スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっからその情報をえた?
え!?ジェットスリム⁉︎
お別れです!!
そんなことよりもふもふグッズがほしいぞ でも買わない〜
本当か。
エープリルフールはまだ早いぜ
本当なら課金者増えそうだ
これがデマだったら風説の流布で訴えられるけど大丈夫? 冗談じゃ済まないよ
誰が訴えるなってのww
くそっ変換バカのせいで
誰もモフモフグッズには見向きもしない件
嘘だったらあんた捕まるよ。まじで。本当にやばいよ。法律に触れるからね。
確定的な事無ければすぐ言うのやめな、誰かが問い合わせした時点であなたは捕まります。
ま〜よく訴える訴えるいう人いるけど マジレスすると誰がそれやるんだって思うけど でもはガチャの価格とかだから いたずらと知っててもスクエニさんも許してくれないことも あるかもしれないね
なんで安価つけないの? あの人の書き方に似てるけど違うよね
いうのやめなってw 立てた時点で削除できないんだし無理じゃん では1は削除依頼でも出してきたらどうかな?
やばいよ。本当にやばいよ。嘘だったら本当にやばいよ。
おら1どこいったー!
煽ってるお前もやばいよ
これがネットでしか強気になれないネット弁慶ってやつか・・・
1出てこいや!
でも、本当だったら本当に嬉しいね。
これがネットでしか強気になれないネット弁慶っ・・・
笑笑
つまんねースレだな
公式で発表してないから 信じないほうがいいよ これまでも何度も社員装った発言あったけど 全部嘘だったし
どうした1出て来い!!
これがネットでしか強気になれないくそ・・・
藁藁
暇な時間にクソスレ投下ありがとうございます
おい1。ビクビクしてんじゃねーさっさと出てこいや!
kaori暴れんな
こんなクソスレで暴れてるほうが頭おかしい
じゃあお前だなw
どうした1はよ出て来いって言ってんだろうが?
1はビビってるよ
ビビリの1さん逮捕されちゃうんですか? せっかく弄りがいがあると思ったのに残念です。
1が逮捕されるスレがあると聞いて飛んできましたw
ほほう
数字が全部全角だから自演バレバレ やりなおしww 頭悪いの見せなくていいから
35がずっと一人で暴れてる 頭の悪い荒らし方
指摘されちゃったね ネット弁慶さん(笑)
これは完全な業務妨害だからスクエニがその気になれば億単位の裁判になるな。 一応運営ににここのURL送って裁判しないでって頼んどいてあげるね。
さんがんばれー! 多分謝れば済むよ まぁ大半の人は冗談てわかってるけどね こいつの方が性悪に思えて来た
にわか法律家が暴れてるね
ここはネットリとしたウンコがこびりついたネットリ便器ってやつか・・・
にわか法律家乙w
やっちまったなw 人生お疲れ様でしたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来春4月1日から福引ガチャが300円⇒200円 星5排出率が12%に変更らしい! どー思うか語ろうぜ!