スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良魔王とか普通に面白いけどねえ
色々工夫されてて面白いよね
介護魔王動画
すげー粘着王マハポーシャ 過去には他の有名人の子供達の殺害予告でニコ生の番組削除したりブログ、ツイッター削除したりの悪行三昧
まはぽさん粘着乙カレー
ゾゾノアのスレを定期的にあげて宣伝して有名にしようとしてくれてるんだね
介護魔王動画は? ツイッター連中はとりまき軍団舎弟
春日井の田舎でいかがお過ごしですか
それしか言えないの? あんたの煽り方だとマハポーシャがバカなのしか印象に残らんよ ゾゾノアにはダメージになるどころか 同情されて株があがるだけだよ さすが底辺だね
パチンコ動画撮る時は映り込みに気をつけてね
舎弟とりまき軍団
ゾゾノアの舎弟とりまきが介護して魔王級倒す動画
舎弟とりまきメンバー募集 雫無限に使えるやつ!
ポケゴープラスの調子はどうですか?
ゾゾノアのとりまき舎弟は 観てて恥ずかしいレベルだな ボスゾゾノアをもっと介護したれ! ガチャ限やぞ! 舎弟とりまきが頑張らないと魔王級勝てへんねん!
雫大量に必要だからボスゾゾノアの為に 舎弟とりまきは大量に雫ストックしとけよ!
すごいねマハポーシャの粘着質 どうせやるなら痛いとこ付けばいいのになんで無駄なことしてライバル宣伝してるんだろう
急に必死になったwww
暇人ニートなんだよ ほっとこーぜ
煽り方が下手だよね いつも同じことばかり言ってる ボキャブラリーないんだよ
ゾゾノアのとりまき舎弟をツイッターでさらしあげだ!
やれば?ツイッターか お前が誰だかバレるねww 俺ツイッターやってないわwww
頭悪いんだよ 不登校の小学生なんじゃない?
ゾゾノアの動画に出た舎弟とりまきは 近々ここの板にさらしあげだな もっとボスゾゾノアを介護しろ
なんの証拠もないから痛いところ突かないんだよ。逆にマハポはスクショとかで殺害予告した証拠とかたくさん残ってるよな(笑
同じことしか言えないの? 頭悪いwww
マハポさん宣伝おつでーす♪♪
ゾゾノアって有名なんだな ねたまれるほどに 見てみようかな
ボスゾゾノアの為に舎弟とりまきは雫ストックしとけよ!
ドラクエ10の時からそうやってやってるそうだね、星ドラにもそのうちいられなくなるだろ 誰も信じられないだろうからな
このコピペみたいな煽りで誰かが傷つくとでも思ってるのだろうか? つまんねーやつ
ゾゾノアは課金しないのは 生活保護だからやぞ!
だいたいツイしてる人はこんなところ見てないんじゃない?
ゾゾノアの為に舎弟とりまきは雫ストックしとけよ
やっと言葉変えたらそれか とにかくあんた本をたくさん読んだ方がいいよ 口を開くと浅い人なのがすぐバレて舐められるよ
そういうのもわからないほどなんだよ 気の毒だよね
ゾゾノアの舎弟とりまきがあばれとるな
他人事に書いても同じ単語使ってる時点でお馬鹿wwwwww
ゾゾノアボス とりまき舎弟ツイッターでボスゾゾノアを持ち上げ役 雫はゾゾノアの舎弟ツイッターとりまき
はいはい、宣伝乙乙
ほんとにこいつ 壊れた機械みたいに同じことしか言わんなぁ キモイなぁ
ゾゾノア糞過ぎる件について 舎弟ツイッター諸君はどうですか? 介護しろ!
ほんとにこいつ 壊れた機械みたいに同じことしか言わんなぁ キモイなぁ
お前はゾゾノアボスのツイッター舎弟?
ゾゾノアボス本人だろ
wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただゲスト3人が強いからクリア出来てるだけの無意味なガチャ限ww