん、ヤクモさん、皆様(o゚-゚o)ノ チャオ キルトさん、ヤクモさん、席を取ってゴメンなさい😅
さすがはトトマルさん当たりですよ♪ こういうときじゃないと遊べないですから(*^^*)
mintさんのサブキャラさん方でしたか😳美味しそうなお名前なので、もしかしたらと思いましたが、初めましてでしたね😊💕
あと初級が4終わったら、上級かな(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァまた1からなんで_(┐「ε:)_ズコー 武器もテキトーに使いたいので大丈夫ですからね(つ´∀`)つ マァマァ
道具と名前でわかりました(つ´∀`)つ マァマァ
確かにメタガシャですよね😑 昨日の10連🐾
甘いものはあまり好きではありません(^ー^;A よく誤解されます(*^^*)
今日の10連😑
そうそう、美味しそうな名前なんで(つ´∀`)つ マァマァ のりしおさんかうすしおさんってほのぼのにもいませんでしたか?そういや(⊙ꇴ⊙)
当たり(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
うすしおさん………やめたみたいです……
えーっ(⊙_⊙) てっきり甘党だと思ってました😅
あ……( ˘・ω・˘ )
そうなのか! 大分前に同じ名前やなあと思って。
辛いの大好き、日本酒党です。←選挙みたい
盾で運を使い果たした模様😯
おはぎあげるね、オメ━( ´∀`)━!!!! おはぎはいないの?みたらしとか(⊙ꇴ⊙)
盾欲しいです(>.<)
清き一票を( ´ ▽ ` )ノ
いや、食べますよ。あまり量は食べないですけど。いただきまーす
酒党の党首さんでしたか?(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 自分はスイーツ甘党、党首なんで(つ´∀`)つ マァマァ甘いの好き
そういや、盾当たったし( •̀ᴗ•́ )/ ラスト、ロト盾がないのね?
天使おうぎは、そのまま凸でいいのかなあ?
今回のメタガシャは、欲しいものだらけなんですけど、なかなか欲しいのは当たり前だませんよね〜( ̄▽ ̄)
あの青がもっと良ければね( •̀ᴗ•́ )/扇革命やったんやけど
スタミナなしなんで(つ´∀`)つ マァマァ またよろしくお願いします。御二方
すみません😥 当たりませんよね。の間違えです😱
ロト盾、ないです😅 防具ガシャで惨敗したので…
そうなんです。けっこうそのまま放置武器ありますよ。私は。
頑張ってまたためよう!しかたない。
スタミナmaxですが、時間切れです😥 また、後で来られたら何か立てますね😊
ロト盾の代わりやと、天空ですから(つ´∀`)つ マァマァ 錬金待ちですね(⊙ꇴ⊙)ロトと天空どっちかに偏るからね
ハドラー8時からですね。バランそろそろクリアしに行こう!(*^^*)
扇は……4つある_(┐「ε:)_しかし青があれでは( ˘・ω・˘ )
よろしくお願いします(つ´∀`)つ マァマァ 好きなん出してくれてOKです。 誰かいるかだけ確認まずした方がいいですね( •̀ᴗ•́ )/
イマイチ使い勝手が…… 弓も二つ
ハドラーのが面白いですね_(┐「ε:)_📸💥 バランは時間かかる。クリアした時は耐久系のが面白いけど、何回もするとなると疲れる。
とりあえず、雫もあまりないのでクリアだけ狙います。ところが装備忘れました(^ー^;A 今なら野良たってるので忍び込もうかと。
扇はエンデが一番かと( •̀ᴗ•́ )/ ナンバリングでラミアスだけピンと使い道が分からんけど、ほかは結構いいですよね。
多分ホストやないと厳しいかもね_(┐「ε:)_ 天使杖あってもドルモーアないと蹴られる世界やし。 とりあえずスタミナ回復までフラフラしてます(つ´∀`)つ マァマァ
ご飯食べてきますε=ε=┏(・_・)┛
しずく求めてレッツ五!( •̀ᴗ•́ )/
いってらしゃい_(┐「ε:)_
戻りましたよ。しか~し誰もいなそうですね。 また8時頃覗きます!(*^^*) ハドラーもいいですが、ヒュンケルンルンの鍵もぎ取って、雫集めに使うのもありかも。 とりあえずまた来ますε=ε=┏(・_・)┛
ヒュンケル集めた方が良いってことですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっとしずく、石ストック作りたいので。 ご飯落ち_(┐「ε:)_ズコーまた来ます
鯛めし売れなくなってきたのでそろそろチケに少し変えようかと……
ミントさんこんばんは〜(*^^*)鯛めし欲しいフレがほのぼのに居ますので鯛めしよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内