スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなとw
棒人間の仲間のみなとか?
何なのコイツ お前が草は使わないって言ったんだろ? 普段から自演してるからすぐボロが出るな
発端は64のレス。 バカなんだから全部読んでからレスしなさい、ほんとバカって脊髄反射のレスしか出来ないんだよね、バカだから。
くるなよな
ん?お前以上のバカは居ないよ さっさと精神疾患治せよ
あれ? バカって指摘されて怒りでプルプルしちゃってんのかな?
それはあんただよ
毎日張り付いてプルプルしてんのはお前だろ
自分の書き込み読み直してみろよカスw
こんな感じかな? (#`皿´) それともこんな感じ? ((((;゜Д゜)))
自演失敗して取り乱すおっさん
意味分からない、大丈夫? 用がなければくるなよ
バカって気にくわないレスは全部自演で片付けちゃうんだよね、バカだから🐷
プルプルしちゃってる?
キモ過ぎ
可哀想な人
ほいで君はさっき何の話してたの? 今の弱ボス? 伝説全般?
友達いないよね。
鏡見ちゃダメ絶対
お前は直ぐに鏡覗いて鼻毛抜け
めんどくさいから64から読み直して理解してください。 無理だろうけど😃
そうやって逃げるなよ 逃避癖を直せ 人は変われるぞ
バカとレス交わしてたらバカが
また荒らしてんのかこのゴミ
噛んだの? 頑張れよ
途中で送信しちゃった、ま、どうでもいいや。
生ゴミにゴミって言われた、ショック
頑張って喋ろうね
構って欲しくて関係無いスレ荒らすんだね 可哀想
ネカマは自分のミスった書き込み流そうと必死です
改行の癖って治らないんだね😃
自我が保てないんだよ 察してやろ ライン工場でミスして年端もいかないガキ社員に嫌味の一つ二つ言われたんだよ
ネカマなんて興味ないのにずっと一人で荒らしてる 一人可哀想
逃避癖は直せるぞ おじさん次第だ 頑張れよぅ💪
イマジンの頃かな? 改行さんが登場したの(^_^)
でコイツは何が言いたくてここにいるんだ?
さてと、改行バカは放置して闘技場でもやろうっと
栄養摂りなよ
駄目かー また逃げちった ここまで進行すると駄目なのかな? 病魔って怖いね
みなとさんいますか〜?
お前はリアル馬鹿だけどな 底辺アルバイター君w
ネカマおじさんは無職だお
海賊でもグラでも死ぬやつおるな
もしかして俺と間違えてないか 俺もあのスレ立てたとき特定されないために改行を短いところでしまくったんだわww それを癖と思うとは釣れたなwww
この伝説で俺つえーしたいときどんな装備でいきますのん?真似るからつえー人教えてー!
黄金竜冠、黄金竜鎧、黄金竜羽衣下、勇者盾、黄金竜槌 で最強地雷亀の出来上がり。見た目は変えたらあかんよ。
なんか必死で草
顔真っ赤だけどりんご病か? 病院いけよ
さすがに少しは死ぬ人へったかな。 それでもまだ草食わずに死んでく輩がチラホラ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バト怒りで死ぬ人…も少し装備、立ち回り考えたら?