スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾゾノア糞 舎弟ツイッターを利用して 雫を大量に使わせる 意味のない魔王に介護の為に。
ほんとにこいつ 壊れた機械みたいに同じことしか言わんなぁ キモイなぁ
日本語でおkだよ^^^^
介護動画は
ほんとにこいつ 壊れた機械みたいに同じことしか言わんなぁ キモイなぁ
ゾゾノア介護魔王級は?
マハポの犯罪歴は?
介護動画
↑マハポーシャしつこい
ゾゾノアの介護動画!
マハポーシャの悪口スレ!
ここなんのスレ?と思って見たけどマハポーシャがゾゾノア粘着するスレだったんだね・・・ マハポーシャさんすきだったけどなんかこれ見て嫌いになったから動画見るのやめる陰険すぎる
介護動画はよ
介護動画
ゾゾノアさんてすごいよね ロト軌跡の伝説ソロをイベント装備だけでクリアしてしまうんだから かなり頭のいい人なんだろうな
ゾゾノア人気だなぁ(笑) 毎日このスレ見る 宣伝になるね
100げとー! ゾゾノアさんの動画すきだよー がんばってね
ゾゾノア信者キモい
ゾゾノア糞はツイッター舎弟には雫使わせる しかし舎弟ツイッターの助太刀参加は絶対にしない 糞まるだしの裸の王様気分
お前ロトのやつだろ?ww 荒らしに転じたのか笑える〜
ゾゾノア糞 介護動画まだか?
ゾゾノアからの伝言だ!ツイッター支援舎弟共 ちゃんと雫貯めとけよって愚痴を吐いてた
介護動画
ガチャ限はゾゾノア糞の介護動画 舎弟とりまき3人が強い装備で頑張る動画です
介護動画
マハポが最高だな ゾゾノアは護動画だしな
お前ら舎弟ツイッター共 雫ストックしてるか! 動画に映りたければ雫貯めとけよ
なりすまし通報しました 悪質になるようならメールで直接通報します
ボラギ!雫貯めとけ 君は舎弟ツイッター代表だからな
お前ら、武器、防具はロトだからな! ロトしか俺は認めてないからな
お前らがあんま言うから動画上げたなw
海賊は ブレス耐性とアンコール以外はいらないからな! 魔法戦士は HP5とピオラだからな 俺は無課金で介護動画でロト魔王級までは 倒してるからな!
近々ツイッター募集で竜王、モーモン行くからよ 舎弟とりまき共は雫よろしくな 後介護しっかりしないと動画にしないからな! わかったか!
ツイッターのむくろじがめちゃくちゃウザイ ただ課金しまくって 武器防具が強化した、だけの糞下手なのに 俺様上手いだろ~アピールウザイわ! フォロー外そうかな
ユーチューバーのみいちゃんもたまに 観るけど あの人が天空剣完凸してる時点でもう、天空剣終わったよなw
俺は無課金派なのでこのアプリは入れてません。
マハポが今ユーチューバーで1番星ドラの再生数だろ 次にまるべり もみけん 次に俺か! まだまだユーチューバーで月20万円の壁は厚いな
マハポなんか月再生数や広告料で リアルに15万近いやろな
ゾゾノアの成りすましさんて一貫してアタマ悪いよね 書く場所がもうね笑いを誘う
舎弟にしてやるぞ 雫貯めとけよ
あーあこんなに成りすましちゃって ただの中傷じゃすまされないね
舎弟とりまき2軍にしちゃるよ!
ツイッターの俺のフォローのトム! ウザいくらいに、あげるな!
もはや何がしたいのかもわからない。 ただのチラシの裏になってる
このゾゾノアのなりすまし、新記事のコメ欄でもみたよ。 本人に教えてあげられたら対処できそうなんだがなー
あれ?
悪質なので通報しておきました http://yokoku.in/
アホ丸出しやなww
トム!お前はウザいから 控えめにしろや!
むかきんぐもツイッターウザイわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただゲスト3人が強いからクリア出来てるだけの無意味なガチャ限ww